リピート利用しています。いつも綺麗にカラーしてくださり、満足です。また利用したいです。
急遽カットの対応して下さり
カラーもカットも可愛くしてくれてとても満足です
次回もお願いします!
18-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー(前処理TR付)
今回初めての縮毛矯正をさせていただいたのですが、仕上がりが本当に綺麗で、担当のスタイリストさんも定期的にお声がけしてくださってとても優しかったです!寝ても髪を洗っても今のところ綺麗なサラサラストレートのままで感動してます!また次もぜひお願いしたいです♪
7-5【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+AujuaTr(前処理TR付)
時間内に終わらせていただきありがとうございました。
今回も気になる白髪がキレイに染まっておりました。
リタッチ+ヘッドスパ(20分)
カラー、ヘッドスパ
髪型はおまかせでお願いしました。結果、大満足です。
カット中も気を使わずに好きに過ごせてよかったです。
普段は固定の美容室には行かないのですが、こちらはリピート三回目か四回目です。おすすめです。
5-1似合わせ☆デザインカット
約4ヶ月ぶりのカラーで来店しました。
カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき今回も大満足です。ありがとうございました。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
いつもカラーとカットいい感じにしてもらえます。
旦那さんのカットもお願いしていますが1番いい仕上がりでした。
30-1カット+全体カラー+イヤリングカラー(前処理TR付)
今回もスッキリカットして貰い、この暑い夏に向け良かったと思った
5-1似合わせ☆デザインカット
いつも丁寧に仕上げてくださいます。接客も大変落ち着いてらっしゃるので非常に居心地が良いです。
7-3ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+3ステップTr(前処理TR付)
何度も利用していますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット
細かく指摘させていただきましたがご対応ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。この感じでカラーを育てていきたいと思います。ありがとうございました!
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
初めてストレートにしてみましたが、とてもサラサラになり、悩んでいた頭のボリュームもおさまりとても嬉しいです。
髪の状態や量をみながらとても丁寧に施術、カットしていただきありがとうございました!
31-1【髪質改善】カット+酸性ストレート(前処理TR付)
いつもカットと縮毛矯正をとてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いします!!
7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)
今回、あまり時間がない中でも最高の仕上がりにしていただき、いつも大満足です!!
5-1似合わせ☆デザインカット
カラーとトリートメントしてもらいました。
今回はカラーの相談をしてコーラルにしました。
お店ではそんなにわからなかったけど家帰って見るとめっちゃ可愛いカラーで嬉しかったです。
トリートメントも もっちりしっとりでホント手触りが良くて大満足です。
いつもいつも丁寧でわたしの髪の毛を大切に施術してくれて嬉しいです。
32-3★カット+リタッチカラー+酸性ストレート+3ステップTR(前処理TR付)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術していただきました。
湿気でも扱いやすくなりました。
31-1★【髪質改善】カット+酸性ストレート(前処理TR付)
今回もカラー完璧です♪
2-3【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3stepTR(前処理TR付)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
とても安心出来るお店です☆☆
1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)
お話も楽しく話しやすい方でおすすめです
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
次回もよろしくお願いいたします。
2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)
カラーリタッチお願いしました。
あまり体の調子も良くなかったのですが、丁寧にして下さり綺麗に仕上がりました。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
カットとカラーのメニューで、
カラーはインナーカラーと全体のカラーが統一されるように調整していただきました!
丁寧にヒアリングしながら切っていただき、満足です!
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
今回もお世話になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
悩んでいたら的確にアドバイスもしてくださり、希望もしっかりと聞いてくださって仕上がりも満足しています。ありがとうございます!
29-1全体カラー+イヤリングカラー(前処理TR付)
いい色に染めていただき前髪もかわいく切ってもらえてよかったです。
24-1カット+ダブルカラー(前処理TR付)
とっても可愛い色に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で大満足です。
これから暑くなるので沢山すいていただきスッキリ軽くなりました。
ただ、好きすぎてトップと毛先のボリューム感に差があるので次からは程よく減らしていただくようにリクエストしてみようと思います!
仕事帰りのため ほとんど寝てしまいましたが
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます
指名はしていませんが、いつも満足しています
14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット
だいたいの雰囲気の写真を見せて、似合うようにしてもらえた。とっても気に入ってます。
6-3【高級ミルボンTR】カット+パーマ+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)
カット、パーマ、トリートメント
初めてお邪魔しました。こちらの希望スタイルを細かく聞いてくださり希望通りな仕上がりになって嬉しかったですっ!店内の居心地も穏やかでリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット(前処理TR付)
グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー