理想通りの髪色と髪型に仕上げていただいて大満足です。
家族からも好評でした!ありがとうございました!
人気NO.1★イルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント17050→13640~
FiLMs 【フィルム】 -akashi-からの返信コメント
ももち様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
ご家族様にも喜んでいただけて
めちゃくちゃ嬉しいです!!
ほんと大イメチェンでしたもんね~(*^ω^*)
お似合いすぎました!!
ブリーチはその後いかがでしょうか?
また色落ち部分の colorも可能なので、
いつでもご連絡くださいね^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
藤本静香
初めてカットカラートリートメントをお願いしたのですが、トリートメントの直後は髪がちゅるちゅるになり、1週間経った今も潤いを感じます。
カラーは、普段なら抜けやすいピンク色ですが、髪の状態に合わせていただいたからか、いつもより持ちがいい気がします。
また是非お願いしたいです!
カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント 19250→15400
じっくりと要望を聞いてくれて提案をしてくださいました。安心して任せる事ができたし、仕上がりも満足しています。
デザインカット 5500→4950
初めての来店で人生初のハイライトを入れてもらいイメチェンできました!
担当してくださったスタイリストさんには分かりやすいカウンセリングをはじめ、最初から最後まで丁寧な施術、接客をしていただけました!
長年の白髪の悩みが無くなりました~!
シャンプー、マッサージも最高でした!
本当にありがとうございました。
家族にも大好評でした。またお願いします。
脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント17050~→15345~
たかっぺ様
先日は数ある美容院からご来店いただき
素敵な口コミのご投稿までありがとうごさいます!!
いつもより沢山の工程に付き合っていただきましたが、
気に入っていただけて本当によかったです(*^ω^*)
ほんとにお似合いで素敵でした!
ご家族様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
色落ちの過程も楽しんでいただけたらなと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
藤本静香
スタッフの皆さんの笑顔が本当に素敵で、過去1接遇の良い美容院でした!
カウンセリングも時間を取って丁寧にしてくれました。仕上がりも大変満足しています。全てにおいてみんなに自慢できるサロンでした!本当にありがとうございました!!
【平日限定】カット+白髪ぼかしカラー+2stepトリートメント15950→12760~
ゆうり様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!
素敵なお言葉をたくさんいただき、
ニヤニヤしながら読ませていただきました(//∇//)
スタッフの仲の良さは自慢なので
褒めていただけたのはすごく嬉しいです(*^ω^*)笑
ハイライトはその後いかがでしょうか?
色落ち過程も楽しんでいただけたらなと思います!
また次回もお会いできるのが楽しみです!
藤本静香
理想通りの髪色に染めてくださってとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント15950→12760~
まの様
先日は数ある美容院の中からご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございました(〃ω〃)
柔らかくて深いパープル
最高にお似合いでした!!
また癖を活かしつつ、いろんな髪型
楽しんでいきましょうね(*^ω^*)
また次回もよろしくお願いいたします^ ^!
藤本静香
どんな感じにするか決めきれてなかったけど一緒に悩んで提案してくれたりいつもカラーすると少し痛かったりするけど全く痛くなかったりすごく良い色にしてもらって次もまたお願いしたいです。
カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥17050~→\15345~
りぇ様
この度は数ある美容院からご来店いただき、
口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
ブリーチからのガッツリイメチェン
とってもとってもお似合いでしたね!!
これでお悩みが少し軽減できていたら嬉しいです!
その後おかえりになられた後も
地肌は大丈夫でしたでしょうか?
また教えていただけたら幸いです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤本静香
とても明るく、お話も楽しくさせてもらっただけでなく、技術もとても高かったと思います!とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
【男性限定*清潔感アップ】スパ+カット¥6600~¥5940
とても賑やかな雰囲気のお店でした!担当の方はとても丁寧にひとつひとつ説明してくださり、こちらの意向もよく聞いて下さったので、想像以上のスタイルになりました(^o^)
カラーも2人で塗ってくれたので、時短になりました。
アシスタントさんもどの方も丁寧な対応で、とても居心地よく過ごせました!!
人生初めての経験で、緊張してましたが
お店の雰囲気もよくわいわいしてる場所が好きなのですごく落ち着きました!
次も必ず行きます!
【平日限定】メンズカット 2750円(指名不可) 【\5500→\2970】
とても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗なカラーで大満足です!
またぜひお伺いしたいと思います◎
【平日限定】デザインカット+カラー (指名不可) 【\12100→\6930】
皆さん気さくでリラックスして過ごせました。ふわっとした雑なイメージをお伝えしたのですが、丁寧に聞いてくださり、すごく好みのスタイルを作ってくださって感謝です。白髪の悩みについてもカラーの提案をしてくださったので、またお願いしたいなと思っています。
【平日限定】デザインカット (指名不可) 【\5500→\2970】
前回の来店から半年以上経っているのに、覚えていてくださって嬉しかったです!会話も弾んで、とても楽しい時間でした!
自分の髪質に合ったヘアケアなど、丁寧に教えていただき、ありがとうございました!トリートメントなしでも、あそこまで髪がツヤツヤなったことにすごく感動しました!
是非またお願いします!!!
【2&3回目*平日限定】デザインカット ¥3850
annna様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお会いできてとても嬉しかったです♪
普段お家で使うシャンプートリートメントでも、髪質に合うやつを選ばせていただければとてもツヤツヤになるのを実感していただけて良かったです^ ^
髪質に合うものを探すのは難しいと思いますが、いつでもご相談ください!
annna様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです☆
また次回もお待ちしております♪
菅原
仕事上派手すぎるのはダメで分かりにくいけどカラーしたってわかる色にして欲しいと難しい注文をしましたが理想通りの髪色にしてもらえて本当に嬉しかったです。友達にも似合ってるって褒めてもらいました。
クロナ様
先日は数ある美容院からご来店いただき、
口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
カウンセリングで沢山イメージの擦り合わせさせていただいた分、
喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです!!
クロナ様の雰囲気と肌感にすごくお似合いでした!
思う存分推し活楽しんできてくださいね^ ^笑
今後ともMonaとFiLMsともに
よろしくお願いします^ ^
藤本静香
今回、初めての利用でした。案内から声をかけてもらうまで待っている時間が少し長く、スタッフによってはまだ対応など慣れてないようでしたが、笑顔で接客してもらいよかったです。担当の方はカットからカラーまで丁寧に希望をきいてもらい安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で、顔まわりを可愛くカットしてもらいました。オージュアトリートメントも違いが分かり感動しました。次も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。*
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☆
今回も最高に気持ちよくさらさらになりました♪
【菅原担当*極上の癒し....☆】ヘッドスパ60分&選べる2種のトリートメントで
トリートメント、ヘッドスパ
ひろちい様
いつもありがとうございます^ ^
トリートメントは前回と質感の違うやつを使わせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
これから梅雨の季節になりますが、もしなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
次回もお越しいただけるのをお待ちしております♪
菅原
いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
次のカラーも楽しみにしてます^_^
再来店でお世話になりました。
前回のカラー施術から2ヶ月以上経過しましたが退色していく経過においても良いコンディションを保ことが出来ました。この度も希望をしっかりと聞いて下さり綺麗に仕上げていただきました。トリートメントの選択もじっくり相談に乗ってくださり艶々になり大変満足しています。
カラー+オージュア4stepトリートメント 11000円
ゴン様
二度目のご来店ありがとうございました^ ^
イルミナカラーは褪色の仕方も綺麗で、長持ちするのが特徴なので、気に入っていただけて良かったです♪
少しずつお色味を変えながら楽しんでいただけますと嬉しいです!
トリートメントもいかがでしたでしょうか?
季節によってもお悩みは変わってくるとおもいますので、その時々でトリートメントをオススメさせていただければと思います^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
菅原
白髪染め初めてしたんですけどいい感じに仕上がって満足です。ありがとうございました^ ^
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めての白髪染めでしたが、喜んでいただけてよかったです!
ハイライトの色落ち過程も楽しんでいただけたらなと思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´-`)
藤本静香
いろいろ髪型の提案をしていただいて、あまりなにがいいのかわからない私にはとてもいい接客でした。
窓からの眺めもよかったです。
【平日限定】デザインカット+カラー 【\12100→\6930】
はるか様
数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
カットカラーも雰囲気を変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
髪型や髪色のご相談はもちろん、はるか様に似合うご提案をさせていただくためにこれからも精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
菅原
カットカラーをしました!暗めのカラーを希望し、仕上がりにとても満足しています。ベッドスパは、とても力強く毎回新技が出てくるのでいつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント 16500円
かきかき様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
最近暗めでお染めさせていただいておりますが、とてもお似合いです^ ^
レイヤーも入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
ヘッドスパもいつもお褒めいただきありがとうございます( i _ i )
凄く励みになります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
菅原
初めて伺いました!カラーの相談も乗ってくださり、仕上がりは大満足です。ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
【平日限定】全体カラー 【\6600→\4950】
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
カラーのお色味を今までとは違う雰囲気でさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
少しのお色の違いで見た感じなども変わって楽しんでいただけるかなと思いますので、またいつでもご相談ください♪
ゆか様に似合うお色をご提案させていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
菅原
来店してからイメージ画像を元に細かくカウンセリングしていただき、髪の毛をミリ単位で調節し、カットが終わってからもヘアアレンジのコツを丁寧に教えてくれました!また次回もよろしくお願いします!
【2&3回目*平日限定】デザインカット ¥3850
はしもと様
再度ご来店いただけて嬉しかったです!!
レイヤースタイル本当にお似合いで可愛いです♪
沢山巻いてスタイリング楽しんでいただけますと嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^ ^
菅原
とても丁寧にカットして頂き大変満足しています。ドライヤーでセットする際のコツも分かりやすく教えて頂いて助かりました。次はカットとカラーをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします!
【平日限定】デザインカット 【\5500→\2970】
いく様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
ドライヤーでのセット方法でやりにくい方や分からない方がございましたら、いつでもご相談ください!
毎日お忙しいと思いますが、少しでもやりやすさや可愛さを作るお手伝いができればなと思っております^ ^
菅原
とても丁寧にカウンセリングしていただく中で、私の悩みに対していろいろな提案をしてくださり、とても素敵にカットしていただきました!
前髪も悩んでいましたが、横にも流せるように切ってもらえてよかったです。
【毎日の頑張る自分へのご褒美に】カット+炭酸クリームスパ¥8800→\7920~
みさき様
ご来店ありがとうございました!!
前髪もその後いかがですか?
またメンテナンスもできるので、相談してください!
そして、ヘッドスパもまたよければぜひ来てください!
ご来店ありがとうございました!
鳥岡
海が見える美容室、に癒しを求めて伺いましたが、
それよりもスタッフさんたちとのやりとりが楽しくて、シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく、また心配りが半端なく、気がつけばすっかり海のこと忘れて癒されました。
私の髪質や生え方を加味して私に似合う髪型を熱心に考えてくださりとても気に入ってます。
【髪により優しく*】カット+ケアパーマ+トリートメント¥15400→¥13860~
カット、パーマ、トリートメント
まりこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!^ ^
素敵なお言葉を沢山いただけて嬉しいかぎりです!!
こちらこそまりこ様とのお時間とても楽しかったです!(*´-`)
マッサージもパーマも喜んでいただけたなら幸いです!
次回はカラーリングでお会いできることを
楽しみにお待ちしておりますね^ ^
藤本静香
髪型に迷ったまま行きましたがとても話を聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!
また行くのが楽しみです^_^
ありさ様
先日は数ある美容院から当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございました!^ ^
好きな感じが似ているばっかりに一緒に悩んでしまいましたが
やっぱ短いの可愛い~ってなりましたね~!!笑
短いながらもイメチェンしたいってなった時は
また一緒に悩みましょう!!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´-`)
藤本静香
久しぶりのパーマでドキドキ、ワクワクでしたが、担当していただいたスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術、センスで想像以上に素敵に仕上げていただき大大大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん優しく、他のスタイリストさんにもお声かけいただいたことにも感動でテンション上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてなのにすごく居心地も良くまた来たいな!と思う美容院です。
【1人ひとりに似合わせ*】カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12870~
カット、パーマ、トリートメント
ゆきんこ様
先日は数ある美容院の中、当店にご来店くださり
口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)
素敵なお言葉をいただき、とっても嬉しいです!!
ひさびさのパーマとのことでしたが、
その後やりづらさなどはございませんか?
ゆきんこ様の柔らかい雰囲気と素敵な笑顔に
私もとっても癒された時間でした(〃ω〃)
パーマもめちゃくちゃお似合いでした!!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
藤本静香
今回も最高に気持ちよかったです!
サラサラにまとまり嬉しいです♪
トリートメント、ヘッドスパ
ひろちい様
いつもご来店いただきありがとうございます( i _ i )
綺麗な髪の毛をお手入れさせていただけて私も嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^♪
菅原
どんな感じにするのか細かく希望聞いてくれて丁寧にカットしてもらえてとっても満足です。
シャンプーも髪の悩みに合わせて種類をえらべたのでよかったです。
【平日限定】デザインカット 【\5500→\2970】
y様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
沢山ご希望を聞いてしまいましたが、おまかせでと言っていただけて嬉しかったです!
その後の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
菅原
フィルム(FiLMs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー