3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボス レフィル(BOSS Le'fill)  >

BOSS Le'fill

ボス レフィル

• 岐阜県大垣市宮町1‐1 ライオンズ大垣駅前ローレルタワー1F
  • JR東海道線大垣駅南口より徒歩約5分
  • おかかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:57.0

完璧

BOSS Le'fillからの返信コメント

おかかさん先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎月のイケてるヘアースタイル&セット楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-08 19:10:21.0

担当スタイリストサマ いつもありがとうございます。どんどんうる艶でワクワクいたします。スパも溜まっていた疲れが解れ、とってもご丁寧にありがとうございます^_^ 感謝

[髪質改善ケアコース] 美髪チャージトリートメント \13500→¥11500

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます。
    年末に向けてもお忙しくなる緒思いますがキレイにしていきましょう♪
    ディレクター有馬

• meleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:51.0

今回はハロウィン意識の紫!!(苦笑)
    ではなく。。。長年のカラーリングで黄色味感が
    強くなった髪色を秋モードに落ち着かせたい!
    というオーダーにしました。
    褪色が割と早い私の髪質を見極めて濃いめに
    入れてくれるので最初の1週間は違和感しかないのに
    色味が落ち着くと希望通りの絶妙なバランスカラー!
    希望通りで大満足です。

BOSS Le'fillからの返信コメント

meleさん先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    秋のカラーもキレイになりましたね♪冬カラー年末に向けてもまたカラーリングしていきましょう♪
    ディレクター有馬

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:54:29.0

理想の髪型になり、嬉しかったです。

◆平日限定◆カット+縮毛矯正ストレート ¥17600 → \15000

BOSS Le'fillからの返信コメント

まさん先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレートもより質感やまとまりの良くなる薬剤でさせて頂きました♪
    これからもよりキレイにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-01 00:21:02.0

担当スタイリストサマ
    いつも大変お世話になっております。毎回とってもご丁寧で髪質がどんどん良くなって嬉しいばかりです。ありがとうございます^_^感謝

[うるつや美髪カラーコース] カット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のお手入れも頑張って頂けていて嬉しいです。
    髪質や手触りも髪質改善しながらキレイにしていきましょう♪
    ディレクター有馬

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 05:14:38.0

あ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

今回サイドの髪を収まりがよくなるようにカットさせて頂き
    自然に乾かしても束感が出やすいようなデザインに
    させて頂きました。

その後いかがでしょうか。
    勉学の方も遅くまで頑張ってらっしゃるということで
    体には気を付けて目標に向かって頑張ってください。

ヘアスタイルを通して応援してます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  SAM

• サイガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:33:03.0

要望通りにやって頂きありがとうございます。

BOSS Le'fillからの返信コメント

サイガさん、先日はご来店ありがとうございます。何か気になるところがありましたら何でも言ってください。またのご来店お待ちしています。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:00:10.0

トリートメントのおかげで、髪を乾かすだけでサラサラになります。セットの時間が、とっても短くなり助かってます。
    また、よろしくお願いします。

ちひろ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿とても嬉しいです。

今回はカラーだけでなく
    ちひろ 様の今の現状をしっかり
    見させて頂き表面のパヤパヤ毛
    を抑えてより艶感も出し
    更に普段のセットが格段に楽になる
    メニューをご提案させて頂きました。

喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    メガネのフレームで跳ねていた髪も
    綺麗に収まり、ブローも自然にできて
    とても素敵でした。
    ヘアスタイル楽しんでくださいね。

ちひろ 様の期待に応えられるスタイリスト
    である為にも日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• そーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:55:15.0

定員さんも話しやすくとても良かったです。髪色も予想以上に可愛い色にしていただきありがとうございます。また、お願いしたいです!

[髪質改善カラーコース] カット+髪質改善カラー ¥16280 →\13000

そーちゃん 様

先日は初めての当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂戴し光栄です。

カウンセリングをさせてもらって過去の履歴から
    そーちゃん 様の髪はブリーチと矯正を同日にされたことによるハイダメージというなかなか私を楽しませてくれました。

理想のスタイルや悩みを聞いていく中で
    ケアをしながらのカラー提案をさせて頂きました。
    特に髪質改善カラーはもちろんながら
    明るくした髪をよりよく見せながらの
    トーンダウンや独特なカラーの塗り方など
    色々詰め込ませていただきました。
    仕上がりもとても素敵でした。
    これから少しずつ色落ちしてきますがそれも
    楽しみになれるようなデザインです。

また髪を束ねた時などフェイスラインの
    カットにも沢山こだわって作ったので
    是非可愛く出してくださいね。
    これからも楽しくデザイン一緒に創っていきましょう。

そーちゃん 様に信頼して頂けるスタイリストである
    為にも日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:24:01.0

久々のカットと、パーマで、髪が軽くなり、ふわっとスタイリングもしやすくなりました。

BOSS Le'fillからの返信コメント

みけねこさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    カット、パーマも良い感じになりましたね。
    スタイリングなどお手入れも頑張ってみてくださいね。
    合間でまたフロントカットもお待ちしております。
    ディレクター 有馬

• つっちーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 02:13:41.0

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

いつも、お任せでお願いしています。
    今回も素敵なカットでした。

つっちーママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもおまかせでさせて頂きますありがとうございます。
    またたくさんお話しできとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト植村

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:40.0

自分では決まらない性格なので、色々色やスタイルを提案していただき有り難かったです。
    また、手間を惜しまない施術で気持ちよかったです、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

[デザインカラーコース] カット+カラー+デザインカラー

みそ 様

先日は初めての当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

みそ 様に似合うスタイルをしっかりとお話させていただいた中で
    お色の方を選ばせていただきました。
    ほとんどお任せ状態でしたが私自身も楽しませていただきました。
    こだわりをいっぱい詰め込みすぎなぐらいさせて頂きました。
    凄く綺麗になりました。

また、髪の長さも迷っていた中でキレイに伸ばしていこうと
    ご提案させていただきました。
    しっかりケアして、理想を一緒に実現しましょう!

みそ様にとってこれからも信頼して頂けるスタイリストである為にも日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:43:08.0

話すのが得意では無いのですが沢山話してくれて楽しかったです!
    髪色もいい感じでまたいきます!

[透明感カラーコース] 透明感UP!!イルミナカラー+クイックトリートメント

かな 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカラーでは他店による過去のブリーチの横の帯ムラが気になったので
    ロ―ライトをトップに入れよりつやを出しながらの髪質改善カラーを
    ご提供致しました。
    凄くキレイになりましたね。

目標であるバストラインまでの美しい艶ロングを
    是非一緒に作っていきましょう。

車の合宿楽しんで頑張ってくださいね。
    応援してます。!!!

かな 様にずっと信頼して頂けるスタイリスト
    である為にも日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:57:45.0

友人の薦めで初めて行きましたが、優しく接していただいて嬉しかったです。
    また、私の髪質に合わせて別メニューに変更してくださり、想像していたよりサラツヤになっててびっくりしました!
    またお願いします!!

あーちゃん 様

先日はご友人のご紹介で当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回させて頂いた矯正はあーちゃん 様に合う処方を吟味して
    より一層理想とするヘアに近づけるため選択させていただきました。
    髪をキレイにしたいという想いがすごく伝わってきてどうしても
    その願いを実現させてあげたい思いで心込めて施術しました。

仕上がりはすっごく良くてブログの方にも上げさせていただきました。
    ご自宅でのケア、できる範囲でいいのでトライして下さいね。

これからもあーちゃん様に合ったヘアスタイル、ケアの方法を
    一緒に考えていきましょう。
    キレイなロング目指しましょう。

あーちゃん 様に信頼して頂けるスタイリストである為にも
    日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:50:09.0

希望に合わせたカットをしてくださり満足です。機能的かつお洒落に仕上がりました!ありがとうございました。

BOSS Le'fillからの返信コメント

AIさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたがばっさりボブも良い感じになりましたね。
    なかなかスタイリングなど時間がないと思いますが、お手入れも頑張ってくださいね。
    ディレクター 有馬

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:48.0

相談にのってもらいながら、スタイリングのコツなど色々教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

はる 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回させて頂いたスタイルはマッシュベースの中に動きを出しやすいようカットさせて頂いたのとサイド、バックと短くした中で、より はる 様の普段のセットが楽に収まりやすいような工夫をしました。
    浮きにくいようにしたカットはいかがですか。
    また、仕上げにアイロンセットでのヘアアレンジさせていただきましたが是非挑戦してみてください。
    アイロンは、熱いのでやけどには注意が必要ですが、アレンジヘアでより一層すてきなになってほしいいのでぜひ挑戦してみてください。

研究勉学と大変だと思いますが少しでもヘアスタイルで応援できるよう頑張ります。

トップスタイリスト SAM

• meleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:58:51.0

今回は新しいカラーにチャレンジ!
    セルリアンブルー(だったと思う)
    黄色味が強く出るのを抑えて貰いました。

BOSS Le'fillからの返信コメント

meleさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    今回はセルリアンブルーのいつもと違う感じでしたがいい色になってよかったですね!
    また次回も違うヘアカラーご準備してお待ちしております。
    ディレクター 有馬

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:03.0

今回初めて利用させていただきました。

来店して少しお話ししただけで、私の髪質や髪の悩みについて理解して下さり、適したメニューを提案してくださいました。
    くせ毛が気になるのでストレートをかけたかったのですが、髪が細くボリュームが無くなりすぎるのは避けたかったため、癖が特に気になる前髪とトップのみストレートを掛けていただきました。
    家でのセット方法なども丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    予定外にヘッドスパもお願いしましたが、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

《ヘアスタイルやメニューを迷っている方はこちら》 ALL MENU 20%OFF

たけ 様

今回は、ロングからバッサリとカットして雰囲気を変え
    お悩みの表面とフェイス周りの気になるクセをツヤが出るように施術させて頂きました。
    とってもお似合いでした。
    たけ 様に、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルを変えるだけで毎日の気分が変わりますよね。

子育ては本当に大変だと思います。
    少しでも毎日のセットが楽になるようこれからもヘアスタイルでお手伝いできたらと思います。

また、クセを活かしたセットのやり方やお疲れの際の癒しのヘッドスパ等お気軽にお申し付けください。

たけ 様にとってこれからも信頼して頂けるスタイリストである為にも日々努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• きわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:53:18.0

いつものサロンが予約取れず、勇気を出してこちらのサロンに訪れご担当していただきました。
    せっかくなので、思い切って全てお任せでオーダー。話をしながらライフスタイルや、髪の悩みなど、優しく聞き出してくださいました。そして私の第一印象や、顔の形、肌の色や洋服の着こなし等、トータルで1番似合うカラーとスタイリングを実現して下さいました。髪の色は今まで自分がしてきたカラーの中で1番お気に入りです。秋に向けて、本当に素敵なカラーに仕上げて下さいました。カットはいつも長さを変えないので、サロンに行っても家族に気付いてもらえる事がほとんど無いのですが…今回は、夫にもとても褒めてもらえ、娘からも好評でした^ ^
    サロンやスタイリストさんを変えるのは本当に私にとって勇気のいる事でしたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。そして、スタイリストさんのスペシャルなカットで、今まで感じたことのない髪の指通りを体感しました!髪質を改善されたい方はぜひ同じスタイリストに担当していただくときっと満足されると思います。お店の皆さん、雰囲気が優しくとても素敵な時間となりました。ありがとうございます。

◆平日限定◆カット+透明感イルミナカラー  \13200→\11800

きわ 様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

行きつけの美容室があったのにも関わらずお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    新しいお店を探すことはとても勇気がいる事です。

今回は、重めスタイルからのレイヤースタイルへとイメージチェンジしました。
    ご家族の方にも喜んでもらえてとても光栄です。
    お話していた襟足の方をすこしずつ伸ばす事でより一層素敵になります。
    お色の方もお仕事的に明るくできないということですので、きわ 様に合う艶のある秋にピッタリなお色味を選ばせて頂きました。

また、私個人的なお話を親身に聞いてくださり、私こそありがとうございました。

もしよろしければ、今後ともよろしくお願いいたします。
    きわ 様により喜んで頂けるようこれからも努力し精進してまいります。

トップスタイリスト SAM

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:57.0

カットやカラーだけでなく、セットの仕方やヘッドスパについても、親切に教えてくださりました。ありがとうございました。

髪質改善カラーコース(カット+髪質改善カラー)¥15950 →\12800

ちひろ 様

先日は数多い美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回させて頂いたスタイルは重めからの動きのあるスタイルへとチェンジしてお色の方も今まで暗めカラーだったところから髪質改善カラーでの少し明るめに挑戦ということで大変ちひろ様に合った仕上がりでした。
    とてもお似合いでした。
    娘さんの反応が気になります。
    お伝えしていた前髪の流し方実践されていらっしゃいますでしょうか。
    眼鏡の掛け方を工夫するだけで収まりも変わりますので是非トライして下さいね。

髪の事なら何でもご相談下さい。

ちひろ 様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト SAM

• ひだまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:34:52.0

長らく担当スタイリストさんにお願いしています。
    起床時はなるべくはねていないように、とか、暑いから髪がのびてきても襟足がサッパリしててほしい、とか、顔が小さく見えるように(笑)とか、いつもあれこれ要望を並べていますが、本当に叶えてくれるカットをしてくれます。
    その上で似合う髪型にしてくれればって、皆さんも伝えてみてください。

BOSS Le'fillからの返信コメント

ひだまりさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

夏から秋にかけても扱いやすいスタイルにカットさせて頂けて良かったです♪
    ディレクター有馬

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 02:19:25.0

可愛い髪色・髪型にして貰えました!今の髪色からだと実際こんな感じと、イメージ画像も提示して下さりとても丁寧で髪の毛の悩みも解決して下さいました。接客も笑顔で色々お話して下さり楽しかったです!ありがとうございました。また次回も楽しみです~よろしくお願いします。

《透明感カラーコース》 カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    たくさんお話でき僕も楽しかったです
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 22:05:39.0

担当スタイリストサマ  本日もきめ細かい丁寧なお手入れの数々、ありがとうございます。担当スタイリストサマとのご縁に感謝いたします^_^感謝

☆髪質改善☆ 美髪チャージトリートメント \13500→¥11500

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日のお手入れも頑張って頂けていて嬉しいです。
    秋冬に向けても少しづつスタイルチェンジとキレイにしていきましょう♪
    ディレクター有馬

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

まりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    たくさんお話しできとても嬉しいです。

スタイリスト植村

• スカンジナビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:34.0

とても、気に入ったみたいで、髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

[メンズカット] ツイストスパイラルパーマコース ¥13190→¥12300

BOSS Le'fillからの返信コメント

スカンジナビアさん、こんにちは!スタイル気に入っていただけて良かったです。何か気になるところがありましたら何でも言ってください。またのご来店お待ちしています!

• やんぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:24.0

イメージ通りになり満足しています

BOSS Le'fillからの返信コメント

やんぼーさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    秋冬に向けてもカラー、ストレートなどタイミングを見てさせていただければ思います。

ディレクター有馬

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:59:43.0

スタイリストさんの対応がいつも親切、丁寧です。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ケイ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回スタイルどうでしたか
    バッサリ切らせて頂き
    とてもお似合いでした

[投稿日] 2023-08-19 20:49:49.0

担当スタイリストさん
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。至福のひと時でした。感謝^_^

《うるつや美髪カラーコース》 カット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    また次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    ディレクター有馬

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:51.0

久しぶりにストレートパーマをかけました。いままで別のお店で年一回縮毛矯正してましたが、分け目のボリュームの無さが目立つので、ストレートにしました。毎回相談にのってもらい、しっかりアドバイスも頂けるので、納得して満足して帰ります。ありがとうございます。

■ナチュラルストレート■カット+ボリュームダウンストレート

ともこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回ストレートさせて頂きその後調子どうでしたか
    自然な仕上がりとまとまりがでてとてもいい感じでした
    また気になる事がありましたら教えてください

スタイリスト植村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:36:43.0

大垣でいいサロンになかなか出会えない中、前回初めてこちらに伺いました。
    仕上がりや髪の悩みなどをとても丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりになったので今回リピートしました。
    今回もやっぱり素敵な仕上がりでした。
    担当でないスタッフの方も入店時に挨拶をして下さるので、接客面もきちんとされてるお店なんだなと感じます。
    素敵なサロンに出会えて良かったです

なな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    またお店の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから精一杯やらせていただきます

スタイリスト植村

ボス レフィル(BOSS Le'fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー