4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リコ バイ マリス(Liko by maris)  >

リコバイマリス カミシツカイゼンシュクモウキョウセイトリートメント

• 東京都港区南青山3-13-22善光堂ビル2F
  • 表参道駅A4出口 徒歩2分【髪質改善/縮毛強制/インナーカラー/シールエクステ】
  • ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:44:09.0

ブリーチでダメージが大きい髪にトリートメントの施術をしてくださりました。仕上がりはとても良く、ケアの仕方も教えてくださって参考にしようと思います。またトリートメントだけでなくカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

【ツヤが1ヶ月持続】Liko最上級トリートメント(SB込み)¥14300→¥11440

Liko by maris 髪質改善/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント

ひかる様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

当店のトリートメントはブリーチ毛との相性も良く、定期的に行うことでどんどん髪質が良くなっていきます。
    今回はトリートメントのみでしたが、カラーとの同時施術も可能ですので、よろしければ次回以降ご検討ください!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

我舞谷隼人

• みうりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:51.0

丁寧な説明と、出来るだけ早く仕上がるよう2名体制で対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また伺います

【髪質改善】プレミアム髪質改善トリートメント(SB込)¥17600→¥14080

みうりん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました我舞谷です!

トリートメントの仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ものすごくサラサラになりましたね◎

当店の髪質改善はカラーとの同時施術も可能ですので、よろしければ次回以降ご検討ください!

我舞谷隼人

• ぱちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:49:45.0

カットをお願いしていますが、希望通りの仕上がりにいつも満足しています。
    セットもしやすく、日々のスタイリングに迷うことがなくなりました。
    私は顧客層としては少ない男性ですがとても居心地良く、担当スタイリストさんだけでなく、その他のスタッフさんもいつも気持ちの良い接客をしてくださります。

ぱち様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    スタイリングしやすいと言っていただけてとても嬉しいです^^

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございますっ

ぱち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:34.0

技術はもちろんですが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    色々アドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
    前髪パーマで悩んでいる方、オススメです!

【新規☆小幡限定】似合わせ骨格補正カット+前髪パーマ

口コミありがとうございます。

僕が大切にしている部分(カウンセリング)に対して良い口コミを書いてくださった事が凄く嬉しかったです!!

ただ申し訳なかった事が購入したかった商品(僕がオススメしておきながら)が人気だったという事もあり欠品中で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。

商品お渡しの準備をしておきますので、ご来店お待ちしております!

小幡茂雄

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:18:29.0

もう何度も担当してもらっていてとてもリラックスして施術を受けています。仕上がりもいつも綺麗で縮毛自体の持ちも良いです。また次回もよろしくお願いします!!

Risa様

担当の金原です!

今回も縮毛矯正させて頂きましたっ
    当店の縮毛矯正はよりダメージケアに特化したものとなっておりますので
    持ちと質感の良さを大事にしておりますっ

今後ともよろしくお願いいたしますっ^^

Liko by maris 金原

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:26:43.0

いつも利用させていただいています。
    いつ行っても気持ちよく迎えていただき、安心します。
    ヘアスタイルや長さもカットしながら確認してくださるのでとても丁寧で信頼できます。
    担当の方のお人柄も明るく、緊張せず楽しく過ごせています。
    気配りの行き届いた美容室だと感じます。

ここ様

担当の金原です!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございますっ

毎回しっかりカウンセリングさせて頂き
    施術させていただいております^^

気に入っていただけてとても嬉しいですっ

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:07:42.0

髪の痛みが酷かったため、トリートメントで来店しました。くしが通らなかった髪もツヤツヤになり、髪が生き返った感じです。ここの美容院に通い始めてから髪を褒められることが増えました!今後も引き続き通おうと思っています。

み様

担当の金原です!

今回はトリートメントさせて頂きましたが
    めちゃくちゃちゅるちゅるになりましたね^^

縮毛強制のご予約もありがとうございますっ

髪を褒められるというお言葉をいただけてとても嬉しいですっ!!

Liko by maris 金原

• かつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:53.0

いつも素敵なカラーにしていただき本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますっ!

かつお様

担当の金原です!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいですっ
    次回も楽しみにしております^^

かつお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:01:20.0

いつ行っても満足な仕上がりです。
    曖昧なオーダーでも似合うように上手く対応してくれます。待たされることも少なく、帰るだけでもコテで仕上げてくれるのも嬉しいです。

ぽん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

少し遠くなってしまいますがまたお時間あるときにいつでもいらしてくださいっ

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• Mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:50.0

なりたいイメージを相談すると私に合うように髪型を提案してくださるので、イメージ以上の仕上がりにいつも大満足です!
    クセに合わせた丁寧なカットで髪が伸びてきた時も形が崩れにくく、毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです。

Mm様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

なりたいイメージにプラス似合わせでカットは施しております^^
    気に入っていただけてとても嬉しいですっ

また形が崩れにくいというお言葉もとても嬉しいですっ
    Mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• younさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:16:50.0

長年担当スタイリストさんにお願いしていて信頼しているので
    いつもだいたいの希望を伝えて、後はお任せしちゃっていますが、必ず私に似合う髪型にしてくれます!
    カラーも毎回私好み!!
    今回は産後の抜け毛の悩みの相談にものってくださりありがとうございました!
    産後久しぶりのお出かけということもあり、最後に丁寧に巻いてセットしてくれて嬉しかったです。
    大好評でした!

その時の髪の状態や悩み、ライフスタイル、イベントごとなどに合わせて提案してくださるので安心してお任せできます。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    もう何年でしょうか。。
    いつも本当にありがとうございます!
    お客様の人生に携わらせていただいている事に大変嬉しく思い、とても感謝しております!
    産後は悩みも多いですし、少しでも負担を減らせていけるように考えて提案させていただけたらと思っております!
    また、これからお子さんとの楽しいイベントをより幸せな時間になっていただけるよう、そのシチュエーションを想像しながらヘアスタイルを提案させていただき、来店の際には楽しかったのかや旦那様からも好評だったのかなど教えてください!
    それが僕にとって何よりの幸せですし原動力となっています!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

小幡 茂雄

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:38.0

他の美容院だと待ち時間が長いですが、こちらはそんなに待つことなく対応いただけます。
    仕上がりもいつも希望通りでカットは自宅にでもセットしやすいようにしてくれます。
    今回初めてトリートメントをしましたが、とても満足しています。次回もお願いしたいです。

なみ様

担当の金原です!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    短いのもとてもお似合いでした^^

今回はトリートメントさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです^^

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Liko by maris 金原

• にゃおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:24:26.0

色々、アドバイスして頂きありがとうございました。髪型もとても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】Liko贅沢トリートメントカラー+カット ¥26,500 → ¥19,800

口コミありがとうございます。

なかなか難しいカラーではありましたが、これから少しずつ綺麗にしていけるよう僕なりにベストを尽くして施術させていただけたらと思っておりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

またカットに関しましてはおさまりやすいように工夫してレイヤーを入れさせていただきましたので、経過を見させていただきながらより良くなるようカットさせていただきますので宜しくお願い致します!

小幡茂雄

• にゃおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:56.0

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【我舞谷限定】メンズカット¥7200→¥4500

にゃおぴん様

口コミありがとうございます!
    先日は息子様をご紹介して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    メンズカットはスタイリングした際の動きの出し方を計算しながら切っているので、細部までこだわってカットさせて頂きました!
    スタイリング方法など分からないことがありましたら、次回お気軽にご相談ください!

我舞谷隼人

• らにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:10.0

癖が強く、カットやスタイリングが難しい髪質ですが、これまでの美容院よりも期待したイメージに近い仕上がりになり、非常に技術力が高いと感じます。

らに様

担当の金原です!

くせ毛でお悩みのお客様も多く、
    ボリュームが出やすいから量を取ればいいということではなく、
    カットでおさまりをよくしていくように切らせて頂いております!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

らに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

金原

• ぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:00.0

今までの経歴から出来るヘアスタイルとこれからの今後について一緒に考えてくださり、かつワガママに応えていただけて大満足の仕上がりでした!またお願いします!

【人気No.1】Liko贅沢トリートメントカラー(SB込み)¥22,600→¥16,950

ぎちゃん様

口コミありがとうございます!
    先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングを一番大切にしているので、今お客様自身がやりたいスタイルをただ叶えるのではなく、今後どうしていきたいか、またお客様のライフスタイルまで踏まえた上でご提案をさせて頂いております。
    沢山ご相談させて頂いた上で施術させて頂いたので、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

我舞谷隼人

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:30:05.0

2週間以上前に伺いました。今もツヤサラです!
    施術の他にもスタイリングの悩みをお伝えしたところ、的確なアドバイスをいただけました!
    またお願いしようと思います。

【平日限定】髪質改善トリートメント+カット¥21500→¥15050

おにぎり様

また、素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

2週間以上たった今でもトリートメントが持続しているとのことでよかったです^ ^
    当店の髪質改善トリートメントは繰り返し定期的に行うことで持ちや仕上がりもさらによくなっていきます!
    一緒にさらにツヤサラなヘアを作っていきましょう!

他にもまたスタイリング方法やヘアケアなど分からないことが出てきましたらお気軽にご相談ください!

我舞谷隼人

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:37.0

今回はカラーと髪質改善をして頂きました。
    私の髪質を丁寧に見てくださっていて、カラーもいつも通りムラなく綺麗に入っていてルンルンで帰りました笑
    またお伺いします!

ゆー様

担当の金原です!

初めのころに比べて髪の毛の状態もかなり良くなりましたね^^
    今回は久しぶりの明るめカラーにさせていただきましたっ

色落ちも綺麗になるようにしっかり赤味を抑えたカラーとなってますので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^^

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

金原

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:37:16.0

上京してからいつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    技術も人柄も完璧です。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    むしろ、上京してからずっと髪を任せてくださりありがとうございます!
    お客様の人生に携わる事ができ、お客様の幸せを共感させていただけている今、僕自身が凄く幸せですし嬉しく思い感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致します!

小幡茂雄

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーで大満足です。

【我舞谷限定】カット+カラー¥16000→¥9600

愛様

口コミありがとうございます!
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は通常のカラーでしたが、当店ではさらに上のトリートメントカラーというメニューもございますので、もしダメージが気になる、もっと髪の毛をケアしていきたいなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

我舞谷隼人

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:21:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    髪の毛もツルツルさらさらで
    カラーもとても大満足です。

またお願いしたいです。

ゆか様

担当の我舞谷です。
    わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーということでしたが、満足して頂けて僕も嬉しいです!
    手触りもものすごくツルツルでしたね^ ^

当店のトリートメントは、定期的に繰り返し行うことで仕上がりや持ちの部分もさらに良くなっていきます!
    もし扱いにくい部分やトリートメントに関するご質問等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

我舞谷隼人

• イブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:24.0

あまり口コミとかは書いたことがないのですが、とても良い体験をしたので、口コミ失礼します。
    私は昔から美容室に行く際は緊張してしまい、リラックスできたことがありません。
    しかし、このお店と担当スタイリストさんは違いました。
    席に着くと、私の悩みを真摯にカウンセリングしてくださり、私に合う髪型を提案してくれました。
    また、接客も様々な点に気遣いを感じることができました。
    まるで、実家で地元の友達と話ししているかのような安心感でした。
    美容室で緊張してしまう人は、ぜひ担当スタイリストさんのところに行って欲しいと思います。
    それほど、接客と技術共にとても良かったです!
    私もまた行きたいと思います!!

イブキ様

担当の我舞谷です!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングは1番大切にしていることですので、満足して頂けるご提案ができて良かったです!
    ヘアスタイルはお客様自身と美容師が二人三脚で作っていくものです。
    今後もカウンセリングの際に相談しながら、素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

我舞谷隼人

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:56:25.0

前髪パーマまたお願いしたいです。

【新規☆小幡限定】骨格補正カット+カラー+Likoトリートメント+前髪パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!

前髪パーマ、気に入っていただけたようで僕自身すごく嬉しいです♪
    また全体のヘアスタイルですが肩につかない長さのボブでも似合うヘアスタイルを見つけてありますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!
    初めての美容室だったにも関わらず、ありがとうございました!!

小幡茂雄

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:12:45.0

当日に髪の悩みを相談してストレートパーマに変更していただきました。急な変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。朝のセットがとても楽になり、髪が広がるストレスも軽減されました!またよろしくお願いいたします

きむら様

担当の金原です!

お悩み解決できたとのことで良かったです^^
    癖が伸びてくれると毎朝のセットかなり楽になりますよねっ

さらに当店の縮毛矯正はトリートメントを行いながらやっていく髪質改善となっておりますので
    ダメージも少なく手触りもとても良いですっ

またきむら様のご来店を心よりお待ちいたしております!

金原

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:48:36.0

初めてこちらのサロンに行きました。カットはしっかり要望を聞いてくださり仕上りは大変気に入りました!カラーも丁度良い明るさの色にしてもらいました。カットしていただいている時の話も楽しかったです。また行きたいです。

【我舞谷限定】カット+カラー¥16000→¥9600

ひろん様

また、わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます!

久々の表参道の美容院ということでしたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    僕も楽しく施術させて頂くことができました!

今後何かまたご要望等出てきたらなんでもおっしゃって下さいね。

Liko by maris 我舞谷

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:35.0

退色し痛んで指通りも悪かった髪が、サラサラの艶髪になりました。カラーもお伝えしたイメージ以上のとても綺麗な色にしていただき、髪型も変に分け目が出来てしまい困っていたのをイメージ通りに直してもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】最上級オリジナルトリートメントカラー+カット¥26500→¥18550

口コミありがとうございます!
    またご来店ありがとうございました!

久しぶりだったと思いますが、まずお会いできた事に感謝しておりますし、そして喜んでいただけて一生懸命に施術させていただいた甲斐がありました!

仕上がりのイメージを共有することは凄く大事ですよね…

できる限りカウンセリングで分かりやすく共有して、そこからさらに想像を上回るような提供をできたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

次回も良いカラー(色味)になるよう、日々トレンドを意識しながら自分自身のレベルアップをしていきますので宜しくお願い致します!

小幡茂雄

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:40.0

スタッフの方は皆さん、とても話しやすかったです。
    髪の毛のことも丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです!髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。

【学割U24】Liko贅沢トリートメントカラー+カット ¥26.500→ ¥15900

みーちゃん様

担当の金原です!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいですっ
    トリートメントで癖もかなり収まり、かつとてもサラサラになりましたね^^
    トリートメントの持ちも実感していただけると嬉しいですっ

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

金原

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:05:27.0

トリートメントで予約しましたが、相談させていただきストレートパーマ+カットに変更していただきました。
    クーポンも適応していただき、ありがたかったです!
    ストレートは仕上がりがどうなるのか不安で踏み切れずにいましたが、広がる髪の毛がツヤツヤの真っ直ぐになり、かつ自然な仕上がりで大満足でした!
    自分でのセットも、ドライヤーだけで綺麗になり楽ちんです。
    また担当スタイリストさんに相談させていただきます!

【髪質改善】プレミアム髪質改善トリートメント+カット¥21500→¥17200

もち様

担当の金原です!

今回はメニュー変更となりストレートパーマにさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったですっ

髪質改善トリートメントと髪質改善ストレート
    とでは違いがございますので、当店ではカウンセリングでしっかりご説明させていただき相談しながら進めさせていただいております^^

また何かわからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

金原

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:19.0

髪の毛のダメージが気になっていたので、トリートメントに特化した美容室を探していたところにSNSでこちらの美容室さんを知りました。
    髪の毛の状態をみて使用するトリートメントのパターンを複数提案していただき、料金についてもその場でご提示いただいので不安なくお願いすることが出来ました!
    元々が猫っけで髪の毛が引っかかりやすく、梅雨時期で毛先が広がり扱いづらさが加速しておりましたが、今回ケアしていただいたおかげで指通りの良いまとまった髪に仕上がって満足です。

まゆげ様

担当の金原です!

インスタグラムからのご来店ありがとうございます!!
    当店のオリジナルトリートメントは髪質も含め、持続力、質感、ご料金など
    からご相談させていただきながらご提案しております!

猫っ毛さんは湿気の膨らみや乾燥による引っ掛かりなどとても気になりますよね、、!
    お悩み解決できて良かったです^^

また気になった際はいつでもご相談ください!!
    まゆげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

金原

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:57:47.0

トリートメントのおかげで髪がさらっさらになりました!
    前髪切りますか?と声をかけていただいて、カットしていただけたのも嬉しかったです!

かもめ様

担当の金原です!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また気になった際はいつでもご相談ください^^

かもめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

金原

リコ バイ マリス(Liko by maris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー