※10件以下の口コミの平均点です。
どの工程も一つひとつしっかりと丁寧に対応してくださり、技術の高さを感じました。細部までおもてなしの心が伝わり心地よい時間を過ごす事ができました。
、
前回から30日以内ご来店様限定→リタッチカラー¥3850→ 20%OFF ¥3080
Hair Garden yohira【ヘアーガーデンヨヒラ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
何かお気づきの点がありましたら何なりと申し下さいませ
又のご来店とお元気なお顔を見れる日を楽しみにしております
「今日切りたい」と思い立って、急な予約でしたが対応ありがとうございます。カットもカラーも、シャンプー&マッサージも大満足です。お世話になろうと思いました!
〔お気軽に〕似合わせカット+リタッチカラー¥7380→¥5900
きれいに仕上げていただき素敵な色になりました。今だに髪もサラサラでツヤもあり大満足です。本当にありがとうございました。
リタッチカラーのみ ¥3850→¥3080
みなさん接客も丁寧で、待たされることもなくカットしていただけました。
お値段もお手頃で通いやすいと思います。
シャンプーカット
どの方も優しくて話しやすくて楽しく過ごせました!色も成人式にいい色になるように濃く入れてくださって頭皮保護もしてくださってとても満足です!!
フルカラーのみ¥4950~→¥3960~
希望の色を伝えたら快く相談に乗ってくださったので、良かったです。
フルカラーのみ¥4950~→¥3960~
カットで予約し、当日のため無理を承知の上で髪染めの相談をしたところ、すぐに対応して頂き、本当に本当に感謝しかないです!!インナーカラーで、昨年は赤、今年はオレンジで、気分爆上がりになりました。ありがとうございました。
いつも丁寧で、とても満足しています。
また、ヘアスタイルなどの相談も快く、なんでも助言していただけます。男女年齢問わず、オススメですよ。今回も、ありがとうございました。
シャンプーカット
予約時に前髪とフェイスラインのカット希望と伝えました。
シャンプーはカット後でした。
かなりすかれました。
聞かずに前髪もすきます。
縮毛矯正をかけていたので、思ったよりすかれて大変です。
前髪とフェイスラインのカットと、カット前にも伝えました。
聞かずに勝手に髪型を決めたり、沢山すく必要性が分かりません。
シャンプーカット
自分の思い通りのアドバイスをいただき、仕上がりも、期待
以上でした!通い続けたいサロンです。カットも、上手でおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
艶持続!白髪染め全体+BIKAトリートメント¥7,480→¥7260
初めて来店しました。
お店のスタッフ皆様の雰囲気が,とても明るく親切,丁寧で,楽しい時間を過ごす事が出来ました。
頭皮が弱いので,カラーが心配と,お話ししましたら、頭皮保護するため,しっかり頭皮にオイルをして下さり,カラーしている時も,何度も,大丈夫ですか?聞いていただき,感謝です。カットも,丁寧で,要望を聞いていただき満足です。ありがとうございました。
【根本染】小顔カット+リタッチ白髪グレイカラー《プチマッサージ付♪》
本日初めてのカットでしたが店内の雰囲気はとても落ち着いており、担当の方もとてもジェントルマンでした。
とてもかっこよくして頂き大満足です。
また利用したいと思います
【初回限定】カット 2530円
施術時間1時間とありますがセルフブロー時間除く、で2時間半かかりました。
塗るのが遅い。しかも全体カラーなのにリタッチしかしてくれず45分放置。腰が痛くなって、いい加減にしてくれと思った矢先、シャンプーの声がかかるも「毛先塗ってないのか」という別のスタッフさんに「だって自分でやるって言ったし」と口答えする従業員。もうここで、リタッチ料金でいいからはよおわれ!と思ってましたが、謝罪はなく、そこでまさかの更にカラー剤投与。あまりのことに「水をください。辛いです」と言ったのに「はじめから渡せば良かったですねー」とけらけら笑われました。
そこからは10分カラーしてのでシャンプー。45分放置はなんだったのか?そして、結局、塗り忘れから長時間待たせたことへの謝罪はなく、冒頭にも書きましたが1時間の施術とあったのに2時間半かかりました。
謝罪の一つもできない上、カラーの時髪を引っ張られ時々痛かった。勿論2度といきません。
【全体染】透明感スロウカラー《プチマッサージ付♪》¥3410
どんな事情があったにせよ、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事は事実です。本当に大変申し訳ありませんでした。
穏やかな空気感のある美容室でとても癒されました。
担当スタイリストの方も終始お優しい雰囲気の方でした。
又、カットもとても丁寧ですし、現状の髪型から沢山アドバイス等いただけて嬉しかったです。カラーも素敵で大満足です。
また行こうと思います(^^)!
【全体染】小顔カット+透明感スロウカラー+アクアクチュールTR ¥9,130→
状態を見てアドバイス下さり白髪染めにしました。
丁寧に染めて頂き今回はカラーのみでしたがとても良かったです。
男女問わず平日夕方なのに次から次へお客さんがみえてました。
また利用したいなと思いました。
とにかく丁寧なカットをしていただきました。カラーもイメージ通りでした。久しぶりのストーブの匂いも心地良かったです。
シャンプーも、その後のマッサージも気持ち良かったです。コスパ最高です。次回もよろしくお願いします。
ただ駐車場の大きな車が、真ん中よりに停めてあった為、軽自動車でしたが、とても停めづらかったです。
従業員のご家族の車のようでしたね。もっと端に寄せていただけるとありがたいです。
【全体染】小顔カット+透明感スロウカラー《プチマッサージ付♪》
とても丁寧な迅速な対応で、大変満足です。
【初回限定】カット 2530円
子連れでお伺いさせていただきました。
いろいろとご迷惑をおかけしてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔をされることなく大変親切にしていただき、本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思えました。
仕上がりも満足です!
みなさまの心温かいご対応が本当に嬉しかったです。
親子同伴OKという事で1歳児の息子を連れて行きました。キッズルームは無いと言われ、少し不安に。持参のベビーカーに座って基本静かに過ごしてくれて、その後グズってきた時はスタッフさん達が抱っこして相手をして下さり安心して過ごせました。髪型についても一緒に考えて下さり、良い感じの仕上がりにして貰えて良かったです。
【全体染】小顔カット+白髪グレイカラー+アクアクチュールTR¥8,800→
いつもシャンプーが丁寧でとても満足です。
皆さん接客も丁寧で通うの楽しみです。
【根本染】リタッチ白髪グレイカラー《プチマッサージ付♪》¥2,530
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、
丁寧にカットしていただきました。
カラーもきれいに染めてもらいました。
少し遠いですが、お値段も安く
また行きたいなと思えるお店でした。
初めてカット・カラーをお願いしました。
とても丁寧にカットしてくださり、フォルムも素敵で、メンテナンスもしやすく仕上外典いただきました。
カラーも、素早く塗って頂き、負担なく終わりました。
リタッチで、またお伺いします。
【全体染】小顔カット+白髪グレイカラー《プチマッサージ付♪》
ヨヒラ(yoihra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー