今回もお店はいつも綺麗にやっています。
最近は忙しくなってきて気づいたらもう3ヶ月が過ぎました。102日だったね。
それでも、伸ばした髪は素早くツーブロックをやってくれてすごくすっきりしました。
いつもスタイルを参考にしてくれてありがとうございました。
自分は普段「かんたん」で行っていたんですが、結局かんたんってなんなんでしょうかと考えさせられました。
次回はたぶん12月の上旬とおもって、先に予約させてもらえて本当に助かりました。年末に髪が整理できていい気分で新年に行けそうです。
POOL by STYLE ショートヘア/ボブ/髪質改善/ヘッドスパ/藤沢【プールバイスタイル】からの返信コメント
ケルヴィン様
いつもありがとうございます^^
気づいたらもう3ヶ月も経っていましたね;;
お久しぶりでしたが、今回もすっきりとスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!!
毎回ちょっとした会話の中で、スタイルのヒントをもらえおり大変助かっております♪
かんたんとは?と考えるのは難しいですね;
それでもケルヴィン様にご満足いただけるようなご提案の幅を増やしていきますので今後ともよろしくお願いします^^
そして、今回は次回分のご予約まで事前にお取りいただきありがとうございました!
年末、髪を整えて良い気分で新年を迎えましょう☆
また次回お会い出来ることを楽しみにしてます!
かたやま ひなこ
実家帰省のタイミングでいつもと違うサロンにお邪魔したのですが、担当スタイリストさんの的確な分析に提案、クセの原因のことなど、とても学びが多くて新しい発見ばかりでした!ヘッドスパの施術も速攻で効果を感じましたし、カッサを使ったシャンプーもできるように、すぐにアイテムを買ってしまいました。年末年始の帰省の時に担当スタイリストさん指名でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【大人気ヘッドスパ】 カット+PooLオリジナルクイックヘッドスパ(10分)
あゆ様
この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!
このような素敵な口コミを記載していただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパの効果もすぐに実感していただけた事とても安心致しました!
癖の原因や扱い方についても新たな発見ができた事で日々のケアの際に
しっかりとした対策ができるのでこの度はお伝えができ、とても良かったです!
また、こちらに来る際はスタッフ一同お待ちしております!!!
おおだて しのみ
キッズカットをお願いしました。素早く理想通りに仕上げていただき、息子もとても喜んでいました。またよろしくお願いします!
【少人数空間で落ち着いてカット◎】キッズカット ¥2200 【小学生まで◎】
a様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、このような素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけたとのことで、美容室が【嫌】という認識にならず、
私としても、とても嬉しく思います!
これからも丁寧でスピーディーな施術やお客様に寄り添える美容師になるために
日々精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
おおだて しのみ
YouTubeで担当スタイリスト様のゴッドハンドぶりを見て予約させて頂きましたが、まさにその通りの施術で、行って良かったと心から思いました!
はくたか様
この度はYouTubeをご覧になり、当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
また、このような素敵な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います!
施術を通して、動画通りの技術を行うことができ大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただける空間作りや、また来たいと思って頂ける
環境づくりを大切にしていきたいと思います!
また、お会い出来る日をPool一同楽しみにしております!
おおだて しのみ
後ろ髪はとても可愛く、カウンセリングもしっかりして頂きました。似合わせについても丁寧に教えて頂きました。
ですが前髪をすごくすかれてしまって、前髪がギザギザして隙間が空いているのが少し気になりました。前髪がギザギザしていて、大人っぽい雰囲気でお願いしたのですが子供っぽくなってしまって残念です。切りたての可愛い状態で前髪もベストだったらよかったのになと思います。
蒼様
この度はPooLへご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます。
カウンセリングや似合わせのご説明、後ろ髪の仕上がりについてお褒めいただき
大変嬉しく思います。ありがとうございました。
しかしながら、前髪の量感や仕上がりがご希望と異なってしまい
蒼様を残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はご希望のスタイルイメージをより丁寧に共有し、
細部まで確認しながら施術を行うよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
PooL
いつも子供がお世話になっています。子供の相手が慣れているので安心してお任せしています。また、子供が急に髪の毛を切りたいと言うタイミングで予約出来ることもとても助かっています。またよろしくお願いしします。
じゅんごろう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お子さまのカットを安心してお任せいただけているとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
スタッフ一同、子どもたちとの時間を大切にし、笑顔で過ごしてもらえるよう
日々心がけております。
お子さまの成長とともに、髪型のご相談もぜひお気軽にお申し付けください。
PooL
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
また、ドライヤーのコツを教えてくださりありがとうございました。
よし様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパをさせて頂きありがとうございました
ヘッドスパは定期的におこなっていただけたらと思います!
今後も心地よい空間と技術をお届けできるよう努めてまいりますので
その時は是非また私に担当させて頂けたら幸いです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
おおだて しのみ
カットも髪色もみんなに褒められます!なりたいを本当に叶えてくれる美容室です!ショートカットにしたい人、おすすめです!
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで最適なクーポンをご案内 ¥0
ふぅママ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、丁寧にご提案させていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします!!
店長 岡本 正行
12歳男子のカットで伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、先ず親に話を聞き、切る際は子供にも確認しながらで、満足のいくカットとなりました。手早く行ってくださったので、子供も退屈せず座っていられました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
やすこ様
先日は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿にもご協力いただけた事、とても嬉しく思っております!!ありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても励みになります。
親御さまのお話やご希望をお伺いしながらも、お子さまにも満足して安心にお過ごしいただけるような会話や、カウンセリングを日々意識しておりましたので、そのように感じていただけたことが何よりも嬉しいです^^
お子さまのこれからの成長に合わせたスタイルや、扱いやすい髪型、セットの仕方などをご提案できるよう心がけて参りますので、またぜひいらしてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
かたやま ひなこ
提案力のなさにガッカリしました。ただ言われたことをやろうとするだけで、出来上がりに、カットしている本人が素敵だと思っているのか、疑問でした。(ご自身の感想やこだわりポイント等何もなく、気持ち良い気分ではありませんでした。)いつもなら美容院後はテンションが上がるのですが、今回は「え?カットしたっけ?」と思うぐらい、髪の量も調整されていませんでした。シャンプーの時も「痒いところありませんか?」という確認もなく、痒いところを伝えても変わらず、仕舞いには「保湿剤つけておきますね」と言い、しっかり洗えてないことを認めてくれない、痒みは無くなったか確認もしてくれないところに誠実さを感じませんでした。色々と信用出来ず、これ以上手直しをお願いするのが怖くてそのまま帰ってきました。とても残念な気分です。
【何度でも◎】 カット+話題沸騰イノアカラー
6AAHW9F6様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかく貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、技術面だけでなく、接客対応や姿勢によって6AAHW9F6様の信頼を損ねてしまったことを大変重く受け止めております。
日々の施術の中で、基本や気配りが当たり前になり過ぎていた部分があったと痛感いたしました。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は一人ひとりのお客様にしっかり寄り添い、
ご希望やお悩みに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
このように率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご指摘を糧に、スタッフ一同さらなる改善に取り組んでまいります。
PooL by STYLE
カットと髪質改善をしていただきました。
とても満足しています!
毎回髪を整えていただくたびに若く見えて本当に素晴らしい技術だと思います!
次回もどうぞよろしくお願いします。
ミミ様
いつもPooLbySTYLEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて本当にうれしいです!
髪がどんどんキレイになっていくのを一緒に見られて僕も嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしています!
尾上優太
以前YouTubeでスパの動画をみて気になり初めて利用しました。
LIVE前にイメチェンをしようと思いカットとカラーとアイブロウをしようとおもってイメージとかはあまり決めてなかったのですが、丁寧なカウセリングのお陰で自分の思い描いてたイメージ通りかっこよく仕上げていただいて本当に満足しました!
お陰でLIVEも心から楽しめて今回担当していただいたスタイリストさんに本当に感謝です!!
スパも気になっているのでその内そちらも試して見ようと思ってます!
髪色は最終的に明るくするつもりなので今後もお願いします!!
かたちん様
先日は数ある美容室の中から、当店PooLbySTYLEにご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミの投稿にもご協力いただけた事、嬉しく思っております!!
LIVE前の大切なタイミングでお任せいただけた事、とても光栄でございます^^
そして、イメージ通りに仕上がったとの嬉しいお言葉も頂けて良かったです!ありがとうございました!!
LIVEを心から楽しめたと伺い、スタイリストとして何よりの喜びです!次回、ぜひお話聞かせてください!
今後は明るめの髪色にされるとのことですので、ダメージを抑えながら少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう!
ヘッドスパも気になっているとのことでしたので、ぜひ次回はリラックスも兼ねて体験してみてください^^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
かたやま ひなこ
YouTubeでこちらのサロンを知り、ヘッドスパを体験してみたいと思い、県外から訪れました。カットもお願いしました。
カットでは、トップが立たせられるくらいの長さのツーブロックにしていただきました。サイドが浮くこともなく、全体的に非常に良い感じに仕上げていただけたと思っています。
途中で都度確認していただけて、要望を伝えやすかったです。スタイリングの方法も教えていただけて、今後役立てられそうです。
ヘッドスパは、照明が控えめな別室で行う形でした。お伝えした希望の通り強めにやってくださり、シャンプーの清涼感や香りも良く、リラックスできました。
カットもヘッドスパも大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
SY様
この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
このような素敵な口コミも大変嬉しいですし、また遠方から足を運んでくださり本当にありがとうございます!
YouTubeを通してサロンに興味を持っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
お客様の髪質やお好みに合わせながら、再現性の高いスタイルとリラックスできる空間を大切にしていますので、またお疲れの際や気分を変えたいときにぜひお立ち寄りください!
次、お会いできるのを心より楽しみにしております!!!
おおだて しのみ
今回ショートが得意なスタイリストさんをHPBで探し、初めてお邪魔しました
予約時の事前コメントでお伝えした事は2点
1. ショートヘアにしているが、いつも気になる部分を自分で カットしてしてしまう。頭の形が悪いのでカバーしたい。
毛量がとても多い。
2. 白髪が部分的にとても多くなり気になっている。白髪染めに関して相談させてもらいたい。
当日は事前コメント読んでいただいたようで、しっかりとカウンセリングをしてもらいました。
カットに関してはもみあげ、耳周りをスッキリ見せるためのソフトなツーブロック、カラーに関してはホームカラーでのムラを解消するためのブリーチとカラーリングの提案をして頂き提案通りに施術して頂きました。
仕上がりは思った以上でした。
ブローとスタイリングのアドバイスもしていただきました。
家族にも「今までで1番良いんじゃない?」と言われ大満足です。
このヘアスタイルをキープしたいので1ヶ月後に予約しました。
またオススメのヘッドスパも予約したので楽しみです。
初めてで緊張していましたが、他のスタイリストさんもとても感じが良くて安心しました。
【新規】 カット+カラー+高保湿トリートメント 【ショート&ボブ限定】
akiri様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
事前に丁寧にお悩みを共有してくださったおかげで、カウンセリングから施術までしっかりとイメージを共有しながら進めることができました!
ショートスタイル、とてもお似合いでした☆
ご自宅でも扱いやすくなるようにカットしていますので、ぜひスタイリングのアドバイスも試してみてください。
ご家族からも好評だったと伺えて本当に嬉しいです。
次回のヘッドスパでも、よりリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 岡本 正行
とても素敵なボブカットしていただいてありがとうございました。
外ハネにならないよう工夫してカットいただき助かります。
ブローの仕方や、ヘアアイロンのかけ方、オイルつける順番など今後のヘアセットの方法を教えていただきとても助かりました。
《ご新規様限定》 カット+炭酸シャンプー 【似合わせショート&ボブ】
maya様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご自宅でのお手入れやセットの際にも、ちょっとしたコツが役立っているのであればとても嬉しく思います!!
これから季節の変わり目で髪の質感や扱いやすさも変化しやすい時期ですので、またそのときの状態に合わせてベストなスタイルをご提案させて頂けたらと思います!!!
また、お会いできる日を心より楽しみにしております!
おおだて しのみ
施術方法も選べたので良かったです。
場所も個室だったので
洗い方もゴシゴシ系。
YouTubeスペシャルヘッドスパ
ヘッドスパ
あき様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
YouTubeをきっかけにお越しいただけて、とても私たちも嬉しく思います!
施術方法を選んでいただけるのも当店ならではのスパのこだわりがある為、
リラックスしていただけたようで安心しました!
またその日の気分に合わせて、洗い方や力加減なども自由にカスタマイズできますので、次回もぜひお気軽にお申しつけください!
また、担当させて頂けたらと思います!
おおだて しのみ
いつもお任せスタイルでお願いしています。いつも可愛くしてもらえて娘も大満足です。これからもよろしくお願いします!
じゅんごろう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつもお任せいただけてとても光栄ですし、お子さんにも喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
おおだて しのみ
カット、ヘッドスパは大満足でしたが、カラーは不満です。
生え際、根元が部分的に染まってない箇所があり、白髪が目立ちます。
たった1日しか経ってないのに、鏡を見た時は愕然としました。
こんなの初めてです。
たかがカラーだと思うのでしょうが、カットとヘッドスパは最高だっただけに残念です。
まぁ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもお寄せいただきありがとうございました!
カットとヘッドスパに関しまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!!ありがとうございます。
一方、カラー施術ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もし、まぁ様のご都合がよろしければ、改めてカラーさせていただける機会を頂けないでしょうか?
お手数おかけしてしまい申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。
今後はこうしたことのないよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
そして、この度いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様と向き合い、ご要望やお悩みに合わせたご提案ができるよう、日頃より意識し努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをいただき率直なご意見をお寄せ頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
PooL by STYLE
上手です。
ヘッドスパ
mono様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また「上手です」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
ヘッドスパを通じて、頭皮だけでなくお身体や心まで少しでも軽くなっていただけたら幸いです(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
mono様のご来店を心よりお待ちしております!
おおだて しのみ
先日ヘアカットしていただきました。
サッパリとして夏を涼しく過ごせます。
こちらは私の髪質の問題ですが、ストレートが抜けてきたのか洗髪後髪がうねってしまうのがちょっと切ないです。
次回カットの際はストレートもお願い致します。
ミミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
夏を快適にお過ごしいただけるよう、すっきりとしたスタイルに仕上げられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
一方で、洗髪後に髪のうねりが気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
髪質や湿度の影響もございますが、次回はストレート施術も併せて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと存じます。
尾上優太
全て良かった!
スパをもう少し受ければよかった!
しおん様
この度は、数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂けた事とても嬉しく思っております!ありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました!
PooLではクイックコース以外にも、頭皮環境やお疲れ具合に合わせて選べる様々なスパメニューをご用意しております!
リラックス効果はもちろん、頭皮や髪のケアにもつながりますので、ぜひお時間のあるときにゆったりとしたコースもご体験くださいね♪
帰省された際など、お時間がありましたらまたぜひお立ち寄りください!
しおん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
かたやま ひなこ
初めてでしたが、自分に似合うスタイルやこちらが悩んでることを1個1個解決できるようなヘアスタイルを提案してもらえてとても満足のいく仕上がりになりました!!
今回、レイヤーショートボブにカットしてもらったのですがセットの仕方とかも丁寧に説明していただいてとても助かりました。
くも様
この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
加えて、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
ヘアスタイルの提案に関しまして、嬉しいお言葉大変励みになります!
日頃より皆さまのお悩みを一つでも解決できるようにと、カウンセリング含め、会話に重きを置き担当させていただいておりましたので今回くも様にご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
レイヤーショートボブ、とってもお似合いでしたので、ぜひお伝えしたセット方法なども取り入れて楽しんで下さい^^
また伸びてきたころ本来お伝えいただいていたボブスタイルも挑戦してみましょう♪
今後も様々なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、くも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かたやま ひなこ
娘の美容院デビューで利用させていただきました。
初めてということで娘はとても緊張していましたが、担当のお姉さんがと~っても優しく笑顔でお話してくださって、すぐにリラックスできたようです。
とても可愛い髪型にしてもらえたうえに、最後には髪を巻いてもっと可愛くしてもらえて、大満足な娘でした♪
次も絶対お姉さんにやってもらうー!と言っていたので、またよろしくお願いします☆
同行した妹にも優しくしてくださってありがとうございました!
また伺います!
あゆ様
この度は、数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
今回は大切なお子様のカットを担当させていただけた事とても嬉しく思います!
また、お子様にとっては初めての場所などはとても不安になったり緊張してしまうので、今回はリラックスしていただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!(^^)!
私たちもこのような素敵な口コミを頂けると励みになるのでもっと増やせられるように精進して参りたいと思います!
今後もお子様にもご家族の皆様にも、リラックスしてお過ごしいただけるような温かい空間づくりを心がけてまいります!些細なことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!!
おおだて しのみ
今回もいい感じの色になっていて、また褒められてしまうなぁと思いながら帰りました笑
ちょっと重たかったので、少しカットもして頂き大変満足でした!暑かったのでスースーシャンプーも最高でした!またよろしくお願いします。
ふぅママ様
この度はPooLbySTYLEご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けることが、美容師として何よりの喜びです!
暑い日にはスースーシャンプーでさっぱりしていただけて良かったですし、カットで軽やかになったスタイルで、これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います。
また次回も気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
岡本正行
今回は、高校生の娘のカットをお願いしました。
自分のヘアスタイルについて強いこだわりがある一方、口ベタなためうまく伝えられるか不安だった娘。しかしカット前のカウンセリングはもちろん、カット中、どんどん切り進めるのではなく、説明や確認のお声がけが多かったとのことで、安心してお任せできたようです。また、希望通りのまぁるいショートヘアを作っていただき、その日はずっとニコニコと嬉しそうにしていました。
娘のカットの後私も刈り上げ部分のメンテをお願いしましたが、短いスパンで来ることができ、いつもすっきりした状態でいられて、本当に助かっています。
引き続きよろしくお願いいたします。
まめまま様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!
娘さんのカットもご満足いただけて、とても嬉しく思っております!!
カウンセリングや途中の確認を重ねながらの進行に、安心していただけたとお伺いし、私もホッと安心致しました^^
また、笑顔がずっと続いていたと知れて、私自身も大変励みとなっております♪
改めまして、この度は娘さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
そしてまめまま様、刈り上げ部分のメンテナンスも、短いスパンで通っていただき本当にありがとうございます!!
いつでもすっきりした状態でお過ごしいただけますように、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます^^
またぜひ、お二人そろってのご来店を楽しみにお待ちしています!
かたやま ひなこ
子供たちのカットをして頂きました!
カットの際に、子供が頭を動かしたり、体をうごかしたりでしたが、優しく対応して頂き、ありがとうございました!!!
とても助かりました!
ショウ様
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
今回もお子様のカットをお任せいただけた事とても嬉しく思っております^^
カットさせていただいてる最中、皆様には楽しく安心してお過ごしていただけるよう日々心掛けておりましたので、今回このようなお言葉をいただけた事、大変嬉しく思っており、また励みとなります!!
ありがとうございます♪
今後もお子様がリラックスして過ごせる時間、場所をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しください^^
かたやま ひなこ
レイヤーボブにしていただきました!
ずっと切りっぱなしボブだったのでドキドキでしたが、周りからの評判も良く気に入っています。
スパもその後のマッサージも、とても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!
こはる様
この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿にもご協力いただけた事大変嬉しく思っております!
レイヤーボブへのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!!
その後の評判も良かったとお伺いし、私もとても嬉しいです♪
最初お会いした時の雰囲気、スタイルともに、とても素敵でお似合いでしたので私自身もスタイルチェンジを任せていただくことにとても緊張しておりましたが、今回このようなお言葉を頂けてとても安心いたしました^^
ヘッドスパやマッサージもご満足いただけて何よりです。
またお疲れの際や気分を変えたい時など、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!!
こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
かたやま ひなこ
初めてご来店させていただきました。
カットのところで失敗しないように、何度も確認して切ってくれて納得のいく仕上がりで満足しています。
ヘッドスパ初めてで緊張してたんですが、気持ちよくてとても良かったです。経済的に毎回スパするのは難しいので、次は大学合格のご褒美でスパ受けたいです。
れい様
先日は数ある美容室の中から、当店PooLbySTYLEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
カットのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
事前の説明やカウンセリングでのコミュニケーションを常日ごろから意識しておりましたので、今回頂けたお言葉はとても嬉しく、励みとなります♪
初めてのヘッドスパをお任せ頂きありがとうございました!!
次回、大学合格のご褒美になんてとっても素敵です!!頑張ってください^^
そのときにはさらに心地よい空間ををご提供できるよう努めて参ります!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
かたやま ひなこ
子供のカットのため初めて利用させて頂きました。
少し緊張していましたが優しく対応して下さり娘も安心したようでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ミキ様
お子様のカットをするために初めて当店にお越し下さりありがとうございます!
また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!
初めての場所で少し緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!
おおだて しのみ
娘のカットで初めて伺いました!
速くて、カットも素敵に仕上げてくださり、娘が大喜び。
これからはこちらの美容室に行きたいといっております。
みや様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お子様のカットで当店にご来店いただけたこととっても嬉しく思います!
そして、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
カットを気に入っていただけたようで、お嬢様が喜んでくださったとのお言葉に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました!
「これからはこちらに行きたい」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!
これからもお子様にも安心して通っていただけるような、楽しくリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
ぜひ、ご家族の皆様でPooL by STYLEにお越しくださいませ!
お待ちしております!
おおだてしのみ
プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー