3. 四国トップ  >
  5. カイム ヘアー(Keim hair)  >

Keim hair 【カイムヘアー】

カイムヘアー

• 香川県観音寺市流岡町97-1三協ハウジングビル1F
  • 観音寺国道11号線からハローズ観音寺店様側に県道237号線進んで約1km右側
    4.4

まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:48:18.0

今回も白髪染めをお願いしました。今回は色味を黄色に変えてくれました。今後ブリーチしてみようと思っているので色味を少しずつ変えてくれていて有り難いです。
    いい時間でした!

【何回でもご利用可能】☆口コミ投稿☆のお約束でメニュー最大20%off !!

[施術メニュー] カラー

☆まゆみ様☆

どんどん色味明るくしていきましょうね!!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

☆瀧本☆

• 黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:27:21.0

梅雨で髪の毛がうねる為、あえてパーマをかけてもらいました。
    前髪パーマは初めてなので、まだ扱いに慣れませんが楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• ユウマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:38:48.0

雰囲気良くしていただいて
    優しく接していただき
    とてもリラックスできました。

また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• みくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 22:00:47.0

白髪染めとカットをお願いしました。いつもお任せしていますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いします。

【艶のある白髪染め】グレイカラー×カット×Aujuaクイックトリートメント★

• タイセイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:40.0

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:47:04.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪色すごく気に入りました。

☆再来☆【2回目ご来店のお客様!限定クーポン】☆メニュー最大20%off!!☆

[投稿日] 2025-05-31 17:51:17.0

いつも安心してお任せしてます。今日も大満足です。次回も是非お願いしたいです!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 19:38:42.0

今回も思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットも丁寧で素早いです。
    いつも楽しい時間をすごすことができて、あっという間です。
    また行きますね!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:52:38.0

大事なイベント前に整えてもらいました。トリートメントの効果が抜群でとても良かったです。

☆CUTの方人気No.1☆サラ艶髪へ☆カット&頭浸浴ヘッドバス+AujuaクイックTr

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:49:23.0

2回行きましたが、2回とも受付の店員さんから始まりシャンプーの店員さん、カットの店員さんまで、店員の皆様全員の雰囲気も人柄も良く文句無しです。
    もちろん技術力もハイレベルだと思います。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:35:59.0

いつもありがとうございます!夏に向けて気分があがりました↑ また次回もよろしくお願いします♪

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 06:44:37.0

久しぶりにカイム行かせてもらいました。今回スタッフ優しく接して嬉しかった。前髪や横ちょっとだけ切るだけ雰囲気かわり、さわやかな感じになりました。事務お姉さん達なんてゆわれるか、楽しみしておきます。今回ありがとうございます。またどのスタッフあたるか楽しみしておきます。今回ありがとうございます。また行ける時よろしくお願いします。前髪上けだり降ろしたりするだけ雰囲気かわりました。パーマやカーラ入れたいけどふわんしかない。前髪パーマ当てたいげどふわんしかない。値段分からず困ってます。もし値段
    やすければ当てるつもりです。ワックス付け方てもいい感ならず。もし次行く機会あれば
    コッ教えて欲しいです。今回あんな遅い時間カイム行かせてもらいました。あの時間カイム良いな、あの店雰囲気好きです。また行ける時指名指名したいな思いました

[施術メニュー] その他

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 20:18:09.0

先日はありがとうございました。癖の強い部分も伸びていて翌日からのスタイリング凄く楽になりました。
    アイロンしっかりして下さりありがとうございました。
    炭酸シャンプー、マッサージ凄く良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まべっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:28:00.0

店内も広く清潔感のあるお店さんで、担当いただいたスタイリストさんが終始気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。
    頭浸浴も初体験でしたが、非常に良かったです。
    スタイリングも長年求めていた仕上がりにしていただいて、次回も是非利用させていただきます!

当日ネット予約が×の場合でもお電話予約ならお受けできる場合がございます☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:57:05.0

カット+パーマでお願いしました。いつも超素敵な仕上がりにしていただいてます。初めてパーマに挑戦しましたが、本当~!に良い感じにしていただき大満足です。毎日のヘアセットが楽しみです!
    お店の雰囲気もリラックスできて快適です。良すぎてここしか通えません(笑)またよろしくお願いします!

【デザインパーマ】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 06:51:24.0

毎回子どもの気に入る髪型にしてくださって
    ありがとうございます!またお願いします。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:06:28.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。楽しい会話をしているうちに、あっという間に終わるくらい、スタイリストさんが手早くしてくれました。自分の希望にプロのセンスが盛り込まれ、スタイル、時間、雰囲気ともに大満足です。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:12:50.0

自分らしい素敵なヘアスタイルにしていただきました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:14:18.0

今回は、すごく久しぶりにパーマあてました。 髪の量も多いのですが、すいてくれてずいぶん軽い仕上がりにしてもらえました。
    店内も広くきれいでした。
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:10:50.0

初めて利用させていただきました。席に案内されるとウェルカムボードがあり ちょっとした気遣いに感動しました。席もゆったりととても心地よい空間でした。カットカラー仕上がりにとても満足しています。
    香川にやって来て1年 やっと満足出来る美容室に出会いました。

またぜひ利用したいです。

【平日限定】カットカラー+頭浸浴+クイックトリートメントiMPREAサンプル付き

• 大西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:22:00.0

[投稿日] 2025-05-14 18:57:06.0

小1ながら自分なりにこだわりがある息子ですが、いつも担当スタイリストさんのカットには大満足で、今日もカッコよくなったと喜んでいます。だいたいのイメージや長さを伝えるだけで、カッコよくいていただけて嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいです。

• ギーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:00:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いろいろ細かい私の要望にアドバイスをしてくれながら
    いい感じに仕上げてくれました。
    また来月もお世話になる予定です。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました 口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます♪
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当村上

[投稿日] 2025-05-10 21:25:37.0

初めてのスタイリストさんでしたが、仕上がりも綺麗でカッコよく仕上げていただけて、息子も喜んでました。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました 口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします^ ^  また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております    担当村上

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 06:43:04.0

いつもより暗めのカラーにしてもらいました。
    とても気に入っています!
    簡単なヘアアレンジも教えてもらいました!

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

返信遅くなりすみません!
    いつもカイムヘアをご利用頂きありがとうございます 口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪      担当村上

• ぎんなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:50:51.0

お話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    お菓子も頂いて、サービスが良かったです!

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:38:00.0

担当さんが大好きで通わせていただいています。
    いつも髪型やカラー、料金についても相談に乗ってくださり、自分に合うスタイルに仕上げてくださいます。
    炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよくて、頭がスッキリした感じです。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:44:33.0

仕上がりが凄く良くて大満足です!思い切ってショートヘアを頼んだのですが、とても気に入りました。丁寧な対応にも感謝です。是非また利用させていただきます!

☆初めての方はこちらをお選び下さい☆最大20%off☆メニュー割引価格に!!

• セトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 00:23:21.0

[施術メニュー] トリートメント

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿も今後の参考と励みになっております!ありがとうございます^ ^
    またスタイリングしづらくなったらカットのしごろですのでいつでもご相談くださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております     担当村上

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:02:55.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    量が多くてセットしにくい髪質なのでかなりすいていただきました。理想の髪に仕上げていただき髪も潤いができ満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

Keim hair 【カイムヘアー】からの返信コメント

先日はカイムヘアをご利用頂きありがとうございました!口コミ投稿も丁寧にしてくださり今後の参考と励みになっております ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^ これから暑くなってきますので快適にスタイリングしやすい感じでカットさせて頂きました また気になってきたらいつでもご相談ください
    次回もお会いできるのを楽しみにしております    担当村上

カイム ヘアー(Keim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー