4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)  >

プールバイスタイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2F
  • 藤沢4分【口コミ4.85★】9割のお客様がショートヘア&ボブです*

山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:07.0

他店でかけた縮毛矯正とカットに落胆していたところ、職場の仲間が「担当美容師さんすごく良いよ!」と推してくれたのですぐに予約し仕事終わりに直行。
    まずしっかり話を聞いてからの的確なアドバイス、分かり易い説明、仕上がりのイメージの共有、とても安心してお任せする事ができました。
    仕上がりはもちろん大満足!次の日職場で「昨日の顔と全然違う!」と褒めて頂きました。
    真摯にこのお仕事に向き合い、高度な技術を持っている素晴らしい美容師さんだと思いました。
    もっと早く出会いたかったです。これからも宜しくお願いします!

【ショート&ボブ限定】  カット+炭酸シャンプー

POOL by STYLE ショートヘア/ボブ/髪質改善/ヘッドスパ/藤沢【プールバイスタイル】からの返信コメント

山ちゃん様

先日は数ある美容室の中からPooLbySTYLEへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけたこと、本当に光栄です。ありがとうございます。
    これからも、山ちゃんに安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    また、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご来店いただきありがとうございました!

マネージャー 尾上優太

• マンボウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:35:44.0

髪質などの悩みに対して丁寧に対応いただきました。ここ数年、自分の髪型が凄くしっくりこなかったのですが、相談するうちに今の髪型のこんなところがしっくりきてなかったんだ!と言語化していただけてとても助かりました…!おかげでとっても満足のいく髪型にしていただけてとてもうれしいです!

【ショート&ボブ限定】 カット+カラー+高保湿トリートメント

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:47:04.0

少し短いスパンでの来店になりましたが、髪がバラつき始めていたのでまた綺麗に揃えていただきました。

今週末に出かける予定があり、髪も綺麗になって気分が上がりますね。

今回も的確なアドバイスの下、ありがとうございました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでクーポンをご案内  ¥0 【藤沢】

• ぺろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:36.0

カット、パーマとヘッドスパを利用させていただきました!
    カットはしたい髪型や悩みなど詳しく聞いてくれて、パーマを含めすごく素敵に仕上げてもらいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    担当のスタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも優しい人たちでとても楽しかったです!
    また絶対行きます!

ぺろくん様

この度は遠くから足をお運びいただき当店にご来店くださったこと、そして素敵な口コミをお寄せいただけたこと大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングでは、お客様の髪のお悩みや理想のスタイルを詳しくお伺いすることを徹底しておりますため、ぺろくん様に合ったスタイルをご提案させていただけたこと、心から光栄に感じております。

さらに、他のスタッフにも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしており、楽しいひとときを過ごしていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もぺろくん様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

かたやま ひなこ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:15:58.0

知人の紹介で初来店。お店の雰囲気は明るくキレイでとても良かったです。今回はカットと炭酸シャンプーをお願いしました。希望はざっくりと伝えただけでしたが仕上がりはとっても大満足。知人にも似合ってると言って頂き嬉しかったです。白髪ぼかしも気になるので、また行きたいと思います。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:14.0

ドライヤーしただけで、まとまるミニボブに感激してます!ありがとうございます^_^

【ショート&ボブ限定】カット+ケアブリーチ+カラー+高保湿TR【ブリーチ】

みかん様

この度は、初めてのご来店にも関わらず素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!PooL by STYLEをお選びいただき、担当させていただけたこと、大変光栄です。ドライヤーだけでまとまるミニボブに感激していただけたとのことで、私もとても嬉しいです!お手入れがしやすく、ご満足いただけてとっても嬉しいです。

みかん様が仕上がりに満足いただけたこと、そして気持ちよく過ごしていただけたことに喜んでおります。髪のダメージを抑えながら、ハイトーンカラーやスタイリングが楽しめるよう、これからも一人一人に合わせた施術を心掛けていきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

また、店内の雰囲気や接客に関しても高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もみかん様にリラックスしていただける空間作りを心掛け、よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。

次回も、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております!何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

おおだて しのみ

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:38:28.0

初めての来店だったので、どんな感じになるかドキドキでしたが、とっても素敵なカットとカラーで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【ショート&ボブ限定】 カット+カラー

ミニー様

先日は数ある美容室の中からPooLbySTYLEにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店ということで、少し緊張されたかと思いますが、
    カットとカラーにご満足いただけて本当に光栄です。
    次回も、さらにリラックスしていただけるような時間と、より素敵な仕上がりをお届けできるように努めますので、またぜひお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

尾上優太

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:02.0

ここ数年どこの美容室に行ってもお願いした髪型にはならず、担当スタイリストさんのインスタを見つけて予約しました。
    今回も又、ダメかなと思いつつ
    相談しながら安心してお任せできました。
    お願いした通りの感じになりましたし
    家で洗髪してブローも教えて頂いた通りにしました。
    次回も又宜しくお願い致します。

キミ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    数年にわたり思い通りの髪型に出会えず、ご不安な気持ちがあったかと思いますが、今回お任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ご自宅でのブローの方法も実践していただけて何よりです。
    次回もぜひ、キミ様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるように、丁寧に対応させていただきますので、 またお越しくださるのを心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尾上優太

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:01:03.0

初めてでヘッドスパが気になりお店にお伺いしました。すごく癒されてカットも満足のいく仕上げにしてもらいました。担当の人も常に笑顔で接客してくれるのでとても癒されました。藤沢まで出向いて良かったです。また次回もヘッドスパでお願いしたいです。

【くつろぎ】 カット+ヘッドスパ

さっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からPooL by STYLEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、カットの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

笑顔での接客が癒しになったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。藤沢までお越しいただいたことに感謝申し上げます、次回もさらにリラックスしていただけるよう、ヘッドスパを含めたサービスをしっかりご提供させていただきます。ぜひまたご来店くださいませ!

この度の素敵な口コミ、心より感謝申し上げます!
    次回もさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

大舘しのみ

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:33:02.0

子供のキッズカットをお願い致しました。
    予約時間の直前に、行きたくない!と、なってしまい、気持ちの切り替えが難しそうでしたのでお電話したところ、予約時間の変更に快く対応して下さり、本当に救われました。。カットも手早く、綺麗にしてくださり、大満足です!本当にありがとうございました。

【少人数空間で落ち着いてカット◎】キッズカット ¥2200 【小学生まで◎】

おもち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

数多くある美容室の中から当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

また、このように温かい口コミを頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。大切なお子様のカットをお任せいただけたこと、光栄に思います。仕上がりにご満足いただけたのであれば私たちにとっても何よりの喜びです。

お子様のヘアスタイルやケアについて、何かご相談がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。これからもご家族皆様に安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おおだて しのみ

• みいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:47:43.0

とても丁寧に確認をしていただき、サロン後もキープ出来る提案してもらい助かっております。
    次回は眼精疲労を直しに行きたいと思ってます!

【ショート&ボブ限定】 カット+炭酸シャンプー

みいたん様

この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿にもご協力くだり大変嬉しく思っておりますありがとうございます。

施術後のスタイルの維持に関するご提案が、みいたん様のお役に立てたこと大変光栄に思っております。

次回の眼精疲労ケアにつきましても、ぜひお任せください!
    リラックスしていただける施術をご提供できるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますのでお疲れの溜まってしまった頃にでもぜひご利用ください!ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です!!

みいたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かたやまひなこ

• p34hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:08:07.0

前回ヘッドスパもしていただきました。個室でお部屋も少し暗くなり、力加減がちょうど良くて、ウトウトしてしまいました。とても気持ちよかったです!
    今回前髪カットだけでしたが、パパッと理想の前髪にしてくれました!次回はヘッドスパしたいです。

前髪カット 1100円 【藤沢/前髪カット】

p34hi様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

前回のヘッドスパではリラックスしていただけたようで、嬉しいです!!
    個室での施術がお気に召したとのこと、何よりです!ウトウトされるほどリラックスできたとのお言葉が励みになります。

今回の前髪カットもご満足いただけて安心しました。短時間の施術でも理想のスタイルに近づけたようで、とても嬉しいです。

次回はぜひ、ヘッドスパでさらにリラックスしていただければと思います。種類もたくさん増えましたので、たくさんお話しさせて頂きながら決めていけたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おおだて しのみ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:55:53.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回もリラックスした雰囲気でマッサージも気持ちよくさっぱりできました。
    また宜しくお願いします

カット+カラー+マイフォーストリートメント¥18810 【髪質改善】

さき様

いつも遠くからお越しいただき、そしてご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    担当しています尾上優太です。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにしております!
    これからもぞうぞよろしくお願いいたします!

尾上優太

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:54.0

素敵に仕上げていただきました。
    アドバイスなど沢山していただいて、良かったです。
    またぜひお願いしたいと思ってます。
    他の従業員さんも気さくに声かけていただいて嬉しかったです。

【至福の時間】 カット+カラー+ヘッドスパ 【藤沢ヘッドスパ】

幸子様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、施術中のアドバイスもお役に立てたのであれば何よりです。今後も幸子様のご希望や髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また、スタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。皆で幸子様をお迎えできたことを喜んでおります。

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

おおだて しのみ

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:54.0

ほんとうに希望通りにしていただき嬉しいです。
    ありがとうございます

なほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。なほ様のお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを叶えられるよう、精一杯努めてまいります。

何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回もなほ様にご満足いただける時間を提供できるよう、さらに努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

おおだて しのみ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:41:29.0

カウンセリングから仕上がり、対応、すべて良くとても満足しています。
    こちらの要望を上手く汲み取ってくださり想像通りの仕上がりになりました。
    また後日、手書きのメッセージが入ったハガキも自宅に届き最後まで親切な対応していただいて嬉しかったです。
    お忙しいと思うのにありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【ショート&ボブ限定】 カット+炭酸シャンプー

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、安心いたしました。あ様のご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルをお届けできたこと、私たちにとって何よりの喜びです!

また、手書きのメッセージカードも喜んでいただけたとのこと、大変励みになります。こちらこそ、貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!

これからもあ様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

おおだて しのみ

• ひでまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:21.0

ヘッドスパの強さやシャワーの温度の好みを聞いてもらえたのが、初めての経験でオドロキ&嬉しかったです。
    なかなか言いづらいので、ありがたかったです。

シャンプーの使い方や、セットの仕方も丁寧にアドバイスいただき、わかりやすかったです。

ヘッドスパも個室の異空間で、居るだけで癒されましたし
    、本当に気持ちよかったです!
    YouTubeの盾、感激しました!チャンネルも見させていただきました!

【ご来店5回目まで使える】カット+カラー+ヘッドスパ

ひでまむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく拝見いたしました!

初めてのヘッドスパの際に、強さやシャワーの温度などの細かいお好みをお伺いでき、お喜びいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

シャンプーやスタイリングのアドバイスもお役に立てたのであれば幸いです。今後もひでまむ様にとって、より快適でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

YouTubeチャンネルもご覧いただき、ありがとうございます!今後も楽しいコンテンツを配信してまいりますので、ぜひ引き続きチェックしていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

おおだて しのみ

• コーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:57:18.0

今回も最高の仕上がりにしていただけました!ヘッドスパも最高でした。

コーキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もコーキ様のお手伝いができたこと大変嬉しく思っております!!

そして毎回嬉しいお言葉をありがとうございます。今後の励みとなります!

コーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

かたやま ひなこ

• がんもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:50:29.0

初めてやっていただきました。
    1つ1つのメニューを丁寧に説明いただき
    わかりやすかったです。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

がんも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました!

ヘッドスパやメニューのご説明にご満足いただけたとのこと、何よりです。がんも様にリラックスしていただけた時間を提供できたこと、嬉しく思います。今後も心地良い施術を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

おおだて しのみ

• ムラムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:35:44.0

お世話になっていたスタイリストさんが遠くに引っ越しになり、美容院を探していたところ、偶然ホームページを見て雰囲気にピンと来るものがあり、お邪魔してみました。細い・クセ毛でしかも白髪多めで悩みも多めですが、ものすごく真摯に向き合ってくださいました。別の美容院でどれだけ言っても刈り上げられたことも相談、刈り上げずに長さ、ボリュームともうまくまとめて、似合うスタイルを見つけていただき大感謝です。そして、シャンプーが上手!全てにおいて私のツボをついてくるスタイリストさんに久々にお会いできたようでテンション上がってます。シャンプー上手は正義!

【メンズ限定】  炭酸シャンプー+カット+眉カット

ムラムラ様

この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただけたこと誠に感謝申し上げます。

以前の担当スタイリストさんが遠くにお引っ越しされたとのことで、美容室探しご苦労されたかと思いますが、そんな中で当店にご縁を感じご来店くださったこと大変光栄に思います。
    また、スタイルや技術を気に入っていただけたこと、そしてムラムラ様のご要望にお応えできたことを心から嬉しく思っております!

今後とも、ムラムラ様のご期待にお応えできるようそして理想のスタイルを実現する為のお手伝いができますように、更に技術を磨いて参ります。

ムラムラ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

かたやま ひなこ

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:07:25.0

午後休が取れて急遽当日に予約しました。
    ヘッドスパが好きで、カットとセットでお願いしてます。凝りやすいのでスパだけでも来たいなと思ってます^^
    カットとスパのセットで考えてる時にクーポンがメンズ限定と新規限定のものしかなかったので、今回メニューから選択しました。メニューから選択しようと思いますが、セットがあると予約しやすくて助かります。

riri様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミをいただき誠にありがとうございます!

急なご予約でもお時間をいただけて嬉しいです。ヘッドスパを気に入っていただけていること、本当に嬉しく思います。ぜひお疲れの際など、スパだけでもリラックスしにいらしてくださいね。

クーポンやメニューに関するご意見もありがとうございます。よりご利用しやすい内容を検討してまいりますので、今後もお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おおだて しのみ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:07:57.0

いつもお世話になっています。
    前回頭浸浴をお試しでやっていただきました。
    いつもツヤツヤにしてくださいますが、今回頭浸浴のおかげかさらにツヤツヤにしてもらいました!お風呂につかっているような心地良い時間でした。
    いつも担当の方カラーのセンスもよくお店の皆さんで歓迎してくださる雰囲気が好きですー!また伺います。

カット+イノアカラー+Aujua4STEPトリートメント 【藤沢】

ゆき様

お世話になっております。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております!

前回お試しいただいた頭浸浴を気に入っていただけたとのこと、とても安心しました。リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!
    ツヤツヤの仕上がりもご満足いただけたこと、嬉しく思います。

これからもゆき様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。
    お店の雰囲気を気に入っていただけていることも、スタッフ一同の励みになります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

おおだて しのみ

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:00:19.0

YouTubeから気になって行きました!
    自分に合う髪型やメニューを提案してくださり、予約した内容に追加で対応していただきました!
    クーポンも1番安くなるのを探してくださったりして、初めて行った美容室だったので緊張してましたが安心できました。
    とても親身に対応してくださって良かったので、家から近くはないですがまた絶対行きたいなと思いました!
    YouTubeも楽しみにしてます!

【メンズ限定】  炭酸シャンプー+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ツバサ様
    この度は数ある美容室の中から当店pool by styleにお越しくださり、また口コミの投稿にもご協力頂きまして誠にありがとうございました。

YouTubeをご覧頂いてのご来店とのことで、poolスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、髪型やメニューのご提案にご満足いただけたこと、そしてクーポンの対応についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、簡単にお越しいただける距離でないとは思いますが次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください!

またのご利用を心よりお待ちしております。YouTubeの更新もぜひお楽しみにしてください♪

かたやま ひなこ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:42:09.0

今回はご相談してからメニューを決めるクーポンを利用して、ハイライトとカラーをお願いしました。仕事の合間に伺ったのでお店を出たい時間をお伝えしたところ、難しい希望を言ってしまった雰囲気がありましたが時間内に仕上げてくださいました。ありがとうございました!落ち着いた色合いでトリートメントもしていただきサラサラな髪になりました。

【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【藤沢】

まき様

この度もご来店いただき、ありがとうございます!
    ご相談の上でハイライトとカラーをお選びいただきましたが、ご希望の時間内に仕上げることができてよかったです♪
    落ち着いた色合いも気に入っていただき、トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しいです☆

いつもご信頼いただき、ありがとうございます!

店長 岡本 正行

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:45:17.0

カットと頭浸浴をやってもらいました!
    めちゃくちゃ気持ち良い!
    ベッドスパを併用すると尚良いと聞きましたが、これだけでも気持ちよかったです。
    カットも、いつも通りの仕上がりで満足です。

ミミ様

いつもPooLbySTYLEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    【頭浸浴】気に入って頂けて良かったです!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

尾上

• MAS-AYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:09:53.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただき、また、髪質やセットに関してや、さらに頭皮を含めたコリについてなど色々と教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。こちらの時間の都合で最後少し慌てさせてしまいすみませんでした。また次回、伺わせていただきます。

MAS-AYA様

この度は数ある美容室の中から当店PooLbySTYLEにお越しくださり、また口コミの投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

施術前のヒアリングや髪質についてのアドバイスがMAS-AYA様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
    日頃より意識していた部分でもございますので、今後の励みとなりますありがとうございます!

こちらこそお時間ギリギリとなってしまい、最後まで過ごしやすい空間をおつくりできなかったこと大変申し訳ございませんでした。次回ご来店いただけた際には更にリラックスしていただけるお時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

MAS-AYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

かたやま ひなこ

• ひっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 09:22:14.0

今回は娘と一緒にカットしていただきました。
    娘も私もとても満足しています。

ひっち様

今回は、娘さんと一緒に来ていただき、しかもお二人とも満足していただけたようでとても嬉しいです!今後も親子でリラックスして過ごせる空間作りを心がけていきますね♪

引き続き、今後ともよろしくお願いします!

店長  岡本 正行

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:28:03.0

前髪カットだけでしたが好みをわかっていただいており、いつも丁寧に施術をしてくださるので終始リラックスできました。今度はカラーで伺いたいと思います。

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも前髪カットをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「好みをわかっていただいており、いつも丁寧に施術をしてくださるので終始リラックスできました」
    そう言っていただけて、私たちも大変嬉しいです!
    まき様の髪質や骨格を考慮し、ご希望に沿った前髪に仕上げることができ、ほっとしました。

今度はカラーでご来店いただけるということ、楽しみにしております。
    髪色に関するご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    きっと、まき様にぴったりのカラーが見つかると思います。

店長  岡本 正行

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:48:01.0

いつもお世話になっています☆
    髪型に迷っていても、相談するとなぜかすぐに決めることができます笑
    今回も即決でした(^^)
    シャンプーも程よい力加減で、気持ち良くて寝れます!!
    またよろしくお願いします!!

【何度でも◎】 カット+話題沸騰イノアカラー  ¥12870

[施術メニュー] カット、カラー、その他

meg様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    いつも素敵に決まって、私も嬉しいです!
    シャンプーも気に入っていただけて、何よりです♪

店長  岡本正行

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みや希望のヘアスタイルなど、
    始めにしっかりと聞いてくださり、
    思った通りのヘアスタイルにして下さいました。
    ヘッドスパもとても気持くリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ともちゃん様
    この度は数ある美容室の中で当店PooLbySTYLEにお越しくださり、また口コミの投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

私自身お客様との第一のコミュニケーションであるカウンセリングをとても大切にしており、いかに皆様のお悩みやご希望を聞き出せるか日々模索していたので嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

またともちゃん様のご想像通りのお仕上がりをご提供できましたこと誠に嬉しく、今後もより一層努力していこうと改めて感じることができました。ありがとうございます。

ヘッドスパに関しましてもリラックスして頂けて良かったです!!
    当店の強みでもあるヘッドスパは他にもたくさんの種類取り揃えておりますのでぜひよかったらお疲れの際などにご利用ください!

ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー