3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメディカルサロン 名古屋(HAIR MEDICAL SALON)  >

ヘアメディカルサロンナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-17-15エフエックスビルB1F
  • 栄駅7番出口徒歩5分 矢場町駅6番出口徒歩5分 髪質改善/縮毛矯正/美髪/名古屋/栄
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:52:02.0

何度かカラーをお願いしていますが、頭皮の弱い私でもピリピリすることもなく、いつも安心して施術を受けられるのでとても嬉しいです。

今回のカットは思ったより短くなったのですが、自分でも気に入りましたし周りの評判も良かったので、未知の世界を切り開いてもらったみたいで満足しています。笑

シャンプーも気持ち良くて、静かなお部屋でゆったりとした気分で受けられました。癒しの時間をありがとうございました。

【火曜日限定】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント

HAIR MEDICAL SALON名古屋【ヘアメディカルサロン名古屋】からの返信コメント

みっちゃん様

この度は大変嬉しい、口コミや評価をいただき誠にありがとうございます。

またしっかりとカウンセリングさせていただきますので何でもご相談ください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:52:05.0

丁寧でとても良かったです。髪綺麗になったねと言われます。ありがとうございます。

【新規限定】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善tr\24200→\12,100

ともこ様

先日はヘアメディカルサロン名古屋にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    髪を補修しながらカラーのできる髪質改善カラーで
    色 艶 潤い まとまりが、想像以上の綺麗な仕上がりに
    なりましたね(^ ^) 私もとても嬉しいです♪

年末寒くなりましたが良い年末年始をお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております
     ヘアメディカルサロン 吉田

• はんさむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:16.0

終始丁寧な対応でしたが
    今ひとつ物足りない、、、
    揉みほぐされたスッキリ感も無い
    頭皮のニオイも解消した感が無い
    手を抜かれた感が大いにある訳でも無い
    ヘッドスパに行った感がまるで無い
    私には合わなかったと思います。

[投稿日] 2023-12-08 01:11:13.0

根元が伸びてきていたので、ヘナの色がしっかり入って良かったです。
    出かける予定があったので、軽く巻いてセットして頂いて嬉しかったです♪

サミィ様

この度もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもツヤツヤでしたね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

前田

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:08:35.0

伸びて扱いにくくなった顔まわりをいい感じにカットしてくださいました。長さの調節でお願いしましたが、丁寧に傷んだ髪も切っていただきありがとうございました。
    初めての高濃度トリートメントでしたが、今までで一番ツヤツヤになり驚きました。
    またお願いしたいです。

あり様

この度も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    このままきれいに伸ばせしていければいいなと思います!

高濃度トリートメントもやればやるほどツヤツヤになりますので
    是非、また体験してください!!

今回も大変嬉しい口コミ、評価をしていただきまして

スタイリスト安田

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:00.0

施術中は気持ちよくて、最初の時点で寝てしまいました。
    それくらい気持ちよく快適に過ごせました。
    またお願いしたいです。

ヘッドスパ60分コース※ホームケアトリートメント付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

さおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    ありがたい口コミまでいただき、ありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:01:30.0

丸みのあるショートカットをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになり大変満足しました!トリートメントを使用したスタイリングの方法も教えていただき、サイドを耳かけするのもいいよ!などアドバイスももらえたので参考になりました。

ひとちゃん様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

ひとちゃん様にご満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    トリートメントもいろいろな使い方もできるので
    是非!活用してみてください!

この度は大変嬉しい、口コミや評価をして頂き

[投稿日] 2023-09-22 11:38:06.0

今回も艶々に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

サミィ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました。

今回も艶々ヘアになりましたね!
    僕まで嬉しいです。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• 593さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:59.0

とても話しやすくて、担当スタイリストさんの明るい接客にこちらも元気になりました。
    私の白髪の悩みにも親身に聞いてくださり、顔まわりの白髪を重点的に丁寧に仕上げてくださって大変満足しています。
    希望を言えばもう少しリーズナブルだと日々のメンテナンスに通いやすいと思っています。

お互い色々ありますが、無理をせずに心穏やかに過ごしていけれるようにしましょうね。
    私も一緒に頑張ります。
    また、近況報告会しましょう!!

593様

誠にありがとうございます!

その後、カラーの色落ちなど大丈夫だったでしょうか?

この度は593様との私にとって大変為になるお話が聞けてとても感謝しております!
    また、お話ができればと思っております☆

当店には1ヶ月以内にご来店して頂けるかたに向けた
    カラーの割引クーポンもございますので、もしよろしければ
    そちらもご利用してください!

これからも、いろいろなお話ができるのを心よりお待ちしております
    この度は、大変嬉しい口コミ、評価をして頂き

スタイリスト安田

• ふっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:57.0

今回で5回目です。毎回、親切な接客と丁寧な施術に満足しています。特に詐術は、髪質や癖の悩みの改善のため、努力してくださいます。安心してお任せできます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸カラー

ふっきー様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、毎度任せていただきありがとうございます。

僕もふっきー様のお人柄に携わらせていただくたび
    より深く素敵なお人柄なのがわかり、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも優しくしてくださり、感謝してます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店されるのを楽しみにしております。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• あやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:44.0

45分のヘッドスパに眼精疲労に効果があるとの紹介をいただき、アイケアを追加しました。パソコンを使用する時間が長く目の疲れを感じていましたので、一回の使用で目だけでなく、身体全体の疲れも減った気分になりました。また試してみたいです。ありがとうございました。

あやっこさま

先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!

貴重な口コミも、ありがとうございます!

ご期待に添えれるよう、これからも頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ヘアメディカルサロン  前田

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:02:57.0

私に合わせた肌への影響の少ないカラーを提案して下さったり、暑かった為サービスドリンクを早めに持って下さいました。ちょうど喉が渇いていたのでとても有り難かったです。カラーの具合はとてもいいです!
    特に頻繁に利用させて頂く客ではないのですが、色々と気遣って下さいました。どのお客にも個々に細かく気にして下さってるのが分かります。

だい様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後 頭皮の調子等、お変わりございませんか?
    今回、漢方カラーをご提案させていただきましたが
    お色味も良かったとの事で良かったです!
    漢方カラーもヒアルロン酸入りの配合で
    艶のある仕上がりになります
    しっかりと施術情報も記録しておりますので今後も
    安心してカラーにいらして下さい♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

ヘアメディカルサロン  吉田

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:58:16.0

この度はありがとうございました。
    美容室は少し苦手なのですが、スペースが仕切られた静かで落ち着いた雰囲気と美容師さんの優しく丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
    ベッドスパもリラックスできましたしカットの仕上がりも満足しています。

あり様

この度は当店をご利用していただき
    誠にありがとうございました!

あり様に喜んでいただけて私も嬉しです♪
    いつでもスタイルのご相談やスパなどに癒されにいらしてください!

この度は、大変嬉しい評価や口コミをして頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト安田

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:16:52.0

数年指名させていただいています。
    頭皮が敏感になり、こちらにお世話になっていますが
    髪や地肌を気遣った丁寧な施術に感謝しています。
    シャンプーも地肌をマッサージしていただいて
    血流が良くなり、髪もいきいきするようです。
    素晴らしい技術だと思います。

みこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    いつもご指名で担当させて頂き
    大変嬉しく感謝しております。
    みこ様にヘッドスパシャンプーでリラクゼーション効果を
    ご実感頂けた様で私もとても嬉しいです。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

ヘアメディカルサロン  吉田

[投稿日] 2023-06-30 13:25:50.0

いつものスタイリスト様にカットをお願いしました。
    前回スタイルが非常に良かったので、ざっくり希望をお伝えして後はおまかせしました。
    長さも丁度良く、日々のスタイリングが楽になるように乾かすだけで形になるスタイルに仕上げて頂き満足してます。
    また、スタイリング剤のアドバイスや貴重なお話を聞かせて頂くなど、得るものの多い時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

yuki様、いつもご来店・担当させていただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もスタイルにご満足いただき美容師冥利に尽きます。
    いつもお優しく接していただき、とても感謝しています。

今後とも、長いお付き合いができますよう努めさせていただきます。
    また次回、お会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-25 11:01:00.0

静かなプライベート空間が心地良いサロンです。
    とても丁寧に接して頂き、安心してお任せできました。上質なヘナで髪がとても艶々になって嬉しいです。

サミィ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お優しく接していただき大変嬉しかったです。
    髪も綺麗に艶々になり、僕も嬉しいです。

またご来店の際は、艶々にさせていただきたいと思います。
    サミィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 20:58:16.0

今回カラーでしたが、色の相談にものってくれましたし、頭皮のヒリヒリも無く終わることができました。
    シャンプーもとても気持ち良くてついつい寝てしまいました。お陰でリラックスした時間を過ごすことができました。

ヨッシー様

誠にありがとうございます!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

その都度心配なことや、気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^

スタイリスト 前田

• ふっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:05.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回で3回目ですが、毎回、雰囲気や接客はとても良いと思います。
    私は、髪質が柔らかく、生えクセやうねりが強い、まとまらない…地肌が弱い…と言った悩みを持っているのですが、いつも悩みを丁寧に聞いてくださり、少しでも悩みが解消できるよう相談にのってくださいます。
    また、そう言った一人一人の悩みも、しっかりと覚えていてくださるのもとても嬉しく思いました。
    これからも、相談にのっていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。
    今回も丁寧なカットや施術、ありがとうございました。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸カラー\14,300→\11,440

ふっきー様、いつもご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。

毎度しっかりカルテに入力させていただいてるのと覚えております。
    また次回もしっかり施術させていただけますよう精進いたします。

大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:06:58.0

全部の対応がとても丁寧で安心してお任せできます。
    肌の調子が悪いとき、細かいお願いをしてしまいましたが、しっかり話を聴いてくれて出来る限りの対応をして頂き、次に伺ったときには覚えていて下さり施術後の調子など気にかけて下さいました。
    また、シャンプーがとても気持ちよく、いつも眠ってしまいそうになります。
    また次回も利用させて頂きたいです。

だい様

誠にありがとうございます!

その後も、肌や、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    その都度心配なことや、気になることなどございましたら
    いつでも相談してください!
    できる限り、だい様にとってベストな施術ができるように
    一緒に考えていければと思います!!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をしていただき

スタイリスト 安田

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:41.0

いつも同じスタイリストさんに切って貰っていますが、毎回満足して帰ることが出来ます。要望に合わせて上手く切って頂けるので助かります。

ゆうた様、いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

春から仕事で東京へ夢を叶えて行かれたゆうた様からは、いつも大変パワーをいただいています。
    先日も東京からお越しいただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

また名古屋へ帰省なり遊びがてら戻ってくることがございましたらお待ちしてます。
    ゆうた様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

またご来店の際は、ゆうた様のご要望に添わせていただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-15 09:43:37.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにカットをして頂きました。
    「長く良い感じに」という抽象的なイメージをお伝えしましたが、
    イメージしていた長さ・仕上がりになっており、大変満足しています。
    また、乾かすだけで仕上がるようにして頂いたとのことで、
    乾かしてみたところ確かにまとまりがあり、日常セットが非常に楽になりました。

yuki様、いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

yuki様のイメージされていた仕上がりになり、非常に良かったです。
    次回は6月中旬~下旬がおすすめ時期です。
    ぜひご参考にしていただければ幸いです。

また次回以降も、yuki様のご要望に添えられるよう努めさせていただきます。
    今後とも、何卒宜しくお願いします。
                        ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:21:45.0

ヒアルロン酸カラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは、しっかり時間をかけて頂き納得いくまで相談ができました。
    私は頭皮が弱く、一般的なカラーでは痛みや痒みが出てしまうのですが、こちらの施術はそのような事がないので安心してカラーをする事ができて本当にありがたいです!

みっちゃん様

誠にありがとうございます!

当店はその時のお悩みや頭皮の状態などを考慮して塗布のしかたも
    替えれますのでいつでもご相談してください!!
    その時、みっちゃん様にとって一番のベストを一緒に考えれたらと思います☆

この度は大変嬉しい口コミ、評価をしていただき

スタイリスト 安田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:17:08.0

とても良かったです!

まさき様、毎度ご指名でのご予約いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。

毎回お任せしていただき、大変ありがたい気持ちと
    よりしっかりかっこよくさせていただきたい気持ちで施術させていただいてます。
    また次回以降、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またまさき様のご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• ふっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:18:16.0

カット、ヒアルロン酸カラーリタッチ、高濃度トリートメントをしていただきました。私は2回目なのですが、前回の方も今回の方も、髪質に合ったアドバイスをしていただけるので、毎回安心してお任せできます。私は癖毛がひどくてまとまらず悩んでいたのですが、髪の癖や流れ、髪質を上手く活かし、自然な仕上がりでまとまりのあるヘアスタイルになりました。カットがとてもお上手で丁寧でした。弱い頭皮のケアもきちんとしてくださり、接客も良かったです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸カラーリタッチ

ふっきー様、先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

とても素敵な感じに癖が生きて、まとまりが出ましたね!

また次回もご指名でご予約いただき誠にありがとうございます。
    今後ともふっきー様のお手伝いが少しでもさせていただけますよう、努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-22 22:48:53.0

先月のカットの際にスタイリストさんからご提案頂いた漢方カラーを利用しました。
    自身の希望していたイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カラー自体が初めてでしたが、事前に丁寧なご説明があったので安心でした。
    また、スタイリストさんが明朗で柔和な人柄の方で、仕事の疲労を忘れてリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

yuki様

誠にありがとうございます!

初カラーということでその後、頭皮など異常が出ていないようなので
    よかったです!また希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて
    とてもうれしいです!!

私もyuki様と沢山お話させて頂き、改めてこのお仕事の楽しさを再確認できました!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をして頂き
    誠にありがとうございます。

また、楽しいお話ができることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 17:55:42.0

皮膚が弱いという申し出に頭皮をダブルで保護していただき、尚且つクシでカラーをしていただいたおかげで、ヒリヒリ感が無く終えることができました。
    次の日も異常が出ていないので、良かったです。

ヨッシー様

誠にありがとうございます。

その後、頭皮などに異常が出ていなく安心しております(^^♪
    クシでの塗布もその時の状態に合わせてご相談も可能ですので
    なんでもお聞きください♪

この度は嬉しい口コミ、評価をしていただき

スタイリスト安田

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:52:06.0

カット・カラ-を利用させていただきました。カラ-だけが不満足な点でした。施術前に自分の髪の色(ブラウン系)を見本に一番明るくなっている部分の色を全体の色にしたいとお伝えし、受け応えも理解されているような反応でいらしたのですが、実際はどのように捉えていただいていたのか疑問です。仕上がりのカラ-は真逆で根元の黒髪に合わせたかのような全体に黒色が強い印象で。このような結果になるのであれば、こちらから事前にカラ-パレット等の色見本の提示を毎回スタッフの方へ依頼し、色のイメ-ジギャップを防ぐしかないですね。カット技術は丁寧でシャンプ-マッサ-ジも心地よくやっていただいただけに残念です。

【低刺激】ヒアルロン酸漢方カラー×カット\14,300→\11,440

しょこたん様

カラーの色味がご希望通りにならなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はしょこたん様のイメージ通りの仕上がりに
    なりますようにカウンセリングをより一層強化し
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-03 09:01:18.0

リニューアルして初めて来店させていただきました。
    個室になっていてプライベート感がありとてもリラックスできました。

ヨッシー様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    リニューアル後初ということで、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプー台もグレードアップし、ヘッドスパもよりリラックスできますし、疲れも取れてリフレッシュに大変おすすめです。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:05:06.0

初めて利用させて頂きました。髪を伸ばしたいが白髪がきになり、口コミなどを読んで決めさせて頂きました。仕上がりは十分で髪がしっとりとして美しくなりました。接客はゆったりと静かな感じで心地よく、また、担当の方の髪が本当に綺麗なのを見て定期的に通うことを決めました。
    カットも可能との事でしたので、次回はカットにヘッドスパとお願いしようと思っています。的確なアドバイスもあり勉強にもなりました。ありがとうございます。

【人気No.3♪】うる艶ヒアルロン酸カラー+集中ケアTr 8470円~

えつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヒアルロン酸と、高濃度トリートメントの相乗効果で
    とても髪がしっとりと美しく仕上がりましたね♪
    えつこ様に通いたいと思って頂けるような施術、
    ゆったりと居心地良い空間をお届けできる様に
    これからも邁進していきたいです!
    一緒に美髪を目指しましょう(^^)

スタイリスト 吉田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:58.0

親切に対応して頂き、ありがとうございました。

まさき様、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    そして、いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます。

今後ともブラッシュアップさせていただきながら、精進させていただきます。

ヘアメディカルサロン名古屋 荒川

ヘアメディカルサロン 名古屋(HAIR MEDICAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー