4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース コアフュール ボーテ フォレストモール印西牧の原店(EARTH coiffure beaute)  >

アースコアフュールボーテ フォレストモールインザイマキノハラテン

• 千葉県印西市滝野3-1 フォレストモール印西牧の原
  • 印西牧の原駅から車で5分 フォレストモール印西牧の原内
    3.9
    3.8
    3.9
    3.7

りあママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:33.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回のカラーも理想通りで大満足です☆
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました☆

人気No.1! グロスカラー 11550円

EARTH coiffure beaute フォレストモール印西牧の原店からの返信コメント

りあママ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★
    今回はインナーカラーの幅を増やしたので、
    また違った楽しみ方が出来ると思います!
    色の落ち具合も様子を見ておいてください!

またのお越しをお待ちしております★
    EARTH印西牧の原店  竹内

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:00.0

いつも希望通りに切って頂けるのでずっと通ってます。

• 静香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:02.0

良かった。また利用したいと思います。

静香様

EARTH印西牧の原店 張替

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:58.0

めっちゃ良いスタイリストさんです!

評価の悪い口コミなどあったので恐る恐る来店しましたが
    全く口コミとは違い素晴らしいお店ですよ!
    またお願いしたいなって思うお店でした!
    ありがとうございました(^^)

4月中、初来店の男性限定♪ カット+ツイストスパイラル=15180円→11550円

ゆいと様

満足頂きありがとうございます!

是非、次回も担当させていただけたらうれしいです!

EARTH印西牧の原店

• すふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:13:03.0

急なメニュー追加を快く申し入れていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っております。

極艶メンテナンスカット 9020円

すふ様

EARTH印西牧の原店 張替

• りあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:04.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます☆
    今回はショートボブにカット、カラーはハイライトも入れていただきました。
    細かいオーダーにもかかわらずカウンセリングもしっかり聞いていただけて、仕上げはTOKIOトリートメントでツヤツヤになり、お気に入りのヘアスタイルになりました!
    これからもよろしくお願いします☆

グロスカラー 【極】 14850円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    ショートボブにハイライトは凄く相性抜群なので
    長く楽しめると思いますっ!

デザインカラーなので
    ケアもしっかりしながら綺麗な髪を維持していきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

EARTH印西牧の原店  竹内

• メイバルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:49.0

初めての来店です。
    カットもカラーも丁寧で早く、静かに過ごしたいと言う希望も汲み取っていただけて、とても良い印象のサロンでした。
    一点受付で美容師さんのランクの選択を依頼され、指名料のかからないプラン?をお願いしたつもりでしたが会計時には指名料がチャージされていた事に帰宅後に気づきました。
    おそらくそのランクの美容師さんのサービスを受けていますし、仕上がりも満足していますので良いんですが自分の意思とは違ったので料金の星を一個だけ下げました。こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。

繰り返しですがお店の技術や雰囲気などはとても良いので満足しています。

新規男性限定☆ メンズグロスカラー 10450円

メイバル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ランク料に関しましては、意思疎通が出来ず申し訳ございませんでした。

技術に満足頂きありがとうございます!

EARTH印西牧の原店 張替

• SKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:03.0

スタイリストの歴やレベルは、年数毎に料金が違うのは、良くも悪くも、カット前に、カットカタログも無しに、どのくらい切りますか?と接客されたため目安がわからないので伝わりにくかったです。短めと一言で言っても、様々な髪型があるので、困りました。
    スタイリストのレベルは、おすすめの中でしたが、終始無言、疲れてイライラしていたのか、ハサミも、櫛を使わずザクザク切り怖かったです。バリカンもゴツゴツ当てられ痛かったです。バリカンゴツゴツ当ててくるのは、今まで様々な美容室や1000円カットですら経験なかったので、なかなかびっくりしました。結局スタイリスト料で1600円ほど追加になりクーポンありでも5000円超えでした。行くなら高くても1番上のスタイリストを選んだ方が良いかと思います。自分の前の客も、美容室なのに、笑顔で帰ってないことの意味がよくわかりました。

3月平日の初来店限定♪ カット3960円→3630円

SK様

ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては改善し、技術の向上に努めて参ります。

EARTH印西牧の原店

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:38.0

良かったです。また利用したいと思います。

クーポンに迷った時はこちら! メニュー相談

静香様

EARTH印西牧の原店 張替

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:33.0

私なりに画像を見せ細かく伝えたのですが、全く注文と違う仕上がりになりました。カットされている時に不安になり1番長いところが胸上になるようにお願いし、後ろは前より長くなるよとの返答を頂きました。前回担当いただいた方とレイヤーカットの方法が全然違ったので大丈夫かな?と思いつつ、髪が濡れた状態でカットをされ乾かした後の手直しもなく終了だと言われました。
    後ろ髪を前に持ってきた時に前の髪よりも短く、レイヤーは全く入っていませんでした。結果注文の1番短いところで切りそろえられたような鎖骨下のカットになり、とても残念です。
    シャンプーで指が通らないくらいギシギシになったし、空いていたにもかかわらず施術は30分ほどの雑なカットで終わり、完成後の後ろ姿は鏡で見せて貰えませんでした。
    家に帰って母にガタガタだし明らかに長いところがあったり画像と違いすぎると指摘をされ、やっぱり失敗されたんだなと感じました。正直お金も払いたくない仕上がりでした。文句を言っても切った髪は戻ってこないので、憶測で切るよりできないなら出来ないと言って欲しかったです。

平日限定☆ U18カット 3300円

a様

EARTH印西牧の原店

• ミョオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:51:31.0

初めて利用させていただきました。接客が丁寧で総合的には満足です。

初めてご来店の方限定!平日タイムセール♪カット3960円→3300円

EARTH印西牧の原店

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:20:52.0

炭酸泉+ヘッドスパをやってもらいました。
    もう少し長くやってもらえたらと後を引く気持ちよさです。

カットを担当してくださった方の所作が好印象でした。
    思わぬところで共通項が見つかり、会話が弾みました。
    仕上がりも良かったです。
    カットの技術も接客にも満足しました。

大人気! カット+炭酸泉+ヘッドスパ(約5分間) 5610円

満足頂きありがとうございます!

• ふーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:06:40.0

検索後、値段が安かったので伺いました。
    入店時に、ランク毎の加算があり、ちょっとビックリでした。
    わからなかったので、お勧めを選びましたが、お得感が薄れ少しがっかりしました。
    接客は、カラーのアドバイス等もあり良好でした。
    予定時間よりも、すごく早く終わりました。

ふー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご指摘いただいた点につきましては検討していきます。

EARTH印西牧の原店 張替

• シンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:30:40.0

初めてお願いしました。
    雰囲気もよく、丁寧にアドバイスなどして頂き大変満足です!
    またお願いしたいです。

クーポンに迷った時はこちら! メニュー相談

シン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    色でもこれから楽しんでいきましょう!

わからないことあればお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!
    EARTH印西牧の原店 竹内

• ri*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:23.0

初めての利用ですが髪の悩みをきちんと聞いていただき安心してカットが受けられました

ri*様

EARTH印西牧の原店 張替

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 00:14:58.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の人柄もよかったです!
    しかし、リタッチで予約していましたが、カラーが全体に塗られていき不思議&不安に思っていた所、
    途中で予約はリタッチだったけど、全体カラーになりプラス料金がかかることの説明が遅くなりすいません、
    のような事をおっしゃられ、どうゆうことか分かりませんでしたがもう全体カラーで塗布してしまっているので、了承しお支払いしました。
    リタッチの予約は受け付けていなかったのでしょうか?
    それとも確認ミスで間違えたのでしょうか?
    私もその場で聞く勇気はなく聞けなかったのですが、謎でした、、!
    全体カラーだったらやりたい色があったのですが、、
    私の予約の取り方が悪かったならすいません。
    担当して下さった方悪気はなかったとおもいますが対応に疑問を感じました、、

初めてご来店の方限定!平日タイムセール♪ カット+根元カラー8580円→6600円

今回はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの段階での説明不足で大変申し訳ごさいませんでした。
    技術、接客はもちろんですが、カウンセリングでの伝え方も今後しっかり見直し改善させていただきます。

• ヒデキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:33.0

バリカンで襟足を整えて頂いた際、左耳の裏に2度、激痛がありました。すぐ言えば良かったのですが、我慢してしまいました。
    帰宅後確認すると、耳の裏はざっくり切れており、赤く染まっておりました。
    特に担当者さんから謝罪は無かったので、気づいていなかったのかと思います。
    こわかったです。

今回は技術接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面しっかり改め向上していく様努めたまいります。

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:41.0

スタイリストさんが丁寧に提案してくれたり、本人の希望を聞いてくれたりするので、
    仕上がりに大満足です。
    またスタイリストさんが、こちらをハッピーにさせてくれるような
    言葉がけをしてくれました。
    何気ないことですが、いい時間を過ごせたなと実感させてくれました。

ここでお礼を言わせてください。

EARTH印西牧の原店 張替

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:00.0

今回はストレートだけでしたが、サラサラになって満足です!

さや様

EARTH印西牧の原店 張替

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:02.0

生え際に癖のある髪ですが、上手くカットしていただきました。ありがとうございました。

のんたん様

EARTH印西牧の原店 張替

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:54:53.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。髪型もカラーも大満足です。
    また宜しくお願いします

人気No.1! グロスカラー 11440円

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありごとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型、カラー共に満足頂き嬉しく思います!

EARTH印西牧の原店 張替

• りあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:26:51.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、カットとカラーをお願いしましたが、丁寧で技術も高く希望通りのスタイルにしていただき大満足です!
    イヤリングカラーもキレイでトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No.1! グロスカラー 11440円

りあママ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    ショートが思い通りになった事がないとの事でしたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

インナーカラーも素敵に染まりましたね!
    色落ちも楽しんでください!

EARTH印西牧の原店  竹内

• 印西のさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:24:39.0

年相応の前下がりボブがよかったんですが、中学生みたいになった(笑)

ご来店頂きありがとうございました。

• りんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 08:39:55.0

転居したため、今回はじめてこちらのEarthさんを利用させていただきました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき仕上がりには満足しております。
    トリートメントと髪を乾かしてくれた方の接客は大変良く、マッサージも気持ちよかっです。ありがとうございました。
    しかし、最初のカウンセリングが少し雑に感じたのと最後退店するときの見送りが無かったのであまり歓迎されてなかったのかなと不安になりました。
    見送りに関しては土曜日で混んでいて忙しいからしなかったのかなとかそもそもそういうことをしない店舗なのかなと思ったのですが、私の直後にお会計したお客さんにはお見送りされてたので少し悲しくなりました。するかしないかは統一して欲しいです。
    今まで行った美容院の中でもカウンセリングからお会計まで雑に感じたことはなかったので少し驚いています。
    色々落ち着いてからまた行こうかと思いましたが、やめようかなとも思っています。

ご指摘頂いた件につきましては改善してまいります。

• むすびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:04.0

チェーン店のため致し方ないものの、施術終了まで何人も担当が変わって落ち着かなかった。シャンプー、ドライヤー担当の方の技術が自分にはあまり合わず、リラックスできなかったのが残念だった。(後頭部や首がガタガタしていたかった。洗い方、ドライの動きが大きく雑に感じてしまった。)担当スタイリストさんは気さくで手際よくカットしてくださり、くせの状況なども理解してくださり安心してお願いできた。仕上がりはよかったが、シャンプー、ドライの技術について個人的に合わず★★とさせていただきました。すみません。。

メンテナンスカット 5610円

むすびまる様

ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましたは改善し、技術の向上に努めて参ります。

EARTH印西牧の原店 張替

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:01:23.0

初めて利用させてもらいました。明るい方に担当してもらい、普段美容院苦手意識がありましたが楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    楽しいお時間になれたこと、凄く嬉しいです☆
    美容室が苦手なお客様も快適に過ごせるよう精進していきます。

またのお越しをお待ちしております!

EARTH印西牧の原店  竹内

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:10:51.0

端的に言うと私にはこちらのお店の雰囲気が合わなかったです。入った瞬間の雰囲気がすごい合わなかったです。(もうこれは個人的な感じ方だと思います。)

担当してくださったスタイリストさんはたくさんアドバイスをくれ、勉強になりましたが美容院ではゆっくり過ごしたかったのに落ち着かなかったです。(私が意思を伝えないのも悪かったのですが、、、)
    極めつけはシャンプー後、シャツの襟が濡れていたことに気づいた時です。汗かな?とも思いましたが香りが完全にシャンプーだったので、間違いなくシャンプー中に濡れたのだと思います。
    自宅ケアとしてヘアパックや今回美容院で使った商品など目の前でおすすめされたのも気まずかったです。
    もう行くことはないかなと思います。

メンテナンスカット 5610円

口コミありがとうございました。

シャンプーについては見直して改善してまいります。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:44.0

久しぶりに利用させていただきました。今回トリートメントも頼んだのですがシャンプー後に付けてもらいすぐに流されて…以前お願いした時にはトリートメントの後数分は時間を置いてくれました。首への熱いタオルも無かったです。あれはトリートメントだったのでしょうか?疑問に思いました。その後椅子に戻ってからのマッサージもすぐ終わり。最後のドライヤーも完全に乾き切ってない感じでスタイリング剤を付けて仕上げ。最後の全体的なチェックや前髪の調節とかも聞かれず終了でした。以前やってもらった時と比べてしまうのは申し訳ないですが今回すごく雑な感じを受けました。指名してないからそんな扱いなんでしょうか?たぶんもう行きません。

マッキー様

先日は当店にお越しいただき、有難うございました。

以後このような事がないよう、技術の見直しを行い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、有難うございました。

EARTH印西牧の原店

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:50:24.0

店内に入って直ぐの雰囲気は明るくて清潔な感じです。担当の女性も笑顔が可愛く感じが良かったです。カットして欲しい写真を見せると手際よく切って貰えたし、シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。世間話のお喋りも楽しくてあっという間でした。セットの仕方も教えてくれて、親切丁寧でした。
    担当者の方のお名前が合ってるか少し不安ですが、楽しい時間をありがとうございました。

みわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    楽しいお時間になれたとの事がとても嬉しいです☆

私も楽しませていただきました!
    息子様と私が似てましたね笑

ぜひご自宅でのセットも試してみてください!

EARTH印西牧の原店  竹内

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:03.0

炭酸泉+ヘッドスパ とても気持ちよかったです。
    ただ以前来た時よりも、お店に活気がなかったのが気になりました。

カット+炭酸泉+ヘッドスパ(約5分間) 5610円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います☆
    入社式があった為、少人数の営業で活気が足らず申し訳ございませんでした。
    いつご来店されても賑やかな雰囲気になるよう心掛けていきます!

EARTH印西牧の原店  竹内

アース コアフュール ボーテ フォレストモール印西牧の原店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー