4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 梅田店(GRANZE)  >

GRANZE 梅田店《大阪駅前第1ビル店》 【グランジュ】

グランジュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1大阪駅前第1ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅&JR北新地駅1分・地下鉄東梅田駅5分&御堂筋線5分・JR大阪駅7分
  • lixiangさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:00:17.0

いつも通り満足の仕上がりです。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• yakoyakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:37:23.0

手早く綺麗に染めていただき、シャンプーもつむじなども擦っていただいたので完璧に気持ちよかったです。夕方お出かけとお伝えすると綺麗に仕上げていただき気持ちよく外出いたしました。
    次月もどうぞよろしくお願い致します。

• 大たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 06:19:57.0

白髪が出やすいので、長持ちするようにしてほしいとお願いしたら、しっかりと染めて下さり、色もちも良かったです!色合いも白髪が出ても、分かりにくいように工夫してくださいました。キチンと向き合って下さるので、助かってます!

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:53.0

カラーの仕上がりについて丁寧に説明していただき、安心感がありました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:47.0

酸性ストレートもイルミナカラーもどちらも凄く気に入りました、朝早くやっていただけるのも嬉しい
    これからもよろしくお願いします

26-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット(前処理TR付)

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:54:26.0

初めての利用でしたが、いろいろご丁寧に教えていただき勉強になりました。
    カラーから数日経ちましたが、ポニーテールにしたときに筋が見えてすごく満足です!でもじゃっかん青緑っぽくなってるので、教えていただいた白髪染めと矯正はあと先のこと考えてやらないとダメやなって思いました。

23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット(前処理TR付)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:29:43.0

スタイリングのしやすい髪型で助かります
    カラーの色も明るすぎず暗くもなく
    丁度いい感じです
    毎回ありがとうございます

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• カリーライスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:48:35.0

いつもお世話になっています。

パーマもカラーもカットも、いつも希望通りの形に仕上げてくださいます。
    時間が経ってもセットしやすく、大変ありがたいです。

接客もいつも親切にしていただき、ありがとうございます。

14-6【Men's限定】カット+スパイラルツイストパーマ

GRANZE 梅田店《大阪駅前第1ビル店》 【グランジュ】からの返信コメント

カラーライス様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

パーマも前回引き続きお任せくださりありがとうございます!

セットの仕方や、ケアなどでお困りごとがあれば、
    遠慮なくご相談ください☆

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上原李涼

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:15:05.0

いつも大満足の仕上がりです!

2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)

ゆー様、
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、
    その後仕上がりいかがでしょうか?
    また何かあればご連絡下さい!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう精進していきますので、
    是非ご来店下さい!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 増本 智也

• ひろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:39:15.0

満足だとおっしゃっておりました。ありがとうございます。

ひろろ様、
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが、
    その後仕上がりいかがでしょうか?
    また何かあればご連絡下さい!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう精進していきますので、
    是非ご来店下さい!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 増本 智也

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:13:35.0

いつもしっかりと要望を聞いてから施術していただくので安心してお任せしています。今回もとても素敵な色味に仕上げていただいてありがとうございました。また色が抜けたら伺います。

24-1カット+ダブルカラー(前処理TR付)

な様

いつもありがとうございます(^^)

今回は思い切ったカラーチェンジさせて頂きましたが

仕上がりは気に入ってもらえましたか?

抜けやすい色味ではありますが、よかったらカラーシャンプーなんかも是非使ってください☆

• およよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:30:33.0

ハイライトの入れ加減や色味について、しっかり確認して下さいました
    また、よろしくお願いします

18-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー(前処理TR付)

およよ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    カラーの退色などでお困り事などはありませんか?

又いつでもお任せくださいね!

上原李涼

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 12:01:17.0

全体のカラーをお願いしました。
    接客も?施術も?丁寧で仕上りも思った以上に満足しています。次回もよろしくお願いします。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)

仕上がり満足いただけてよかったです!

また次回もご来店お待ちしてます^_^

和田

• 安兵衛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:12:32.0

担当スタイリストさんがとてもオシャレな方で今回もかっこいいなと思い同じ髪型にしてもらいました。とても良い感じで満足しています。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も完全お任せ僕と同じヘアスタイルなりましたね^_^
    めちゃ似合ってました!

次回も楽しみにしております☆
    和田

• アジェさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:51:47.0

いつものように安心して任せることができるスタイリストさんです。

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:47:49.0

丁寧な対応ありがとうございます。しっかり染まってばっちりです。次回はカラーだけにしようかと。

チャッピー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

この度は丁寧な口コミ投稿してくださりとても励みになります☆

又いつでもお任せくださいね!

上原李涼

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:50:54.0

事前に予約時のメッセージや過去の記録を読んでおられ、対応が非常にスムーズでした。カット中も笑顔で明るく楽しかったです。
    最後のセットの際もやり方を丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

よさのあきお様

先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    お話も沢山ありがとうございました!

ヘアスタイルや、セットの仕方でわからないことがあれば、
    是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

• Haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:55:10.0

初めてのお伺いしたお店でしたが、とても気さくに、そして丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せできました。
    また、元々予約していたメニューよりお安くなるにもかかわらず、最適なメニューを提案くださり、寄り添ったサービスをして頂き感謝です。
    この度ははありがとうございました。

9-3【高級ミルボンTR】カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepTR(前処理TR付)

Haru様

今回、ご来店時と違うメニューを提案させて頂きましたが

お手入れ問題なさそうですか?

またイベントやプランに合わせた提案させて頂きますね(^^)

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:32.0

今回はカラーとカットでしたが、私に合ったメニューを提案してもらって満足しています。いつも相手の立場に立った接客をして下さるので安心してお任せできます。

ひろくん様

今回は前と違う提案をさせて頂きましたが

仕上がりは気に入って頂けましたか?

また次回は是非パーマしましょう☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:38:30.0

いつも綺麗にしていただけるので、ほとんどおまかせです。
    今回のハイライトもいい感じに入ってます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のハイライトもとてもお似合いでした!!^ ^
    また次回のご来店もたのしみにおまちしておりますね!

福田

• おでんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:07.0

いつも通りとても綺麗な仕上がりで気に入りました。
    また次回もよろしくおねがいします。

7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は梅雨前の整えでストレート当てれて良かったです^_^

髪も少しずつ伸びて良い感じですね!
    また次回も楽しみにしております!^_^

和田

• ろったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:58:01.0

丁寧に施術で、いい髪色にしていただきました。ありがとうございました。

先日なご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです!

またご来店お待ちしてます!

和田

• つばさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:04:42.0

思ってたイメージに近いショートにしていただけました。ショートにすると、首に髪があたって痒くなるのが心配でしたが、今のところチクチクもなく快適です。カラーも、少しピンクを増やしてもらって満足しています。シャンプーも良かったです。また、よろしくお願いします。

今回もお任せ頂きありがとうございます♪

今回はガラッと雰囲気を変えてショートボブ
    お似合いでした^_^
    首元心配でしたが安心しましたー!

また次回もどうぞよろしくお願いします!

和田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:52:49.0

カラー、カットともにいつも大満足です!!!

2-3【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3stepTR(前処理TR付)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!!^ ^
    次回ストレート、お待ちしてますね!☆

いつもありがとうございます!!^ ^

福田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:41:55.0

急遽メニュー変更して頂き、ありがとうございました!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

2-5【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+AujuaTR(前処理TR付)

いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回は全体のカラーですね!よろしくお願いします^_^

和田

• 涼さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 06:29:52.0

初回にも関わらず全てをお任せさせて頂きましたが仕上がりめちゃめちゃいい感じでした!
    バックもフロントとは少し雰囲気が違ってお任せしてよかったと思いました(´ー`)
    きめ細かなカットで安心感もありました。。
    次のカットパーマも楽しみにお伺いさせて頂きます!!
    有難うございました、次回も宜しくお願いします♪

涼様

この度は全てお任せということで、楽しみながら
    スタイルチェンジしていただきとても嬉しく思います。

口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます!

今後も是非お任せいただけるのを楽しみにお待ちしております☆

上原李涼

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 01:09:58.0

いつもきれいに仕上げていただき感謝です!
    リタッチでお願いしましたが元の色との繋ぎも申し分なく、価格も良心的で助かります。

3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー

りりり様

先日はご来店ありがとうございました☆

リタッチカラーのみでしたが、仕上がり満足して頂けましたか?

カットにも是非いらしてくださいね。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:54:28.0

相談しながら気に入った髪型にできました。ありがとうございました。

ぽん様

やや顔まわりのデザイン中心に変えさせて頂きましたが

仕上がりは気に入ってもらえましたか?

巻いた方が可愛いスタイルなので是非お試しください☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:05:42.0

色が抜けやすいということを伝えると髪質に合うカラー剤をおすすめしてくださいました。 希望通りもちもよく、満足です。

1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)

あかね様

今回は予約時と別のカラー剤を提案させて頂きましたが

色保ちがよくなってよかったです☆

また是非ご相談ください!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:27:03.0

当日のメニュー変更にも快く対応して下さり、有難うございました!また伺いますので宜しくお願いします。

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました☆

メニュー変更させて頂きましたが、仕上がりは気に入ってもらえましたか?

またご来店頂けるとのことで、嬉しいです(^^)

是非またメニューのご相談などお待ちしております!

グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー