3. 東海トップ  >
  5. イーリス(ERiS)  >

ERiS【イーリス】

イーリス

• 岐阜県岐阜市菊地町2丁目25番地
  • 岐阜バス加納新本町下車し西へ徒歩1分 リカーマウンテンの東隣です。近隣喫茶マサラ
  • ヒサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:08:43.0

カット利用ですが満足してます。

• atmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:26:31.0

ストレートとカラーでおせわになりました。
    ついつい触ってしまうくらいサラサラに仕上げていただきとても満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気やスタッフさんの丁寧なお声がけで久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ゆりちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:26:31.0

当日予約でも快く受け入れてくれました!
    子どもを連れて行きましたが、子どもにも優しく接して下さり帰る際にはお菓子をくれお見送りまでしてくれました!
    仕上がりも対応も満足です!また利用したいです!

新規クーポン カット  2530円

• かたぎりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 09:27:40.0

カットで利用しました。
    料金がお手頃で技術のある方にカットして欲しいと思い探していたところイーリスさんにたどり着きました。
    値段と担当スタイリストさんの技術に驚きの結果でした。
    これからも利用させてもらうつもりです。
    次回は、担当スタイリストさんに要望を伝え、またアドバイスをいただきながらカットしていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

新規クーポン カット  2530円

• たむおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:19:28.0

私の希望の髪型や細かいお願いをしっかり聞いてくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    炭酸スパやシャンプーもとても気持ち良かったです。
    今日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(●´ω`●)

新規クーポン カット  2530円

• ナカSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:51:23.0

近くで予定があり、空き時間に初めて伺いました、少し早く着いてしまいましたが快く受付してもらえました。カラーで相談したら、カラー見本で丁寧に説明いただけました。
    カラー前の保護やカラーもとても丁寧な対応で、シャンプーはすごく気持ちよかったです。
    カラーはしっかり色が入り、違う色も試したくなってきました。今後も通わせていただきたいと思いました。

カラーのみはセルフブローですが、私には合ってます。希望としたらセルフ用のスタイリング剤あるとありがたいかな、とは思いました。

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:33:06.0

今回は、母のカットの予約です。
    年配の母は人見知りで美容室に行くのも億劫になっていまして、自宅でのカットばかりでした。
    ですが、席数も少なく、アットホームな雰囲気のお店なら大丈夫かなと思い、母と共にお邪魔させていただきお願いしました。
    カットとシャンプーを施術していただき、毛量と猫毛が気になっていた母の髪がカットでふっくらふんわり!^^
    本当にありがとうございました!
    また次回宜しくお願いいたします^^

シャンプーの時のマッサージは優しめが良いとのことでした(>人<;)

イーリス(ERiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー