4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

チック タック

• 岐阜県瑞浪市一色町4丁目61‐1
  • JR瑞浪駅より車で約5分

チック タック(Tick tock)の口コミ

こってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

当日予約で、予約していたメニュー以外に、後の予約がないとのことで、カラーも急遽対応していただきました。
    シャンプー、ヘッドスパともに、とても気持ちよかったです。
    お話も楽しい話ばかりで、心もリフレッシュできました!また予約したいと思います!

こってぃ様
    ご来店&クチコミありがとうございます:*+.\(( °ω° ))/.:+
    高評価嬉しいです!
    一人で全てこなしているので限界はありますがご要望に出来うる限りお答えしたいと思っていますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    ヘッドスパもかなり人気が高いメニューですので気に入って頂けてよかったです。
    また リフレッシュにお越しください。
                                                              カワベ

[投稿日] 2019/9/24

カットは希望通りに整えてくださるのはもちろんのこと、毎回話もとっても楽しいので、通い続けてます。

ま様ありがとうございます。
    私も毎回楽しいです。今度のカラーも楽しみにお待ちしてます。
    また色んな事をお話しできるようネタを仕入れていきますね(笑)

[投稿日] 2019/7/28

いつも希望通りの仕上がりありがとうございました。また よろしくお願いします!

Tick tockからの返信コメント

あっこさま ありがとうございます^_^

またお出かけしたお話聞きたいです。頑張って山を制覇してきて下さいね。
    結構がっつり短めにしたので夏はのりきれるとおもいますw
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/8

毎回楽しいです。通い続けたいなぁと思います!

Tick tockからの返信コメント

ま様ありがとうございます

こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    またネタ探してお待ちしてます。
            Kawabe

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

すごく雰囲気も良かった。カラーもカットも大満足です。またご利用したいです。

Tick tockからの返信コメント

あかね様ありがとうございます。

今度はオレンジに負けないように頑張ります^_^
    また楽しい話も聞かせてくださいね。
            Kawabe

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

髪の長さの言い方が悪かったのかもしれませんが、短くなり過ぎてしまいました。私の髪の毛の癖はかなり強いので、縮毛もツンツンの方が良かったのですが、毛先はなる~い感じでした。なので家に帰ってもう癖は出てしまいました。梅雨になったのでその癖が真っ直ぐにしたかったのですが、残念です。量も結構すいていたので、なる~い縮毛とで肩くらいの髪の毛も浮いてしまいさらに短めになってしまいました。
    髪を切るときに、少しずつ切っていただけたら、その辺でと言えたのですが、いきなりバッサリだったので、何も言えないままでした。
    初めてのお客さんには、もっと希望を聞いていただけるとありがたいなぁ~と思いました。
    シャンプーでの洗い方はすごく気持ちよかったです。
    今度は自分も希望をしっかり伝えて自分の納得いく髪にしてもらえたら嬉しいなぁ~と思うので、また利用させていただきますので、よろしくおねがいします。

はる様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今度はカウンセリングが不十分だったこと、技量不足お詫びいたします。
    今後このようなことがないよう精一杯務めさせて頂きます。

またストレートパーマに関して、はる様のお時間をいただけるのであればかけ直しという形で対応をさせてきただきたいとおもいますので一度ご連絡いただけないでしょうか。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

またご利用していただけるとのこと誠に嬉しく思っています。重複しますが今後このようなことにならぬよう日々勉強していきますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/10

2回目で 今回はカラー、トリートメントもしていただきました。朝がとても楽になりました。次回もお願いします。

Tick tockからの返信コメント

あっこ様ありがとうございます。

今度お友達に会ったら髪色褒められるといいですね~。
    それまで持たせる為にケアも頑張って行きましょう^_^
    プチスパもまた楽しみにしていてくださいね。
       Kawabe

• すてらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

初めてのヘッドスパ、気持ち良かったです。ミニヘッドスパが付くことを知らずに予約したら、別のものをおまけとしていただきました。とても良心的だと思いました。

Tick tockからの返信コメント

すてら様ありがとうございます。

口コミありがとうございます。プチスパはプチでしかないですからね~。ヘッドスパの方がしっかり癒されるのでおススメです。プチの代わりに高濃度炭酸泉のをプレゼントさせて頂きました。頭皮の汚れをしっかり落として毛先のシリコンやアルカリを除去してくれてヘッドスパで使用するトリートメントの効果を高めてくれます。もしよければ次回も普通にヘッドスパのご予約下さいましたら同じように対応させて頂きます。

[投稿日] 2019/5/9

カットやカラーをする際アドバイスして頂いたりはもちろんですが、色んな話を聞いてもらったり話したりで毎回楽しいです。
    シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。大事に使います!

[施術メニュー] カラー、その他

ま様ありがとうございます。

私も毎回楽しく過ごさせていただいてます。また私のくだらない話にお付き合いくださいw
    フローディアのシャンプー&トリートメントはま様の髪に潤いとツヤを与えてくれるっとってもおススメな商品です。
    ヘアケアはお家でのケアが一番大事なのでがんばってくださいね。『美は1日にして成らず』です

[投稿日] 2019/4/26

自分でも扱いやすい髪型にしていただいて とても気に入ってます!子供からは可愛いね~と初めて言われました笑またよろしくお願いします。

Tick tockからの返信コメント

あっこ様ありがとうございます。

お子様から褒められたなんて、とっても光栄です(^∇^)
    あっこ様は色んな方と会う機会が多いみたいなので沢山みせびらかしてください(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
                                    By 私もあっこ(笑)

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

娘が利用しました。とても感じが良くて、ヘアードネーションをする娘の良い思い出になる美容室です。小さなお子様にも安心なお部屋があり子育て中のママさんには特におすすめです

Tick tockからの返信コメント

サッチー様ありがとうございます。
    ヘアドネーションもご協力ありがとうございました。とっても喜ばれると思います(^∇^)
    今度はお母様もキレイになりに来てくださいね。ゆったりとした時間をご提供させていただきます。
               Kawabe

• ラッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

今までいろいろと美容室いきましたが、私がいった中でシャンプーは力加減も程よくいちばん気持ちよかったです。パーマもかけてもらいましたがセットもしやすくて気に入っています。
    いろいろとお話もできて、楽しいひとときを過ごせました。
    またお休みがあえば予約させてもらいますね。

【カワイイに出会える】似合わせカット+うるふわパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Tick tockからの返信コメント

ラッコさん様ありがとうございます。
    私もまた色々お話し出来たら嬉しいです。今後もシャンプー気持ちよかったと言っていただけるように頑張ります。
    パーマも気に入っていただけたようで一安心です。
    またのご来店お待ちしています。
                         Kawabe

• すてらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

とても気さくに話してくださって、楽しかったです。カットの希望をさらっと伝えただけでしたが、イメージ通りのヘアスタイルになりました。朝は櫛でとかすだけで出かけられます。新しく美容院を探すのは賭けでもありましたが、大当たりでした(^^)

Tick tockからの返信コメント

すてら様ありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです(^∇^)
    またランチの帰りにでもご予約下さい。プチスパも楽しみにしていてくださいね。

Kawabe

• おやよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今回も傷んでる部分を気にして対応して頂きありがとうございます。

Tick tockからの返信コメント

おやよ様ありがとうございます。
    マラソンは完走できましたか??相変わらず私は座った所から動く気配がありませんw

痛んでいるところも少しづつ切って早くヘアスタイルが楽しめるようにご協力させていただきますp(^_^)q

Kawabe

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

ヘアドネーションの為に初めて伺いました
    とても雰囲気がよかった。
    スタイリストさんも気さくな人で久しぶりの美容院も楽しめました。
    寄付も料金に含めて頂きすごく良心的だなと思います
    シャンプー台が首が安定しててリラックス出来た。
    次回のヘアドネーションの為にボブにしたら久しぶりのブローが大変でした。もう少しみじかくしてもよかったかな?

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

久しぶりの美容院、大人数のサロンが苦手で、こちらを初めて利用させていただきました。ひどかった髪の癖も‥今は気にならず、家族や友人にも好評です!とてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました☆

Tick tockからの返信コメント

なほ様  ありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです。シャンプーも今度感想をお聞かせ下さい。
    ぜひご家族の方にもチックタックを教えてあげてください。
    またクセがきになるようでしたら色々、提案させていただきます。
                        Kawabe

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

明るい店内で、美容室特有の匂いも一切なく清潔でした。
    念願のヘアドネーションが出来て良かったです^^
    ドネーションカット料金はヘアカット代に含まれておりサロンの
    良心を感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Tick tockからの返信コメント

c様ありがとうございます。
    ヘアドネーションのご協力もありがとうございます(^∇^)
    ショートカットも良くお似合いでしたよ。
    色々お話出来て勉強になりました。またパーマもかけたくなったらいつでもお越しください。お待ちしてます。                 Kawabe

• おやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/19

他店でデジパをかけたら髪が傷んでしまって困っていたのですがケアの仕方を丁寧にアドバイスして頂き非常に助かりました。

Tick tockからの返信コメント

おやよ様ありがとうございます。
    切らなければならないところもありますが少しずつ改善できれば良いなと思います。
    またトリートメントにお越しくださいm(._.)m
           Kawabe

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

縮毛矯正パーマをやめて、癖毛だけどカットだけで落ち着く様になって来ました。
    今回、プチヘッドスパを体験。
    とても気持ち良く、スッキリ引き締まった感じでした。
    次回はじっくりとヘッドスパを受けてみたいと思いました。

Tick tockからの返信コメント

チャコ様ありがとうございます。
    ぜひ今度はヘッドスパを体験してみてください。やみつきになりますよ(^∇^)

Kawabe

• S.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

店内の雰囲気もよくて、スタイリストさんが明るい方でお話も楽しかったです^ ^  ありがとうございました!

Tick tockからの返信コメント

S.T様ありがとうございます。
    広末涼子気に入って頂けたでしょうか。
    こちらも楽しいお話が出来て嬉しいです。プチスパ楽しみにしていてください。
                         Kawabe

• MiHoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

久々の美容院で緊張しましたが
    気さくに話しかけて下さったので
    リラックスしてカットが出来ました!

また、伺います(*^-^*)♪

Tick tockからの返信コメント

MiHo様ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつでも気兼ね無く来てくださね。
    私が勝手にしゃべってただけですが気に入ってくださり嬉しいです。
                                            Kawabe

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

初めてお伺いしました。

カットの技術が上手く、いつもなら広がったり跳ねたりするのですが2週間たった今でも落ち着いています。
    また、カットしてもらったすぐから満足と思ったのは初めてです。

シャンプー代もフラットで首が痛くなることもなく、ついつい眠ってしまいそうでした。

もう少し伸ばして、パーマをかけるのが楽しみです。

【当店人気No.1】デザインカット+うるおいカラー+プレミアムTr+炭酸泉

Tick tockからの返信コメント

ちょび様ありがとうございます。
    カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    イメチェンのパーマにもぜひチャレンジしてみましょう。
    楽しみにしていてください。
                      Kawabe

• かいたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/17

仕上がりがイメージ通り、ヘッドスパもとても気持ちよかった!

Tick tockからの返信コメント

かいたん様ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に行っていただけてよかったです。
    次回もスパをされるようでしたらプチスパを頭皮の汚れを取る高濃度炭酸にすることもできます。
    またお待ちしてます(^∇^) kawabe

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/10

いつも綺麗に染めて頂いております。
    久しぶりのショートヘアは周りからも好評です(^^)♪

【うるつや☆憧れカラー】デザインカット+うるおいカラー+炭酸泉

Tick tockからの返信コメント

aka様ありがとうございます。
    大きなイベントの後に髪を切るとすごく気分が変わりますよね!
    好評とのこと嬉しいです(^∇^)
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2018/10/4

毎回話も楽しいです(^ω^)

ま様ありがとうございます。
    今度も相当なバカ話お聞かせできると思いますよwとっておきのネタがこの身に降りかかって来ました!またのご来店お待ちしてます(^∇^)
                                       Kawabe

• ろくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

雰囲気がとても良く担当スタイリストさんも、
    とても明るく親切な方で話しやすかったです。

また来たいと思いました。

Tick tockからの返信コメント

ろくちゃん様ありがとうございます(o^^o)
    元のブリーチ毛は折角なので伸ばしていく段階でいかせればいいなとおもいます。
    色落ちが激しいとは思いますがシルバーシャンプーでの色もお楽しみください。
                                  Kawabe

• シュートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

希望の髪型やそれに対しての意見、結婚式出席の髪型等親切に相談にのってもらえました。
    他の方と一緒になることもないので気がねなく落ち着いて過ごせます。
    又次回もお願いします。

Tick tockからの返信コメント

シュート様ありがとうございます。
    今度ご来店の際にはぜひ結婚式のお写真拝見したいです(o^^o)
    今回の一代イベントが またスタイルのご提案等させていただきますね
                                            Kawabe

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初めてで緊張して行きましたが、店内の雰囲気が良くて素敵でした。すぐに緊張もほぐれて、むしろ楽しい時間を過ごせました。
    カットだけだったので、また時間をみつけてカラーをしに行きたいです(^ ^)
    カット大満足でした!

Tick tockからの返信コメント

ちあき様 ありがとうございます。
    ぜひカラーにも起こしくだざい。
    皆さん赤ちゃんも連れて来られるのでご一緒に来ていただいても大丈夫ですよ~。
    お待ちしています(^_^)
                                                                  Kawabe

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

髪質が癖毛で、量も多い事が悩みで以前は繰り返し他店で縮毛矯正パーマをかけていましたが、不自然に直毛になり過ぎるのもやはり悩みになり、自然のままでカットの技術で何とかおさまる髪になれないかと探していた所、Tick  Tockさんの存在を知り、カットのメニューでお願いしました。
    ロングヘアーをショートボブほどにカットしてもらいましたが、髪が多いなりにも広がり過ぎず自分でも手入れしやすくカットして頂けたと思います。
    他の方と時間が重ならないのも、相談しやすく、安心してリラックスした気持ちで過ごせるのも良かったと思います。

チャコさま
    口コミありがとうございます。
    短くなってスタイリングの楽になったとおもいます。が、今後クセが気になるようでしたら縮毛矯正以外のご提案もさせていただきますので遠慮なく相談してくださいね。
                                 Kawabe

• RIUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/25

楽しくおしゃべりできて楽しかったです。
    また次回利用したいと思いました。

Tick tockからの返信コメント

RIU様 口コミありがとうございます。
    またいろいろ地元の情報をいただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
                        Kawabe

チック タック(Tick tock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー