3. 四国トップ  >
  5. カイム ヘアー(Keim hair)  >

Keim hair 【カイムヘアー】

カイムヘアー

• 香川県観音寺市流岡町97-1三協ハウジングビル1F
  • 観音寺国道11号線からハローズ観音寺店様側に県道237号線進んで約1km右側

りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:53.0

くせ毛にずっと悩まされており、
    色んな美容室で施術してもらいましたがあまり上手くいかず、思い切って隣町まで来てみました。

店内は明るすぎず暗すぎずとても落ち着く照明で、
    初めてのお店で緊張していましたが安心できました。

施術はとても優しく丁寧で、
    今回こちらからの要望も多くひどいくせ毛で髪質も硬めでしたが、
    良い仕上がりにして頂いたので嬉しかったです。
    カット後のワックスなど、スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。
    マッサージや、シャンプーなども心地よかったです。

また利用します。

☆初めての方はこちらをお選び下さい☆最大20%off☆メニュー割引価格に!!

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

お家でもお伝えしたスタイリングやってみてください(^^)
    1、2か月くらいでクセが出てくると思うので
    その時はまたカットさせてください(^^)

担当 石井

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:28:48.0

いつも、急な予約に対応して下さり、ありがとうございます。
    対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーを対応して下さった男性、手が大きいので、頭を支えてくれた時、安定感がありました。
    また、よろしくお願いいたします。

【艶のある白髪染め】グレイカラー×カット×Aujuaクイックトリートメント★

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:59.0

いつも理想通りにして頂いてます。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。

• もなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:34.0

今回はトリートメントの予約を取るときに、ストレートトリートメントストキュアというものが目に入ったのでやってみました。
    昔はずっと縮毛矯正をしていましたが、真っすぐになりすぎるのが嫌で最近はやっていませんでした。
    でもコレは不自然にならないくらいの真っ直ぐさなのでとても気に入りました!

☆再来☆【2回目ご来店のお客様!限定クーポン】☆メニュー最大20%off!!☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:55:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いします。

【何回でもご利用可能】☆口コミ投稿☆のお約束でメニュー最大20%off !!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:26.0

今回もいい感じにカットしてもらって満足です
    次回はカラーお願いします

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:25.0

伝えたイメージ通りにしてもらえたらしく、喜んでました

• えんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:46.0

何度も利用させていただいていますが、毎回丁寧に仕上げてくださり、満足しています。スタッフの方もみなさん明るく話しかけてくださるので嬉しいです。

• のさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:22.0

きれいな色味で仕上げていただけてうれしいです!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。

• yoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:07.0

丁寧にカットしてもらえて、接客もよく非常に満足しました。

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:38.0

日曜日の忙しそうな日でしたが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【デザインパーマ】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント付

• サリイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:24.0

普段からよく通る道にあり以前から気になっていました!
    店内に入ると広々として白で統一されておりとても落ち着く雰囲気です。
    担当していただいた方も他のスタッフの方もお話が上手で自然と会話が出来て楽しい時間でした。
    また技術面でも大変満足です。普段より短めにカットしてもらい不安でしたが帰ると家族に好評でした!

☆サリイ様☆

こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    またご来店の際は色々お話聞かせてくださいね!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    スタイルも気になる所や悩みがありましたらいつでもおっしゃって
    くださいね(*^^*)
    今回口コミ投稿ありがとうございました。

☆瀧本☆

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:25:59.0

初の暖色にチャレンジしてみましたが、すごく可愛い色になりました!!
    また水素トリートメントも髪がさらっさらになってとても満足しています!

新メニュー【水素トリートメント】髪質改善トリートメント

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:20.0

ヘアースタイル、カラー共に丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり、仕上がりのイメージが想像しやすかったです。お店の雰囲気も良く、初来店にもかかわらずゆったりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

《ご新規予約率No.1☆》カット&フルカラー&Aujuaクイックトリートメント☆

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)

担当 石井

• キリンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:28.0

GWでも営業されていたので、助かりました。
    今回のカットもシャンプー(頭皮マッサージも)共に大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:05.0

カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりにとても満足です!!ありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:57:08.0

縮毛矯正をお願いしました。今の髪の状態を見て丁寧に施術してくださりました。自然なストレートになって嬉しいです。生え癖がある前髪のカットも綺麗にしていただきました。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 石井

• nqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:59:58.0

サラサラヘアーになりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:50:25.0

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:07:50.0

急遽予約を入れたにもかかわらず、快く対応してくださいました。しっかりとカウンセリングして頂き、素敵な色に髪を染めて頂きました。またお願いしたいと思います。

プレゼント企画☆iMPREA(インプレア)化粧品お試しセット希望者サービス☆

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:17.0

娘のカットをありがとうございました。気に入っているみたいです♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:10.0

ブリーチカラーとカットで予約させてもらいましたが、髪の様子を見ていただき、希望のカラーがブリーチなしの方がいいと教えていただきましたので、デザインカラーとカットでお願いしました。
    カラーリング、カットとも丁寧にしていただき、セット時の注意点なども教えていただけました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

【人気☆ブリーチカラーセット♪】インナーカラー☆フェイスフレーミング等☆

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

セットした方がカラーも綺麗にみえるので色々試してみてください(*^^*)

担当 石井

• 大西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:09.0

満足です

【メンズ限定】デザインメンズカット◇爽快◇炭酸シャンプー+炭酸泉頭浸浴

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

満足頂けて良かったです(*^^*)

担当 石井

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:41.0

希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったです!

【カラートリートメント高発色のダブルカラー】ブリーチなしでデザインカラー

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:24.0

とても気に入っています。

☆JJ様☆

今回新しいスタイルにしたので
    お手入れのしやすさやご感想をまた聞かせてくださいね☆
    いつも口コミありがとうございます。

☆瀧本☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:08.0

子どもの入学式前にスッキリ仕上げ頂き、ありがとうございました!今回は子ども連れでしたが、快く対応して頂き、とても助かりました!またよろしくお願いします。

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:06.0

綺麗な色のインナーカラーで満足です。
    発色がいいのでいろんな色にしてみたいです。
    トリートメントも髪がサラサラになるので
    続けていきたいです。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

しっかりケアしながらいろんな色してみましょう!!

担当 石井

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:17:31.0

水素トリートメントでまとまり良くなりました。
    いつも丁寧にアドバイスして頂いてありがとうございます。
    水素トリートメントは早いし手触り良いし、好きです。

新メニュー【水素トリートメント】髪質改善トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:08:18.0

いつもお世話になってます。
    念願の明るめのカラーだったので似合うか不安でしたが、まさにこの色!という感じに仕上がっているので嬉しいです。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

☆ゆみ様☆

初めてのダブルカラーお色味気に入って頂けてよかったです!!!!!
    今のうちに明るめカラー楽しみましょうね☆
    次のお色味も色々相談お待ちしております。

☆瀧本☆

カイム ヘアー(Keim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー