3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アーネ ヘア コワフュール(Arne hair coiffure)  >

アーネ ヘア コワフュール

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西2-6 ファーストビル1F
  • 仙台駅東口を出て徒歩9分アンパンマン子供ミュージアム近く

• ミッフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:20.0

念入りにカウンセリングしていただき、リタッチも追加したので時間もかかったのですが、楽しく過ごさせていただきました♪
    シャンプーも施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    スタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございました!

カット+前処理(タンパク質補給)+パーマ+炭酸泉\12650→\12018

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Arne hair coiffure 【アーネ ヘア コワフュール】からの返信コメント

こちらこそ、遠くから足を運んで下さりありがとうございました。
    口コミも書いて下さるには気持ちと時間を割いて頂いている訳でして。
    お褒めのお言葉も下さり、とても光栄に思いますし、励みになります。本当にありがとうございました。
    私も沢山お話させて頂きあっという間の、とても素敵な時間を過ごさせて頂き楽しかったです。
    こうして沢山の美容室が溢れる中、近くもなければ、ネットのサロン情報にも力を入れられていない当店を選んでお越し頂き、、、感謝しかございません。
    お客様の魅力を精一杯、誠意いっぱいの接客で担当させて頂きますので、少々熱苦しい私ですがまた宜しくお願い申し上げます。

佐々木

• チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:36:27.0

じっとしていないので、自宅でカットするのは難しかったので、とても助かりました!
    大満足です!ありがとうございました。

本日もお母様にも続けてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    前髪もとっても可愛く仕上がり、私も嬉しかったです♪
    ルチアオイルで更にピカピカのキラキラになって美しさに磨きをおかけになってくださいネ!

お子様は、ご協力のお陰で素晴らしいコンビネーションになり功を奏しましたよね。
    扉のいじいじが可愛らしく、楽しかったです。

次回はストレートパーマにてお待ちしております。
    素敵な春をお迎えくださいませ

佐々木

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:37:41.0

カットもカラーもお話しながら色々と提案して頂いて、毎回大満足です!ありがとうございました。次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    もっともっとお客様の素敵な部分を掘り下げ、笑顔になって頂きたく思います。
    日々バージョンアップしていく所存でございますので、今年もこんな私なのですがどうぞ宜しくお願い致します。
    次回を楽しみになさってくださいね。

佐々木

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:46:16.0

今回は初めて次女がお世話になりました。希望のマンガの写メを見て頂いて、いざカット!初のショートボブ!娘は大満足でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。

喜んで頂けたご様子で安心致しました。
    とっても可愛く、お似合いでした。
    こちらこそ、遠くまでお越し頂き、メッセージまで送って下さり嬉しいです。ありがとうございます。
    試合前のご来店でしたので、お疲れ様でございました。
    部活動は一生懸命になることが出来て素敵ですね。
    次回、また皆様にお会い出来る日を楽しみにして、お待ち致しております。

佐々木

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:30:57.0

今回も大満足です。カットも髪の色もいい感じです!また数ヶ月後に来店するのが、楽しみです。ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして、先日はお嬢様もまたご紹介頂きまして、とっても嬉しかったです!
    3人並んでの女子トークまたさせて頂きたいです。
    お嬢様にもお伝えさせて頂きましたが、初めてのショートボブですので寝癖が付かない様に100パーセントドライをなさって頂く事と、お手入れし難いところはお直しさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

そして、こめかみ部分だけ今回色を変えてみましたが、経過が良い感じでありましたら引き続き次回もその様にアプローチをさせて頂きたいと思います。是非オイルもご愛用下さいませ。

まだ暑さが続いておりますのでどうぞ皆様ご自愛下さいませ。

佐々木

• きくいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 01:05:39.0

髪の状態と、希望に沿った提案をしていただきました。今の髪型に満足しています。ありがとうございます。

カット+前処理(タンパク質補給)+カラー+SDトリートメント\13750→\13063

先日は初のご来店ありがとうございます。
    こうして、わざわざ口コミを下さり嬉しいです。

色々ご提案させて頂き、お話も沢山させて頂き、ゆったりとしたお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    あれから根元の染め上がり、クセのスタイリング、いかがでしょうか?
    とっても気になっておりました。
    これから今回をスタートにして、感想を伺いながら居心地の良いスタイルをご一緒に探していけたらと思います。

そして、次回はゆったりとしたお時間をご提供させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-24 14:24:12.0

今回も素敵に仕上げて下さいました…^_☆
    いつも安心してお願いできます。

インナーカラーはぬけることを考えて、
    しっかり濃いめに入れてくださいました。
    おかげで大満足過ぎるカラーで今年も最高の夏になりそうです。
    本当にありがとうございました。
    またお店に伺う日を楽しみにしております♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎度、返信が遅くなり申し訳ございません

カラーリングのお色味に関し、濃い目に入れさせて頂いた為
    嬉しいお言葉に安堵致しました!
    日々のケアをしっかりして頂けている為お色の発色がいつもお綺麗です
    素敵にスタイリンングして頂き感謝致します

次回は最高の夏の思い出をお聞きしつつ♪
    頭皮と髪に最善のケアをご提案させて頂きます

お会い出来る日を楽しみにしております
                             藤原

• チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:54.0

いつも的確なアドバイスをくださり、ステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    パーマのスタイリングも少しずつ慣れてきました。
    少し黒髪にも飽きてきたので、いつかカラーもお願いできたらなと思っています。
    また予約します。

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。

メニュー変更をさせて頂きましたが、パーマのスタイリングが慣れてきたとの嬉しいお言葉を拝見し安心致しました。
    暑くなりますこれから、是非耳周りの遅れ毛を演出効果としてアップスタイルも一緒に楽しんで頂きたいと思います。
    帽子と共に、素敵な夏をお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラーも新鮮です♪ 色々なお染の方法がございますので、お電話でもご相談お受けしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

佐々木

• ジョセフ・ジョースターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:37:44.0

先日はイカしたモッズ・ヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    思い出し笑いをしてしまうほど、楽しい時間でした。
    色々細かなところまでカウンセリングしていただき、自分のなりたいイメージどおり、否、それ倍以上の仕上がり。
    多毛すぎて地獄だったドライヤー時間も短縮され、スタイリングもとってもしやすくなり、感涙でございます。
    悩みどころだった左後ろ髪もすっかり従順になりました。
    これからも100%ドライを心掛けてがんばります。
    また必ずや伺います、どうもありがとうございました!!

カット+炭酸泉\6600→\6270

こちらこそ、初めてとは思えない程の楽しい会話とモッズテイストをありがとうございます♪
    カットしていて、とても楽しかったです。
    次回も引き続き丸みをテーマに、どんどん掘り下げて素敵なスタイルと、信頼関係を少しずつ築いていけたならと思っておりますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    そして、皆さまに口を酸っぱくしてお伝えしております100パーセントドライの実行をありがとうございます。
    嬉しい報告メッセージでした。
    またビートルズや音楽のお話が出来る日を楽しみにお待ち致しております。

佐々木

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:13.0

初めてで緊張していましたが、お話しやすく楽しかったです。
    かわいくしてくださってありがとうございました。
    家の者にも好評でしたよ!

カット+前処理(タンパク質補給)+カラー+ライトスパ\14300→\13585

こんにちは。
    先日はたくさんの美容室の中から選んで頂き光栄でした。
    数年振りの初めてのご来店、ありがとうございます。
    こうして口コミまで頂き、感激です。
    色々な経緯を伺い、とても勉強させて頂きました。
    いち美容師として、私も身が引き締まりました。
    気になっておりましたご家族の方の反応が良かった様で安心致しました。
    教えて頂きありがとうございます。
    これから、益々キレイに可愛くなって頂きたくお手伝いが出来ましたら美容師冥利に尽きます。
    次回四月も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 08:51:04.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りのご丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願い出来ます。
    また、カラーも可愛く入れて頂きとても嬉しいです!
    インナーカラーの楽しみ方をこれからも教えてください(^^)
    極上のヘッドスパもありがとうございました。

もみあげのクセが気になりますので次回ストレートをお願い出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ございませんでした

KAORI様からのお言葉はいつも励みになっております

かしこまりました
    極上のヘッドスパとストレートにて次回も楽しみに
    お待ち致しております♪

ワンポイントのカラーでも雰囲気が変えられてダメージも最小限に抑えられ
    KAORI様向きですね!とてもお似合いです♪

2023年もKAORI様の綺麗の為に精進して参ります
    今後ともよろしくお願い申し上げます

藤原

• トラまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:14:15.0

初めての来店で緊張していたのですが、とてもフレンドリーにお話をしてくださり楽しく時間を過ごせました。
    髪の毛のクセにあったお手入れ方法なども教えていただきとても参考になりました(^^)

カット+炭酸泉\6600→\6270

ご丁寧にメッセージを下さり、ありがとうございます。
    私こそ、当店をショートヘアへのイメージチェンジに選んで頂き光栄でした。
    ショートヘアは学生以来という事でしたが、ご自身での感想やお手入れ具合、周りの方からの反応はいかがだったでしょうか。
    是非次回はその点を踏まえ又担当させて頂けたら嬉しいです。

大好きな海についてたくさん教えて頂きありがとうございます。
    勉強になりました。

佐々木

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:19:01.0

神です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。
    髪に神業かけられる様に精進していきたいと思いますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    これから乾燥時期に突入していきますので、エマルジョンのトリートメントと100%ドライを綺麗な髪をキープして頂く為に是非お気を付けてお過ごしくださいませ☆

また、ヤナギハラさんや髑髏万博先生のお話させて下さいね!
    秋のミスドが気になる今日この頃です(¬_¬)

[投稿日] 2022-10-02 21:38:04.0

今回も至福の時間をありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーにヘッドスパ…
    本当にどれも素晴らしい技術と最高の仕上がりです!
    特にカラーは細かくてめんどくさいオーダーにも関わらずドンピシャでカラーを作って下さる神業!!
    凄い!の言葉が毎回止まりません!
    こちらに通うようになってから本当に髪質が変わって自宅での手入れがとても楽になりました。

ご担当者さんとの楽しすぎる会話もいつも楽しみです♪
    技術はもちろんですがお人柄が本当に素敵な方です。
    人柄、対応:★★★★★(星5つ)
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

KAORI様

いつもお世話になっております
    返信遅くなりまして大変申し訳ございません

お恥ずかしいくらい
    勿体ないお言葉ばかりで嬉しい気持ちで一杯です
    励みになります!大切にします!精進します!

お忙しい中お時間を作って頂き、
    足を運んでくださる事に加え毎日のホームケアの成果により
    施術も良い結果に繋がりやすくなっているのを実感しております
    KAORI様には心より感謝申し上げます

次回は
    新たなヘッドスパの導入のお話と、素敵なスタイリング剤が入荷致しました!
    KAORI様にお話したい事盛りだくさんです♪
    お会い出来るのを心待ちにしております

藤原 奈保子

• モモピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 19:10:11.0

仙台在住の間、本当に良くしていただきました。
    転勤などで仙台で美容院を探している方にもぜひお勧めしたいサロンです。
    くせ毛と白髪に悩んでいましたが、きめ細やかなカウンセリングと素晴らしい技術のおかげさまでどちらの悩みからも解放されました。

サロンで使用されているAlpsionのクレンジングとトリートメントを気に入り、自宅でも使用していますがスタイリングが楽になったように感じます。

肌の弱い自分のために、白髪隠しのためにヘアマニキュアを提案してくださったり、施術後に入念にシャンプーを何度もしてくださったり、心から感謝しています。
    本当にありがとうございました。

こちらこそ、仙台でのご利用ありがとうございました。
    こうしてご丁寧にメッセージも頂きとても感謝しております。

お付き合いを振り返れば、長かった様な短かった様なあっという間の期間でした。
    私の方がいつもお気遣いを頂き、優しく接してくださってお人柄を感じておりました。
    会えないのはとてもさみしいです。

どうぞ向こうでも、お体を大事にお過ごしくださいませ♪
    またこちらに戻る機会があれば、私にまた担当させて下さいませ。
    本当に長い間ありがとうございました。

佐々木

• ぷわぷわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:57:04.0

今回もとても素敵にしていただきました。髪のまとまりも良く、綺麗な状態を維持できています。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもお嬢様とのご利用頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことが出来、お陰様で和まされております。
    いつかコテやヘアアレンジをさせて頂くことが楽しみです!

そして、ママのヘアカラーの感想を伺えると嬉しいです。
    忙しい毎日ですが、たまに当店で思い切りリフレッシュしてキレイになって気持ちが更に元気になって頂けることが私の目標ですので次回も楽しみにしていてくださいね。

では、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

佐々木

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:36:35.0

今回もカラーとカットをして戴きました。
    カラーは髪の色の状態をみて、相談して決めて戴きました。お洒落なカラーに、鏡を見るたびにハッとします。周りからも、いい感じツヤツヤ、と言ってもらえました(^o^)
    カットは長さを変えずに量感を調整してもらいました、毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございます! お店の雰囲気も、お人柄も良く、お悩みのあるの大人女子にこそ、オススメしたい美容室です。

思い掛けないメッセージありがとうございます。
    ビックリしました。
    いつも、いつも、こちらこそありがとうございます。
    ウィックのくだり楽しかったです。久しぶりに大笑いして良いホルモン出た気がします。
    本も読ませて頂きますね。ポジティブポジティブシィンキングでまいります。

そして、これからのカラーリング、明るい色味を一緒に楽しんでしんいきましょう。
    先ずは秋のお写真に向けてですね!
    出来上がりを私も是非拝見したいです。

いつも元気をありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-04 07:58:46.0

梅雨の時期が近くなり癖が心配とお話したら、
    ストレートをかけて下さいましたm(_ _)m
    また、カラーをしながらのストレートでしたが、
    髪のダメージもなくむしろツルツルになりとても感動しました。
    これからの梅雨の時期が本当に怖くないです!
    またカラーもとっても素敵にしてもらい嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    この度も、ご来店後の髪の状態を伺う事が出来まして安堵致しました
    いつも口コミを頂き感謝申し上げます
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした!

戻り梅雨になり、KAORI様の髪の状態が気になります今日この頃です
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、、
    どうか心強いアイテムで乗り切って頂きます様よろしくお願い致します!

次回、お勧めさせて頂きたいプランは
    この夏を頑張って乗りきった髪へ

私の最近のお気に入り、内部補修のトリートメントを
    KAORI様お気に入りの超音波のアイロンにてケアさせて下さいませ
    元気になるだけでなく、なめらかで柔らかなお仕上がりになります!

今から楽しみです♪お会い出来る日を心待ちにしております

藤原 奈保子

アーネ ヘア コワフュール(Arne hair coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー