予約変更してしまいましたが、いつものように笑顔で挨拶してくれて嬉しかったです。
いつものように、髪の毛以外のお話をいやな顔せずによく聞いてくださいました。ありがとうございました。
あっという間にいつも通りに仕上げてくれて、ほんとにラクです。ひとときの時間も楽しいし、リラックスできて
心地よかったです。
また来月もどうか宜しくお願いします。
【カラーのみのご予約はコチラ☆】シンプルカラー 6380円
みなんこ様
いつもクレア座間をご利用頂きありがとうございます
素敵な口コミを頂けてうれしいかぎりです♪
こちらこそ同じ時間を共有させて頂き楽しく過ごさせて頂いているのでありがとうございます
これからもみなんこ様のキレイになるお手伝い、リラックスできるようお力になりますのでよろしくお願いいたします
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
担当
ハイトーンお任せください◎カラー人数最多
岸 保奈美
髪切って良かったです!!一回切ったらもっと切ろうか迷ってます。。
また行きますので宜しく頼みます。癒されました♪
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました!
カットもカラーも大変気に入りました。
周りからの評判もいいです!
ヘッドスパも気持ちよく極上の時間を過ごさせて頂きました。
次回もぜひ利用したいです。
よろしくお願いします(*^^*)
【初回限定◎迷ったらこちら】カット+カラー+トリートメントcrea座間
お世話になります。
今回も変わらず、素晴らしい施術でした。
スタイリストさんの話が楽しいです。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。
お世話になります。
ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
素晴らしい、パーフォマンスでした。good。
私のワガママにお付き合いをして頂きまして、ありがとうございます。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。
髪が、とても扱い易くなり、満足しています。
次回も、よろしくお願いします。
【二回目以降ご来店の方】再来人気No.1☆カット+カラー+ライトトリートメント
今回、間がだいぶ空いてしまったのですが、
髪の状態をよく見て聞いて下さり、
いつものようにカラーもカットも
安心してお任せできました。
また、シャンプーとトリートメントのマッサージが
本当に気持ちよく、
久しぶりに心地よい時間を過ごせました。
まず、こちらの要望をしっかり聞いてくれて そのうえで
髪質やうねり、クセをチェック
ドライカットも時間をかけて丁寧にしてくれた
仕上がりは素晴らしく、手間いらずで 朝も手ぐしで後ろまでふんわりとスタイルが決まる
生え際のクセや後頭部のペチャンコはどこにいったの?と
毎朝 鏡の前で感動しています
【CREA座間似合わせ】デザインカット+シャンプーブロー 5610円→4510円
毛染めしていただきましたが
部分的に赤いところがありました
前にはないことで
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
昨日はカットもしていただいたのですが、鏡で見た目の確認しただけで、オッケーですと言ってしまいました。今回は、下も切らず、すいてない?ので、長いなとか重さを感じてしまったのですね。
ちゃんと確認しなかったのですみません。次回から、手で触って確認したいと思います。
【カラーのみのご予約はコチラ☆】シンプルカラー 6380円
すごく丁寧にこちらの話を聞いて施術してくれたので、終わる前から来てよかったと思っていました。笑
髪型もとても気に入っています!普段のセットの仕方なども丁寧にアドバイスしていただいたので、不安なく過ごせています。
ずっと決まった美容室に通えていなかったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました◯
初めて担当についてもらいましたが髪の毛のダメージを見せないように、長さはあまり切らないでボリュームを抑えるようにお願いしました。ほとんどお任せしましたがトリートメントも含めとても丁寧に施術してくださり満足です
日々のケアを頑張ろうと思いました笑またお願いします
久しぶりにお世話になりました!
バッサリショートにしたのですが、
ギリギリ結べるぐらいという要望に応じて
頂きました!セットも、髪を洗うのもとても楽に
なりました。ありがとうございました!
久しぶりにお伺いしたのですが
いつも通り、大満足の仕上がりに
していただきました!
とても楽しい時間でした、
【夕方限定クーポン☆】カット+リフレッシュシャンプー 7810円→6160円
久しぶりにカット、カラーをしました。
カットもカラーも何ヶ月もいい感じで保つので美容院に行くのが面倒な私にはとても助かります。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
写真を見せ、ラベンダーピンクの色味のカラーをお願いしましたが、仕上がりは茶色でした。
希望を細かく聞いてくれていたため、残念に思います。
トリートメントもしていただきましたが、美容院帰りのとぅるんと感はなく、パサつきが気になりました。
【平日予約のみ有効】カット+カラー+高保湿スチーム14410円→7480円
カラーの相談がしやすく、とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足出来ました!
【いつでも学割♪】★学生限定★カット+カラー 6930円
カット、カラー、その他
次回は暗めのカラーをお願いしようと思います。
お願いします。
【界面活性剤不使用!?】 お持ち帰り付きクリームズSPカットカラーコース
クーポンを選び間違えてしまい使えませんでしたが、仕上がりがとても満足いったのでよかったです。なかなか自分の満足のいくように切ってもらえたことは少ないのですが、こちらのスタッフさんの技術と、意向を確認しながら進めていただけたことでとても良かったです。ありがとうございました。またお願いいたします。
前回同様丁寧なカウンセリングとアドバイスで大変満足しています
ロングからのショートで不安でしたが、とても丁寧にカットしていただき大満足のヘアスタイルになりました。
いつもどこの美容室に行ったらいいのか迷い放置状態でしたがまたお願いしたいと思います。
初回限定◎【あなた史上、最高の縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正 crea座間
りくママ様
先日は数ある美容室の中からクレア座間にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて良かったです!ショートとてもお似合いでした(^^)!
2か月周期でカットするといお手入れしやすいので来て頂けると嬉しいです!
担当:大塚絢
チラホラ気になる白髪をどうにかしたくて相談させてもらってカラーと白髪染めを混ぜながら綺麗にしてもらいました!
初めてのカットでいつもよりもやや短めにカットしてもらいました。今後のアドバイスも頂きセットの仕方も自宅でチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!
いつも伺う日を楽しみにしています。
お世話になっています。
丁寧に完璧に仕上げて下さり、大満足です。今回前髪カットだけですが、カットがほんとにうまいとつくづく思っています。
そしてクセの強い私の髪質をあっという間にドライヤーだけで、まとめていき、あっという間にいい仕上がりにしてしまいます。信頼できます。いつもありがとうございます。
昨日は、ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
担当スタイリストさんは、だいぶお疲れ気味でしたね。
お互いにお疲れ気味でした。
身体に気を付けましょうね。
また、また、お世話になりますね。
今後ともお世話になりますので、宜しくお願い致します。
くせっ毛でロングの、色もムラな髪の毛をバッサリ切ってもらいカラーをしてもらいました。
色はとても綺麗に染めてもらい、シャンプーも力加減がよく気持ちよかったです。
大変なカットだったと思います。癖を出したり、巻いたりして、動きを出してセットしたいと思います。
ばっさりカットしていただいてサッパリしました。
今回は少し髪型を変えてとても気に入っております。
いつも望み通りにしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
【速報!白髪の原因はカラーにあった?】 低刺激ヒアルロン酸カラー
いつも母の施術をお願いしております カットもカラーもとても似合っていて満足です
また宜しくお願いします!
【岸 保奈美 限定】迷ったらこれ!クーポン◎メニューが決められない方必見
今回初めて来店しました。
事前のカウンセリングで、細かく要望も聞いてくれて
髪の悩みに対しての説明や対策もお話ししてくれました。
えりママ様
数あるサロンの中からcrea座間を選んで頂きありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後もえりママ様のお悩み解決できるよう励んでまいります!
良ければまたぜひお越しください。
担当者 米澤 美月
担当していただいたスタイリストさんはとても感じが良く髪型も長さを伝えたらこんな感じでどうですかなど丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です
前髪が浮かない乾かし方やコテの使い方など教えて頂きありがとうございました
さくひな様
先日は数ある美容室の中からクレア座間にご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
また、スタイリングなどお悩みがあればお気軽に相談ください!(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
担当:大塚絢
クレア 座間(CREA ZAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー