4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 姫路広畑店(NYNY)  >

NYNY 姫路広畑店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジヒロハタ

• 兵庫県姫路市広畑区夢前町1-1-1 MEGAドン・キホーテ姫路広畑店1F
  • ドンキ姫路広畑/白髪ぼかし/オージュアトリートメント/髪質改善メニュー/メンズパーマ
  • pnkcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:47:46.0

娘のカットをしていただきました。
    初めての来店だったのですが、丁寧に対応してもらって
    よかったです。仕上がりも良く、娘も大変満足してます。

NYNY 姫路広畑店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

pnkc様

この度はご来店誠にありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます☆

今回娘さんのカットお手入れしやすいように毛量調節してます。
    すごく似合ってました!

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

黒川真伍

• Kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:26.0

カットも思った通りに仕上がり、カラーもメチャ可愛い色に仕上がったので、とても気に入っています!!
    店内も明るい雰囲気で清潔感があり、担当のスタイリストさんも凄いいい感じの人でした。
    また、値段も安く感じ次も行こうと思えるお店でした。

【野村指名限定】カット+≪ハイライトorインナー≫カラー+トリートメント

Kazue様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットはくくれるように
    刈り上げのメンテナンスをさせていただいてます!
    まだ前髪が短いので少し伸ばしていきましょう♪

カラーは全体ブリーチをして
    明るめのライトグリーンに
    メッシュで濃いブルーをいれてます!
    カラーめちゃくちゃ可愛かったですね(^ ^)

初めてのご来店で指名していただいて
    すごく嬉しかったです!たくさんお話できて楽しかったですね♪
    また帰省の話聞かせてください☆

次回メンテナンスでご来店お待ちしております!

担当 野村

• なぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:58:02.0

いつもカット、カラー、トリートメントをしてもらっています。髪の長さを切って量も少なくなって軽くなりました!やっぱり短くなると洗うのも楽チンに。カラーを暗めにしてもらって落ち着いた感じになりました。まだ暑い日が少しありますが、くくれる長さで快適です。

人気No. 2【ツヤ髪クーポン】スペシャルコース(カットコース)

なぽ様

今回、カットカラートリートメントのメニューで
    カットは、ボブスタイルで、くくれる長さを残して
    ギリギリまで短く切って、毛量が増えていたので
    まとまりますいように軽くへらしました!

イルミナカラーを使って、9トーンのアッシュブラウンに

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    カラーによるパサつく毛先や乾燥によるごわつく毛先に
    油分と水分を与えて毛先のケアも一緒にさせて頂きました!

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    ここ最近は、長さが変わったり、色味が変わったりで
    今回はどんな感じなぁとワクワクしてます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてまーす!!!

担当 齋藤らい

• サトシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:30.0

子供が髪型すごく気に入ってました

サトシ様

この度はご来店誠にありがとございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお子様のカット気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います!!また伸びてきて色々とやりずらくなってきたらまたよろしくお願いします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

黒川真伍

• ぷうささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:09:34.0

今回は娘のカットでお世話になりました。前にも良い感じに仕上げて下さったので、娘の希望により同じ担当スタイリストさんにお願いしました^_^
    今回もこちらの希望にご提案をしていただき、希望通りのよい仕上がりに大変満足しております!
    最後も綺麗にセットしてくださって、娘もとても喜んでいました!ありがとうございました!
    また数ヶ月後、よろしくお願いします(^^)

ぷうさ様先日はご来店いただきありがとうございました

今回娘さんのカットの担当をさせて頂きました♪
    前回担当させて頂いた際のスタイルを気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しく思います!

今回は、毛先2.3センチほどカットさせて頂き、量感の調整をさせて頂きました☆

次、またご来店いただく際も楽しみにお待ちしております♪

担当   奥野

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:11.0

仕上がり最高です。どんどん短くなってます。毎回ですが楽しくお話させていただいてあっとゆうまに時間が経ちます。施術中、快適に過ごせるよう声掛けも嬉しかったです。またお願いします!!

カット+カラー+トリートメント《120min》

Y様

カットは、ショートスタイルで、襟足は生え際辺りまで短く
    耳まわりは耳たぶからかかるぐらいまで短く切って
    軽くトップと顔まわりにレイヤーを入れて
    毛量が増えていたので減らして軽くさせて頂きました!

色持ちが良く、色落ちしてもキレイな色味が続く
    イルミナカラーを使って、明るめくすみブラウンカラーに

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    カラーによるパサつく毛先や乾燥でごわつく毛先に
    油分を与えて、水分をキープしてくるケアも
    一緒にさせて頂き、ドライヤー後手触りが良くなったり
    まとまったり、カラーの待がよくなります^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回はどれぐらい切るのかなぁとワクワクしてます☆
    また手が空いたらご来店お待ちしてます^_^

担当 齋藤らい

• ヤマモトップガンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:52:28.0

伸びきった髪を綺麗に切ってもらえてよかったです!
    切る前はすごい毛量でしたがスッキリさせてくれて過ごしやすくなりました。

ヤマモトップガン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    髪を綺麗に切り毛量をスッキリさせて過ごしやすくなったとのこと
    ご満足いただけて何よりです。これからもお客様が気持ちよく過ごせるような
    サービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

湯浅 了一

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:04.0

いつもお世話になってます。毎回自分の気分で注文内容も多少変わるんですが、細かいニュアンスまで汲み取ってくれて、ほぼ理想の形にしてくれるので嬉しいです。
    これからもお願いします。

【男性限定】カット+パーマ《80min~》

しょうご様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回パーマという事で少しいつもより強めにあてました!
    パーマが落ちていく過程もかっこいいと思いますのでお楽しみに!!
    今年もたくさんカッコ良くさせていただきますのでよろしくお願いします!

黒川真伍

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:05.0

カラーカットとトリートメントをお願いしました。すっきりまとめやすくなり、髪もさらさらになりました。今回のシャンプーは、最初の一手で上手だと分かるほどで途中3回も眠ってしまいました。お名前は分かりませんが次回も当たるといいな。

むら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々のご来店だったのですが
    今回も肩らへんの長さにして
    トップにレイヤーを入れて重た過ぎないスタイルにしてます!

買っていただいてたクロノロジストの最後の
    トリートメントも一緒にさせていただきました
    アシスタントのシャンプー、スパ褒めていただきありがとうございます(^^)
    アシスタントのシャンプー指名は無料でできるので
    また次回も同じ者でさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また年内ご来店お待ちしております☆

担当  野村

• タクトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:18:16.0

2回目の利用でしたが、前回の事も覚えてくださっていて、びっくりしました。今回も前回も綺麗に染めて頂き、とても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【齋藤指名限定】カット+アニメインナーカラー+オージュアトリートメント

タクト様

カットは、ショートスタイルで、襟足はスッキリさせて
    トップにレイヤー入れて、顔まわりはあごラインで切って
    毛量が増えていたので軽くしてカットさせて頂きました!

カラーは、インナーカラーをさせて頂きました!
    ダメージの少ない、ツヤ透明感がしっかり出て、色持ちが良く
    色落ちしても綺麗な色味が続くイルミナカラーを使って
    パープルベースにブルーのハイライトを入れたデザインで
    染めさせて頂きました。表面はダークグレージュカラーで
    トーンが揃えて大人かわいいカラーにさせて頂きました!

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    カラーの繰り返しでパサつきやすい毛先にツヤと潤いを
    与えてコーティングし、強度を上げ手触りよくまとまるように
    しっかりとケアさせて頂きました!

今回もたくさんお話し出来て嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてまーす^_^

担当 齋藤らい

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:17:38.0

今回はカットとインナーの部分を染めてもらいました。
    画像で見せたような仕上がりになったので満足です!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント《120min》

なー様

カットは、セミロングスタイルで、毛先の引っかかる所の
    長さを切って、毛量の調節をさせて頂きました!

カラーは、前回イヤリングカラーをしていたので
    そのままのベースを使って、シルバーからのパープルブルーの
    グラデーションにさせて頂きました!
    色味とスタイルの統一感もありデザイン性もあって
    すっっごく可愛かったです^_^

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    パサつきやすい毛先に水分を補修して潤いとツヤ感を与えて
    コーティングしてまとまりや手触りを良くして
    内部と外部補修をしっかりしてくれるケアをさせて頂きました!

前回と同様共通の趣味のお話ができ凄く楽しかったです☆
    お色味も可愛くて、とてもお似合いでした^_^
    また色が落ちてきたら来て下さい!楽しみにお待ちしてます♪

担当 齋藤らい

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:26:19.0

何となくのイメージしかありませんでしたが、色々話をしながらカットして頂きました。シャンプーもとても上手でした。インナーカラーをしましたが、少し色味が薄めかな?と思ったので、次回からはもう少しスタイリストさんと相談しながらカラーをお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント《120min》

ちゃちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットはくくれる長さで切りっぱなしボブにさせていただきました!
    その後セットがしにくいとかはないですか??

インナーカラーについてのご感想、ありがたく受け取らせていただきます。次回のカラーについては、より希望に近い仕上がりにするために努力していきます。お客様が理想のヘアスタイルに仕上がるよう、しっかりとサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにご来店お待ちしております

担当  野村

• 869さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:36:32.0

今回も安心安定の担当美容師さんにカットして頂きました。毎度のこと想像以上の仕上がりに大満足です!丁寧なカウンセリングと技術力が素晴らしく、信頼できる美容師さんです。また次回もお願いしたいです!

869様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。

今回も韓流ヘアでカットしましたがいつもと違くシースルーマッシュにしました!
    前髪と上に流れる毛をしっかり分けてオイルなどでセットしてみて下さい!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

黒川真伍

• ザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:52:18.0

今回はカット・デジパ・イルミナカラー・オージュアトリートメントを1回でお願いしました。パーマとカラーをしたので髪の毛がギシギシになるかと思いきや全くならずサラサラふわふわ艶々で、2日経ちましたが自宅で何のケアもしてないのにそのまま艶々ふわふわです!
    ロングの毛先も痛んでいたので10センチ程切ってもらい軽くなりました。今回も大大満足です。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

【1度で完璧★】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント《180min~》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ザベス様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はフルコースでしたね♪
    デジタルパーマをあてましたが
    毛先は傷んでいたのでパーマの薬を塗り分けて
    ダメージの少ないようにしてます!

いつもおうちでもオージュアのシャンプートリートメントを
    使っていただいてるので
    こちらも安心して施術することができます(^^)

また綺麗な状態を維持していきましょう!!

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!

担当  野村

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:08:27.0

途中で髪型の変更を行ってくれたのでよかったです

ユウマ様

今回も炭酸スパと
    オッジィオットトリートメントと
    マイクロバブルをさせて頂いてます♪

ヘッドスパとトリートメントで
    仕上がりはつやっつやになってましたね^^

髪もだいぶ長くなってたので
    また髪の毛切って内巻き楽しみましょ☆

次回も楽しみにおまちしております☆

担当  野村

• furさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:13.0

要望通りに仕上げてくれてありがとうございました。
    また、お得なチケットも購入させていただきました。またお願いします。

【男性限定】カット+カラー

fur様

今回、カットカラーのメニューで
    カットは、ショートスタイルで、バリカンを使って
    横はツーブロック入れて、後ろは繋げて刈り上げて
    前髪は軽く流れるように、全体は毛先の揃えて
    耳周りはスッキリなるようにして、量を軽くしました!

カラーは、ダメージの少ない、ツヤ透明感がしっかり出て
    色持ちが良く、色落ちしても綺麗な色味が続く
    イルミナカラーを使って、ダークブラウンカラーに
    染めさせて頂きました!!

イルミナカラーを使わせて頂いたのもあって
    カラーした後でも手触りはそのままでツヤ感が出て
    長さもスッキリして爽やかになりましたね^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 齋藤らい

• フユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:32:46.0

カラーもきれいに染めて頂き、スッキリしました。

【NYNY】カット+根元カラー《120min》

フユ様

いつも広畑店にご来店頂きありがとうございます!

カットも少し久々だったので
    スッキリ短くさせて頂いてます!

カラーはお白髪も染まる
    明るさで綺麗にさせていただきました♪
    根元が染まるだけでもスッキリしますよね^^

また定期的にご来店ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当   野村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:16.0

今回はばっさり長さを切りましたが、もう大満足の仕上がりで、感動でした!
    施術中も終始楽しいお話が出来て、時間があっという間に過ぎちゃいます。
    終わってからの写真もめちゃくちゃ盛れるように撮ってくれて最高でした。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+髪質改善チューニング《120min~》

みさき様

今回、カットカラーチューニングトリートメントのメニューで
    カットは、ボブスタイルでロングから30センチ以上
    バッサリ切って毛量が多いので軽くさせて頂きました!

カラーは、ダメージの少ないツヤ透明感がしっかり出て
    色持ちが良く色落ちしてもキレイなイルミナカラーを使い
    7トーンのナチュラルブラウンカラーに染めました!

チューニングは、自然な感じにうねりやクセを抑えて
    普段のお手入れをしやすくしてくれるメニューで
    お薬のチカラとアイロン(熱)のチカラを使って
    よりまとまるようにクセを取ってくれるようにしました!

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    カラーやパーマによるパサつく毛先に水分を入れて
    潤いとツヤを出し、コーティングして毛先の強度をあげ
    切れ毛を予防し手触りをよくしてくれるケアもしました!

まさかの展開でびっくりしましたが、色んなお話ができ
    いつもとっても楽しいです^_^AREとれますように^_^
    ボブスタイルも凄くお似合いで可愛かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 齋藤らい

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:20:15.0

男女問わず、様々な年代の方がいらっしゃって、その方に合わせた対応をされている、幅広いサービスを提供されているお店だと思いました。
    子連れにも利用しやすいお店です!
    ウロウロと店内に入ってきた子どもにすぐに気づいてくださり、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    髪もスッキリして、今朝の準備、楽でした!
    ぜひまたお願いします。

みー様

今回、カットトリートメントのメニューで
    カットは、レイヤースタイルで、襟足の長さは切らずに
    整えて、顔まわりにあごラインのレイヤーと
    トップに丸みが出るようにレイヤーを入れて、
    毛量の調節をさせて頂きました!

トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
    毛先のパサついてる部分に水分を入れて潤いを与えて
    毛先の強度が上がるようにコーティングして
    内部補修と外部補修してくれるシリーズで
    毛先のケアをさせて頂きました!

お仕上げに、ストレートアイロンを使って
    襟足はハネさせて、顔まわりと表面は内に巻いて
    レイヤースタイル感が分かるようにアイロン通して
    バームを付けてスタイリングさせて頂きました☆

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    施術前にお待たせしてしまいすみませんでした。
    お子さまも待って頂きありがとうございました!
    また毛量が増えて扱いにくく、乾かしにくくなってくると
    思いますのでいつでもご来店下さい!楽しみにお待ちしてます^_^

担当 齋藤らい

• ナナガオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:56:12.0

3か月に1回程度ですが利用しています。
    いつも指名で施術をお願いしていますが、待ち時間などで感じる店の印象的にメインの女性スタッフの方々の接客が明るく気遣いもあり活気を感じました。ヘッドスパが上手なのでまたお願いしたいと思います。

【予防ケア】カット+高濃度水素カラー+トリートメント

ナナガオ様

いつも広畑店をご利用いただきありがとうございます!

今回も水素カラーで根元染めをし、
    ダメージが少ないようにしてます!

土日でバタバタしてたと思うのですが
    お店のスタッフの接客も褒めていただきありがとうございます!

新しく始まったお仕事の合間に
    リラックスしていただければなと思うので
    またいつでもヘッドスパしに来てください♪

口コミありがとうございます♪

担当  野村

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:46:14.0

他のNYNYの店舗は利用したことがあったのですがコチラには初めて行きました。スカスカ&パサパサでかなり悪い状態だったのを何とかして下さい!とお願いして数ヶ月ぶりにふんわりした丸みとツヤが戻りました。やはりベテランにお願いするのが安心です(笑)ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー

りか様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!期待通りのふんわりした丸みとツヤが戻り
    満足していただけたことをとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心してご満足いただけるよう一層努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

湯浅 了一

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:47:41.0

毎月お世話になってます。ビジネス向けショートのイメージですが、毎回安定の仕上がりで、大変助かっています。雰囲気、スピードも◎。これからも夫婦2人でお世話になります。

やぎ様

今回、カットのメニューで、横と後ろをバリカンで刈り上げて
    ツーブロックなど入れずに繋げてスッキリさせて
    トップはボリュームが出るように切って、
    毛量が増えていたので重ために減らさせて頂きました!

お仕上げに、ハードワックスを使って
    束間を出して動きを付けてスタイリングさせて頂きました。
    ワックス付けるとよりカッコよくなりますね♪

こちらこそいつもお世話になっております!!
    ぜひぜひ末長く私をよろしくお願いします(笑)
    お仕事お忙しいとは思いますがまた楽しみに
    ご来店お待ちしてまーす^_^運動頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 齋藤らい

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:42.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

あやか様先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットパーマの担当をさせていただきました。
    カットは毛先整える程度で切らしていただき
    パーマは強すぎずスタイリングやすいようなふんわりとしたパーマスタイルに仕上げました!

次回また担当させていただく機会あれば全力で可愛くさせていただきますね!

担当  奥野

• kohki0821さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:10:26.0

とてもいい感じに仕上がって満足しています。

カット+髪質改善チューニング【100min】

kohki0821

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    次回も同じような素敵な仕上がりになるように心掛けますので、

湯浅了一

• らむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:26.0

ショートヘアから少しのびてきてボリュームがでてきたので行きました。前髪カットもしていただき、短く切る前に途中で長さの確認をしていただき、思っていた通りの長めの前髪にしていただけて良かったです。

らむ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    思っていた長めの前髪になり、ボリュームもお好み通りに仕上がって良かったです!
    これからもお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

湯浅 了一

• revueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:30.0

小学生の娘のカットでお世話になりました
     前髪の量や長さ、トータルの髪型の希望なども上手に汲み上げてくださって、大満足の仕上がりでした。
     お話も上手で楽しかったと、嬉しそうでした
    ありがとうございました☆

revue様

今回、お子さまのカットのメニューで
    毛先の長さを整えて、毛量も減らし毛先もなじませて
    前髪もスタイルに合わせながらカットさせて頂きました!
    カットするとドライヤーの時間が短縮できたり
    朝のスタイリングが楽になったりしますね^_^

前髪の長さなど気になるお年頃ですよね!
    また気になることがあったらどんどんおっしゃって
    下さい☆コテやアイロンの使い方やお手入れ方法など
    より扱いやすいように、可愛い髪の毛にしていきましょう♪
    いつでもご来店楽しみにお待ちしてます^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 齋藤黎

• しょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 02:01:30.0

高校の息子がカット、シャンプー、眉カットしていただきました。
    月曜が開いていて眉カットをしてもらえる美容室を探してたので大変ありがたかったです。
    スタイリストさんがイケメンで何よりもカットが上手でした。店内もオシャレで雰囲気がとても良かったです。

しょう様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はのびきってしまった髪を校則対応にスッキリ切らせて頂きました。
    またイケメンと言っていただけるよう自分磨き頑張ります!

次回ご来店も楽しみにおまちしております☆

黒川真伍

• みおさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:34:07.0

親身になって話を聞いてくださってブリーチで傷んだ髪の毛も無事サラサラに戻って嬉しい限りです泣

みおさん様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、カットトリートメントの担当をさせて頂きました♪

毛先ブリーチされていてかなり傷んでいたのでカットで切らしていただき、量感もかなり多かったのでスッキリとさせて頂きました!

トリートメントはオージュアのリペアリティという種類のトリートメントをさせて頂きブリーチで失われたタンパク質の補給をさせていただきました

次回はカラーでご予約頂いたのでその際はよろしくお願いします。

担当   奥野

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:19:33.0

今回も根元カラ-とトリ-トメントをしてもらいました。
    平日の夕方なので、店内も静かで居心地がいいです。

カット+髪質改善チューニング【100min】

わか様

今回は、カラートリートメントのメニューで
    カラーは、ダメージの少ない、ツヤ透明感がしっかり出で
    色持ちが良く、色落ちしてもキレイな色味が続く
    イルミナカラーを使って、リタッチカラーをさせて頂きました!

トリートメントは、オージュアのクエンチ!
    カラーの繰り返しによってパサつく髪の毛
    水分補修をしうるおいとツヤを与えて
    表面からコーティングして、内部補修と外部補修を
    両方してくれるケアもしっかりさせて頂きました!

お仕上げに、ストレートアイロンを使って
    まーすぐにして毛先を少し内側に巻いて
    オイルを付けてスタイリングさせて頂きました!

いつもいつもありがとうございます♪
    動画に癒されたり、お話して盛り上がったり
    あっという間に時間過ぎますね(笑)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 齋藤らい

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:29:29.0

昨日初めて行かせて頂きました!美容院に行くのが初めてで緊張していたんですが、スタッフの方々が明るく接してくださったので安心できました。雰囲気もよく私の中ではすごく落ち着きました。髪型や髪色も自分の理想通りで一つ一つ丁寧にしてくださり良かったです!また行かせて頂きます。

ゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます!そして素敵な口コミありがとうございます☆

今回はツヤ髪スペシャルコースでさせていただきましたので
    髪の毛のダメージを最初限に抑えて施術してますのでかなり仕上がりも綺麗にまとまってましたね!

次回も髪の毛で気になる事があればお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ニューヨークニューヨーク 姫路広畑店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー