丁寧な対応して頂けるのでありがたいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
La fith hair coco 博多店【ラフィス ヘアー ココ】からの返信コメント
麻衣子様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか??
また気になるところありましたらいつでもご相談くださいね♪
La fith hair cococ
石原
メニューをフルカラーに変えて頂き、+カットで綺麗に仕上げて頂きました。特にシャンプーが気持ちよく、首筋の流し残しもなくて嬉しい!
お喋りも適度で有り難かったです。またお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつもありがとうございます。また来月お願いします!
今回も希望の色に仕上げて下さいまして有難う御座いました!いつも楽しく会話をさせて頂きヘアセットの仕方や
取り扱いの仕方も役立っています、また利用させて下さい!
丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
3年ほど利用しています!
毎回楽しく会話していただけて、仕上がりも鬼かわです!!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
めっちゃ可愛くして貰えました!!!!
母と一緒にいきました。リタッチとカットです。
暑い中汗まみれになって伺ったのですが、担当の方はいつも母に親切にしてくださり、吹き出す止まらない汗に、先に洗髪してくださり、クールダウンしてくださいました。
80才近い母にいつもお気遣いくださり感謝しております。
母が元気な内は、ずっとお世話になりたいとおもっております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
軽く揃えて頂くつもりが、『ここ、重たいのでカットしていいですか?』の一言で全てお任せすることに。
セットが苦手なので、とにかく簡単にお願いしたかったので、セットのコツなど教えて頂き、いつもと違う雰囲気にしてくださり、とても感謝しております。
パーマをかけたわけでも、物凄くカットした訳でもないのですが、いつも鈍感な主人が『あら、美容室いった?』とすぐに気づいてくれました(笑)ありがとうございます。
今回も理想の仕上がりにしていただき大満足でした !!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
えな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
今回は赤みがかなり強く出ていたのでシルバー系のお色で透明感がでやすい
色味にしてます!!
とてもお似合いでしたね!
その後の仕上がりで気になるところはなかったですか??
またいつでもご相談いただけると幸いです。
石原
お値段がお安かったので初めて利用してみました。
担当の方は話しやすくシャンプーも気持ちが良かったです。
アシスタントの女の子にカラーを全部任せられていましたが、カラー剤の塗布中は毛先の水滴やカラー剤が頻繁に飛んでおり、私物にかからないかヒヤヒヤしました。また、塗布後の放置時間にうなじにカラー剤がついていたので不安になりました。
人手があまり足りてないのかな?と言う印象のサロンでした。
ゆや様。
この度は数ある美容室からラフィスヘアーココをお選び頂き誠にありがとうございます!
今回はカットカラーを施術させて頂き、仕上がりやシャンプーにつきましてご満足頂けとても幸いです!
そして、カラーにつきまして別のスタッフに施術して頂きましたが、不快な思いをさせてしまいこちらとしての配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、指導を含め自身も配慮して参ります。
また何か気になる等ありましたらお気軽にお申し下さい。
stylist 原朱音
雰囲気の良いスタッフさんでした。ありがとうございました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
理想通りにしてくださいます
thv様
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
その後髪の毛のお手入れ面で気になるところなどありませんでしたか?
またいつでもご相談いただけると嬉しいです!!
石原
今回も仕上がり満足です。
可愛いカラーと前髪で、みんなからかわったねって言われました。 落ち着いてていいねって言っていただきました。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
りか様
先日はご来店いただき、お任せ頂きありがとうございました☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで自分も嬉しく思います♪
ありがとうございます♪
今回は赤みも抑えつつ明るくも出来るように、ラベンダーアッシュ系のカラーで入れさせて頂きまりか様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
色が抜けたところに同じ系統のカラーで入れてあげると更に赤みも抑えつつ明るくできるので、次回のカラーも一緒に相談しながら理想のカラーにしていきましょう♪
そして今回は顔まわりにレイヤーも入れさせて頂きましたが、明るめのカラーとワンカールでも決まるレイヤースタイルがとても夏っぽくて、とてもお似合いでした^^
明るくしていくとどうしてもダメージも出やすくなってしまうので、ケア方法やトリートメントなども是非ご相談くださいね!
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
博多区博多駅東5-11コスギビル 1F
山下朋哉
とても居心地の良い雰囲気で、仕上がりも良かったです!
スタッフさんも話しやすい方達でした♪
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
みーさん様。
今回はブリーチカラーを施術させて頂きました!
カウセリングの際から細かく色味などお話して頂けましたので仕上がりにもご満足頂けとても幸いです!
色落ちなどご不明な点があればいつでもお聞きください!
stylist 原朱音
可愛くカットしてもらって大満足です。
来月もお願いします
s様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
可愛いスタイルに喜んで頂いてとても嬉しいです♪
最後なのお教えした乾かし方と巻き方はやってみましたか?
わからない事や気になる事があればなんでもご相談くださいね♪
また、一緒に可愛いスタイルを考えましょうね!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
博多区博多駅東5-11コスギビル 1F
山下朋哉
初めて予約しました。
お値段も安く希望通りに対応して
いただきました。
なあちょり様
口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
気に入っていただいてとてもよかったです。大変嬉しく思います。
髪のお悩みなどありましたらお気楽にご相談いただけますと幸いです。
酒井
非常に穏やかな時間を過ごさせていただきました、期待通りの内容で、再現性も良い、きれいにまとめていただきました また来ます 改装工事ということで、その後も楽しみにしています
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
アッサム様
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
またいつでもご相談いただけると嬉しいです!!
石原
ご親切に対応してくださり、ありがとうございました。アドバイスも参考になりました
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
らんらん様
酒井
毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いします。
kanami様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
そしていつもお任せいただき光栄です!
また気になる点ありましたらいつでもご相談ください♪
石原
色味の相談をした時に、色々と提案してくれて、可愛い仕上がりにしてくれました!
いつも笑顔で、施術時間を楽しく過ごさせていただいてます。
とても相談がしやすくて、話しやすいです。
アズサ様。
今回はブリーチカラーを施術させて頂きました!
色落ちなどのことも考え、寒色に落ちてくれるパープルカラーを入れさせて頂きました!
色落ちも緑にかたよらないよう入れさせて頂いておりますので色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
いつも明るくお話して下さるので私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
またなにか気になることなどあればいつでもお聞きください!!♪
stylist 原朱音
希望通りデジタルパーマができてよかったです。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
you様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のパーマできになるところはありませんでしたか??
ムースやオイルを使用するとより動きがでたり、まとまりもするのでおすすめです!
またいつでもご相談いただけると嬉しいです!
you様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
石原
担当スタイリストさんにほぼ丸投げしました
仕上がりにも満足してしてますし
お金があれば定期的に行きたいと思えるお店でした
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
ちゃむ様。
今回はカット、スパ、トリートメント、ミントシャンプーを施術させて頂きました!!
美容室に行くのが久々との事でしたので、暑さにも耐えれるようなヘアにカットさせて頂きました!!
ミントシャンプーも爽快感があり、夏には最適です!また試されてみて下さい♪
stylist 原朱音
なりたい髪型もノープランでしたが
相談に丁寧にのってくださり、
カラーもカットも
自分がなりたいものになってたと思います。
たいちこ様。
今回はカットとカラートリートメントを施術させて頂きました!
カウセリングの際から細かく色味などご相談頂けましたので仕上がりにもご満足頂けとても幸いです!!
また何か分からないことなどあればいつでも仰ってください♪
stylist 原朱音
今まで何度か担当して頂いてます。毎回、満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
むっちゃん様。
そしていつもご来店ありがとうございます!!
今回は根元のカラーとカットを施術させて頂きました!
今回もしっかりカウセリングでお話が出来たのでご満足頂け幸いです!!
気になることなどいつでもご不明な点があればいつでもお聞きください!
stylist 原朱音
初めてお伺いしました。
リタッチとカットをお願いしたのですが、的確にお願いを把握して下さって
スムーズにカラーやカットをしてくださいました。
とても満足です。
職場も近く、子どもの学校も近いので、またお願いしようと思います。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
あきぽぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
1.5ヶ月くらいで根本も気になり始めるかなと思いますのでそのくらいの
来店周期がおすすめです♪
また是非ご相談いただければ嬉しいです☆
石原
インナーカラーの色について迷っていたのですが、親切、
ご丁寧な説明にわかりやすく迷いもなくなり、イメージにかなり近いカラーに仕上げてもらい満足です。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただきよかったです!
インナーカラー今回少し明るめのピンクにさせていただきました!
その後色落ちの経過などいかがでしょうか??
また気になるところあればいつでもご相談ください♪
石原
大変満足しました、ありがとうございます。
えんり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
その後気になる点はありませんでしたか??
またいつでもご相談いただけると幸いです!
石原
お値段がお手頃なのに仕上がりが良くて満足してます。
髪を巻くコツも教えていただき助かりました。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
こち様
酒井
いつも本当にイメージ通りカラー&カットして下さり、本当にありがとうございます!! この髪型で夏を迎えるのが楽しみです。また福岡に来た際、ぜひとも寄らせて下さい…!
ppt様
口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
酒井
ラフィス ヘアー ココ 博多店(La fith hair coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー