3. 東海トップ  >
  5. チーヘアー(Chii hair)  >

Chii hair【チー ヘアー】

チーヘアー

• 岐阜県岐阜市水海道2-1-5
  • JR岐阜駅で岐阜バス諏訪山団地行き「野一色5丁目」降車して徒歩3分

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:37:31.0

毎日のスタイリングについて 色々アドバイスを下さって参考になりました。

Chii hair【チー ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのクチコミも感謝いたします!

スタイリングだけでも毎日違った雰囲気を楽しめますので、またスタイリングのご相談もぜひお気軽になさってください♪
    今回カラーリング施術でしたので、ヘアケアをして一緒に綺麗な髪を保っていきましょう(*^^*)

• EJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:46:08.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    白髪が気になることを相談して、いい感じにカラーしていただきました。ありがとうございました!!

9/21限定【当日予約★先着1名様】カラー+ヘアケアサービス♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:32.0

最初から最後まで髪に関することを丁寧に教えてくださいました。

【平日☆女性限定☆】カット+艶髪トリートメント

き さん

先日はChii hairにご来店いただき

お褒めのクチコミも大変うれしいです!

乾かし方はどうですか??
    慣れるまで時間はかかるかもしれませんが
    必ずまとまる乾かし方なので
    続けてやってみてくださいね♪

またお任せいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-09-14 15:20:36.0

細かい要望にも対応してもらいながら、スタイリングしてくださりありがとうございました!
    大大満足です

やまもん 様

いつも嬉しいクチコミ投稿を
    ありがとうございます!!

TPOに合わせて、またいろいろと
    ご提案させていただきますね

ご来店ありがとうございました

チーヘアー オーナー 藤田大輔

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:22:31.0

高校生の息子のカットで利用しました。
    とてもかっこ良く仕上げて頂きありがとうございました。
    家族でも大好評で本人も大満足です。

セットや、アレンジの仕方を教えて頂けたのでよかったです。

高校生限定☆クーポン

ぷー 様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

セットの方法も、何回もご自身でやってみてください(^^)
    上手くできない場合も、また改めてお伝えしますので
    次回もお任せいただけると幸いです。

周りの評判も良かったとのことで、私も嬉しいです♪

また会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-27 16:53:55.0

希望通りのカットをしていただきありがとうございました!
    大満足です!

やまもん 様

初めてのカラーもお任せいただき、いかがでしょうか?

また季節に合わせた提案ができたらなと思います♪

最後に嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!

チーヘアー 藤田大輔

[投稿日] 2024-07-31 12:51:38.0

最高のスタイリングありがとうございます。

やまもん 様

いつもチーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

飽きのこないスタイル提案ができるよう
    精進してまいりますのでご期待ください!

お褒めのクチコミも励みになります!
    またのお越しをお待ちしております。

Chii hair 藤田 大輔

• Pちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 10:51:37.0

チラホラ白髪が気になってたんですが、美容院へ行く頻度や手入れのしやすさなど、私の要望を踏まえてベストなカラーやヘアスタイルを提案して頂け、とても満足してます!
    前髪を作る、作らないも私の顔の形と髪型とのバランスを見て美容師さん目線でアドバイス頂き、優柔不断な私にはとても助かりました。
    イメチェンしたので周りの人の驚きがすごいですが、カワイイ~!と言ってもらえて嬉しいです♪
    あと、シャンプーの時にとても気持ちよくて癒されました。
    梅雨時期でジメジメですが、スタイルもよく再現できてます。

【ダメージレス絹髪】超高濃度水素ケアカラー+カット

Pちゃん 様

この度はチーヘアーへご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しいクチコミ投稿までいただき励みになります!!

短くカットしましたが、スタイルが再現できているようで安心しました。
    少しでもPちゃん様の気分転換になったのであれば幸いです。

家事、育児などあるかと思いますが
    ご自身のテンションを上げるスタイルキープができるよう
    またサポートさせてくださいね♪

またのお越しを心からお待ちしております!

Chii hair   Chinatsu 女性限定

[投稿日] 2024-07-11 15:38:41.0

カットからセットまで最高です!

やまもん 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

学生時代にしかできないヘアスタイル
    またご相談ください。

暑いのでご自愛ください、またお待ちしております。

チーヘアー 藤田 大輔

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 07:13:51.0

こちらの悩みに対してのアドバイスを一生懸命考えてくれたのが伝わってきました!ありがとうございました。

お褒めのクチコミも感謝いたします!

毛先を整えたことでより綺麗な髪を保てるかなと思います♪
    毎朝のセットのしやすさもシャンプートリートメントで変わってきますので、またお気軽にご相談くださいね(^^)

ぜひ次回もお任せ頂けると幸いです。

• おかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 21:22:13.0

毎回私にあうヘアスタイルにしていただいて感謝感謝です。これからもよろしくお願いします

おかちゃん 様

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    また、髪が伸びてきてやりにくい所があれば
    おしえてください。セットやケアの仕方まで
    レクチャーしますね♪

暑くなってまいりました、ご自愛ください

Chii hair いとうくみ

[投稿日] 2024-06-07 18:14:00.0

カッコよくスタイリングして頂き大満足です

やまもん 様

先日はチーヘアーへご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿も、いつも励みになっております!

飽きがこないよう、シーズンごと、トレンド、TPOなどから
    またヘアスタイルのご提案や相談に応えられるよう
    精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

チーヘアー 藤田 大輔

• おかちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:17:34.0

担当スタイリストさんはいつもベストな髪型を考えてくれていつも大満足です。ありがとうございます。ヘアカラーもすっごく良いです。家内の感想です。これからもよろしくお願いします。

おかちゃん 様

いつもチーヘアーをご愛顧いただきありがとうございます。

ご夫婦揃ってオシャレに髪を整えていらっしゃるので
    こちらも期待に応えるべく、身が引き締まる思いです。

また髪型をキープするヘアケアの仕方もお伝えしますね。

最後に、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!

Chii hair いとう くみ

• Pieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:54:20.0

今回初めて利用しました。
    美容院へ行くのが1年以上ぶりだったのもあり、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパと私的には贅沢なメニューにしました(笑)
    へッドスパは頭皮の毛穴の汚れを綺麗にしてくれるとの事で、頭皮マッサージや、炭酸シャンプーを使用しての洗髪スッキリできました♪
    ただ、最初に頭にかけるお湯の温度が私にはかなり熱かったので、温度の調整をしてもらえるとありがたいなと思いました。
    (シャンプーとかを流すときのシャワーの温度は大丈夫でした。)

カットやカラーもほぼ希望通りに仕上がったので良かったです。

次カラーをする時はメッシュとか入れてみようかなと考えています。
    またよろしくお願いします♪

【☆おすすめNo.2☆】カラー・カット   ファッションもグレーもOK!

Pie さま

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけたようで、良かったです。
    シャワーの温度が熱かったとのこと、確認不足で申し訳ございませんでした。

まとまりにくくなった頃が ご来店の目安です。
    その時はぜひメッシュもやってみましょう!
    ご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございました!

Chii hair いとうくみ

• 真琴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:01.0

数ヶ月ぶりの美容院で、初めてこちらでカット、カラーをお願いしました。久々ですごく緊張してうまく伝えれなかったですが、担当してくださった方は緊張を和らげるかのようにゲームなどのお話をしてくださいました。とても共感するものがあり楽しい時間でした。カラーについつもいろいろアドバイスをくださったりで仕上がりは大大大満点です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

真琴 さま

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
    また髪が伸びてきたら、違うお悩みもでてくるかと思うので
    その時はまたお任せいただけると幸いです(^^)

最後になりますが、お褒めのクチコミ投稿ありがとうございました!

Chii hair   いとうくみ

• ななこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:30.0

ブリーチなしの初カラーなのであんまり明るくならないかなと思っていたのですがだいぶ明るくしていただいて
    とても満足しています!!!
    ファーストピアスで外せないことを考慮して施術して頂いてとてもありがたかったです!

【U29限定】ワンカラー + 艶トリートメント

ななこ 様

お褒めのクチコミも感謝いたします!

明るくカラーチェンジして、それもまた雰囲気が変わってよくお似合いでした♪
    しっかりと髪の毛のケアをしながらヘアカラーも楽しんでいきましょう(^^)

ぜひ次回もお任せ頂けると幸いです。

• おかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:53.0

いつも年齢にあったヘアスタイルのアドバイスありがとうございます。パーマ、カットとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

おかちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいクチコミ投稿も、励みになります!

これから暑くなっていきますので
    サマーカットお任せいただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

チーヘアー  いとう くみ

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:31.0

細かい相談も乗ってくれて料金も良心的で時間も他のところより早いなあと思います。2回目の利用でしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みさ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は前回の雰囲気とは違った暖色系カラーでしたがとてもお似合いでした♪
    水素ケアカラーでの施術でより一層美髪を保って頂けるかと思います(^^)

ぜひ次回もお任せいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-13 08:29:49.0

傷んでる毛先のカットをこちらの要望の範囲内で親切に対応していただきました!
    ヘッドスパも最高でした

やまもん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミもいただきありがとうございました。
    また次回もご期待に添えることができるように、精進しますのでこれからもよろしくお願いします。

Chii hair オーナー
    藤田 大輔

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:26:22.0

息子がカットで利用させて頂きました。
    接客も良く、楽しかったと話していました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けたそうで良かったです。
    大変癖毛で悩んでいましたが、癖を生かしつつ、スッキリとしたスタイルに仕上げていただき大満足です。
    学校ではお友達からも好評のようです。
    ぜひまた利用したいと思います。

中学生限定☆クーポン

ぷー 様

この度はチーヘアーに息子さまのご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけた事、お友達からも好評だったとの事
    こちらも大変うれしく思います(^^)

まだ中学生なので自分でスタイリングするには難しいかもしれませんが
    少しづつ慣れるといいですね!またお任せいただけると幸いです!

最後にお褒めのクチコミ投稿ありがとうございました!

チーヘアー いとう くみ

[投稿日] 2024-02-07 11:38:34.0

傷んでいた毛先を切りながらも要望通りの髪型にして下さりました!

やまもん様
    この度はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
    次回、髪の毛が伸びた際にはご相談頂いていたパーマを是非ご提案させていただきます。

オーナー 藤田 大輔

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:04.0

まず、お店と店員の皆さんの雰囲気がよかったです。
    カットもイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーも含めて、トータルで落ち着いた時間を過ごすことができました。また行きたいです。

こいちゃん 様

この度はチーヘアーへご来店いただき

さらに、お褒めのクチコミ投稿も励みになります!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    毎朝のヘアセットが楽になったのであれば嬉しいです!

セットしにくくなってきたらカットする時期だと思います。
    ぜひ次回もお任せいただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

チーヘアー いとう くみ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:03:42.0

今日は、ノープランだったので、担当スタイリストさんにお任せしました。インナーカラーをさりげなく入れてもらいました。カラーの度合いがちょうどいいです。
    髪質に応じたカットでうれしいです。

《2回目~何度でも利用OK 》再来店のお客様クーポン

まこ 様

いつもChii hairをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変励みになっております!

流行だけでなく、年代によっても
    似合うヘアスタイルは変わってきます。
    お一人お一人に合わせたご提案ができるよう
    また勉強中なんです♪
    ご期待くださいね!

またお任せいただけたら幸いです。
    お身体ご自愛くださいませ

Chii hair 藤田千夏

• りょっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:36:15.0

今回もヘッドスパとカットトリートメントでお世話になりました。
    やってみたいアレンジにも丁寧に教えて下さり、スパも気持ちよくて…癒しの時間でした。
    頭皮めちゃくちゃ動いてます!
    また癒しを求めてお伺いしたいと思います。

りょっこ 様

先日はChii hairにご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのクチコミ投稿も大変励みになります!!

自分へのご褒美にスパやトリートメントだけで
    ご来店いただくお客様もいらっしゃるほど
    当店のケアメニューはご好評いただいております♪

カットと合わせて、スタイルキープできる
    ご提案をまた次回させてくださいね(^^)

気温の変化が激しいです。
    お身体にはご自愛くださいませ。
    りょっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Chii hair 藤田千夏

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:57:48.0

オイルカラーは白髪も染まるし、しっとりするのでお気に入りです!シャンプーも気持ち良いのでまた白髪が気になったらよろしくお願いします。

《2回目~何度でも利用OK 》再来店のお客様クーポン

yuka 様

先日はChii hairにご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのクチコミ投稿も大変励みになります!

カラー中もカラー後も快適に、素敵が続くように
    私たちもさらに努力していきます。
    また、季節に合うヘアカラーのご提案も
    させてくださいね♪

yuka様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
    改めましてクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-24 10:31:22.0

いつも通り最高でした。

大学生限定☆クーポン

やまもん 様

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう努力していきますのでどうぞよろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました。

チーヘアー(Chii hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー