3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーミューテフラップ(hair mu-te flap)  >

hair mu-te flap【ヘアーミューテフラップ】

ヘアーミューテフラップ

• 福井県福井市下馬2丁目311番地ライセンスビル1階南
  • [Vドラッグ]さんの目の前
  • ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:47:23.0

お世話になりました。
    福井に引っ越してきて半年 初めての美容室でドキドキでしたが とても丁寧なカウンセリングで私の下手な説明にもよく聞いて頂いてカットもカラーも
    とても気に入ってます。
    口コミ通りで安心しました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました。m(_ _)m

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥14190~⇒¥10643~

hair mu-te flap【ヘアーミューテフラップ】からの返信コメント

ルナ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回スタイルチェンジでロングスタイルから
    ショートスタイルにさせていただきました。
    短くカットすることで髪のクセもでてきましたが、
    気に入っていただけて良かったです♪
    仕上がりイメージ写真 ご持参していただいてたので、
    伝わりやすく助かりました。
    カラーは赤味のあるブラウンにさせていただき、
    キレイに染まったと思います。

雰囲気をはじめ技術・仕上がり・個人等高評価を頂き、大変感激しております。

またのご来店 心より待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:46:17.0

先日息子がカットでお世話になり、私自身時間が合わず久しぶりでした。
    思い切ってカットして、カラーも漠然としたお願いでしたが、すごくいい感じになりました。
    カラーは色が少しずつ落ちてきてハイライトのグレーがどんどんいい感じになってきて楽しいです。

【ネット予約orホットペッパー見ました】で3000円以上のメニュー10%OFF

ヒロミ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 サイド ツーブロックのショートスタイルにさせていただき
    スッキリしたと思います。
    カラーは ハイライトを入れシルバー系の色にさせていただき
    一日一日 色が薄くなりますが、気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店 心より待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 04:47:29.0

いつもお世話になってます。
    カラーとっても気に入ってますしカットも上手いのでいつもお任せしています。
    毎回いろいろアドバイスくださってありがとうございます。これからも利用するのでよろしくお願いしますね!

なっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

髪を伸ばしていくとの事で、今回 前髪と襟足周りを
    カットさせていただきショートボブに近いスタイルに仕上げて、
    カラーはピンク系で染めさせていただき
    気に入っていただけて良かったです♪
    希望の長さになるまで だいぶ期間はかかると思いますが
    また気になったらご相談ください。

またのご来店 心より待ちしております。

• まぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:53:16.0

出来上がりがとても高評価でした!ありがとうございました。

【ネット予約限定】全メニュー25%OFF

[施術メニュー] パーマ

まぶ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 パーマを希望されてましたが、
    仕上がりイメージ写真がアイロン仕上げの為、
    カットのみ させていただきました。
    元々ミディアムパーマスタイルで
    スタイルチェンジでショートボブスタイルにしました。
    元々のパーマが強く残っている為、
    「仕上がりやお手入等大丈夫かな…」と僕自身心配でしたが、

またのご来店 心より待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:46:04.0

今回息子がお世話になりました。評判がいいみたいで喜んでいました。ありがとうございました。

ヒロミ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 息子さん トップの長さ変えないで、
    刈り上げスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    トップの髪は元々 けっこう軽くなっていたので、
    次回のカットも様子みながら毛量調整した方が良いと思います。

またのご来店 心より待ちしております。

• 香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:05:12.0

正直に言うと、美容院の評価ってカットしないとなんとも言えないと思うのですが、カラーリングはきれいでした。
    しかし、シャンプー後のマッサージで、何も言わずに二の腕を揉まれたことがどうしても受け入れられなくて、何かひとこと言ってくださればよかったのですが、もうここ行かないな…という決め手になってしまいました。せっかく近くで見つけた美容院だったのですが残念です。すみません。

【ネット予約限定】全メニュー25%OFF

香様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 カラー(全体) ローズ系で染めさせていただき
    満足いただけて良かったです。

当店では仕上げ前に
    簡単にマッサージ(頭 首 肩 肩下の腕)サービスしており、
    今回 細かい配慮いたらず、
    不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
    貴重な ご指摘 ご評価 お伝えしただきありがとうございました。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:13.0

自分の以前の写真を見せて、ショートにカットしてもらいました。直後は短すぎたかなと思いましたが数日したら見慣れたのか、いい具合でとても気に入りました!ふく割が使えてラッキーでした。

【ネット予約orホットペッパー見ました】でカット\4290⇒\3861(10%OFF)

マリ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 以前されていた ショートスタイル希望ということで、
    ご持参された写真はその時の一瞬の一枚なので
    全く同じカットとはいかないかもですが、
    それもまた気に入っていただけて良かったです♪
    ふく割は 今年から使えるようにしましたので、
    また機会がありましたら 使ってください。

またのご来店 心より待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:21:38.0

職場や仲間からもとても良いね、似合うねと言われました。とても丁寧で雰囲気もいいです。ありがとうございます

カット + ヘナ\11440~⇒\10296~(10%OFF)

ゆきゆき様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 ロングスタイルから
    ショートボブスタイルにさせていただきスッキリして、
    シャンプーやドライが格段に楽になりますね♪
    カラーは明るめのブラウンで染めさせていただき

またのご来店 心より待ちしております。

• かいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:47:09.0

今回も、前回して頂いたカラーがとても良かったので一緒のカラーにしてもらいました。カットは、断カットをしてもらい軽く、結んだ時もまとめやすく、おろした時もいい感じにカットして貰い、気に入ってます。ありがとうございました。

かいれん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回もパープル系で染めさせていただき
    やさしい ツヤのある感じになり、
    カットは トップにレイヤーを入れ いつもよりも
    軽めのスタイルに仕上げました。

またのご来店 心より待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:53.0

いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。
    娘は短くなり涼しいと喜んでおります。
    またお世話になった際にはよろしくお願いします

まゆゆ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回親子3名様で一人ずつご案内させていただき、
    下の娘さんはバッサリ ボブスタイルにさせていただき
    スッキリしましたね♪
    あと 2人とも毛量調整メインでカットさせていただきましたが、
    毎回髪を軽くしていくと 段々毛先が
    スカスカになってくるかもしれないので、
    ある程度の時期に少し髪の長さも調整した方が
    髪のまとまりも良くなると思います♪

またのご来店 心より待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:17:49.0

毎回毎回時短でお願いしていまして…仕上がり時間 髪型すごく満足しています。
    また行きますのでよろしくおねがいします。

さやか様 先日はご来店誠にありがとうございます!

髪結べるような長さのミディアムスタイルに
    させていただきました。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    ストレートパーマもかかっていて、
    まだしばらくは、ドライヤーで乾かすだけで良いと思います♪

またのご来店 心より待ちしております。

• けいとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 08:25:53.0

カラーとカットを予約したのに、急遽カットだけのお願いになってしまってすみません。襟足まわりのきれいな、すっきりとしたショートカットにしていただき、とっても嬉しいです。
    何回か小学生の息子もカットをしていただいているのですが、こんなふうにしてほしいという子どもの曖昧な要望なのに、本人大満足のカットにしていただいています。ありがとうございます。

次回、またヘアカラーとカットお願いします。
    どうもありがとうございました。

けいと様 先日はご来店誠にありがとうございます!

前回より スッキリめのショートボブスタイルに今回させていただき
    気に入っていただけて良かったです♪
    お子さんもいつもありがとうございます。
    イメージ写真ご持参していただいて すごく助かります♪

またのご来店 心より待ちしております。

ヘアーミューテフラップ(hair mu-te flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー