これまで何度かお世話になっていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
今回も担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の要望をしっかりと聞いた上で提案をしてくれました。安心してお任せできます。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、いつも心地よく過ごせます。施術中の会話も程よく、居心地が良いです。
今回も理想通りの仕上がりで大満足でした。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。これからもお願いしたいです。
みな様
暖かいお言葉ありがとうございます!安心してお任せいただけてとっても嬉しいです♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞお気軽にご要望をお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ELIN hair. stylist izumi
丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りのカラーになりました!
ありがとうございます♪
【新規限定】 カット+サプリカラー+トリートメント 14600
接客も施術も丁寧で仕上げまでキレイにしていただき大満足です!イメージ通りのカラーになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います!
質問にも丁寧に答えていただき本当にありがとうございました!
【美容学生限定クーポン】 サロン見学に是非!
もう何年も通わせて頂いています!
とにかく雰囲気が良くてとても丁寧に施術していただけます。
カラーが得意で、色落ちも綺麗で満足です。
2回目の来店です。
接客が丁寧でお店の雰囲気が良く、前回今回ともに髪色を細かく決めずにざっくりと相談しましたが、親身に提案してくださり希望の色に仕上げてもらいました。
初めて伺った際には、長年伸ばしていた前髪をカットしていただき、前髪を下ろす・流すの両方の希望をお伝えしたところ、どちらも使い分けしやすいように切ってくださり、とても扱いやすかったです!
丁寧に希望スタイルを聞いてくださり安心して過ごすことができました。
髪の状態に合わせて提案もしてくださり、ヘアケアを頑張りたい気持ちが高まりました!
【2回目の方限定】 カット&サプリカラー&トリートメント 17200→14,000
テキパキされていて、髪型についてのアドバイスもはっきり言っていて良かったです♪
髪色も気に入りました。ありがとうございました。
【新規限定】 カット+サプリカラー 11500
ありがとうございます!!
【新規限定】 前髪カット+サプリカラー+トリートメント12500
今回もキレイに仕上げてもらいました!
髪の色落ちの過程も楽しみです^^
施術中もいつも担当さんと色んな話をしながら
リラックスしてのんびり過ごさせてもらってます。
また来月もよろしくお願いします~!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合ったスタイルを提案してもらえるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただけるので、満足いく仕上がりになりましたありがとうございました!またよろしくお願いします。
カットをお願いしました。とっても丁寧に切っていただいて、ワンカールで可愛くセットできそうで嬉しいです!
まる様
先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
ぜひワンカールで可愛く楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆!
stylist izumi
ELINにはここ数年通っていますが、変わらずずっと仕上がりはもちろん、落ち着く雰囲気やお心遣いなど全て完璧な美容室だと思います!
いつも可愛く仕上げてくださるので、気分も上がります(^^)いつもありがとうございます。
リリ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
仕上がりだけでなく、雰囲気や接客についても
そのように言っていただけてとても嬉しく思います( ; ; )
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪お仕事応援してます☆
stylist izumi
初めて伺いましたが心地よい接客でとても居心地が良かったです。妊娠中なのでお手洗いのタイミングを気にかけてくださったり、早く終わったのでマツパの時間を早めてくださったり配慮していただき助かりました。
カットカラーともに想像通りの仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです!
えり様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを心より楽しみにしておりますので
ぜひご無理のないタイミングでいらしてください☆!
stylist izumi
今回はサロン見学ありがとうございました!!
いろんな話を聞けて今後のサロン選びにとっても参考になりました!
スタッフの方全員優しくておちついた雰囲気がめっちゃ素敵でした!
【美容学生限定クーポン】 サロン見学に是非!
トリートメント
そら様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お話も参考になれたみたいで良かったです^^
美容室もたくさん数があるので焦らず、
ゆっくり自分に合うところを探してほしいです!☆
また機会があればぜひお任せ下さい♪
stylist izumi
この色にしたいですって画像を一度も見せたことがなく、お任せなのに可愛くて透明感がある色にしてくれて、簡単なヘアアレンジの方法も教えてくれていつも感謝しかないです!どのスタッフさんも笑顔で話しかけてくれて夜勤明けでお店にきた時は、少しでも眠れるようにあえて声をかけないように配慮して下さってシャンプーの時もマッサージが気持ちよすぎてずっと洗って欲しいぐらいです!仕事の都合で県外に引っ越しましたが、月に一回通うほど素敵なお店です!!
hana様
いつも遠方からのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お任せいただいたカラーやアレンジを気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
スタッフへのお気遣いや温かいお言葉まで頂きとても励みになります!
これからもご期待に応えられるよう精一杯努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪お仕事応援してます♪
stylist izumi
3回目のカットですが、いつも通り非常に満足な仕上がりです!
またお願いしたいです!
シューちゃん様
いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです^^
これからもよろしくお願い致します!☆
stylist izumi
素敵なヘアにしていただきました。ありがとうございました!
ノープランのまま来てしまいましたが、綺麗な髪色にしていただいて満足です!カラー当日に追加させていただきました。カットも長さを変えるのは久しぶりだったのですが、似合う感じでレイヤーも入れていただき扱いやすいです。ありがとうございます!
aaaya様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーとってもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
stylist izumi
理想のカラーとカットをしてくださりありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
雰囲気も良くて過ごしやすく、またお願いしたいと思いました^ ^
【新規限定】 カット+サプリカラー 11500
カラーイメージをざっくりしか決めてなかったんですが、とても綺麗に仕上げてくれました!雰囲気もよかったです!ありがとうございました!!
【新規限定】 カット+サプリカラー 11500
いつも希望のカラーと似合うカラーの中間をうまく汲み取ってくださるので大満足の仕上がりです♪
レイヤーカットもがっつりではないのに、ふわっと感が出てイメージが変わって感動です…!またお願いしたいです!
ELIN 大学生・専門学生クーポン
ゆい様
ご来店、嬉しいご感想ありがとうございます!☆
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました( ; ; )
レイヤーとっても可愛かったです♪♪
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください^^
stylist izumi
細かく丁寧にどんなイメージがいいかカウンセリングいただきました。
仕上がりもとっても可愛くて満足です!
丁寧に施術していただき、理想の髪色に仕上げてくれました!また次もお願いしたいと思います。
A様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カラーも満足頂けたみたいでとても安心しました( ; ; )
次回もぜひお任せください☆!
stylist izumi
今回もカラーと前髪カットをお願いしました。
いつも理想のカラーと素敵な前髪にカットして下さりとても満足です。はじめてきた時、ちゃんと理想の色になるか色々不安でしたがとても満足いく色やカットでここに通うと決めそこからお願いしてます。これからも宜しくお願いします!
【2回目の方限定】 サプリメントカラー&トリートメント 13100→11,000
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
カラーも前髪も気に入っていただけて安心しました!
初めてのご来店からずっと任せていただけて本当に嬉しいです(T ^ T)
これからもご満足いただけるように努めます、よろしくお願いいたします♪♪
stylist izumi
穏やかな雰囲気でとにかく落ち着く空間でした!!
写真をパパっと見せただけなのにやりたい雰囲気を汲み取ってくださり、施術も的確で丁寧で大大大満足です!!
Rico様
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけてとっても安心しました( ; ; )!
またリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます^^
次回も楽しみにお待ちしております!☆
stylist izumi
今回もとても綺麗な髪色にして頂きました!
トリートメントもして頂きサラツヤでとても満足です。
胸下くらいまであるロングですが綺麗に伸ばせているのは担当スタイリストさんのおかげだなと思います。
急なカットにも対応してくださり、先を見据えてカウンセリングしていただきとても助かりました。
カラーもカットもとても好みです
yuu様
ご来店・口コミまでありがとうございます。
今回は来店周期」を考慮してカットまでしましたね^^
髪質的に縮毛矯正もかなり効果的だと思いますので
是非ご検討ください^^
stylistミゾウエ
希望通りのカラーとカットでとっても満足です!またお願いします^_^
R様
先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました☆
カラーもカットの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひお任せください^^お会いできるのを楽しみにしております♪♪
stylist izumi
来店時間を間違え、かなり早くきてしまったのにも関わらず皆さん笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。
カラーのお願いでしたがいつも理想通りのカラーにして頂けるので安心してお任せでき今回も満足でしたっ
また次回もまたお願い致します!
みなこ様
先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回のカラーもご満足いただけて安心しました♪♪
また次回も理想のカラーに仕上げられるよう努めますので、ぜひお任せください!☆
stylist izumi
エリンヘア(ELIN hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー