3. 中国トップ  >

• 広島県福山市駅家町倉光341-1
  • 駅家駅より徒歩7分

4.0
    4.2

にゅぱにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 01:21:01.0

カットもシャンプーもとっても良かったです◎
    きちんとこちらの意見を聞いてからカットしてくれるので安心できますし予想通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

美容室エスポワールからの返信コメント

ご来店下さり、嬉しい口コミを下さり、有難うございました。喜んで頂けて嬉しいです。又お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:37:36.0

今まで母の施術をお願いしていて、丁寧な技術や対応、仕上がりの状態に、私も一度託してみたいと思い、初めてお願いしました。
    癖っ毛なので縮毛矯正ありきで思っていましたが、癖も自然な流れを描くように上手く馴染むカットをしていただけました。実際に手入れがどうだろ?難しければやはり縮毛矯正が要るなぁと思いながら様子をみること約2週間余り。
    縮毛矯正をかけてないので当然ながら癖は出てウェーブが表にでますが、十分にヘアデザインの範疇です。
    癖や生え方などを細かにチェックしながら、丁寧にカットしてくださった成果が存分に発揮されていて、これなら当面は縮毛矯正はしなくていいと感じています。
    トリートメントの効果の長さにも、驚きと感動です。今までは、高いトリートメントを施術に付加しても、効果が長続きしない経験が多かったので(笑)

理想を言うなら、土日の営業日が少しでも増えたら、とてもありがたいです。でも、私たち客側も、そして美容師さん側もそれぞれに生活があり、営業日を増やすのは現実的に難しいでしょうし、スタイリストさんお一人体制だからご無理ないように…の中で、可能な土日枠が1日でも増えたらありがたいです。

美容室エスポワールからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店下さり有難うございました。親子で仲良くご利用頂けて嬉しく思っております。素敵な嬉しい口コミもして下さり有難うございます。ご希望日のリクエストが幾つかございましたら、お電話にて相談頂けると助かりますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-17 00:19:26.0

ここに通うようになってから髪質が良くなりました!
    シャンプーやトリートメントとても気持ちいいです
    カットも丁寧でオーダーもきちんと聞いてくれてありがたいです☆

美容室エスポワールからの返信コメント

にゅぱにゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質も綺麗に改善され、ヘアスタイルだけでなくシャンプーやトリートメントも喜んで頂けて、嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• まーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:44.0

初めて行きました。
    希望など、しっかり聞いていただけて
    カットも丁寧で満足の仕上がりです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

美容室エスポワールからの返信コメント

この度はご来店下さり、素敵な嬉しい口コミを下さり有難う御座いました♪ご満足頂けてとても嬉しく励みになります♪又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:01:27.0

初めて行かせて頂きました。前の方がまだ施術中だったので待っていました、ショートカットでしたがカットがステキでした。私もカットをしてしてもらいましたが、すごく丁寧な施術で思い通りの髪型になり大満足です。
    帰りに妹の家に寄って帰りましたが、妹にもキレイにカットしてあるねって言われ、大好評でした。
    また、行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

美容室エスポワールからの返信コメント

この度はご来店下さり有り難うございました♪ご満足頂けて、妹様からも高評価頂けて、凄く嬉しく励みになります♪嬉しい感想と素敵な口コミも下さり有り難うございました♪こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-07-01 00:09:46.0

1年近くお世話になってる美容院です
    毎度ながらこの料金でこのサービスはすごい◎
    もう他の美容院に行く気しません(^-^)
    今回は長さをばっさり切ってもらいました
    お陰で何処となくあった気怠さが楽になりました

美容室エスポワールからの返信コメント

いつもご来店下さり有り難う御座います♪喜びの嬉しいコメントを頂けて凄く嬉しく励みになります♪良い気分転換にもなって頂けたなら幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:31:38.0

いつもベテラン美容師さんにカットして頂いていましたが、辞められたそうで残念です。
    今回はじめてしていた方の洗髪、カット、気遣いなどセンスはなく、切られたものは取り返しできず帰って泣き泣き自分で切りました。もうないです。

美容室エスポワールからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。

当日はカウンセリング時にカットの長さを一緒に確認しながら、ご指定された長さの前下がりボブのご要望に応えカットさせて頂きました。
    カット途中ボブの丸みや厚みのバランスを整える為に左側の毛量調整を行っていた際に、急に毛量調整をして欲しくないとお伺いしましたので一旦中断致しましたが、左右のバランスを取るためにも、やはり毛量調整等が必要であることをお伝え致しましたがそれでもお断りされた為、完璧な仕上がりには至らなかった点、ご理解頂けると幸いです。

今回頂いた口コミをもとに今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:37.0

スタイリストさんの
    「お値段以上のサービスと技術提供を心掛けております」とのコメントをみて
    今回初めて利用させて頂きましたが
    大正解でした。
    また、利用させて頂きたいなあと思います。

美容室エスポワールからの返信コメント

この度は御来店頂き、素敵な口コミを下さり有難うございました。喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    又お会い出来る日を楽しみにしております。中田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:04:58.0

美容院が久しぶり過ぎてちょっとドキドキしながらの来店だったけど、気さくな美容師さんだから良かった。ヘッドスパも気持ち良かった。料金安いのがありがたい。仕上がりも満足。ヘッドスパとトリートメントだけでも定期的に通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室エスポワールからの返信コメント

この度は御来店下さり♪大変嬉しい口コミを下さり有難うございました♪楽しく施術させて頂けて♪ご満足頂けて凄く嬉しいです♪又お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:08:18.0

いつも担当していただくスタイリストの方は毎回丁寧で適度な声の音量でほっこり楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ただいつも思うのが
    「バックミュージックの音が大きすぎ」
    「スタイリストの方の話す声が大きすぎ」
    日々の自分へのご褒美に癒される為に伺っているのに頭痛でしんどくなって帰るのが辛いです。
    バックミュージックはオルゴールやクラッシック
    などの心穏やかになるものをお願いします。
    お客様と近い距離での施術なので声の音量を少し考えて話してほしいです。
    今回はお客様の立場で考えてもらいたいと思いコメントさせていただきました。
    こちらの美容室はとても気に入っているので
    これからも通わせていただきたいと思ってます。
    担当スタイリストの方とは髪型等親切丁寧に対応して下さるので安心しておまかせできます。
    美容室の益々の発展を願って

美容室エスポワールからの返信コメント

当店には補聴器が必要なお客様もお越し下さっており、お客様によって声のボリュームや音楽の好み等も違いますので、ご理解頂けると幸いです。

• ふくみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:24:22.0

施術がとても丁寧でよかったと思います。
    お店の雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。
    とにかくカラーが丁寧でとても良い仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよく満足しております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

美容室エスポワールからの返信コメント

ふくみん様、この度はご来店下さり♪素敵な口コミを頂き有難うございました♪
    とても良く似合ってらっしゃったので♪ご満足頂けて凄く嬉しいです♪今後も癒しの空間で似合わせカットを提供出来るようベストを尽くして参りたいと思いますので♪今後ともよろしくお願い致します♪中田

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:24:31.0

希望通りのカットをしてもらいました。
    アットホームな感じです。

美容室エスポワールからの返信コメント

御来店頂き、素敵な口コミもして下さり、有難うございました☆ご満足頂けて嬉しいです。又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-12 20:49:50.0

時間遅れてしまってすみませんでした((汗
    前回同様トップを短くしてくれたのでふわふわとボリュームが出ているので周囲の人から「なんか髪の毛増えた?」って聞かれます♪
    シャンプーも気持ちいいから気分転換に最適です!またお願いします。

美容室エスポワールからの返信コメント

いつもご指名下さり有難うございます。ご満足頂けて♪周囲方々からも高評価頂けて素敵なコメントも凄く嬉しいです♪又のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:21:16.0

今回、初めてでしたがとても話がしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーは頭皮のマッサージも兼ねていて力加減が絶妙で気持ちよく、もう少しで熟睡しそうでした。カットはとても丁寧で、ドライヤーで髪を乾かす時のコツやセットの仕方など丁寧に教えて下さり、助かりました。コスパ最高なので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

美容室エスポワールからの返信コメント

この度は御来店下さり☆嬉しい口コミを下さり☆有難うございました。喜んで頂けてとても嬉しいです☆またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね☆

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:51:15.0

90になる母の髪を切ってもらいました。思い通りの髪型にしていただきました。伸びきっていたのでとてもスッキリしました。

美容室エスポワールからの返信コメント

ご満足して頂けて凄く嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 21:12:12.0

予約していきましたが、30分待たされ、お願いした髪型にほど遠い仕上がり、カットだけで3時間じゃくかかりました。髪型不評で出かけるのも嫌になります。
    2度と行こうと思いません。

美容室エスポワールからの返信コメント

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

美容室エスポワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー