4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレア 座間(CREA ZAMA)  >

CREA ZAMA【クレア ザマ】

クレアザマ

• 神奈川県座間市広野台2-10-4 イオンモール3F
  • 南林間、小田急相模原駅よりバス有り/クチコミ★4.59/あなたの成りたいが叶うサロン/

なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:34.0

2度ほど、子どものヘアカットをお願いしていましたが、今回は自分のカットをお願いしました。ずっとショートカットが似合わず、セミロングやロングでしたが、担当さんが、ショートカットがお得意ということで、今回は思い切ってショートにしてみました。私は太っている上、二重顎がひどいのでショートはかなり心配でしたが、そんな悩みを聞いてくださった上でも、決断もはやく、手早く、思い切り良くバサリとカットを初めてくださり、切りはじめの時点からすでに、頼り甲斐があるなあ、この方なら綺麗にしてくださるかも、という安心感がありました。で、結果、大成功でした。朝に手がかかるスタイルは嫌、太っているので、それが出てしまうスタイルは嫌、など色々注文をしてしまったのですが、とても満足!なカットをしてくださいました。朝は楽でしたし、スタイリングの仕方や乾かし方も教えていただき、カッコよくスタイリングもできました。何よりデブが出てこないです!素晴らしいです。予約時点では縮毛矯正もお願いしていたのですが、カットのみでおさまるようにしてくださり縮毛は不用でした。また是非お願いしたいと思っています。大満足です!

【あなた史上、最高の縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正 14630円

なつ様
    先日は数ある美容室の中からクレア座間に足を運んで下さりありがとうございます。
    お手本のような素敵な口コミを頂けて、少しばかり照れますが、なつ様のコンプレックスを改善できたのならば嬉しい限りです!
    少しづつですがお店に慣れてきてくれてたみたいで毎回、成長をみれて楽しみですまた、お子さんのヘアスタイルも素敵にするんでおまちしてます。
    悩みが沢山あるといろいろとチャレンジしたいことに制限がかかってしまいふさぎ込みがちになってしまいますよね、カウンセリングをしていたタイミングでなつ様のお悩みや理想、なりたいイメージが伝わってきましたので、全身全霊でお答えさせて頂きました!とてもいい結果になりこちらとしても嬉しい限りです♪
    これからもなんなりとリクエスト、ご要望お聞かせください。
    なつ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます
    担当
    山田 優大

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:42:20.0

オーダー通りのスタイルにして頂き良かったです。
    イオンモールの中にあるので、駐車場もあり、施工後、買い物も出来て便利です。

【平日予約のみ有効】カット+カラー+高保湿スチーム14410円→7480円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:27:50.0

久しぶりのカットで、スッキリしました。
    カット前のシャンプー&コンディショナーがとてもいい香りで癒されました。
    カット中は、毛量や前髪の長さなど確認して下さり、とても親切で感じが良かったです。カット後のスタイリングでは、髪の巻き方まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

【CREA座間似合わせ】デザインカット+シャンプーブロー 5610円→4510円

• ミードロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:12:16.0

とても素敵なスタイリングにしていただきました。
    自宅に帰って娘や主人から大好評でした。大満足です!
    またお願いしたいと思います。

マイナス10歳?【明るい白髪染めで手に入る艶髪】カット+ハイライト+艶カラー

• ケビンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:04:59.0

今回も髪色で迷ってカウンセリングして貰いましたが、かわいい髪色になりました!前髪と触覚も要望通りでお気に入りです!またお願いします~!

【いつでも学割♪】★学生限定★カット+カラー 6930円

• たにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:52:13.0

久しぶりに自分の時間を楽しめました。
    カットもカラーも思ってた通りで満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【二回目以降ご来店の方】再来人気No.1☆カット+カラー+ライトトリートメント

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:57:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    カットが終わった後、もう少し短く‥という要望にも快くカットをしてくださって有り難かったです!

• ますさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:42:37.0

久しぶりに来店しました。お店のカードはきちんとお客様に今後は渡してください。2回目に行った時、返されてなかったので持ってなく来店をしましたが受付のお姉さんがとても対応が良かった。
    また担当してくれた方が最低限の会話でありお客様と無理に会話を繋げる接客ではなかったのでとても居心地が良かったです。
    この時期になるとバッサリ切る自分にはとてもいい出来栄えであり、本日3回目ですが3回目の中でとても仕上がりが好きでした。
    いつかカラー出来たらと思います。
    また切りに行く時はよろしくお願い致します。

【夕方限定クーポン☆】カット+リフレッシュシャンプー 7810円→6160円

• 4430さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:15:28.0

いつも似合うように仕上げてくださって
    職場でカラーの色とても好評でした!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:20:07.0

普通に良かったと思います。ただ、2人で髪を乾かす時はドライヤーの温度は低めにするか、頭からもう少し離してもらいたかったです(実際口に出しましたが、熱かったので)。

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:58:18.0

前回前髪の整え方など丁寧に教えていただいていたのですが、今回のスタイリストさんからは無く、厚いところと薄い所があり結局家に帰ってから自分で切る形になってしまった為残念です。

【いつでも学割♪】★学生限定★カット+カラー 6930円

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:35:08.0

今回、初めてヘッドスパをお願いしました。当日の急な追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。施術も本当に素晴らしくて、至福の時間を過ごすことができ大満足です。おかけで日頃の疲れが一気に取れました。ありがとうございます。今後も疲労がたまった時は利用させていただきます。
    いつものトリートメントもとても丁寧にしていただき、傷んだ髪の毛もなめらかになりました。
    次回も予約済みなので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クミヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:37.0

いつも希望も聞いて貰い丁寧に仕上げて貰い愚痴とかも聞いて貰いありがとうです。
    また来月お願いします。

【速報!白髪の原因はカラーにあった?】 低刺激ヒアルロン酸カラー

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:21.0

今回もサッパリ綺麗に切って頂き有り難うございました。梅雨の時期も乗り切れそうです。
    カラーも希望通りで気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

CREA ZAMA【クレア ザマ】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上げに満足頂けた事大変嬉しく思います!
    気がめいりやすい梅雨時期でもヘアデザインを楽しんでいただけたらと思います!
    あい様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

保倉真樹

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:30:46.0

剛毛かつ年齢とともにうねりが酷く毎朝憂鬱なため「5月キャンペーン★縮毛矯正+前処理トリートメント」と同時にグレーカラーも施術してもらいました
    自分の髪とは思えないほどサラツヤになり感動しました、毎日手入れも気持ちもとても楽です
    かけて一週間ほどですが、まだ洗髪後に薬剤の匂いを感じるのですぐ乾かすよくにしています
    効果が薄れてきたら是非また施術を受けたいです

ようこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです。
    今回、縮毛のお薬にケア剤を入れて縮毛をかけながら髪の毛のダメージ補修をさせて頂きました!
    髪の毛の手触りや柔らかさが格段に良くなったと実感していただけて大変嬉しいです。
    また、髪の毛をを早く乾かすことで持ちもよくなるので、しっかりケアして頂けていて感謝です。

担当:大塚絢

• いぬのきもちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 07:21:24.0

引越して来たことを機に色々調べてこちらのサロンに初めてうかがいました
    最近白髪が気になってきていてその相談の上染めてもらいました
    他店でも同様にしてきましたが白髪が目立ってくるのが早く
    染まりきってない部分もあったりと困惑の日々です
    今回の仕上がりでどのくらい色持ちするか?期待しています

スタイリングのアドバイス等もしっから教えてくださり
    他店では言われたことのない新鮮なこともあって
    なるほど!とおもいました
    プラスがあってクーポン価格より高くなりましたが
    またお願いしてもいいかなと思う仕上がりと接客でした

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:35.0

すごく丁寧にカットしてくださって嬉しかったです♪
    ヘアケアのアドバイスもたくさんいただきました!
    また伺います!

• おまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:28.0

梅雨に入る前に縮毛矯正がしたくて予約しました
    ちょうどその時にお誕生日のハガキがきてラッキーでした
    仕上がりも十分でまたお世話になりたいと思います

【他店では出せない質感☆】 自分史上最高の縮毛矯正 ¥14630~

• みなんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:30:26.0

遅い時間になってしまったのに、変わらず熱心に髪の話をしてくれたり笑顔で対応してくれます。
    大変厄介な髪質なのに、わりと色々なパターンを不安なさげに話してくれるので、気分転換したくなるし違うこと、やりたくなります。自信もってくれてることがわかるので、安心感あり
    頼りになります。

【カラーのみのご予約はコチラ☆】シンプルカラー 6380円

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:03:39.0

今回は通常に戻しましたが、とてもキレイな色で嬉しいです。
    大変満足してます(*^^*)

今後とも宜しくお願いします。

【岸 保奈美 限定】迷ったらこれ!クーポン◎メニューが決められない方必見

• 鷹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:49:11.0

カット、カラーに関して色々相談させていただきながら、いつも通り良い仕上がりでとても満足しています。
    またご相談させていただきたいです!

鷹様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今後も鷹様のなりたい髪型をご提供してまいります。
    次回の鷹様のご来店心よりお待ちしております!

CREA座間 小島 有紀

• でぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:53.0

お任せしても、後悔がない。

でぼちゃん様

また、今回も大変素敵な口コミありがとうございます!
    お任せしても後悔がないと言っていただけて大変嬉しい限りです。

今後もでぼちゃん様のお悩みを解決してなりたい髪型を
    ご提供してまいります。

次回のでぼちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

CREA座間 小島 有紀

• kedamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:25.0

希望時間より早く終わらせてくれたり、最後前髪アイロンしてくれたり、切る時は何度も声かけてしてくれて本当に安心できます!
    メニュー説明もありがとうございます!次はカットカラーお願いします。

kedama様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

安心して頂けて良かったです。
    何かまた分からないことがあればぜひご相談ください!

担当:大塚絢

• みょみょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:30.0

また再訪したいと思う

• りっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:22.0

甥っ子の結婚式直前に予約しました!
    前回のカットからそれほど経っていなかったのでカットなしでヘアカラーとヘッドスパにして頂きました!
    ヘッドスパは仕事の疲れを取ってくれるような施術で満足してます!
    次回はカット、カラー、ヘッドスパのフルコースでよろしくお願いします!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:59.0

毎月ありがとうございます!

きよ様

いつもクレア座間をご利用いただきありがとうございます。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

担当 岸

• chieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-03 10:56:18.0

とても丁寧にカットしていただき、対応も良くて 気持ちよく過ごせました。シャンプーしてくれた女の子も丁寧で良かったです。少し日にちが経つごとによりいいヘアスタイルになり、満足しています。

CREA ZAMA【クレア ザマ】からの返信コメント

chie様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後ともよりよいサービスとヘアデザインの提供に努めてまいりますので又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

保倉 真樹

• まりぁべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:48.0

今回はカット、ブリーチリタッチ、カラー、トリートメントとフルコースで贅沢させていただきました♪
    綺麗な紫でテンション上がってます!

【ポイントカラー】<ブリーチ+カラー>イヤリング/フレーミング/インナー

まりぁべる様
    いつもCREA座間をご利用いただきありがとうございます!
    フルコースお疲れ様です、長時間座っていたのでお身体疲れちゃいましたよね!?すいません!泣
    インナーの紫気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです★
    イベントごとや普段からのオシャレはクレアに任せてください♪
    まりぁべる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしたおります!

担当
    山田優大

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:39.0

色々提案してくださり、時間を気にしてくださったり、とても安心してお任せできました。またお願いします。

CREA ZAMA【クレア ザマ】からの返信コメント

とと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心できる空間の提供できたこと嬉しく思います。
    今後もとと様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

CREA座間

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:23.0

いつもの担当の方の代わりに他のスタッフの方が入って対応してくれたときが少しあり、緊張しましたが、感じよく、テキパキ動いていてよかったです。

【カラーのみのご予約はコチラ☆】シンプルカラー 6380円

みなんこ様

いつもCREAをご利用頂きありがとうございます!

アシスタントに少しお手伝い入って頂いたのですが、こちらもいい緊張感でやらせて頂いたので良かったです。

また是非お待ちしております!

担当 岸

クレア 座間(CREA ZAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー