4.4
初めて利用させて頂きました。
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術に驚きました。カットとカラーのオーダーだったはずなのに、ヘッドスパ級クオリティのシャンプー、トリートメント、マッサージ。に対して極め付きは良心的が過ぎる価格(ToT)
仕上がりは当然大満足です!!
明日にでもまた行きたくなっています(^_^;)
お忙しい時間帯に、大変丁寧に対応頂いて、本当にありがとうございました!!!
La fith hair coco 博多店【ラフィス ヘアー ココ】からの返信コメント
まる様。
この度は数ある美容室からラフィスヘアーココをお選び頂き誠にありがとうございます!
今回はカットカラーを施術させて頂きました!
カウセリングの際から細かくお話が出来仕上がりにもご満足頂けとても幸いです♪
そして、シャンプーやヘッドスパにつきまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、またいつでもお気軽にお越しください♪
stylist 原朱音
今の髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントをおすすめしてくださいました。サラサラになりました!仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
素敵なカラーでとても気に入っています!
遅い時間でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いいたします。
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
久しぶりに利用させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんはとても感じ良く,誠実な感じ,色々アドバイスも頂き,安心してカットもお任せ出来ました。ブローをして頂いたスタイリストさんも感じ良く技術力高でした。有難うございました。ただ残念なのは隣の客が声が大きくうるさい,耳障りでした。静かな店内,BGM聴こえず。離れたお席にして頂きたかったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています。
また次回もお願いできればと思います!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
てん様
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
もしお困り事がありましたらいつでもご相談してくださいね♪
てん様のまたのご来店心からお待ちしております。
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-11コスギ1ビル1階
Lafith hair coco博多店 脇山真生
めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらってありがとうございました!スタイリングもしやすくて良きです!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
今回、初めてフェザーパーマさせてもらいましたがいかがでしょうか?
セットもかなり楽になり、動きもかなり出るのでいろいろ試しながらやってみてください!
時間、長さが伸びたら波巻きやツイストスパイラルなどもおすすめです!
是非検討してみてください☆
カラーは毛先にブリーチ毛があったので全体的に馴染むような
ネイビー系のお色味でさせてもらいました!
毛先がほんのり、青みがでてめちゃくちゃ似合ってましたね!
また、パーマやカラーで気になる点ありましたらいつでもご相談ください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石原
丁寧に対応していただきありがとうございました。満足のいくイメチェンができました。
こっこ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
先日はカットカラーをさせて頂きました♪
前髪作らせて頂いて髪もバッサリボブにさせて頂きましたが
その後髪のスタイリングはいかがでしょうか?
もしお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こっこ様のまたのご来店心からお待ちしております!
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-11コスギ1ビル1階
Lafith hair coco博多店 脇山真生
美容室が苦手で美容室を避けがちだったのですが、以前お伺いしたこちらのお店での接客が素敵だなと思い出したので、カットとカラーをお願いしました。
カットでは「ばっさり髪を切りたいけど似合うか自信がない」と相談すると、似合う髪型や簡単なセットの仕方を素早く教えてくださり、なにより「似合わせる」といった店員さんの姿から、安心して任せることができました。結果的に大満足です。
仕事先でも似合ってると言われたので、任せてよかったなと思いました。
カラーも悩みだった毛先と根本の色が同一になって大満足です。
最後につけてくださったオイルが好きな香りだったので、何のオイルなのか聞いておけば良かったなと後悔中です。
素敵な髪型にしてくださったので、毎日が楽しいです。ありがとうございます!
髪色を明るくしたくて利用しました!
髪の状態や履歴に沿って提案いただき、
理想の色になりました!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
きい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リニューアルOPEN後にさっそく来ていただきとても嬉しいです!
かなり、店内も綺麗になったので気に入ってもらえてよかったです!
また、お客様が気持ちよくいられるような空間を作れるように努めていきますね。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
その後ヘアセットしにくいところなどなかったですか??
今回は長さはそこまで変えずに今より軽くなるように切らせてもらいました。
オイルなどつけるとかなりまとまり出るのでおすすめです♪
ブリーチもダメージしにくいような選定でさせてもらいました。
次回はツヤ髪になれるようなトリートメントも一緒にしていただくと
綺麗な状態を長く維持できますよ!!
1.5月くらいすると根本も伸び、地毛との境目が気になってくると思うので
その時期のご来店がおすすめです☆
次回も是非、髪の毛をまた綺麗にさせてください!
またのご来店心よりお待ちしています!
石原
全般的に凄く丁寧にご対応してくださいました。
長さ等どうするか悩んでいたのですが、
とてもわかりやすく説明してくださり、
納得してヘアースタイルを決めることが出来ました。
あーちゃん様
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
もしお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。
福岡市博多区博多駅東2丁目5-11コスギ1ビル1階
Lafith hair coco博多店 脇山真生
子どもが小さくドライヤーやスタイリングに時間がかけられないため短くしたいなと思っていましたが、実際どのくらい切るか決められないまま来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、実際にカットし始めてからも何度も確認しながら慎重に切っていただけたのがよかったです!
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後カラーの色落ちやスタイリングはどうでしょうか?
もしお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡市博多区博多駅東2丁目5-11コスギビル1階
La fith hair coco 博多店 脇山真生
初めて伺いました。口コミ件数が多く系列店も多いこと、料金もカットとカラーが良心的だったので選びました。
店内は綺麗でおしゃれな雰囲気です。
カラーは丁寧に相談していただき、仕上がりも好みの感じになって満足しています。スタイリングの方法も教えていただけて良かったです。
ただ、タブレットの案内が特になかったことや、カットの相談が少し急ぎ気味でゆっくり話せなかったのは残念でした。また、乾かしていただいている時にマスクがドライヤーの風で床に落ちたのですが、私も動けず声も届かずで、そのまま気づかれず少し困りました(後で別のスタッフさんが拾ってくださいました)。
全体的には仕上がりは良かったです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
rei様
この間はお忙しい中ご来店していただき、
口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
気に入っていただいてとてもよかったです。大変嬉しく思います。
マスク気づかずすみませんでした。カットももう少し聞いていれば良かったです。すみませんでした。髪のお悩みなどありましたらお気楽にご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
酒井
丁寧な接客で良かったです。
はなちゃん様、この度は数々の美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
ご褒めの言葉いただけて嬉しく思います。ありがとうございました。カラーも綺麗に仕上がってました!よくお似合いでした。
また次回もカラーをされたい際はご来店いただけると嬉しか思います。
指名料金などもいただいていないので是非ご指名でもお待ちしています。この度はありがとうございました。
福田康貴
改装後雰囲気がガラッと変わって明るくなってました!
カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、以前のカラー時の感想も踏まえて施術していただきました
担当の方が今年までとのことで寂しいですが、また利用させて頂きたいです
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ゆっきー様。
そしていつもご来店ありがとうございます♪
今回はアディクシーカラーとカットを施術させて頂きました!
カウセリングの際から、以前の仕上がりについてもお話頂けカラーについてのご相談なども踏まえてお話出来たのでご満足頂けとても幸いです!!
急遽の報告になり申し訳ありません。1月末までいる事になりましたのでまた暇な時などお気軽にご来店頂けると幸いです♪
stylist 原朱音
お店の雰囲気も担当の方もいつも親切でリラックスできます。
アッキー様
リニューアル後にさっそく来ていただき嬉しいです☆
改装後も店内綺麗になり、気に入ってもらえてありがとうございます!
カットは、いつも通り耳周りや後ろスッキリのショートスタイルで切らせてもらいました!
後ろも頭の形が綺麗に見えるように切ってます!
1.5ヶ月くらいには長さも気になってくると思うのでそのタイミングでのカットがおすすめです!
今回、マッサージもさせてもらいましたが日々の疲れはとれたでしょうか??
また次回も炭酸シャンプーと組み合わせてさせてもらえると幸いです。
その後、髪の毛の状態で気になることはありませんか??
年末ギリギリまでやってるので、是非お正月前に綺麗にさせてください!!
担当 石原
なかなか福岡で自分に合う美容室に出会えずだったのですが
やっと会う美容室に出会えてスタイリストさんも気さくで明るい方なので通いやすいお店だと思います。
駅からも近いし、
また、自宅からも近く通いやすいです。
お店は、改装して前の店舗よりも雰囲気が明るくより良くなっていました。
また近々来店します。
よろしくお願いします( ̄∇ ̄)
せーら様。
そしていつもカップル様を担当させて頂きありがとうございます!
今回カットカラーに追加してトリートメントを施術させて頂きました!!
仕上がりにもご満足頂けとても幸いです!
いつもカップル様できて頂き、施術中の会話に関しても私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
また沢山お話聞かせて頂けると嬉しいです♪
stylist 原朱音
お店が改装され、広くなった印象でした。担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすい流れを作ってくれたので、髪型のイメージも伝えやすく、アドバイスも頂けたので仕上がりも自分の想像以上に良かったと思います。シャープも丁寧で、全体的に気配り心配りを感じ過ごしやすかったです。気分転換になりました。ありがとうございます。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
のん様
お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!励みになります!
伸びて気になるところなど出てきましたら気軽にご相談ください!
これからも綺麗な店内をキープしてお待ちしております!
白川
過去一しっくりくる髪色になりました!ありがとうございます!ブリーチ毛との境目も気にならない仕上がりで満足です(^^)
はにー様。
今回はカットカラーを施術させて頂きました!
ブリーチ毛との境目を消すために、カウセリングの際から細かくお話が出来たので仕上がりにもご満足頂けとても幸いです♪
チョコレートブラウン今の季節にもとても人気なのでお似合いでした♪
また気になることなどありましたらいつでもお申し出ください♪
stylist 原朱音
日が開いてカシミヤトリートメントする形になったのでダメージが心配でしたが、
これまでケアしていただいていたおかげか、思ったほどではなかったようでよかったです。
また、カット追加による時間変更にも対処してもらえて助かりました。
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
ゆーがおー様。
今回は少し間が空き、カシミヤトリートメントを施術させて頂きました!
乾燥の季節にもなり、シャンプーなどで気になる事をご相談頂けたのでしっかり対応させて頂きました♪
また今後も乾燥が増える季節になってきますので、ホームケアなど気になることがあればいつでも仰ってください♪
stylist 原朱音
初めて行きましたが希望通りに施術してもらえました!個人的に必要以上に喋られるのもちょっと苦手なので、ほどよく話してくれてありがたかったです。またリピートします
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
よめ様
この間はお忙しい中ご来店していただき、
口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
酒井
しっかりパーマがかかり良かったです。前髪をもう少し揃えてもらえたらもっとよかったかなと思いました。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
のっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
パーマしっかりかかりましたね!軽くムースをつけるだけで動きが出るのでセットも
かなり楽になると思いますよ♪
前髪の件、申し訳ありません。
もし、よろしければご連絡いただければ再度整えさせてもらいたいのですがいかがでしょうか?
今後、このような事がないように気をつけていきます。
ご指摘ありがとうございました!
担当 石原
リニューアルされ、店内が明るい感じになって良かったです。
暫くリタッチカラーが続いていたせいで、色ムラが出来たので、今回、全体カラーでお願いしましたが、
髪色だけでなく、髪質も落ち着いたまとまった感じになったので満足しています。
この状態を出来るだけ持続させたいと思っているので、次回もよろしくお願いします。
tonchan様。
今回は全体カラーとカットを施術させて頂きました!!
前からお話ししていた、毛先の色ムラが気になる事もあり全体のカラーを今回させて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けとても幸いです♪
また今後時間が経つにつれ毛先も色が落ちてくると思いますので、3ヶ月に1回ほど全体カラーをさせると髪質やまとまりも維持できますのでオススメです♪
また気になることなどあればいつでも仰って頂けると嬉しいです!
stylist 原朱音
ご丁寧に整えてくださり、ありがとうございました。改装されてすっきりとした空間になっていて、居心地もよかったです。
a様この度は数々の美容室から選んでいただき、ありがとうございました。カットもカラーもご満足いただき大変嬉しく思っています。
カラーも色持ちの良いカラーをご提案させていただいていますので楽しんでいただけると思います。
またご来店される際は、指名でのご来店も承っていますので
是非お任せいただけると幸いです。
この度はありがとうございました。
またのご来店もお待ちしてます!
福田康貴
髪を染めてないのでそこまでダメージもない、染色はしたくない。
カットだけやりたい…という人向けのメニューがあり、いつも助かっています。
お店が改装されて広くなってました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あやか様
切った後の収まりや扱いやすさなどはどうでしたでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご相談ください!
白川
色々要望聞いてくださりありがとうございました。
お時間押してしまいましたが、最後まで丁寧な対応でした。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
しおり様
リニューアル後にさっそく来ていただき嬉しいです☆
カットは綺麗にレイヤーが見えるように切らせてもらいました。
毛量も少しあったので、コンパクトに見えるようにしてます。
巻き髪すると動きもでて、いい感じになるのでおすすめです!
今回トリートメントはTOKIOさせてもらいました!かなり艶々になりましたね♪
毛先もこれからの時期、乾燥しやすくなりパサつきやすくなるので、次回ご来店の際にも
担当 石原
初めてで緊張しましたがお話ししやすく安心して施術を受けることができました。また、縮毛矯正もしっかりかかっていて大満足です。またよろしくお願いします。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
みー様。
今回は前髪縮毛矯正とカットを施術させて頂きました!
カウセリングの際から気になる癖などお話やご相談を頂けましたので、仕上がりにもご満足頂けとても幸いです!!
また冬になり乾燥する時期にもなりますのでいつでもご相談頂けると嬉しいです♪
stylist 原朱音
お客さんも多く忙しい中、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました!気楽に行けてとても居心地の良いサロンです。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
ブラン様。
そして、いつもご来店下さりありがとうございます♪
今回もカットカラーを施術させて頂きました!!
同様ピンクカラーをさせて頂き、今後も髪の毛を伸ばして行けるよう調節させて頂いております!
今後ともお客様に心地のいいサロンを届けれるよう日々努力して参ります♪
また何かあればいつでもご相談ください!!
stylist 原朱音
店内が改装されていて素敵な空間になっていました。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。カラーもいい感じの仕上がりです^_^
くみちゃん様
リニューアル後にさっそく来ていただき嬉しいです☆
今回のカラーは、根本のお白髪が伸びていたのでぼかすようにしっかり染めさせてもらいました!
髪の毛自体、明るいので次回、ハイライトやバレイヤージュでぼかすやり方もあるのでお伝えさせてもらいますね!
検討してみてくださいね♪
カットは綺麗に見えるように整えています!
毛先もこれからの時期、乾燥しやすくなりパサつきやすくなるので、次回ご来店の際は
担当 石原
リニューアル後の初来店でしたが、以前より明るい雰囲気で広々としていて居心地がよかったです!今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
kanami様
リニューアル後にさっそく来ていただき嬉しいです☆
今回のカラーは、赤みが出にくいような色味の選定にしています。
自然光に当たった時に透け感がでたり、綺麗に見えるような色味にしています!
透明感抜群でめちゃくちゃ似合ってましたね!!
カットは綺麗に見えるように整えています!
担当 石原
カラーをオススメでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした!
とても話しやすい雰囲気で、結婚式向けのヘアセットも教えていただきありがとうございました!
にわのぎ様今回は数々の美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
カラーもカットもいい感じでしたね!ブルー系のお色もお似合いでしたよ!簡単なスタイリングを教えさせていただきましたので是非お試しください。
また今回はブルー系にさせていただきましたのでもっと深みのあるカラーもご提案できますのでその際はご指名なども受け付けていますので是非お任せください。
この度はありがとうございました。
福田康貴
ラフィス ヘアー ココ 博多店(La fith hair coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー