3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ロキ ヘアー ラボ(Loki hair labo)  >

• にゃにゃ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:45.0

初めての来店でドキドキでしたが とっても話しやすく面倒なオーダーにも対応していただき大満足です
    素敵な髪色になりました
    髪の生え方など考慮してのカットは 神業
    通いたいお店に出会えました
    ありがとうございました○┐ペコ

グレイカラー(全体)+カット+ヘッドスパ

Loki hair laboからの返信コメント

にゃにゃ子様、先日もご来店ありがとうございました。口コミすごく褒めて頂いて嬉しいです。ありがとうございます。また今のヘアスタイルに飽きたり、手入れしにくい所あればいつでもご相談下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:50:17.0

私のめんどくさいオーダーにも関わらず、希望通りにカットして頂きました。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

Loki hair laboからの返信コメント

たら様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。また気になる所とかあればいつでもご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:21.0

昨日はありがとうございました。
    髪の仕上がり大満足です。色もとても綺麗でした!
    丁寧に施術・接客していただき、ありがとうございました。次回はカラーカットだけでく、ヘッドスパの方もお願いしたいです。

ファッションカラー(全体)+カット+3stepトリートメント

Loki hair laboからの返信コメント

かなぽんた様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。次回ヘッドスパも是非させてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:11:08.0

初めて利用させていただきました。聞き取りをとても丁寧にしていただき髪の量や性質など自分でも初めて気がつくことがありました。 急なお願いであった頭皮洗浄クレンジングも快く受け入れていただきマッサージが気持ち良くスッキリいたしました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございます。

Loki hair laboからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。カット、頭皮クレンジング共に喜んでいただけて良かったです。予約状況にもよりますがプラスメニューも出来るだけ対応したいと思いますので遠慮せずご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:49:10.0

今回は娘もカットをお願いしました。
    親子共々、仕上がりに満足しています。

Loki hair laboからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また是非お子様とご一緒にご来店ください。次回も楽しみにお待ちしております。

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:52.0

初めてお願いしましたが、美容師さんは気さくで話しやすくリラックスできました。カットも思っていたとおりでした。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきよかったです。

Loki hair laboからの返信コメント

さあこ様、先日はご来店ありがとうございました。カットご希望に添えて嬉しいです。ご自宅でスタイリングしてみて何か気になることやわからないことがあればいつでもご相談ください。サロンの仕上がりがご自宅でも再現しやすいようにアドバイスできたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チョカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:53.0

いつもお世話になってます。前回のハイライトカラーも大満足でしたが今回のカラーとカットも本当に丁寧にしていただきました。いつもカット後伸びてきても襟足が跳ねず全ての施術の上手さもですがカットとても素晴らしいです!今回初めてのスタイルに挑戦しましたがとても的確、丁寧な説明。仕上がりは大満足!お人柄も優しくトークも楽しく居心地の良さgood!あっという間の時間です!また次回が楽しみだと思えるサロンです^_^

Loki hair laboからの返信コメント

チョカ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。カットも褒めていただきありがとうございます。これからも技術向上に努めて参ります。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:33:10.0

以前から通わせて頂いております。
    今回、自分なりに攻めた髪型を依頼しました。意見や概念の押し付けも無く、不安点の相談に対し丁寧に解決策の提示もして下さり有り難かったです。伝わりづらい説明にも耳を傾けられ、齟齬がない様に配慮も欠けることなく安心出来ます。
    仕上がって行くのがとても楽しく、一緒になって喜んで下さり施行中ずっとニコニコでした。仕上がりも大満足で、無敵な自分に大変身です。最後のマッサージもとても気持ちが良く、至極幸せなひと時を過ごせました。次回もよろしくお願い致します。

Loki hair laboからの返信コメント

なかの様、いつも当店のご利用ありがとうございます。仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。こちらも大変楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。カットはいつもよりメンテナンスを早めにした方がスタイル維持しやすいと思いますので、気になることがあればなんでもご相談下さい。次回も楽しみにお待ちしております。お身体気をつけてお仕事頑張ってください。

• サリーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:37:38.0

今回は縮毛矯正させていただきました。キレイな仕上がりになり、満足です。ゆったりとした雰囲気の中、居心地もよく、あっという間の時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

◆平日限定◆縮毛矯正+カット

Loki hair laboからの返信コメント

サリーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて嬉しく思います。また気になるところがあればいつでもご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:52:08.0

旦那さんの髪の毛を切ってもらいました。

今まで髪の毛を切ってもらっても髪のくせがあり満足のいく髪型にはなっていなかったのですが、ここで切ってもらってから気になっていたところも上手に切ってくださりすごく満足しています!
    丁寧に話を聞いてくれてカットしてくれるので初めての方でも安心だと思います!

Loki hair laboからの返信コメント

りな様、先日はありがとうございました。カット喜んで頂けて嬉しいです。気になるところが出てきたらまた何でもご相談くださいね。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ロキ ヘアー ラボ(Loki hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー