とっても可愛く、理想的な色味に仕上げていただきました!!
しっかりとカウンセリングに時間をとっていただき、施術中もたくさんの知識を教えてくださいました。
とても丁寧で、仕上がりも私の思っていた理想の感じにしてくださいました!
シャンプーをしてくださった方も、声掛けも丁寧で、力加減もちょうど良く、リラックスできました
また、お願いしたいと感じました。
【艶髪】髪質改善フルカラー+超音波エクラスタトリートメント ¥12100
malibu hair resort 太田店【マリブヘアリゾート】からの返信コメント
ノア様
ご来店ありがとうございます!
カラーリング気に入っていただき嬉しいです!
高評価ありがとうごさいます!
これからもリラックスして過ごせるように努めて参ります!
お客様の日々のスタイリングが楽しく、やりやすくなるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしています!
担当/maiko
I’m happy with their service.
最高級白髪染★カット+エイジング根元カラー+スパシャンプー+艶コート¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店で緊張していましたが、細かい要望にも応えていただき、希望通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です。地元に帰省している間は通おうと思います。ありがとうございました。
【癒し】カット+幹細胞エイジングケアヘッドスパ ¥6600
いつもステキなお色にしてくださり大変気に入っています。また、我が家のわがままに応じてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
髪質再生★ カラー×エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア
モコ様
いつも、ご来店有難うございます。
気に入って頂き、嬉しいです♪
次回も、喜んで頂けるように、頑張りますね!
又、しなやかでツルツルな綺麗な髪に、しましょうね♪
星野
6歳の息子と一緒に伺いました!
私のカラー中に息子を効率よくカットしていただき、ありがとうございました!
また伺います。
そろそろ縮毛矯正をしたいなと思っていたタイミングでクーポンが届いて助かりました!
仕上がりも満足しています。
縮毛矯正、トリートメント
今回初めて来店させていただきました。
緊張していたのですがとても優しく接してくれてリラックス出来ました。また、今の髪の状態 自分自身が分からなくなっていたのにもかかわらず、丁寧に聞いてくれました。
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
髪もサラサラになりとても満足です。
【人気NO1】カット+イルミナカラー+超音波エクラスタtr
本日もカラーカットありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【平日限定クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント
M様
いつも、ご来店有難うございます。
今回も、カラーカット大丈夫でしたか?満足して、頂けたでしょうか?
今年も、有難うございました!
来年も、宜しくお願い致します♪
星野
いつもお世話になっております
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
また次回も楽しみにしてます!
少々辛辣なコメントになるかもしれません。
接客態度、丁寧さどれも文句ありません。親身な雰囲気に多くの人は語りやすい状況だと思います。感謝です
ただ肝要な散髪の部分で不満があります。(勿論私の伝達不足が原因ですが。)
三度にわたり、しっかりと前髪を切り、全体的に短くしてほしいと伝えましたが伝わりきっていない結果となりました。前まで贔屓にさせて貰っていた店からここに変えたのも結局はこれです。髪を切って欲しいのに切ってもらえない。(美容師業界そのものが切らない傾向にあるのか?)
女性客が多い印象でしたのでがっつり切らないのがデフォなのかと邪推しましたが、詳しくはないのでこれ以上は言わないでおきます。
前髪は少しアフロっぽくなり、後ろの髪もボサボサして少し残念です。(生徒からは面白おかしく言われ、話すネタになったことはプラスです)
前回、前々回の方は非常に納得のいく形でやってもらったこと、見ないお顔でしたので、私の伝達不足があったのかもなので次回もお願いしたいです。(平日午前にも関わらずほぼ満席だったので女性客の技術は高いのかと思います。)
漠然としたイメージを伝え、相談に乗ってもらい、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。満足です。
今日はお世話になりました。いつも素敵な髪色とカットの仕上がりに満足しています。初めての頭浸浴もリラックス出来てツヤツヤの髪になりました。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+イルミナカラー+幹細胞TR+温感◆頭浸浴 ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様
いつも、ご来店有難うございます。
嬉しい口コミの書き込みも、有難うございます♪
髪色とカット、気に入って頂けて嬉しいです^_^
今回のカラーも、ゆみ様の雰囲気に似合う、落ち着きのある可愛いらしい
髪色になって良かったです!
頭浸浴も、頭皮が綺麗になり血行も良くなるので、癒しにもなりますので
又、やってみて下さいね。
又のご来店、心よりお待ちしております。 星野
シャンプーがとても気持ちよかったです!
力加減が本当に絶妙!
また伺います、
【スタイリスト平日限定クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント
今回もとても素敵な仕上がりにカラー、カットしていただきありがとうございました。頭浸浴もとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
カット+ フルカラー + 選べるトリートメント ¥11000~
み~様
いつも、ご来店有難うございます。
カラーカット、気に入って頂けて良かったです♪
頭浸浴は、この時期もとても癒されてポカポカになるので
気持ち良いですよね!
次回も、是非やりましょうね。
星野
今日もお世話になりました。
いっつもカラーに迷っていますが、毎回提案してもらい、ありがたいです。
またお願いしまーす。
【人気No2】イルミナカラー+超音波エクラスタトリートメント
由美子姫様
いつも、ご来店有難うございます。
毎回の提案を、気に入って貰えて嬉しいです♪
次回も、一緒に考えて楽しみましょうね!
次回も楽しみです。
又、喜んで頂ける様に、頑張りますね!!
星野
すごく綺麗な方で緊張しましたが、何が悩みなのか丁寧にカウンセリングしてくれて個別性を大切にしてくれるスタイリストさんでした。ドライヤーやシャンプー、トリートメントをしてくれたアシスタントの方も声掛けが優しかったです。またお願いしたいなと思いました!
【艶サラ】 縮毛矯正 + 超音波エクラスタtr ¥17050→¥12650
縮毛矯正、トリートメント
高校生の娘がお世話になりました。
私に似て、毛量が多いのですが、さっぱりすいていただき、すっきりしました。久しぶりにシャンプーもしていただき、サラサラになって大満足でした。
めぐ様
いつも、ご来店有難うございます。
さっぱり、すっきりして頂けたなら良かったです♪
これからの季節は、乾燥などのダメージが多くなります!
しっかりとした、お手入れをしていきましょうね!!
又のご来店、心よりお待ちしてあります。
星野
担当のスタイリストさんと合わなかったです。
思ってることが伝わらず、残念でした。
ヒス様
ご来店、有難うございました。
この度は、ご要望にそう事が出来ず
大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
有難うございました。
いつもステキな髪色にしてもらえて嬉しいです。リラックスできました!また伺います。
髪質再生★ カット×カラー×エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア
モコ様
いつも、ご来店有難うございます。
髪色、気に入ってもらえて、私も、嬉しいです♪
又、リラックスして頂きながら、綺麗なお髪にして喜んで頂ける様に、
頑張りますね!
次回は、何色にしましょうか?一緒に、考えましょうね!!
星野
終始ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足してます。
今までヘッドスパは、数えるくらいしか経験したことがなく、今回ヘッドスパの施術してもらってリラックスでき、心身リフレッシュできた気がします。
ヘッドスパの虜になってしまうかも、
とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
周りからも、とてもかわいい色と褒められました^^
【人気NO1】カット+イルミナカラー+超音波エクラスタtr
今回はカラーをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
な様
いつも、ご来店有難うございます。
今回のカラーも、気に入って頂き、嬉しいです♪
次回も、ご期待に応えられる様に、頑張りますね!!
又、楽しい時間を一緒に過ごしましょうね^_^
星野
初めて伺いました まず、とても良かったです!
店に入って皆さんが笑顔で出迎えてくれたのが印象に残ってます
ブリーチ剤つけている時、染みたりしていないか何度か聞いてくれて、一つ一つ丁寧にしていただいてとても満足です
前髪どういうのが今流行っているのか、ヘアオイルの付け方など教えていただきました!
他のスタッフの方もお客様に対しての接客がとても丁寧かつ楽しんで嬉しい気持ちになって帰ってもらおうという接客をしているなと感じました
居心地の良い美容室です!自分に合った美容室なかなか見つからなかったのですが、ここに決まった気がします!
【☆透明感☆】カット+ケアブリーチ+カラー+3STEPトリートメント
髪が伸びたのと色が抜けてきたのでまたお願いしました。
前回がとても理想の仕上がりだったので今回も同じ色でお願いしました。
色が落ちにくくなるようにと沢山のアドバイスと提案をして頂きました。
やはり仕上がりはとてもよく色も髪のツヤ感も変わりとても満足しています。
【平日限定】カット+イルミナカラー+幹細胞TR+頭浸浴 ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
かな様
ご来店、有難うございました。
嬉しい書き込み、有難うございます♪
今回も、気に入って頂けて嬉しいです♪
カラーの色落ちも、楽しんで頂けているでしょうか?!
ツヤツヤのお髪、楽しめていてもらえたら嬉しいです!
かな様の雰囲気に、似合う髪色なので、可愛らしいさが倍増していますよ。
次回も、お会い出来るのを楽しみに、お待ちしておりますね♪
喜んで頂ける様に、頑張ります!
星野
なかなか時間がとれなくて、久しぶりの美容室でした。
長さも、お願いしたとおり、スタイルはいつものお任せで、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
今日友達に会ったら、つやつやしてるねと褒められました。
ここのところ、パサパサが気になっていたので、嬉しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
めぐ様
いつも、ご来店有難うございます。
今回も、喜んで頂けて嬉しいです♪
お友達にも、褒めて頂き良かったです!ツヤツヤのお髪は、嬉しいですよね!!
次回も、ツヤツヤで、喜んで頂ける様に頑張りますね。
星野
やりたかった色とカットしてくれてありがとうございました
【人気NO1】カット+イルミナカラー+超音波エクラスタtr
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪
染めた時はとても綺麗でよかったです。
すごい長い髪なのに丁寧に染めていただきありがとうございました。
ここより下↓髪質再生トリートメントコース
今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。また、頭身浴はこの時期、頭皮の汚れが気になっていたので、とてもスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。
み~様
いつも、ご来店有難うございます。
仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
頭浸浴も、炭酸効果で血行も良くなり毛穴もスッキリするから気持ち良いですよね!!
又、ゆったりとした時間を過ごしに来て下さいね♪
星野
生まれてからずっと髪の毛を伸ばしていた娘のファーストカットをマリブさんで切っていただきました。
着いた瞬間、「わぁ~お洒落~」とワクワクしてました。
担当していただいた方も話やすく、とても良い方でお店の雰囲気も明るくてとても良かったです♪
帰宅後も「切って良かった~」と大満足の娘でした。
みい様
ご来店ありがとうございました!
口コミ高評価ありがとうございます!
初めてのカット任せていただいてとっても嬉しいです。
かわいくなって喜んでもらえてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
maiko
マリブヘアリゾート 太田店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー