4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘア デザイン デイズ ルーム(THE DAY'S ROOM)  >

hair design THE DAY’S ROOM

ヘア デザイン デイズ ルーム

• 岐阜県可児市下恵土5613‐1
  • 新可児駅徒歩13分

あーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/12

主人と子ども(2歳)とお邪魔しました。スタッフの方々がみなさん親切で、最初大泣きだった子どもも少しずつ慣れイメージ通りにしてもらえてよかったです。私の担当の方もいろいろお話してくださり、同じくせっ毛の悩みも共有できて嬉しかったです。シャンプー?も香りが選べて今でもとっても良い香りがして気に入っています。私も主人も大満足でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【渡辺しおり指名限定】オールメニュー20%OFF☆再現性の高いスタイルが得意

hair design THE DAY’S ROOMからの返信コメント

あーちゃ様、先日はご来店いただきありがとうござました。
    そして大変嬉しい口コミをいただけてスタッフみんなで喜んでいます♪
    お子さまにも最後には笑顔になってもらえて良かったです!
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした(^ ^)
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

渡辺

• 華鶴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

髪を結びたくなかったので、今回は今までで一番短くカットしていただきました。髪を洗うのも乾かすのもすごく楽になって、未だに自分の姿が見慣れませんが満足しております。
    カラーも久しぶりにお願いしました。太陽光にあたると想像していた通りの色合いになってたのでとても嬉しかったです(*^ω^*)

またよろしくお願い致します。

華鶴様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    短くされて満足していただき嬉しく思います。
    カラーもピンク系でさせていただいて綺麗なので
    また次も同じ色味のカラーをされても綺麗ですよ。
    又のご来店お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

スタイリストさんの産休に入る前の最後の美容院でした。毎回思い通りのスタイルにしてもらえるのでとても満足です。たのしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• まあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

重たかった髪をスッキリしていただき、カラーも秋らしくしてもらえて、とても満足です!
    息子のカット、眉カットとても気に入っているようで、また行きたいですと大絶賛でした。
    忙しい中、時間調整してもらえて助かりました。

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー\8310→\7650

まあちん様こんにちは!
    先日は親子お二人きていただきありがとうございました。
    量も多いので定期的にカットしていきましょう。
    息子さんも眉毛自分で切れるようになってたら嬉しいです☆
    又のご来店お待ちしてます。

• ゆたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

サロンのお部屋の雰囲気がとても好みです。
    シャンプーの部屋は何とも落ち着く感じで、気づいたら寝てしまいそう笑
    カットも満足できる仕上がりで、マッサージまでして頂き感謝しています!
    とても気持ち良きです。
    また行きたいと思っています。

ゆたか様
    こんにちは!
    シャンプーもカットも満足していただき良かったです。
    又のご来店お待ちしております♪

• ちょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めての来店です。
    ハイライトを入れたかったので[新規]のハイライト+カット+カラーのお手頃さに惹かれ、予約しました。
    でも長さは伸ばしているところだったので、カットはしてもらわず、ハイライトとカラーのみ していただきました。
    施術が終わってから
    「カットしていないので通常のカラーメニューになります」
    「値段はほとんど一緒です」と言われました。
    しかし、いざお会計をすると、予約時より800円ほど高くなっていました。
    正直、それなら少しカットもしてもらって予約時の値段でやってもらいたかったですし、事前に説明も欲しかったです。

また、カラーも、明るいトーンを指定していましたが、施術後のほうが暗い仕上がりになっておりとてもショックです。

施術自体はとても丁寧にしていただき、お店の雰囲気もとても良かったので、そのぶん上記の点はとてもショックでした。

【やわらかい印象へ】外国人風ハイライト+カット+カラー\10470→\8560

• げんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めてでしたが良かったです!
    子供連れでしたがタブレットを貸して下さり、子供は退屈せず過ごせたようです。
    何となくしたい髪型やカラーはあったけれど悩んでいたのでアドバイスをして頂いて、決められたので良かったです。
    スッキリしたし髪色も満足です!

げんたん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪色や髪型にご満足いただけて良かったです!
    お子様もまたいつでも一緒にご来店お待ちしてます。

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    サロン内の雰囲気もよく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて大満足です(*´ `)
    今回、パーマは私がゆるくしてほしいとお願いしてゆるめにしてもらったのですが、乾くとやっぱりすぐ伸びてしまうので、次回はもう少し強めにしてもらおうと思います♪
    またよろしくお願いします(´ω`)

もこもこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマに関してはもう少し強いほうが良かったとのことなので
    またスタイルについて一緒にお話ししながら決めて行きましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めての来店でしたがカラー、カットともにイメージ通りにして頂き大満足でした。家族にも褒めてもらえました♪
    落ちついた雰囲気でリラックスして滞在できました。
    クッションもあり気持ちよく座れました。
    また行きたいと思っています!

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    短く外ハネしてとても似合ってましたね(^^)
    またセットして気になるところがあればなんでも
    お話しくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

• しえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも量の多さに悩んでいますが満足いくくらいの量にしてもらっています!カラーもいい色になって満足です。またお願いします(^^)

しえさん

いつもありがとうございます。カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    また、担当が変わってしまって申し訳ありませんが今後もよろしくお願いします!

• もかぷー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

終始居心地よくしようと気を配ってくださっていました 夏の間結んだままだったのが軽くなって良かったです 自分でもはっきりこうしたい!というのがわからなくても全体のバランスや雰囲気を見て仕上げてもらえて助かりました 今までどうオーダーしたらいいかわからなくて美容院苦手だったのですがこちらに伺うようになってからそれが解消されました またよろしくお願いします

もかぷー☆様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また気になるスタイルがあればお話しくださいね(^^)
    美容院に行きたい!と思っていただけるような
    お店作りをしていきます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

前髪カットしていただきました!二センチほど伸びてしまって自分切りしてしまうところでしたが、前髪カットお願いして大正解でした!またカラー&カットのときにはお願いします。

モコさん
    満足頂けて良かったです。カットとカラーもお待ちしております♪
    前髪だけでのご来店も気軽に来てくださいね!

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

とても丁寧な接客で あまり喋るのが苦手な私でも 心地よく過ごせました。マッサージも すごく気持ち良かったです。

【ダメージレス&手触りバツグン】カット+艶カラー\9390→\7510

ひまわりさん

お客様が過ごしやすい様に丁寧な接客や技術はいつも心がけています☆
    満足頂けたみたいなので良かったです!

[投稿日] 2019/9/1

たけちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのお店でしたがカラーリングのあとのかぶれもなくパサつきもおさまり良い感じでした。白髪のもちも良かったような気もしました。

マメ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    また白髪が気になるようになったら
    ご来店くださいね(^^)
    お待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

今回もありがとうございました。
    今までいろいろなお店でヘッドスパをしてきましたが、担当スタイリストさんが1番心地よい絶妙な力加減で気持ち良いです!

えっちゃん様、先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです(^^)
    また、疲れを癒しに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

寝起きで超不機嫌な息子だったので、今日はもうだめかと思いましたが膝の上に乗せてYouTubeを見せてもらいながらカットして頂きました。
    保育園で先生にサッパリしたね!カッコよくなったね!と言われ本人は照れていました(笑
    本当に助かりました!ありがとうございました!

きょんさん

お子さんも寝起きでも大人しくしててくれて助かりました。
    徐々に慣れてきてくれたかなと思います!
    周りに褒められると次、髪切るのも楽しみになりそうですね。
    また、よろしくお願いします!

• まあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

スッキリ、さっぱりしてしいただきありがとうございます。
    大きい店とは違って、最初から最後まで丁寧に対応してもらいとても満足です。
    息子もとても満足しています!
    息子は、カットもですが、アロマ、シャンプーにメロメロです。また、お邪魔します!

まあちんさん
    先日は親子でご来店していただきありがとうございます☆
    丁寧な施術や接客はいつも心がけています!
    満足していただき嬉しく思います。

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

はじめて行きましたが、落ち着いたふいんきでリラックスできました!
    仕上がりもキレイでセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです!
    また行きたいです!

【渡辺しおり指名限定】カット+ヘッドスパ10分\5070→\4050

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セットがうまくできなかったりしたら
    なんでもお話くださいね!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

これほどシャンプーが気持ちいいお店は、他に知りません。カットも希望通りで、店内の雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。また利用したいです。

【平日14時~17時限定★】カット+ヘッドスパ10分\5070→\4570

う様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットもシャンプーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    私もいつも楽しく会話させていただいてます!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/21

• おっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

少し遅れていきましたが、笑顔で迎えていただき嬉しかったです!

担当してくださった方も、髪型の悩みカラーなど親身に相談にのってくれました^_^

シャンプー台も頭が痛くなく居心地が良かったです!
    またお願いいたします^_^

【やわらかい印象へ】外国人風ハイライト+カット+カラー\10470→\8370

おっちっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて大変嬉しいです♪

髪型やカラーが気になるようになったら
    またご相談くださいね(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

今回で3回目でした。いつも思い通りの施術で退屈することなく楽しい時間を過ごさせてもらってたいへん満足です。引き続きこれからも利用させてもらうのでお願いします。

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー\8310→\7480

あず様、いつもご利用ありがとうございます☆
    私も楽しくお話させてもらっています♪
    また、カット、カラーでも気になるところがあれば
    何でもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/16

たけちゃん

今回はスタイルチェンジでイメチェンできましたね!

また、次回もよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

結婚式のヘアセットで来店させていただきました。
    お店の雰囲気は、こだわりがあって素敵だなと思いました☆オシャレです☆
    スタイリストさんは、とても話しやすくて、だいぶ時間に遅れてしまったのに、逆に「何時まで時間ありますか?」と気にしてくださりました。
    入店時退店時共に、担当スタイリストさんだけじゃなく、男性の従業員の方も、他のお客様をやりながらもこちらを見てしっかり挨拶をしてくださり、印象が良かったです!
    コンセントが客のミラーの方では無く、スタイリスト側の壁についているのが、コードが邪魔にならないし、すごいなと思いました!
    雑誌もテーブルの下に入れるところがあったので、テーブルの上はスッキリしていて手作りのポップがあり、すごいなーと感心しました!色々工夫されたお店ですね☆
    私は店内で流れていた曲のアーティストに特に興味がないですが、好きな人には、ずっと同じアーティストが流れていて嬉しいんだろうなと思いました。

みか様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルだけでなく、店内や他のスタッフも
    しっかり見ていただけたこと、
    さらに褒めていただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様に満足いただける
    スタイル、お店づくりをスタッフ全員で頑張っていきます!
    良かったらまたご利用ください。
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

待ち時間もすくなく手早くやっていただけました。

あい様、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になるところがあれば何でもお話くださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

• ひとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

先日はどうもありがとうございました
    とても素敵なカラーにして頂いて満足です(^-^)
    シャンプー台が首がとても楽でびっくりしました!
    また行きたいと思いました

ひとさん先日はご来店ありがとうございます。
    カラーもご満足いただけて嬉しく思います!
    お仕事も始まると思うので頑張ってください!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

2回目の来店でした。
    カラーをイメージしてた通りにしていただき大満足です!!あまり待たされることなく、思ったより施術時間も短かったのも◎!!ただ、トリートメントを自宅用に頂けると聞いたのですが、後日貰ってないことに気付きました!!そこだけ残念です、、、。

【2・3回目ご来店限定】外国人風ハイライト+カット+カラー\10470\→9640

ネコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入ってもらえて私も嬉しいです^ ^ハイライトをいれているので今後のカラーチェンジも楽しみにしてくださいね(^^)♪
    ホームケア用のトリートメントですが、大変申し訳ありません>_<
    次回お渡しさせていただきます!!!!!
    伸びて気になってきたらいつでもまた、お待ちしております(^^)

• まぁさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

今回は初めて縮毛矯正(部分のみ)と全体はストレートパーマをお願いしました。  初めてだったので不安もありましたが色々丁寧に相談にのってもらえて良かったです。
    まだ洗って自分でセットしてみないと分からないですが、これで梅雨でもキレイにまとまるかなと楽しみです。
    髪の毛の事以外にも色々話せて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また次回も楽しみにしてます( ・∇・)

まぁさん さん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お直しで再度時間をつくっていただき大変申し訳ありませんでした。
    悩ましい梅雨の時期が少しでも快適に過ごせるといいですよね♪
    私のほうこそ毎回勉強のなるお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

いつも、希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    暑い日に伺ったのですが、クーラーが壊れてたみたいで、スタッフの皆さんも大変だったと思います。なのに、丁寧に仕上げてくれて、嬉しかったです

ゆきさん

暑い日にクーラーの故障申し訳ありませんでした。スタッフのことも気にかけていただいてありがとうございます。クーラー直りましたので、もう大丈夫です!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘア デザイン デイズ ルーム(THE DAY'S ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー