3. 東海トップ  >

Tick tock

チック タック

• 岐阜県瑞浪市一色町4丁目61‐1
  • JR瑞浪駅より車で約5分

• PANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:44.0

とっても綺麗に仕上げてくれてとっても嬉しいです。また行きますよろしくお願いします

• タカピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:59.0

80歳超えた母親を連れて来店しました。とても上手にカットし、カラーしていただきました。とても母親は喜んでおりました。

• PANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:24.0

他店で変な髪型になり直してもらいに行きました歴20年以上ということでとっても安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても良くお話も楽しく楽しいひと時でしたリピします!次はカラーお願いします。

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:47.0

初来店なのに、明るい店内と、楽しいおしゃべりで、カラーの待ち時間も気にならず、カット、カラーとリラックスして終わりました。次回もお願いします。ありがとうございました。

• あゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:24:42.0

話しやすくてリラックスした時間を過ごせました。髪型を変えたのですが自宅でのやり方を教えてくださり、とても楽にキープできて助かっています。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:36:41.0

スタイリストさんお客さんがたくさん居る所が苦手で一対一で利用出来る個人店を探していました。毎日店の前を通ってずっと気になっていたので思い切って予約させて頂きました。
    カット+ヘッドスパ  トリートメントをお願いしました。
    髪の悩みを聞いて頂きあっと言う間にカットが終わり、ヘッドスパは何年振りかでしたが3種類のアロマ選びも私にはよく分からずでしたがパッと選んで頂き香りで癒され力加減も私にはピッタリですごく気持ち良かったです。
    カットして今日で1週間ですが髪のまとまりもよくこちらを選んで良かったと思っています。

• ろくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:16:17.0

久しぶりに行きましたが相変わらず楽しく
    過ごせました。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:31:45.0

スタイリストさんが、おてと面白い方で話しやすく
    自分の理想の髪型が相談しやすかったです。

• Yumeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:13.0

ショートヘアから、何十年ぶりに髪を伸ばしています。無理なく自然に伸ばしてもらえる感じでありがたいです。毎回、気に入っています。

[投稿日] 2023-01-08 19:15:37.0

いつも若く見えるようにしてくださってありがとうございます。カットとカラーで1時間半で終わるのはとてもありがたいです。柔らかいウルフカットを目指して髪を久しぶりに伸ばしていますが、だんだん目標に近づいてきたので嬉しいです。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:57:12.0

実家がこちらの方で以前お世話になっており、丁度美容院にも行きたかったので、帰省したタイミングで久しぶりにお邪魔させていただきました。
    最後に行ったのが4-5年前くらいでしたが変わらず気さくな方で、たくさんお話しながら、カットとヘッドスパどちらも丁寧に施術していただきました!カットはだいぶ量、長さ共にスッキリできましたし、ヘッドスパは初でしたがアロマを選べてとても心地よかったです◎
    また、ご自身で手作りされたイヤリングやネックレス等のアクセサリーもお店の一角で販売されていて、可愛いものがたくさんでこちらも数点購入させていただきました笑
    久々にとても気持ちのいい楽しい時間をこちらで過ごすことができました。またお邪魔させてください!
    本当にありがとうございました!!

Tick tockからの返信コメント

ようちゃん様ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    実家に帰らなくてもチックタックに来ていただいてもいいですよw
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。またのお越しお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-01 17:09:38.0

要望どおりの髪型にしてくださって、いつも満足しています。

Tick tockからの返信コメント

Yumeさまありがとうございます。
    もう少し伸びたらのパーマ,楽しみにしています。

カワベ

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:08:21.0

息子お気に入りのサロン!
    優しく楽しく対応してくれるので、安心して任せることができるサロンです!!

Tick tockからの返信コメント

やすひろ様ありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせていただいています。
    お子様にも喜んでいただけてうれしいです。
    またのご来店お待ちしてます。
             カワベ

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:54:07.0

平日に当日予約で伺いました。カットは丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。ヘアセットも、巻き髪がお食事の会場に着く頃に調度良く、ゆるふわになるようにして下さいました。本当にありがとうございました!

Tick tockからの返信コメント

にし様ありがとうございます。
    ヘアを気にせず会食を楽しまれたならよかったです。
    巻きだけのメニューもありますので、またイベント等の時にはいつでも巻きますのでお気軽にご予約ください。

[投稿日] 2022-08-30 19:48:41.0

若くみえるようにしてほしい という無理なお願いも聞いてくださって、とても気に入っています。次に行くのが楽しみです。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:21:47.0

いつも明るく対応して頂きます

Tick tockからの返信コメント

みっちゃん様ありがとうございます。

また新しいスタイルにも挑戦していきましょ!

カワベ

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:30:48.0

こちらの都合でお直しをお願いしたにもかかわらず嫌な顔せずいい感じにして頂きありがとうございました。
    近いうちにカラーしたいのでまたお願いします。

Tick tockからの返信コメント

あいか様ありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にお申し出ください。カラーもお待ちしていますね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:56:25.0

良いお店を見つけた!って感じで嬉しいです。
    ヘッドスパのオイルもフワッといい香りが夜までリラックス出来ました。
    またスタイリングのアドバイスとかお願いします!
    『◎』の時間に気を付けて(≧∀≦)予約入れま~す♪

Tick tockからの返信コメント

ゆみ様ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけ光栄です。

ご予約の時間は無理しなくてもいいですかど、協力していただけたら嬉しいです。
    また癒されに来てください。お待ちしてます。

チック タック(Tick tock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー