インナーカラーとカットとトリートメントのコースでやってもらったけどインナーカラーの説明や仕上がりのバランスは良かったです。前髪のバランスが少し長いところがあったのでそこだけ少し気になりました。
カット+インナーカラー+トリートメントC¥15820
EARTH Authentic アブロうるま店からの返信コメント
あやにゃ様
仕上がりご希望通りにできてよかったです。
また前髪に関しては大変申し訳ありません。
手入れしずらかったりなどあれば
ご都合いい時でいいのでいつでもお直しお待ちしております。
次回もご来店お待ちしております。
ありがとうございます。また行きます
久しぶりのショート最高です
人気No.1イメチェンしたい方にオススメ★超お得【選べる3メニュー】¥13090
さゆりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、素敵な口コミありがとうございます!
喜んで頂けて本当よかったです♪
もっと満足していただけるように、スタッフ一同全力で接客&技術向上に努めますので是非またのご来店をお待ちしていますね♪
新垣
ご丁寧な施術ありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝
今月限定★ 髪質改善プレミアムストレート TOKIOトリートメント付き
縮毛矯正、トリートメント
Lara123様
いつもご利用ありがとうございます。
あれから手入れなどはいかがですか?
分からないことなどあればいつでもご相談ください!!
次回も綺麗のお手伝いさせて下さい!!
初来店でしたが対応も雰囲気も素晴らしかった。
担当者さんも素敵で話しやすく楽しい時間でした。
また来店する時はゆっくりする時間を作って行きたい美容室でオススメです。
楽しい時間をありがとうございます^^
MK様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりの美容室でのカットで担当させていただきありがとうございました。
私もついついたくさんお話ししてしまいましたが楽しかったです!
是非次回も楽しいお時間と素敵に仕上げさせてください!!
あれからスタイルの手入れは大丈夫でしょうか?
いつでもご来店お待ちしております。
ストレートコスメについての説明、ヘアドライの仕方やオイルの使い方など細かく丁寧に教えてもらいありがとうございました!施術後、髪のボリュームが収まりまとまりのある髪になったので大満足です!
縮毛矯正
あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
髪の癖だけじゃなくて、乾燥やダメージからも広がったりする場合があるので、トリートメントも併用して頂くと、より効果感じやすくなるので、気になる点ございましたら気軽に相談くださいね(^^)
stylist 祖堅
希望通りのキレイなハイライトを入れてもらったので嬉しいです!
あや様、先日はご来店有難う御座いました。
ハイライト満足して頂き私も嬉しいです!
次も満足頂けるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト宮城
髪質にあった施術の提案や、ドライヤーの乾かし方などの、日頃のケアの仕方をいろいろ教えていただきとても良かったです!施術後、髪もサラッサラでめっちゃ変わります!良かったです!!
髪質改善トリートメント¥10780→¥8800
トリートメント
た様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
サラサラヘア見ててもめっちゃ気持ちよかったです!(^^)
術後の手入れも大切なケアになってくるので、引き続きよろしくお願いします!(^^)どんどん美髪になれるように一緒に頑張りましょう☆
stylist 祖堅
最初から最後まで丁寧親切で満足な仕上がりになりました。とても良かったです。また宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
ちはる様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
満足して頂き嬉しい限りです!
また次回も満足して頂けるよう、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
stylist 山城
久しぶりに来店しました。美容室では静かに過ごしたい方なのですが、ワンツーマンの美容室などはシーンとしてしまって、なんだか気まずくなったりします。もちろん話しかけられたら会話に乗りますが、せっかくリラックスしに来たのに終わる頃には気疲れすることがあります。でもEARTHのスタッフさんは必要以上に話しかけてくることなく、お店全体が活気があって賑やかな雰囲気なので、静かに過ごしていても気まずくなることもありません。ハイライトを入れるのは初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明と対応に安心して任せることができました。仕上がりも自然な感じでお気に入りです。また行きたいと思えるお店です(^^)
you様、先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
リラックスして頂けたようでよかったです!
また喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
stylist 祖堅
今回は初めて利用してカットとカラーをして頂きました!
カットもカラーの色もイメージ通りでとても良かったです♪♪
スタイリストの方も気さくに話しかけてくれたり
セットの仕方を教えてくれたりとても良かったです!^ ^
また次回もお願いしたいです^_^
【美咲指名限定クーポン】カット×カラー(根元2cm)×トリートメント \4980
だい様、先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
満足頂けてとても嬉しいです!また次回もだい様にあったヘアスタイル提案頑張りますので、
素敵です
にゃかむら様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
古堅
初めて行きましたがカラーもパーマもカットもとてもいい感じでした!
とても明るいスタイリストさんで楽しく過ごせ、セットの仕方まで丁寧に教えていただきとてもよかったです^ ^
またお願いします(*^^*)
まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
スタイリングはどうですか?
またいつでも気軽におまちしてますね(^▽^)/
次回も担当させてください!ありがとうございました(⌒∇⌒)
stylist 祖堅
親の勧めで予約しました。初めてずっとやりたかったレッド系に染めてもらってとっても可愛くとっても好みの色に仕上げていただきました!
何より担当者の方が気さくな方で楽しくお話しできとても嬉しかったです!
あと個人的に肩マッサージもとても嬉しかったです。
沖縄に帰ってくる時はまた予約します
先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
満足して頂き、とても嬉しいです!沖縄に帰ってきたら、いつでもお待ちしております!
またよろしくお願いします(^▽^)/
stylist 祖堅
店内の雰囲気は、明るく良いです。
スタッフ同士で密にコミュニケーションを取っている姿が見えるので、スタッフの雰囲気も良好です。
スパで眠くなってしまい、あまりカットは見れませんたが、総合的に良かったですよ。
カット+トリートメントC+炭酸泉 ¥6480
SAYURY様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
満足して頂きとても嬉しいです!
次回も頑張りますのでよろしくお願いします!
スタイリスト宮城
カットは満足、ただ来店客来たらマイクで○○さん何とかなんとかと、結構うるさいやめてほしい、癒されに来てるのに耳障りでした。
カット+カラー(根元2cm)トリートメント \4980+¥1650(全体染め)
コッシーママ様、
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご指摘いただきましたマイクの件については
なるべく改善できるように検討します。
貴重なご指摘ありがとうございました。
初めて利用しました。スタッフの人数にびっくりしましたが、店舗の雰囲気はオシャレで活気もあって過ごしやすかったです。ただメニュー選択制で色々試せるのは良いですが、金額の変動があるので言葉で説明するより基本の金額におすすめするメニューこれだったらこの金額、これだったらこの金額みたいな合計金額を提示して見ながらの方が安心して選べると思います…初めてで選ぶのが多かったので少し戸惑いました。
でも仕上がりは満足です☆☆☆対応していただいたスタッフさんありがとうございました!!
てお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度は、説明不足でうまく伝えられず案内してしまい大変
申し訳ございません。
今後はしっかり料金説明に的確なアドバイスの見直しして
トータルで満足していただけるよう改善して参ります。
素敵なご意見ありがとうございました!!
次回は是非満足して頂けるように頑張りますので
ご来店お待ちしております!!
今回はカットして頂きありがとうございました。
理想のヘアスタイルにして頂いたのでとても満足です。
リラックスが出来た1日でした。
家に帰り、主人に髪型褒められて満足です。
また、機会があったら来ます!
【平日12時~16時 5名様限定】デザインカット ¥2980
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足してもらえてとても嬉しいです(^^)!
次回も希望に添えるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
Stylist 宮城
初めて来店しました。写真通りにカットしてもらいとても良かったです。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
新規★カット\3300→¥2200
りーさ様
満足してもらえて嬉しいです!(^^)
次回ご来店した際も満足してもらえるように頑張りますので宜しくお願いします(^^)
安慶名
髪室の悩みを聞きながらのカットありかとうございました!イケメンで楽しい時間になりました!
新規★カット\3300→¥2200
Ri-ki様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
stylist 山城
カットについても相談しやすく、自宅でのスタイリングも教えてくださるので、とても良いです。忙しい中でも丁寧に対応してくださるので居心地のよいお店だと感じました。
チビ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、素敵な口コミありがとうございます!
喜んで頂けて本当よかったです♪
新垣
初めて来店しました お店は明るくてスタッフさん達とも話しやすい雰囲気で良かったです ブリーチのみの予定でしたがカラーもしてもらって仕上がりに満足しています またお願いしたいと思います!
先日はごご来店いただきありがとうございました。
満足してもらえて嬉しいです!
次回のご来店の際も満足してもらえれるように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
アースオーセンティック うるま店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー