3. 四国トップ  >
  6. カイム ヘアー(Keim hair)  >

Keim hair 【カイムヘアー】

カイムヘアー

• 香川県観音寺市流岡町97-1三協ハウジングビル1F
  • 観音寺国道11号線からハローズ観音寺店様側に県道237号線進んで約1km右側
    4.4

まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:48:18.0

今回も白髪染めをお願いしました。今回は色味を黄色に変えてくれました。今後ブリーチしてみようと思っているので色味を少しずつ変えてくれていて有り難いです。
    いい時間でした!

【何回でもご利用可能】☆口コミ投稿☆のお約束でメニュー最大20%off !!

[施術メニュー] カラー

☆まゆみ様☆

どんどん色味明るくしていきましょうね!!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

☆瀧本☆

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:10:50.0

初めて利用させていただきました。席に案内されるとウェルカムボードがあり ちょっとした気遣いに感動しました。席もゆったりととても心地よい空間でした。カットカラー仕上がりにとても満足しています。
    香川にやって来て1年 やっと満足出来る美容室に出会いました。

またぜひ利用したいです。

【平日限定】カットカラー+頭浸浴+クイックトリートメントiMPREAサンプル付き

• 大西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:22:00.0

• そららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 18:57:06.0

小1ながら自分なりにこだわりがある息子ですが、いつも担当スタイリストさんのカットには大満足で、今日もカッコよくなったと喜んでいます。だいたいのイメージや長さを伝えるだけで、カッコよくいていただけて嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいです。

• ギーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:00:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いろいろ細かい私の要望にアドバイスをしてくれながら
    いい感じに仕上げてくれました。
    また来月もお世話になる予定です。

• そららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:25:37.0

初めてのスタイリストさんでしたが、仕上がりも綺麗でカッコよく仕上げていただけて、息子も喜んでました。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 06:43:04.0

いつもより暗めのカラーにしてもらいました。
    とても気に入っています!
    簡単なヘアアレンジも教えてもらいました!

• ぎんなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:50:51.0

お話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    お菓子も頂いて、サービスが良かったです!

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:38:00.0

担当さんが大好きで通わせていただいています。
    いつも髪型やカラー、料金についても相談に乗ってくださり、自分に合うスタイルに仕上げてくださいます。
    炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよくて、頭がスッキリした感じです。

☆CUTの方人気No.1☆サラ艶髪へ☆カット&頭浸浴ヘッドバス+AujuaクイックTr

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:44:33.0

仕上がりが凄く良くて大満足です!思い切ってショートヘアを頼んだのですが、とても気に入りました。丁寧な対応にも感謝です。是非また利用させていただきます!

☆初めての方はこちらをお選び下さい☆最大20%off☆メニュー割引価格に!!

• セトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 00:23:21.0

[施術メニュー] トリートメント

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿も今後の参考と励みになっております!ありがとうございます^ ^
    またスタイリングしづらくなったらカットのしごろですのでいつでもご相談くださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております     担当村上

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:02:55.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    量が多くてセットしにくい髪質なのでかなりすいていただきました。理想の髪に仕上げていただき髪も潤いができ満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました!口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^ これから暑くなってきますので快適にスタイリングしやすい感じでカットさせて頂きました また気になってきたらいつでもご相談ください
    次回もお会いできるのを楽しみにしております    担当村上

• あずちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:34:18.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!!
    カラーも良い感じになってます。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:04:08.0

カラーも好きな色にしていただき、マッサージがとても気持ち良く、ありがたかったです!次は是非、ヘッドスパを体験させていただきたく思います(^^)

[施術メニュー] カラー

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになります ありがとうございます^ ^
    次はヘッドマッサージ是非お越しください^ ^   次回も心待ちにしております   担当村上

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:20:42.0

丁寧にご対応いただきました。
    髪型の仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からカイムヘアをお選びくださりありがとうございました♪ 口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております^ ^ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!次回も綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております          担当村上

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 19:08:40.0

カラーもカットもいつも大満足です!

• azusaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 21:15:18.0

髪型を変えたくてお願いしました!満足いく仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます^ ^
    いつもいろいろ情報くださったり楽しいお話 毎度楽しみにしています!次回も綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^                  担当村上

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 20:35:02.0

私久しぶりカイム行かせてもらいました。今回スタイリスト優しく接してくれました。!もう人りのスタイリスト優しく接してくれました!大人感でていい感なりました。名前ふせて起きますが、もう人スタッフが優しく接してくれ。シャープ気持ち良かった!。また行ける時、もう人お姉さんシャープしてもらいたい。パーマやカラー時お姉さん指名したい思います!!前髪切るだけ雰囲気変わり!!また穏やかな。爽やかな感じなりました!今回あんなに!!遅い時間行かせてもらいました!~。また会社人や事務お姉さん達何言われるか楽しみしておきます!今回わほぼ貸切状態でした。でもあんなカイム体験したのわ初めてちょっとだけ怖かったけど。良い経験出来ました。またお願いします

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアにご来店くださりありがとうございました♪口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになります^ ^ありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしできたという事で こちらもたくさんお話しできてよかったです(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪        担当村上

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:41:52.0

今回カットはいつもは切りっぱなしボブ風にしてもらってましたが、今回は髪をすいてもらい、スッキリと軽く仕上がりよかったです!ありがとうございました。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました 口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております!ありがとうございます^ ^
    レイヤースタイル軽くなってお似合いでした^ ^   次回も綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております             担当村上

• 888さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 11:21:43.0

とても可愛く仕上げていただけて大満足でした。またよろしくお願いいたします!

《iMPREAおまけ付き!》カット&フルカラー&Aujuaクイックトリートメント☆

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:01:53.0

いつも担当していただいてます!このようにしてほしいと希望の写真を見せてると同じように綺麗に仕上げてくれてとても満足です!いつも手早く丁寧にありがとうございます!シャンプーしてくれたアシスタントの方も丁寧にしてくれて気持ちよかったです!

☆りか様☆

久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです(^^♪
    また色んなお話聞かせてくださいね☆
    口コミ投稿もありがとうございました。

☆瀧本☆

• kawataさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 15:31:44.0

仕事のことなどについてお話をしていただき、またセットの方法についても詳しく教えてくださりありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【メンズ限定】デザインメンズカット◇爽快◇炭酸シャンプー+炭酸泉頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用いただきありがとうございました!!クチコミ投稿もありがとうございます
    今後の参考と励みになっております!!次回もキレイのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております
    担当村上

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 13:13:22.0

初めて利用しました、
    清潔感があり、綺麗な店舗で居心地が良かったです!
    仕上がりも、大満足です。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からカイムヘアをお選びくださりありがとうございました♪口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます^ ^
    店内は広くて開放感あり居心地良い空間でゆったりとした雰囲気を大切にしています 癒し系のスパメニューも数多く取り揃えておりますので またお気軽にご相談ください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!  担当村上

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 20:59:17.0

とてもスッキリしました!
    気に入っています。

☆JJ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリチェンジいかがですか??
    また気になる所がありましたら
    おっしゃってくださいね☆
    いつもクチコミ投稿もありがとうございます(^^)/

☆瀧本☆

• 棚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 15:15:35.0

カットもカラーも大変丁寧にしていただけました!
    ブリーチ中も何度も痛くないかどうかの確認があったので慣れない方も安心して任せられると思います。
    荒れ放題の髪でしたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆棚様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです(^▽^)/
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました。

☆堀☆

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 05:21:09.0

2ヶ月で伸びた髪をスッキリカット。
    仕上がりの鏡確認もいらないぐらい期待通り仕上げて頂きました。
    カット中の楽しいお喋りで時間があっという間
    また次回も宜しくお願いします♪

☆チコ様☆

髪も暑くなってくるともっと伸びるのが早くなってくるので
    いつでもお待ちしております(^^)/
    次もお出かけ話聞かせてくださいね!!
    楽しみにしています☆

☆瀧本☆

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:20:24.0

初挑戦のウルフカットでしたが、似合う感じにして頂いてありがとうございました!
    すごく気に入ってます!

☆たんたん様☆

初のウルフ気に入って頂けてよかったです!!
    伸びると扱いづらくなってくるのでまたいつでも
    メンテナンスしにいらしてくださいね(^^)/

☆瀧本☆

• ほなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-18 19:32:57.0

最高の仕上がりとカラーありがとうございました!
    顔周り優勝です!!!満足です!

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになります^ ^ありがとうございます!
    前髪優勝!ありがとうございます また顔まわり切らせてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております     担当村上

• 未知さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 10:38:48.0

今回はグレイカラーをしました。
    10日で明るい綺麗な発色になりました。
    いつも気持ちいい施術でありがとうございます。

【艶のある白髪染め】グレイカラー×カット×Aujuaクイックトリートメント★

• もるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 18:51:46.0

カラーは希望の色にしていただき大変気に入ってます。シャンプートリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

☆もると様☆

ご希望のお色味になりよかったです!!
    またパサつきなど気になる事がありましたら
    いつでもおまちしております☆

☆瀧本☆

カイム ヘアー(Keim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー