3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)  >

プールバイスタイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2F
  • 藤沢4分【口コミ4.84★】9割以上のお客様がショートヘアまたはボブです*

まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:08:19.0

以前からYouTubeを拝見していた為、神奈川に転居したのをキッカケに先日お伺いさせていただきました。
    まず来店時の受付の際、個人的に顔がツボなスタイリストさんがにこやかな笑顔で応対してくださったところから印象が良かったこと、担当してくださったスーパー可愛いスタイリストさんの丁寧なカウンセリングからの施術や、力強いヘッドスパをしてくださったずっとニコニコしてるハイパー美人なスタッフさん、あと汗かいてたオジサン、全員がお客さんとの距離が近くて、気さくでフレンドリーな接客ぶりに感動しました。
    施術だけでなく接客を含めた雰囲気作りにおいて自分が今まで行った美容室の中でNo.1だと思います。
    美容室選びはとても難しいことだと思いますが、ここ以外考えられないかなと実感しています。
    近いうちにまたお伺いさせていただきます!

【メンズ限定】 炭酸シャンプー+カット+クイックヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

POOL by STYLE ショートヘア/ボブ/髪質改善/ヘッドスパ/藤沢【プールバイスタイル】からの返信コメント

まさ様

先日は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心のこもった素敵な口コミまで投稿くださりスタッフ一同とても嬉しく思っております!!

YouTubeをきっかけにご来店いただけたとのこと、大変励みになります!
    そして、そんな素敵なきっかけの中でまさ様を担当できたこと、大変ありがたく感じております♪

受付での対応や、ヘッドスパ、そして”汗かいてたオジサン”(笑)のことまで、POOLスタッフ全員のことを温かく見守っていただき、フレンドリーな接客などと嬉しいお言葉を頂けたことに全員が喜んでおりました!

「ここ以外考えられない」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも、技術だけでなく居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪

まさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

かたやま ひなこ

• ふぅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:01:30.0

今回もいい感じの色になっていて、また褒められてしまうなぁと思いながら帰りました笑
    ちょっと重たかったので、少しカットもして頂き大変満足でした!暑かったのでスースーシャンプーも最高でした!またよろしくお願いします。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで最適なクーポンをご案内  ¥0

[投稿日] 2025-08-09 20:50:52.0

今回は、高校生の娘のカットをお願いしました。
    自分のヘアスタイルについて強いこだわりがある一方、口ベタなためうまく伝えられるか不安だった娘。しかしカット前のカウンセリングはもちろん、カット中、どんどん切り進めるのではなく、説明や確認のお声がけが多かったとのことで、安心してお任せできたようです。また、希望通りのまぁるいショートヘアを作っていただき、その日はずっとニコニコと嬉しそうにしていました。
    娘のカットの後私も刈り上げ部分のメンテをお願いしましたが、短いスパンで来ることができ、いつもすっきりした状態でいられて、本当に助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まめまま様

いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!

娘さんのカットもご満足いただけて、とても嬉しく思っております!!
    カウンセリングや途中の確認を重ねながらの進行に、安心していただけたとお伺いし、私もホッと安心致しました^^
    また、笑顔がずっと続いていたと知れて、私自身も大変励みとなっております♪
    改めまして、この度は娘さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!

そしてまめまま様、刈り上げ部分のメンテナンスも、短いスパンで通っていただき本当にありがとうございます!!
    いつでもすっきりした状態でお過ごしいただけますように、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます^^
    またぜひ、お二人そろってのご来店を楽しみにお待ちしています!

かたやま ひなこ

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:33.0

子供たちのカットをして頂きました!
    カットの際に、子供が頭を動かしたり、体をうごかしたりでしたが、優しく対応して頂き、ありがとうございました!!!
    とても助かりました!

【少人数空間で落ち着いてカット◎】キッズカット ¥2200 【小学生まで◎】

ショウ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    今回もお子様のカットをお任せいただけた事とても嬉しく思っております^^

カットさせていただいてる最中、皆様には楽しく安心してお過ごしていただけるよう日々心掛けておりましたので、今回このようなお言葉をいただけた事、大変嬉しく思っており、また励みとなります!!
    ありがとうございます♪

今後もお子様がリラックスして過ごせる時間、場所をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しください^^

かたやま ひなこ

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:45:50.0

レイヤーボブにしていただきました!
    ずっと切りっぱなしボブだったのでドキドキでしたが、周りからの評判も良く気に入っています。
    スパもその後のマッサージも、とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【大人気ヘッドスパ】 カット+PooLオリジナルクイックヘッドスパ(10分)

こはる様

この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

レイヤーボブへのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!!
    その後の評判も良かったとお伺いし、私もとても嬉しいです♪
    最初お会いした時の雰囲気、スタイルともに、とても素敵でお似合いでしたので私自身もスタイルチェンジを任せていただくことにとても緊張しておりましたが、今回このようなお言葉を頂けてとても安心いたしました^^

ヘッドスパやマッサージもご満足いただけて何よりです。
    またお疲れの際や気分を変えたい時など、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!!

こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

かたやま ひなこ

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:57:43.0

初めてご来店させていただきました。
    カットのところで失敗しないように、何度も確認して切ってくれて納得のいく仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパ初めてで緊張してたんですが、気持ちよくてとても良かったです。経済的に毎回スパするのは難しいので、次は大学合格のご褒美でスパ受けたいです。

【くつろぎ】 カット+ヘッドスパ

れい様

先日は数ある美容室の中から、当店PooLbySTYLEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます♪

カットのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
    事前の説明やカウンセリングでのコミュニケーションを常日ごろから意識しておりましたので、今回頂けたお言葉はとても嬉しく、励みとなります♪

初めてのヘッドスパをお任せ頂きありがとうございました!!
    次回、大学合格のご褒美になんてとっても素敵です!!頑張ってください^^
    そのときにはさらに心地よい空間ををご提供できるよう努めて参ります!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

かたやま ひなこ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 16:20:14.0

子供のカットのため初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していましたが優しく対応して下さり娘も安心したようでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ミキ様

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お子様のカットをするために初めて当店にお越し下さりありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!

初めての場所で少し緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

今後もお子様にもご家族の皆様にも、リラックスしてお過ごしいただけるような温かい空間づくりを心がけてまいります!些細なことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!

おおだて しのみ

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:13:47.0

娘のカットで初めて伺いました!
    速くて、カットも素敵に仕上げてくださり、娘が大喜び。
    これからはこちらの美容室に行きたいといっております。

みや様

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お子様のカットで当店にご来店いただけたこととっても嬉しく思います!

そして、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

カットを気に入っていただけたようで、お嬢様が喜んでくださったとのお言葉に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました!
    「これからはこちらに行きたい」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!

これからもお子様にも安心して通っていただけるような、楽しくリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!

ぜひ、ご家族の皆様でPooL by STYLEにお越しくださいませ!
    お待ちしております!

おおだてしのみ

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:23:00.0

いつも要望も聞いてくださり、スタイルも提案してもらえるので安心してお願いしています。また来月もお願いします。

【何度でも◎】 カット+話題沸騰イノアカラー

まり様

いつもPooLbySTYLEへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります!

来月のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    今後も、まり様に、よりご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります!

尾上優太

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 13:18:35.0

髪質をいかした素敵なスタイルを提案していただき、思い描いたままの髪型になれて嬉しかったです。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいたので、家でも簡単に再現できました。カットもスムーズで、希望したとおりにリラックスして過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、首の痛みが取れて当日はよく眠れました。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【くつろぎ】 カット+ヘッドスパ

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

そして、心温まる嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変うれしく思います!

髪質を活かしたスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ご自宅でも再現しやすいようスタイリングのポイントをお伝えできて良かったです!!

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉や、ヘッドスパで首の痛みが和らぎ、ぐっすり眠れたというお声までいただき、大変励みになります!

今後もゆき様にご満足いただけるよう、技術・空間ともにより一層精進してまいります!

ぜひ、またお疲れの際やリフレッシュされたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    少し長めのヘッドスパもオススメですので、気分により変えて頂ければと思います!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

おおだて しのみ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:15:11.0

5歳の息子のカットをお願いしてます!
    前回が初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただきまして、今回もお願いしました。
    前回同様、とても丁寧に仕上げていただき、息子も大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただけた事も合わせ、大変嬉しく思っております!!

前回に引き続き、今回も息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
    息子さんにもご満足いただけたようで幸いです^^

小さなお子様でも安心して過ごしていただけるように、丁寧な施術と対応を心がけておりましたので、あーちゃん様の温かいお言葉がとても励みになります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 21:22:11.0

前回、頭皮にシミにくいカラー剤ということでイノアカラーを使っていただき、とてもよかったので再度お願いしました。カラーの持ちもなかなかだと思います。
    カットは、いい感じの長さになってきたのでトップは切らずに、襟足ともみあげのメンテナンスをお願いしました。切るところと切らないところがあると難しいと思いますが、うまくバランスをとってくださって、スッキリとしつつも理想の丸い形になりました。
    とにかく担当スタイリストさんは施術前の説明が丁寧で、納得してお願いできるので安心です。また今回はお店の商品についてがたくさん質問してしまったのですが、どの質問に対しても詳しく答えてくださいました。(良いお品でとてもほしかったのですが、事情により今回は泣く泣く我慢(涙)。)
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

まめまま様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

イノアカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    頭皮への負担を抑えながら、艶のある仕上がりを長く楽しんでいただけるカラーなので、まめまま様に合っていて本当に良かったです^^

カットに関しても、トップを残して襟足ともみあげだけのメンテナンスというご要望に、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても安心致しました!

施術前のご説明や商品についてのご質問も、納得していただけるよう丁寧にお伝えできたことが何よりです。
    日頃から話す内容やトーンなど、お聞きいただける皆様に納得していただけるよう伝え方は意識しておりましたので、そう感じて頂けたことが何よりも嬉しく思っております。ありがとうございます!!

またいつでも、気になる商品や技術等ございましたら、お気軽にお聞きください^^

まめまま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

かたやま ひなこ

• ひでまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:03:49.0

浴衣を着るのにヘアセットをお願いしました。
    「セットのメニュー」が見当たらず、カットで予約し、伝達事項で「浴衣を着る」旨、お伝えしました。

事前に浴衣の色や髪飾りの色、希望するイメージを質問してくださり、伝えることができ、イメージ通りの「ふんわりで、落ち着いた可愛い髪」にしていただきました☆

ヘアセットは「ピン留めが痛い」「解くのが大変」な印象でしたが、今回は全然痛みは無く、解くのも楽ちんでした。

大満足な仕上がりでしたが、セットのクリーム?スプレー?の香りが、私には強かったです。無香料があるといいな~と思いました。

ひでまむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なご予定のヘアセットをお任せいただき大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにもご満足いただけた事とても嬉しいです!!!

スタイルや着け心地に関しては痛みがないように施術が出来てとても光栄です!

また、スタイリング剤の香りについてのご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただき、無香料なども使って安心してご利用できるよう努めてまいります!

また、このような機会に携われたこと嬉しいです!
    ご来店を心よりお待ちしております!
    おおだて しのみ

• ふぅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:32:21.0

今回は細かい要望にもきちんと相談にのってくださり、色味もカットも全て大満足の仕上がりになりました!

【ご来店3回目まで使える】カット+カラー+高保湿TR

ふぅママ様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットもカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです☆細かいご要望もいろいろお話しできたので、仕上がりにもご満足いただけたのかなと思って、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案をしていきたいと思っていますので、また何でもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  岡本 正行

• はっとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:58:02.0

カウンセリングが丁寧でした
    ヘッドスパきもちよかったです

はっとり様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやヘッドスパをお褒めいただき、大変光栄です!
    はっとり様がリラックスをしてお過ごしいただけたようで凄く安心いたしました!
    今後もご満足いただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店PooL一同心よりお待ちしております!

おおだて しのみ

• じゅんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:34:24.0

いつも2人の子供がカットでお世話になっています。
    子供達が突然、明日髪を切りたい!と言ったりするので、直前でも土日に予約が出来て大変有り難く利用させて頂いています。
    スタッフの優しい感じも大変気に入っています。
    これからもお願いしたいです。

じゅんごろう様

いつも大切なお子様たちのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!

また、このたびは嬉しいお言葉と高評価の口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます!

お子様の突然の「髪を切りたい!」というリクエストにもお応えできるよう、少しでも柔軟にご予約をお取りできるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります!

また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    今後も、お子様にもご家族の皆さまにも安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

おおだて しのみ

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 13:31:35.0

先日初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんに、私に似合うようにカットしていただき大変満足しています!
    初めてショートにしたのですが、自分が希望していたイメージに沿いながらも、新たな印象にもしてくださりイメージチェンジすることができました。

ヘッドスパは大変気持ちが良く、頭がスッキリするので暑い日には最高だと思います!

お店の雰囲気もよく、初めての人でも入りやすい印象でした。
    口コミを見ても、色々な層の方に支持されているお店だと思います。私も気に入ったので髪が伸びてきたらまた伺おうと思います!

《ご新規様限定》 カット+炭酸シャンプー 【似合わせショート&ボブ】

とも様

先日は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿にもご協力いただけた事大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

初めてのショートスタイルということで少し緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで私も大変安心致しました^^
    イメージチェンジのお手伝いができたこと、そして新しいスタイルを気に入っていただけたことが何よりの励みになります!!

ヘッドスパではリラックスしていただけたようで良かったです♪
    暑い季節にはクールスパなんてものもオススメです!他にもまだまだ種類ございますので、またぜひご利用くださいね^^

お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもどの世代のお客様にも安心してご来店いただけるよう、より一層努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 かたやまひなこ

• ケルヴィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:36.0

今回も素早くツーブロックをやってくれました。
    前よりショートでいいかんじです!
    ヘアーケアのことはあまり詳しくなくて相談させてありがとうございましたー
    これからも栄養のほうから見直さないと。

最近暑くなったんですが、お店の気温はちょうどよかった、一瞬夏のことを忘れてしまった。

あと、壁に張った楽しそうなみんなとの食事の写真、お美容室にすごくいい雰囲気です。

ケルヴィン様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回もツーブロックの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    前回よりもショートスタイルなお仕上がりでしたが爽やかな印象がとてもお似合いでした♪

ヘアケアについてもご相談いただきありがとうございました^^
    無理のない範囲で、日々のサポートができるよう、引き続きご提案させていただけたらと思います。

また、暑い日が続く中で、店内の温度が快適だったとのお言葉もありがとうございます!
    少しでもリラックスいただけたようで何よりです。

壁の写真にも目を留めていただけて嬉しいです!写真も都度変化していきますので今後もよかったら見てみてください♪

ケルヴィン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

かたやま ひなこ

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 12:05:20.0

かなり久々のショートでしたが、満足です。

さつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のショート、バッチリお似合いでした!
    満足いただけて何よりです!
    カラーももしよかったらご予約お待ちしてます!

尾上優太

• naonaoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:48:07.0

娘のカットをお願いしました。娘も仕上がりに大変満足し、新しい髪型がとても気に入っています。シャンプーが気持ちよかったと言っております。手入れもしやすくなり、助かります。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

naonaoちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    娘さんが新しい髪型を気に入ってくれて、本当に良かったです。
    シャンプーも喜んでいただけて安心しました♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回も楽しみにしております!

尾上優太

• ムラムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:42:56.0

月に1回のカットをお世話になるようになって、担当のスタイリストさんにはいつも似合う髪型とシャンプーや頭皮ケアを工夫いただき、本当に安心しておまかせしています。ありがとうございます。が、先月はやらかしました。日曜日にお邪魔することが多いのですが、その週は土曜日に予約。都合が変わったのにすっかり忘れてしまって日曜日にいつものように行こうとして、土曜日に「今日予約なんですが」電話が( ゚д゚)ハッ!
    スタイリストさんにもお多大なご迷惑をおかけしたのに、翌日スタッフ皆さんに笑顔で迎えられ、リラックスして過ごせるようにしていただき、本当にありがとうございました。そしてすみませんでした。お店の雰囲気の良さは自分史上文句無しのNo.1です☆

ムラムラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして今回も、口コミの投稿にご協力くださり誠にありがとうございました!

ご予約日の件では、こちらこそどうかお気になさらないでください!!
    今回も、いつも通りリラックスしてお過ごしいただけたとの事で、安心致しました^^

今後もムラムラ様にとって、安心してお任せしていただける場所であり続けられるよう、スタイルのご提案や頭皮ケアにも力を入れてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かたやま ひなこ

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:30:54.0

どんな感じにしたいのか言語化できなかったところを分かっていただけて、とても嬉しかったです!仕上がりもイメージしてた感じで大満足です、本当にいってよかったです!

ao様

この度は数多くある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます!

カウセリングの時にao様のイメージしているようなスタイルにできた事っても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて、安心すると同時に担当させて頂けてとても嬉しいです!

これからも、理想に寄り添いながら毎回の変化や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!

ao様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

おおだて しのみ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:06:53.0

今回もカットが素晴らしくて良かったです。
    こちらのカット技術が気に入って引越ししてからも通ってます。

他に美容家電も置いていて興味が湧きました。
    夏はこれからが本番ですのでお体に気をつけてください。

ミミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お引越し後も変わらず足を運んでいただけていることに、心より感謝申し上げます。

毎日暑い日が続きます。。。

これから暑さも本格化してまいりますので、ミミ様もどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾上優太

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:46:14.0

上手です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mono様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました!

今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客等も磨きをかけて参ります!

また、この時期は疲れが出やすいのでなるべく一か月おきにご来店いただけると、
    とってもいい周期になります!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

おおだて しのみ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:14:44.0

キッズカットを利用させていただいたのですが、技術が素晴らしく見入っていました。楽しそうに施術されていらっしゃる姿勢も素晴らしいと思いました。機会があればまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします!
    また是非ご利用いただけると幸いです!

担当 尾上優太

• naonaoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 10:09:25.0

施術内容間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
    ばっさりショートにしていただき、すっきりしました。シャンプーもとてもリラックスできました。お手入れもしやすくなり、とても嬉しいです。カットの技術力素晴らしいです。
    次回は、娘のカットをお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

ヘアセット ¥5500 【藤沢/ヘアアレンジ/ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

naonaoちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでした!お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    はい!
    次回は娘様ですね!!
    ご来店心よりお持ちしております!

オノウエユウタ

[投稿日] 2025-06-15 14:53:42.0

カット前の説明が丁寧でわかりやすく、また的確でした。
    こちらの悩みにあった提案をしてくださり、ちゃんと納得した上でスタート。
    カラーも、薬剤がシミやすい私にあったものを勧めてくださり、初めて全くしみないカラーリングとなりました。
    ヘッドスパルームがシャンプー台とは別に設けてあり、とてもリラックスして受けることができました。
    ただ、髪の毛に動きを出すことを希望したため表面の長さが想定より短くなってしまったせいか希望のフォルムとちょっぴり違っていたので、後頭部は途中で鏡を見せていただくなどして、長さをちゃんとお伝えすればよかったなと反省しています。
    次回はご案内いただいたもみあげや襟足ケアで伺わせていただきます。引き続きよろしくお願いします!

【新規】 カット+カラー+高保湿トリートメント 【ショート&ボブ限定】

まめまま様

また、口コミの投稿にもご協力くださりありがとうございます!

カウンセリングやカラー剤の選定にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    デリケートなお肌への配慮ができたこと、そして快適に施術を受けていただけたことを知り安心致しました。
    ヘッドスパルームに関しましても気に入っていただけて何よりです。ヘッドスパはたくさんの種類がございますので、お疲れの際にぜひ癒されにご利用ください!

一方で、仕上がりに関してご希望と少し異なる部分があったとのことで、こちらのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は施術中にもこまめに確認を行い、ご納得いただけるよう努めてまいります。
    有り難いお言葉をありがとうございました。

引き続きご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

かたやま ひなこ

• かなでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 23:43:18.0

急遽都合がつき、息子のカットをお願いしました。ざっくりとしたオーダーでしたが、髪の状態やバランスを見ながら手早くカットしてくれました。仕上がりもよく、数日経った今も良い感じです。息子も気に入ったようで、喜んでいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

かなで様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当致しました尾上です。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    何より、息子さんが喜んでくれたのが一番嬉しいです!

またいつでもお気軽にご来店ください。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

オノウエユウタ

• ひでまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:29:50.0

3月にハイライトをやり、かなりの色ムラとバサバサ状態の髪でしたが、しっかり色を入れ直していただき、キレイに落ち着きました。
    予約メニューには入れていませんでしたが、相談してカラーもやっていただきました。気軽に相談できるのがありがたいです!
    カットはレイヤーも入れていただき、髪に動きが出て、気に入っています。
    スタッフのみなさんが、明るく挨拶をしてくださるのが、いつも印象的です。これからもよろしくお願いします。YouTubeも楽しみにしています。

【癒しに*】シャンプー+カット+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひでまむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、今回も心温まる素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!

3月のハイライト後の色ムラやダメージが気になっていたとのことでしたが、カラーでしっかり整えることができて本当に良かったです!
    髪の動きを活かしたレイヤーカットも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

そして、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ひでまむ様にとって、これからも過ごしやすい空間を目指していきます。

YouTubeも楽しみにしてくださってありがとうございます♪
    今後も発信を続けていきますので、ぜひチェックしていただけたら嬉しいです!

おおだて しのみ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 19:44:01.0

久しぶりの美容院にドキドキな娘でしたが
    優しく丁寧に接してくださり出来上がりに大満足してました!鏡を見て嬉しそうに笑った娘を見てカットをお願いして良かった~と私も嬉しくなりました。
    また宜しくお願いします!

みゆ様

この度は数ある美容室の中から当店PooL by STYLEにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、心温まる素敵な口コミもお寄せいただけたこと大変嬉しく思っております。

久しぶりの美容院ということで、緊張されていたとのことでしたが、笑顔で仕上がりを喜んでいただけたと伺い、大変安心致しました。
    大切なお子様の久しぶりのカットを担当できた事、改めて嬉しく思うとともに、大変ありがたく感じております。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

みゆ様とお嬢様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

かたやま ひなこ

プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー