受付で名前を書くところが、他の利用者の名前も見えるようになっていて個人情報保護への配慮が足りないと思った。
接客自体はまあまあだったけど、仕上がりを見て「細くしすぎたかな」と不安を煽るような呟きが気になった。
22-1ナチュラルハイライト【ホイル15枚以内】+カラー+カット(前処理TR付)
手早く綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。お勧めいただいたバイオレットカラーとても良かったです。また、伺います。
3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)
綺麗にカットいただきました
いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。いつも仕事帰りに行かせていただくのですが、仕上げに巻いたりしていただけるので、休日お出かけ前に行くのも良いかなと思いました。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
先日はカットして頂きありがとうございました。
とても丁寧で最後の微調整もしっかりして頂きとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
5-1似合わせ☆デザインカット
初めて行かせていただきました。
希望の色と自分の髪の具合、色落ちなど詳しく説明していただいて丁寧にしていただき希望の色味になりました。色落ちも楽しみたいと思います。
24-1カット+ダブルカラー(前処理TR付)
いつもステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
16-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー(前処理TR付)
リタッチとカットを施術して頂きました。
後ろの髪が短くお願いした髪型にはならず提案してくださったカットでお任せしました。
膨らみも落ち着いてとても良い感じです。
前髪も凄く良い感じの量です。
カラーのほうも綺麗に染まっています
また来月も宜しくお願いします
4-1カット+リタッチオーガニックカラー
リタッチカラーをしていただきました。
綺麗な仕上がりで、気分が上がりました。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
白髪染めとカットをしていただきました。
とてもスピーディーで良かったです。
お世話になりました。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
急遽予約を取りましたが、いつもどおり丁寧に対応してくださいました。髪が結べるギリギリの長さをお願いしましたが、いい感じにカットしていただけて満足です。ありがとうございました。
5-1似合わせ☆デザインカット
いつも大雑把にお願いしてもしっかり提案して仕上げてくれます。
今回もいい具合に色を入れてくださって、褪色してきてもいい感じの落ち具合です。
23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット(前処理TR付)
いつも色々な話を聞いていただきありがとうございます。楽しくカットしてもらっております。またよろしくお願いいたします!
14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット
初めてストレートおねがいしました。少しひにちがたちましたが、スッキリしててとても扱いやすくなりました。
ありがとうございました、
32-1★【髪質改善】カット+リタッチカラー+酸性ストレート(前処理TR付)
カット、カラー、縮毛矯正
いつも家族共々、お世話になっています。とても丁寧な施術をくださり、扱いやすい髪型にしてもらえて、大変満足しています。次は主人のカットもよろしくお願いします!
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
カットとカラーをお願いしました。カットは全体的におさまりがよくて変にはねたりしないので、扱いやすくて気に入ってます。
カラーも上品な色味でいい感じです。最初もう少し明るくてもよかったかなと思いましたが、ハイライト部分とか今後少し明るくなるようなので、ちょうどいい感じになるといいなと思ってます。
何度もお世話になっており、いつも楽しく会話させていただいています。今回はカラーのみでしたが、カットもしたかのような綺麗な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!!
丁寧に説明&施術していただきました。
久々のカラーでしたが、仕上がりに満足しています!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました。
1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます!また次回どうぞよろしくお願いいたします。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
いつもお世話になってます!!
毎回想像以上の納得のいく仕上がりで気分良く帰れます!
毎朝も楽で雨の日も湿度の高い日もストレスフリーで過ごせます、個人的にはお値段以上だと思います(u_u)
7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)
美容院は定期的に通うところなので、コスパ大事やと思います!
価格が良心的でずっと通えます。
あとここは担当制なので、アシスタントの方との余計な会話もしなくて良いし安心して通えます(^^)(^^)笑
2-3【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3stepTR(前処理TR付)
髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています!髪型のイメージも一緒に考えてくださり、寄り添った提案がありがたかったです。またお願いしたいと思います!
12-1カット+リタッチカラー+デジタルパーマ(前処理TR付)
カット、カラー、パーマ
いつもいっしょに考えてくださりうれしいです!これからもよろしくお願いいたします!
31-1★【髪質改善】カット+酸性ストレート(前処理TR付)
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
手入れもしやすいです。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
50代のおばさんの渡せにも、真摯に相談にのってくれました。
前髪をはじめ、丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
5-1似合わせ☆デザインカット
お値段もお手頃で会社の帰りにも寄れてすごく良かったです。
リピートしようと思ってます。
14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット
とても丁寧な接客、ありがとうございました。
綺麗な髪色になって嬉しかったです。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
いつも思うようにしてくださり安心してお任せさせていただいております。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
色味の都合で3500円のカラーにしてもらいましたが、激安なのに理想の色に仕上げてもらえました!
終始丁寧に施術していただきました。
次回もお世話になりたいと思います。
リタッチ+ヘッドスパ(20分)
カラー、ヘッドスパ
グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー