リーズナブルな価格で通うようになりましたが、いつも思い通りのスタイルにして頂きます。これからも利用したいと思います。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいです
【前回当店でカラーされてから60日以内限定】カット+リタッチカラー¥4400
バッサリ切りたいけど、スタイリッシュにしたい希望に応えてもらえました。気遣いもしていただき、くつろぎすぎてうとうとしてしまいました。
また利用したいと思います
【潤つやTR配合】カット+カラー¥8800→6600
シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。カラーも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【☆人気メニュー☆】オーガニックフルカラー+カット ¥5500
こちらの希望通りにしていただけました。とても満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+カラー+ケアTR配合¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お手軽な値段で施術していただけるのでよく利用させていただいてます。
今日の方、聞かれたことに答えても曖昧な返事や苦笑される感じでちょっと不快でした。
いつも気持ちのいいシャンプーも力なくさっさと終わった感じ、スタイリング剤を使うか聞かれ、帰宅するだけだったのでお断りしましたが、いつもなら流さないトリートメントだけつけときますねと言われるのに何もされず。カラーだったのでキシキシしたままで残念でした…
そういう方針になったのなら諦めますが…
とても楽しく過ごさせて頂き、久しぶりのインナーカラーも満足の仕上がりでした。
またお邪魔します
【潤つやTR配合】カット+カラー¥8800→6600
スタイリストさんとても感じのいい方でした。
カラーオレンジ良かったです。
【潤ツヤTR+アルカリ除去】カット+カラー¥9900→¥7700
炭酸ケアシャンプー気持ち良かったです。
カット時間もあっとゆうまで、
細やかに聞いてくださり、大変満足しています。
【頭皮すっきり】カット+炭酸ケアシャンプー ¥4400
娘のカットをお願いしました。
洗髪の時に、タオルの掛け方が悪かったようで、肩から背中にかけて服がびしょ濡れになっていました。
娘も何も言い出せず、そのまま帰ってしまいましたが、冬だったら風邪をひくレベルでした。
あと、ドライヤーの時に、1箇所にずっと当てられて熱かったそうです。
もう少し配慮していただきたかったです。
【☆頭皮と髪のケア☆】カット+炭酸シャンプー+アミノ酸TR ¥6600→¥5500
カット、トリートメント、その他
全て良かったのですが、カラー放置時間が長かったです。
【☆頭皮に優しい☆】リタッチ2センチ以内カラーカット+アルカリ除去TR 6050
以前に1度カットしてもらってとてもまとまりが良かったので再度行きました。
今回もとても良い仕上がりになりました。手入れも楽だしカットが良かったです。また行こうと思います。
カットとカラーをお願いしました。
長さについて、もう少し切ってほしいという要望にも応えていただき、ありがとうございました。
また次もこちらを利用したいと思います。
癖が無くなって朝の準備も楽ちんです!汗や湿度があってもストレス無しです!ありがとうございます(≧∀≦)
縮毛矯正
初めて伺いちょっと緊張しましたが、担当スタイリストさんとの会話でリラックス出来ました。
施術時間も短く、段取り良く仕上げて頂きいい感じになりました。
また、機会があったらよろしくお願いします。
【潤艶髪質改善TRフルコース】カット+カラー¥11000→¥8800
とても丁寧にカットしていただき、私が希望するヘアスタイルになりました、又行きたいと思いました。
【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合¥9900
カラーとカットをお願いしました。とても満足の仕上がりでした!
パーマをかけていて、ボリュームやシルエット、スタイリングに悩んでいましたが、全て納得いく仕上がりでした。
あまり細かくオーダーしなかったんですが、癖や髪質に合わせてカットしてくださったので、数日経ってもいい感じにスタイリングが決まるようになりました。
【潤つやTR配合】カット+カラー¥8800→6600
雰囲気もよく、落ち着きます。
いつも綺麗に仕上げて頂き、満足です。
8時から予約出来る日もあり、とても助かります。また行きます。ありがとうございました。
顔周りの癖が取れていません。
内側も癖が残っています。
髪を傷めただけに感じます。
期待した分がっかりしました。
【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合¥9900
カットは、いつも悩んでいた襟足が希望通りに仕上がり、とても嬉しかったです。私の髪では無理だと思っていたので感動しました。
カラーも、いつもと少し違う涼しげなアッシュ系にしていただき、気に入っています。
広がりもおさまり、ツヤのある仕上がりに大満足です。
施術中の会話も心地よく、楽しく過ごせました。時間通りに仕上げていただき、安心感もありました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆人気NO1☆】カラー+カット+4STEP髪質改善TR ¥9900→¥8800
とても満足です。カラーについてもしっかり説明して頂きました。
【潤つやTR配合】カット+カラー¥8800→6600
髪質に合わせて、メニューも対応して下さいました。
美容院が苦手な私でも、丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました。
梅雨、のりきれそうです。
またよろしくお願い致します。
【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合¥9900
初めて来店させて頂きました。久しぶりの美容院でしたが要望通りで気に入りました。コスパいいしまた行きたいと思います。ありがとうございました。
梅雨入り前に、恒例の縮毛矯正必須でした~(笑)
とても快適になり、ボリュームもいい感じで残ってて、アイロンもとってもしやすくて助かってます。
感謝です。
縮毛矯正
カラーはちょっと違ったけどカットも上手くて値段も比較的安めで良かったです!
人柄の良い方に担当して頂きました!
初めて伺いましたが、こちらの話をよく聞いてくださって仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく、担当の方のお話も面白くて楽しい時間になりました。ありがとうございました
【☆人気NO3☆】リタッチ2センチ以内カラーカット+アミノ酸TR ¥6600→¥6050
約2ヶ月振りにお邪魔しました。担当の方と楽しくお喋り出来たし、仕上がりも大満足でした。
ありがとうございます( ^ω^ )
【☆ツヤ髪☆】カラー+カット+アミノ酸配合TR ¥6600
いつもお世話になっています。私の希望を聞きながらいつも素敵にしてもらってありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【再来】リタッチ2センチ以内カラー+カット4400
フリーダム ルチア 松江店(freedom lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー