理想通りの髪色と髪型に仕上げていただいて大満足です。
家族からも好評でした!ありがとうございました!
人気NO.1★イルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント17050→13640~
FiLMs 【フィルム】 -akashi-からの返信コメント
ももち様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
ご家族様にも喜んでいただけて
めちゃくちゃ嬉しいです!!
ほんと大イメチェンでしたもんね~(*^ω^*)
お似合いすぎました!!
ブリーチはその後いかがでしょうか?
また色落ち部分の colorも可能なので、
いつでもご連絡くださいね^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
藤本静香
施術が丁寧で安心して任せることができました。
特に顔周りはこちらの意見をその都度確認しながらカットしていただき、理想通りに仕上げていただきました。
お話もお上手で、楽しい時間を過ごせてよかったです。
【人気No.1】デザインカット+アディクシーカラー+トリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々とわがままな要望を聞いてくれてありがとうございました!
周りからの評判もすごく良いです(*´∀`*)
ブリーチしてる髪にパーマをお願いしたので結構パサパサになるのを覚悟してましたが、全然そんなこともなくて感動してます!
カールもしっかり出ててとても良いイメチェンになりました(*^^*)
今後もよろしくお願いします!
【1人ひとりに似合わせ*】カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12870~
カット、パーマ、トリートメント
人生初めてのパーマをお願いしました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくかわいい髪の毛にしてくださりました!髪の毛が直毛すぎてなかなかパーマあたらなかったのですが、ちゃんと当たるまで施術してくださってかんしゃしかないです、、、!またお願いしたいです!!
【垢抜けお洒落♪】カット+パーマ+トリートメント \9240
担当の方が、丁寧で
最初から最後まで、良かったです。
髪型も、思った通りてました。
【平日限定】カット+イルミナカラー \9653
ゆきえ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
細かい所まですり合わせさせていただけたおかげで、いいスタイルにすることができました^ ^
また髪型などで気になる事がございましたらご相談ください☆
菅原
またよろしくお願い致します^^
イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント \13750→\11000
み様
この度はご来店いただき
口コミのご投稿までありがとうございました^^
ほんのりピンク
まだ残っていますか?(^^)
ケアもしっかりしていただいたので
綺麗な髪を維持していけたらいいですね!
またぜひ任せていただけると嬉しいです!
お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^
藤本静香
さらさらでいい感じに仕上がりました!
ヘアースタイルはこちらの要望を話して、髪質、顔の形などを考えてくれて丁寧に詳しくアドバイスしてくださり、思い通りのヘアースタイルになりました。
最後、セットの仕方も教えてもらったのでとても助かりました。
バッサリ切ったので、家族の反応が楽しみでしたが思った以上に好評でした。またムスメには大好評でした!
お店の雰囲気もとても良かったです
なによりとても気がきくスタイリスト様でした。
また行きますね。
【平日限定】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント15950→12760~
me様
この度はご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
遠いところからのご来店で選んでいただき
嬉しいお言葉をたくさんとても嬉しいです!!
ご好評でしたか?最高です!!
カラーもNEWヘアもすごくお似合いでした!
またセットできたか教えてくださいね^^
アシスタントと共に、
次回のme様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
藤本静香
また来月くらいに行きます~!
ももももも様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそいつもありがとうございます( i _ i )
次回はインナーカラーで、凄く楽しみです♪
また色々相談しながら決めさせてください^ ^
来月もお待ちしております☆
菅原
車で行ったのですが駐車場が分からなくて聞きに行ったら丁寧に駐車場まで案内してくださいました!
施術は、カウンセリングを丁寧に行なってくださり、仕上がりも思い描いてた通りになりました!
【平日限定】デザインカット+アディクシーカラー+トリートメント+プチスパ
もこ様
先日はご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます^^
過去の履歴からできる範囲のご対応となりましたが
喜んでいただけてよかったです!!(*^^*)
ダメージしないように綺麗な髪をキープしつつ
徐々に理想に近づけていけたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
藤本静香
クチコミ遅くなってしまってごめんなさい…
カラーがざっくりとしたイメージしかお伝えできず申し訳なかったのですが、とても好みの色にしていただき、嬉しかったです!
カットも、最後の仕上げもいい感じにしていただいて、髪の毛扱いやすくなりました!
また通わせていただきたいです。ありがとうございました!
ももこ様
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです♪
ももこ様のイメージをお伝えいただけたので、色味の共有ができました!
またお気軽にご相談くださいませ^ ^
またももこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
菅原
カット中の気遣い、楽しい会話もでき、仕上りもとても満足です。また利用します!
【毎日の頑張る自分へのご褒美に】カット+炭酸クリームスパ¥8800→\7920~
まーくん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪
私も沢山お話しさせていただけてとても楽しかったです!!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
次回もまーくんさんのご来店を心からお待ちしております!!
菅原
上手く希望を伝えられなかったにも関わらず、丁寧にアドバイス、施術してくださいました。いい美容院にご縁ができて良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても雰囲気がいいサロンで落ち着いて過ごすことが出来ました。
カウンセリングも丁寧で一つ一つ相談してもらいながらカットカラーして頂けてとても安心でした!今の髪色とても気に入っています(*^^*)ありがとうございました!
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもと違うカラーでしたが喜んでいただけ嬉しく思います^ ^
何度かお色を重ねていただくことで、より理想的なお色になると思います!
是非一緒にお手伝いさせていただければ嬉しいです^ ^♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!!
励みになります^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
菅原
どのクーポンが自分に合っているか分からなく当日に担当の方が丁寧なカウンセリング後、予約時と違うクーポンが良いとなり快く変更して頂きありがとうございます。
髪色は少しづつ理想の色に近付けたらと思うので2回目以後が楽しみです。
カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥17050~→\15345~
りかこ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
クーポンが沢山あり選ぶのが難しいと思いますが、りかこ様のご希望に合ったものをさせていただけ良かったです^ ^
髪色も今までとは違う雰囲気で、少しずつ完成させていただければと思いますので、次回以降もしっかりカウンセリングさせてください!
りかこ様の理想に持っていけるよう、ご提案させていただきます^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
菅原
初めて行く美容院だったので緊張しましたが担当して下さったスタイリストさん2人が凄く優しくて髪の毛の悩みも考慮しながら丁寧にカラーして下さり自分の思い通りの髪色に仕上がって感謝しかないです。初めて行く美容院で自分の髪質も良くない状態だったので行く前は不安でしたがスタイリストさん2人がとても優しく接して下さったおかげで凄く居心地がよかったです。本当にありがとうございました。
インナーカラー+トリートメント 10010円
無名様
先日は数ある美容院からご来店いただき
素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(〃ω〃)
その後地肌の調子は大丈夫ですか?
デザインインナーカラーめちゃくちゃお似合いでした!
気分転換にいつでもご来店くださいね^ ^
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
藤本静香
いつもありがとうございます☆
凝り固まっていたのがスッキリして
サラサラになりました☆
来月もよろしくお願いします♪
トリートメント、ヘッドスパ
ひろちい様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
定期的に来ていただいているおかげで、凄く綺麗を保っていただけていて嬉しく思います^ ^
また来月もよろしくお願いいたします!!
菅原
丁寧にカウンセリングしていただき、その都度相談していただきながらカット+カラーできてとてもありがたかったです
新しい髪色も気に入ってます!ありがとうございました!
りさ様
お疲れのところご来店いただきありがとうございました^ ^
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
また何かお色などでご相談がございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
菅原
髪色可愛いですー!
【季節のおすすめ】ケアカラー+ブリーチ1回インナーカラー+トリートメント
あさみ様
お色その後いかがですか??
気に入っていただけてよかったです!
また是非お色ご相談ください!
鳥岡
具体的に髪型が決まってなかったのに
たくさん話を聞いてくれて
素敵な髪型にしていただきました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
明石に引越来てから美容室を転々としてましたが、次もやってもらいたいな久々に思いました。とても忙しくされているのに、髪の色に付いて悩みが多いのですが、きちんと相談に乗ってくれ適当にされませんでした。他の美容室ではやってもらえず不満だった髪の悩み解消です。施術後の対応もしっかりしているので次も通いたいなと思いました。今回、腰が痛く腰が痛いと伝えると都度大丈夫か気に掛けてくれ優しさが伝わりました。マッサージもしっかりしてもらえ腰の辛さも軽くなりました。仕上がりも良く満足です。
脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント17050~→15345~
かつ様
そう言っていただけて、すごく嬉しいです!^ ^
ハイライトにもたくさん種類やいろいろあるので少しづつやっていってみていただき、より気に入っていただけて、髪の悩みが解消できればとおもいます!!
なのでまたいろいろご相談いただければとおもってます!!
腰の状態もまた来ていただいた時に言っていただけると、お店でできる限りのことはさせていただけたらだと思いますので、遠慮なく言っていただき安心してきていただけたらと思います!!
鳥岡
初めてのパーマで不安でしたがめちゃくちゃいい感じになりました!
ちゃんま様
先日はご紹介でご来店ありがとうございました!!
そして、パーマすごく似合ってました^ ^!!
そして気に入っていただけてよかったです!!
またぜひ、カラーでもお待ちしております!!
鳥岡
写真などを見てパーマが得意そうだったので、こちらでお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、好みのスタイルやカラーの種類や髪の傷み具合などを説明してくださったので安心できました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。
パーマの仕上がりも大変満足しています。
お店の雰囲気も人も明るくて居心地が良く楽しく過ごせました。
マッサージも気持ちよかったです。シャンプー台の首を置くところが硬くなくてとても良かったです。また行きたいと思います!
【イメチェン*】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥20900→¥18810~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
うらうらさま
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。少しでも安心につながっていたなら何よりです。
店内の雰囲気やスタッフの対応も含めて、居心地よくお過ごしいただけたこと、嬉しい限りです!
シャンプーやマッサージまで細かく感じ取ってくださり、本当にありがとうございます。
パーマもとてもお似合いで上手くカールが当たり本当によかったです!お色もブラウンアッシュでほんのり夏色ですので是非また秋色もさせてください!
お時間かかりましたがご満足いただけてうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
東 智司
とても親しみやすくお話ししていて楽しかったです。
ちゃんと髪型が決まっておらず曖昧な要望だったと思うのですが満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございました!
【男性限定】メンズカット+パーマ 7700円
たのちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
パーマの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もお話しできて凄く楽しかったです^ ^♪
驚きの連続で最高でした!!
また明石に来る際にはお待ちしております^ ^
菅原
初めて利用しましたが、雰囲気もとても良く、何より美容師さんが優しくて凄くよかったです!お客さん一人一人を大切にしている感じがとても伝わってきました!また次回も是非利用させていただきたいと思います!
【7/29~8/1限定】プチスパ付き♪ カット+カラー ¥6050(指名不可)
カット、カラー、ヘッドスパ
りみさま
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたこと、嬉しいです!
「お一人おひとりを大切にしている感じが伝わった」と言っていただけたこと何より嬉しいです!
赤みベージュのボブもとてもお似合いでした!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
東 智司
初めてのボブの挑戦で不安でしたが、
親身になってお話してくださり
とても気さくな方で施術時間もあっという間でした!
色味もヘアスタイルも大満足です!!
本当にありがとうございました!!!
【季節のおすすめ】カット+縮毛矯正+トリートメント 24200円→15730円
はる様
先日は数ある美容院からご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございました!!
ご不安を抱えてのご来店でしたが、
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(*´∀`*)
フルコースで長時間でお疲れだったにもかかわらず
優しいお言葉に感謝いたします!!
忙しい日々が少しでもラクになれば嬉しいです^ ^
また束の間の息抜きしにきてくださいね♪
藤本静香
曖昧な要望でも丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。店内もリラックスできる雰囲気で、最初から最後まで過ごしやすかったです。
O様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
前髪ワイドバングとてもお似合いでした!
前髪の加減から長さ残してのカットとなりましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談ください!
東智司
忙しい時間帯で、対応していただくまで少し待ち時間がありましたが、始まってからはスムーズに対応していただきました。
自分で似合う髪型が分からず、お任せしていただくところも多かったですが、ぴったりの髪型にしていただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
yuna様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
待ち時間出てしまい大変申し訳ございません。
スムーズにご案内できるように尽力致します。
髪型に関しては気に入って頂けて何よりです!
8月長期間海外に行かれると言う事でしたが本当にお気をつけて‥頑張ってきてください!
是非またのご来店をお待ちしております!
東智司
話しやすくて髪型も最高の仕上がりでした~
またお願いしたいです!
【男性限定】メンズカット 4000円
やぶ様
仕上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです!
私もお話し凄く楽しかったです!!^ ^
また是非こちらに来られる際はご来店いただけますと嬉しいです♪
菅原 彩加
理想を聞いてくれた上でヘアカットをしてくれました。無駄なところはヘアカラーをしないという提案をしてくれて嬉しかったです。ありがとう。
まえだ様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!
大事なお誕生日のご褒美に選んでいただけたこと
とっても嬉しかったです(*^ω^*)
ばっさりカットですごくイメチェンになりましたね!
その後、やりづらいところなどはございませんか?
日頃のご褒美にご自身もいたわってあげてくださいね(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
藤本静香
スタッフのみなさん全員が温かく迎えてくださいました!担当の方もブリーチもカラーも丁寧にしてくださって大満足です!!!!!みんなから可愛いってたくさんいわれて嬉しいです!!一生ここの美容室さんにお願いしようと思います!
るい様
先日は数ある美容院から当店をお選びいただき
口コミのご投稿もありがとうございます!!
長時間の施術にお付き合いいただきましたが
ブリーチオンカラー
めっちゃくちゃ可愛かったです~(*´∀`*)
も~私はお二人のやり取りに癒されました。。笑
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
遠方の中、素敵なご縁をいただけたこと
大変嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
藤本静香
フィルム(FiLMs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー