4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シーバイシー(CxC)  >

CxC【シーバイシー】

シーバイシー

• 東京都世田谷区太子堂1-15-13 イルシエロ三茶1F
  • 三軒茶屋駅南口から徒歩5分 <髪質改善/ダブルカラー/ヘッドスパ/ハイライト/三軒茶屋>

tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:04.0

はじめてお店に伺いました
    接客は、優しく丁寧に対応していただき心地よく過ごせました!ありがとうございます
    髪をバッサリ切って気分が変わりシャンプーが楽に扱いやすくなって快適です、カラーは好みの色味で大満足です
    また伺いたいと思う素敵なお店です。

似合わせカット+カラー_120分 [CxC 三軒茶屋]

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

tammy様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では初めてのお客様でも心身ともにリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    なので心地よく過ごせたと言っていただき、大変嬉しく思います!

また、技術に関しても、常に自信を持ってご提案できるよう日々勉強会や練習を心がけております。

次回またご来店された際もっとご満足いただけるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 23:38:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    スッキリしてまとまりやすくなりました。

【カウンセリング重視♪】CxCの似合わせカット_60分 [CxC 三軒茶屋]

りん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-14 00:15:02.0

1つ1つ丁寧で細かいところまで気配りをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ビッケ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧で細かく、とお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

丁寧な施術を心がけておりますので、次回ご来店された先もっとご満足いただけるよう日々精進して参ります!

そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

• kaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:30.0

頭皮の悩みやブローのやり方などについても丁寧に教えてくださいました。仕上がりもかっこよく良くて大変満足でした。またどうぞよろしくお願いします!

kai様
    この度はCxCヘアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております

• ビッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:39:47.0

今回、リタッチとカットと癖がかなり出始めていたので部分ストレートをかけてもらいました。だいぶ落ち着いて扱いやすくなりました。久しぶりにヘッドスパもお願いしたのですが、最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたのがとてもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビッケ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では、技術のクオリティはもちろんのこと、お客様がなるべくリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。

なのヘッドスパやマッサージに関して、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

またご来店された際、もっと気持ちよく過ごせるよう日々努めてまいります!

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:44.0

今回もバランス良くカットして頂いて、感謝しています。
    気に入っています。

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

これからどんどん暑い日が増えていく季節になりますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております!!

松永

• むきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:30.0

妊娠後期に入り、ショートですがもちの良い髪型をとリクエストさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー共にイメージしていた以上の仕上がりで、とても満足しています!カラーした髪のケアの方法など、また伺った際に教えて頂ければ幸いです。

似合わせカット+カラー+5Stepトリートメント_120分 [CxC 三軒茶屋]

むき様
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    また、仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思っております!
    またぜひお待ちしておりますね◎
    前回ハイライト施術もさせていただいておりますので、
    いつもの髪質よりも若干、乾燥しやすくなっているかもしれませんので、次回のご来店の際にそのお手入れ方法などもお伝えさせていただきますね(^^)
    どうぞ、よろしくお願いいたします!!
    松永

• えのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:09:15.0

ストレートボブの見本の写真スタイル長さよりもかなり短く切られてしまいました
    せっかく伸ばして来たのに…ちょっとショック!!
    最初にこのくらい切ると見せられたよりも?
    沢山切られて肩よりすれすれどころではなくバッチリ首が見える長さになってしまいました
    16時半~20時過ぎまでかかったし
    今日は頼んだハーブティーも?出なかった~

似合わせカット+ストレートパーマ [CxC 三軒茶屋]

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

えのちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お写真見せていただきた時のシルエット、そしてえのちゃん様の頭の形などバランスを見て自分なりにカットしたつもりだったのですが、期待していた仕上がりにできず自身のカウンセリングと、技術に対して足りない部分があったと痛感しております。

今後こう言った事がないよう、もっとお客様に満足していただけるようカウンセリングの見直しと、技術に対しても日々精進してまいります。

ドリンクに関しても、お聞きしたのにも関わらず忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 14:03:04.0

リタッチから最後のスタイリングまで丁寧に仕上げて頂きました。

ゆり様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-11 23:21:03.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。

ビッケ様
    また丁寧な施術と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:36.0

嫁の紹介で利用しました。
    短めの刈上げスタイルをお願いし、思っている仕上がりになり大満足です。毎日のセットが楽になりました。

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

たっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

紹介していただいた奥様からお話伺ってましたのでお会いできて嬉しかったです!

技術に関しても大変嬉しい口コミありがとうございました。

また映画のことなど、お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 16:22:41.0

丁寧な接客にとてもリラックスできます。

ビッケ様
    この度CxCヘアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    またとてもリラックスできますなど大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 23:09:40.0

今回もカラーをお願いしました。いつも通りの気に入った色味に仕上げていただき、大変満足しております。また宜しくお願いいたします。

justice様
    この度はCxCヘアサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大満足と大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後ともCxCヘアサロンをよろしくお願い致します
    またのご利用心よりお待ちしております!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:32.0

先日もありがとうございました!
    今回のカラーもとても気に入ってます♪
    次回は、ハイライトもやりたいと思ってます!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーに関して、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトもmi様の雰囲気と髪型に合うようご提案いたします!是非お任せ下さい!

そしてまたmi様と色々お話しできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:31.0

カットをお願いして満足する仕上がりでした

いのちゃん様

以前よりも遠方から通っていただくようですが、
    さらにご満足いただけるヘアスタイルを提供できるように努めてまいります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-03 18:36:36.0

今回もカラーをお願いしました。
    同窓会があったので、その前にカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大変好評でした。是非また宜しくお願いいたします。

justice様
    また大好評ととても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ビッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:33:36.0

とても丁寧な施術と楽しいお話しにリラックスできました。またよろしくお願いします。

ビッケ様
    この度はCxCヘアサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また丁寧な施術と大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-19 12:45:51.0

リタッチから最後のブローまでとても丁寧に対応頂きました。大変満足してます。

【グレイカラー】白髪染め(ハイライトなし)

ゆり様
    この度はCxCヘアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 16:21:15.0

ビッケ様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店された際もっとご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-29 18:56:54.0

今回も気に入ったヘアカラーに仕上げていただき、大変満足しております。また、宜しくお願いいたします。

justice様
    また大変満足ととても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご利用心よりお待ちしております

• kiri01さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:31:15.0

パサついたクセ毛のため、まとまらないのが悩みでした。乾かすだけでまとまる髪形にお願いしたところ、本当にただ乾かすだけでまとまるようになり、今までの憂鬱な気分が全くなくなりました。思った以上に短くなりましたが、それでも今の髪形は気に入っています。

似合わせカット+至極のヘッドスパ_60分 [CxC 三軒茶屋]

Kiri01様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました松永です。

カウンセリング時に髪にクセがありまとまらないとの事でしたので、すっきり短めのヘアスタイルを提案させていただきました。
    クセ毛の度合いにもよりますが、Kiri01様の髪質では中途半端な長さですと仰る通りまとまらなくなってしまいますので、今回のヘアスタイルとなっております。

また次回、ご感想をお聞かせください◎
    CxC Hairsalon 松永

• おいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:25.0

いつも丁寧に接客してくだり安心しておまかせしています。

似合わせカット+デジタルパーマ+5Stepトリートメント_150分 [三軒茶屋]

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

おい様、いつありがとうございます!

今回はいつもよりも短いスタイルにしましたが、その後の扱いいかがでしょうか? バームも思うように使えていますでしょうか? 次回またお聞かせ頂ければと思います!

CxC 代表 青井

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:46:36.0

いつもの通り丁寧に施術していただきました。
    心配していたうねりも今のところ大丈夫です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リズ様
    また丁寧に施術して頂いたなど大変嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 00:40:36.0

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

ビッケ様、いつもご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

次回ご来店された際ももっとご満足いただけるよう努めてまいります

またのご利用心よりお待ちしております♪

• JWYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:11.0

長さを短くカットしましたが、とても扱いやすく、前髪もいい感じです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

JWY様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、長さをかなり切ってスタイルチェンジするにあたり前髪に流れるようなパーマ
    かけた方がいいと思いますご提案させていただきました。

仕上がりに関してご満足いただき大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
    JWY様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    村井直作

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 12:00:59.0

本当にヘッドスパが素晴らしい。気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様にできるだけリラックスしていただき、ヘアスタイル以外でもご満足いただけるよう、マッサージにも力を入れております!

ですので、そのような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    もっとけいこ様がご満足いただけるよう日々努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    村井直作

[投稿日] 2023-12-26 01:49:18.0

今回も気に入ったヘアスタイルとカラーに仕上げていただき、大変満足しております。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

justice様
    また大変満足と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今年もCxCヘアサロンをよろしくお願い致します!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:46.0

初めて担当して頂きましたが、とても話しやすくて、髪のことも丁寧に考えてくれて、嬉しかったです!
    カラーもとても気に入ってます♪
    またよろしくお願いいたします!

mi様

当店では、新しく担当した際も前回以上にご満足頂けるようその都度カルテを記入するよう心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店された際もっとご満足いただけるよう日々努めて参ります!
    また、楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 19:34:15.0

リタッチでカラーをして頂きました。
    最後のヘアーアイロンまで丁寧に綺麗に仕上げて頂き、
    大変満足です。
    フルカラーとリタッチで料金が違うともっと嬉しいです

ゆり様
    また大満足など大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-18 08:53:02.0

いつも丁寧な施術に楽しいお話しありがとうございます。

CxC【シーバイシー】からの返信コメント

ビッケ様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話ができて大変嬉しく思います。

またご来店された際もっとご満足いただけるよう努めてまいりますので、

シーバイシー(CxC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー