3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ココ 博多店(La fith hair coco)  >

ラフィス ヘアー ココ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ・1ビル 1F
  • JR博多駅筑紫口3分♪ヨドバシカメラのすぐ近く☆ [縮毛矯正/髪質改善/ケアブリーチ]

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 01:57:13.0

カラーで迷っていたのですが、しっかり丁寧にカウンセリングをして下さり、一緒に考えて下さったおかげでとても満足出来る仕上がりになりました!
    今までで一番お気に入りのカラーになりました!

【気分転換】セレブバイレイヤージュグラデーションカラー[ベースTr]¥6900

La fith hair coco 博多店【ラフィス ヘアー ココ】からの返信コメント

ゆか様

先日はお越しいただき、お任せ頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は元々ブリーチの履歴があったためブリーチなしでカラーのみでの
    塗り分けバレイヤージュカラーにさせて頂きました☆

今までで1番お気に入りという言葉をいただけて私も大変嬉しく思います♪

履歴が複雑ではあったので、カウンセリングさせて頂く中で相談して
    変更させて頂いた部分もありましたが、受け入れて下さりありがとうございました☆

色持ちも考えて暖色系のカラーにしましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?^^

ゆか様の理想のヘアになるよう、またダメージも考慮しながら
    今後も素敵なヘアになるご提案をしっかりとさせて頂きます♪

1、2週間経ってきて、ダメージも出てくる頃だとは思いますのでトリートメントでの
    メンテナンスもしてあげてもいいかもしれません!^^

ヘアケアやカラーのことなど何か分からないことがあればいつでもご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 弘田美夢

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:44.0

丁寧にカラーしてくださいました。仕上がりもよく、価格も安く良かったです。

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:32.0

初めて行きましたが、自分の理想の髪型で大変満足でした。また行きたいと思います!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:52.0

はじめて行きました。
    施術内容的に滞在時間は長かった方だと思いますが、担当してくださった美容師さんとのお話も楽しかったのであっという間でした!
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    また行きます( ・∀・)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 04:51:11.0

本当に久しぶりに(学生の時以…)パーマにしました!
    周りの反応もなかなかで何より自身が気にいってます。

カラーはやっぱりこの色グレージュカラーが
    好きですが次回は明るい色でしたいと思います

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:10.0

曖昧なイメージで来店しましたが、丁寧なカウンセリングを通して満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:29:30.0

施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、予約していた薬剤より良いものに変更したおかけで手触りも良くサラサラになりました。
    おかけで梅雨もサラサラヘアーで乗り越えられそうです!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:19:43.0

初めて行きましたが、最初から最後まで同じ方に担当してもらえたので安心して最後まで受けることができました。
    カラーも希望通りにしてもらえたり、伺いながらしてもらえたので初めてでも不安なく過ごせました。
    また他の店員さんも優しく接客していただき、お店の雰囲気も温かくて居心地良かったです!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:06.0

仕上がりとスピードに対するコスパは素晴らしい。
    また利用したい

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• ま-みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:37:12.0

これで梅雨が乗り越えられそうです。

• にゃにゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:07:18.0

初めて来店し自分が金髪のため黒染めしないカラーで染めれるか不安だったのですが、スタイリストさんの体験談も踏まえてしっかり染まる上にその後カラーが出来ることを教えて頂き安心して染めることが出来ました。
    また、他の質問にも真摯に応答して頂いて来てよかったと感じました。特にコテの巻き方について私が初心者であることを伝えると何度も教えて下さるなど本当に有難かったです。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• えむぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:31.0

お店の入口がビルの中のため、初来店で少し迷いそうになりましたが、
    道路側に面していないから人目が気にならいのは好ましく感じました。
    カットとトリートメントを利用で、希望に沿うよう丁寧にカウンセリングして、
    手触り良く仕上げていただきありがとうございました♪
    タイミング良ければまた利用したいと思います(*^^*)

• きょこもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:45:53.0

どうしたら希望のスタイルになるか考えてくれて助かりました。また来ます。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょこもか様、先日は御来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    今回初の御来店でのパーマとカラーでしたが、無事気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また次回の御来店も是非お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

Lafith hair coco
    担当 浦野

• naomiさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:29.0

今回は10代の娘がカットで利用させていただきました。
    とても素敵な髪型になったって喜んで帰ってきました。
    また博多に来た時は利用させていただきます。ありがとうございました。

naomi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

癖がそんなに強くなかったので今回はカットのみでまとまりやすいように
    切らせてもらいました!!

博多に来た際は是非またお願いします!!

石原

• 吉山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:00.0

いつもイメージ通りの最高のカットありがとうございます。
    これからも通い続けます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• noaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:40:22.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    時間も思ってたより早く仕上がってよかったです。
    いろいろお話もしていただいて楽しかったです。

noa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

癖がかなり気になっているとのご要望だったので今回しっかりめに
    伸ばしていただきました!

縮毛矯正は半年から一年ペースでかけるのがおすすめですよ!

また気になったタイミングでご来店くださいね♪

石原

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:16.0

カットとカラーありがとうございました!アドバイスなども頂けてよかったです!

r様

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです☆

最後にお教えした乾かし方と巻き方は、やってみましたか?
    また何かわからないこと、次にしたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください。

r様の

山下朋哉

• ゆーがおーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:15.0

新しいトリートメント、指や櫛の通りが別物によくなって驚きました。
    髪の量が多い状態でも劇的に変わったので、次回髪をすいてもらった上で
    トリートメントを受けたらどうなるか楽しみです。

SNSで超話題↑【超音波トリートメントCARE PRO】+TOKIOインカラミ¥6500

ゆーがおー様

先日はご来店いただき、お任せ頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は今月から入った新しいトリートメントを試して頂きましたが、仕上がりにご満足してもらえたようで私も嬉しく思います♪

3回ほどやってもらえると更に効果は感じてもらいやすいので、是非次回もご相談くださいね^^

カットも一緒にしてあげると更にさらさらになりますね♪
    楽しみにしてます^^

ゆーがおー様との会話は毎回楽しく、いつもあっという間です☆
    また沢山お話ししましょう☆

ゆーがおー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

博多区博多駅東5-11コスギビル1F
    弘田美夢

• あーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:33.0

担当の方の
    細かいところまで気づき、気遣いがとても素敵でした!
    来てから帰るまで気持ちよく過ごせたし、
    カットもカラーも大満足!!!

翌日知り合いが美容室を探していたので紹介しました。
    また行きます。

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 03:21:49.0

遅い時間までありがとうございました。
    とても良くしてくれて嬉しかったです

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後扱いづらい所などはなかったでしょうか?

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

またお悩みありましたらいつでもご相談ください☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 井手

• マレックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:42.0

話しやすかったのと、ヘットマッサージが気持ちよかったです!

マレックス様。
    この度は数ある美容室からラフィスヘアーココをお選び頂き誠にありがとうございました!

今回はカットカラーを施術させて頂きました!!
    カウセリングの際から細かくお話が出来たのでご満足頂けてとても幸いです!
    また、髪の毛が扱いにくくなった際や、カラーの色が落ちた際はご来店ぜひお待ちしております!

stylist 原朱音

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:49.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    染め終わった後に自分では気づかなかった色の差がありましたが再度丁寧に施術していただきました。人柄が良くとても楽しい施術時間でした。ありがとうございました。

し様

先日はご来店いただき、お任せ頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けたてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

今回は赤みも抑えつつ明るくも出来るように、
    グレー系のカラーで入れさせて頂きましたがし様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

色が抜けたところに同じ系統のカラーで入れてあげると更に赤みも抑えつつ明るくできるので、次回のカラーも一緒に相談しながら理想のカラーにしていきましょう♪

そして今回は顔まわりにレイヤーも入れさせて頂きましたが、少し暗めのカラーと外ハネウィーブで決まるレイヤースタイルがとても春っぽくて様にとてもお似合いでした^^

もともが明るくてどうしてもダメージも出やすくなってしまうので、ケア方法やトリートメントなども是非ご相談くださいね!

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

博多区博多駅東5-11コスギビル 1F
    山下朋哉

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:48.0

相変わらずお手軽な価格でしっかり施術してもらえるので助かります。こちらが上手く伝えられない希望を汲んでくれたりなど心遣いも行き届いてるので、お客さんが多いのも納得のサロンです。これからもよろしくお願いします。

みよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

これからもお客様が居心地入れるような空間作りに精進していきますので
    よろしくお願いします!!

石原

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:14.0

前回とても良い仕上がりで友人や家族から褒められたので、今回も同じカラーで染めていただきました!
    なかなかお店が決まらず転々としていましたが、こちらに通おうと思います!
    カットから仕上げまで良かったです!特に髪を巻くのがとても上手でした!

そら様。

今回は、暗髪カラーカットを施術させて頂きました!
    カウセリングから細かくさせて頂き前回と同様の色がよろしいとの事でしたので同じ色を入れさせて頂きましたのでご満足頂けてとても幸いです!
    そして、カットから巻に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、色が落ちた際や髪の毛が扱いにくくなった際はご来店お待ちしております!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 原朱音

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:57.0

シャンプーも気持ちよくカラーもいい感じにしてもらえてよかったです。

みあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーのお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!

その後カラーで気になるところはありませんか??

またいつでもご来店くださいね♪

石原

• いけ ださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:57.0

とても良かったです。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:25:36.0

黒染め目的以外でブリーチなしでカラーしたことがなくて、ちゃんと変わるのか不安だったけど想像以上のかわいい色にしていただけて、この色なら会社でも怒られなさそうだし、でもしっかりピンク感じるし本当に天才的で超絶お気に入りですありがとうございました!!たくさんお話もしてくれてたのしかったです!

はるな様

この度はご来店ありがとうございました!

ピンクきれいに入りましたね!暗髪から入るか不安でしたがしっかり入ってくれたのでほっとしてます☆

はるな様の雰囲気がふわっと明るくなってとてもお似合いでした!

こちらも楽しくお話させていただいて話すこと全部共感していただけてとても楽しかったです!
    またぜひお話しましょう☆

またしたいカラーやカットがございましたらいつでもご相談ください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 井手

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:02.0

今回も満足のいく仕上がりにして貰えました。
    トリートメントの種類や効果についても詳しく教えて貰ったので参考にしたいと思います。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪

今月から新トリートメントも導入するので次回検討してみてください!
    サラサラになりますよ!!

また次回もお待ちしてます♪

石原

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:34.0

当日の変更にも対応していただけました、仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

k様。

カウセリングの際から変更も含め細かくお話が出来たのでご満足頂けとても幸いです!
    男性の方は、髪の毛が伸びてしまうと変化がわかりやすいのでまた次回もご来店頂けると嬉しいです!
    また、髪の毛が扱いにくくなりましたらお待ちしております!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 原朱音

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 04:23:27.0

抗がん剤治療後初めての美容室でなかなか勇気出なかったんですけど、すっごく素敵な対応をしてくれました。
    コンプレックスになっていた髪の毛をすごく可愛くしてくれて、お陰で鏡を見るのが楽しみになりました。
    髪の乾かし方もしっかり教えてくれたので自分でも可愛く出来ました!今まで色んな美容室に行ってきたけど自分のクセとかクセにあった乾かし方とかきちんと教えてくれたの初めてで感激しました。本当にありがとうございます。
    次も絶対ここに来ます。というかもうここしか行く気ありません!笑
    またよろしくおねがいします!!

ラフィス ヘアー ココ 博多店(La fith hair coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー