3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベガ ヘアーズ ストーリー(VEGA hair's story)  >

ベガヘアーズストーリー

• 長野県上田市材木町1丁目1―4大王ビル2階
  • 【材木町】駐車場完備◎【髪質改善/美髪/トリートメント/インナーカラー】

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:56:17.0

少し前に別の美容院でカットをしたのですが、思い通りにいかず悩んでいました。そのことと理想のスタイルをお伝えしたら、細かく丁寧に確認してくださり、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございました
    最近引っ越してきて美容院探しに失敗していたのですが、これからもお願いしたいお店がやっと見つかった気がします。また伺います!

《自分史上最高のツヤ髪》髪質改善ストレート+カット+TR\20000→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

VEGA hair's story【ベガヘアーズストーリー】からの返信コメント

mm様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお髪の広がりを気にされてたので、お髪の状態を考えお薬を配合させていただきました。
    仕上がりの質感が柔らかく自然にさせていただきました。

またうねり、広がりが気になり始めたらいつでもご相談下さい。
    次回も一緒に相談しながら決めていければと思います。

担当  清水

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:03.0

髪質に合うスタイルやセットの仕方などこちらの要望に沿った提案をしていただけるので有難いです。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:31.0

縮毛矯正をかけましたが、前髪の根本が接着剤で固めたような仕上がりになってしまいました。
    こんなことは初めてでとても残念です。

ねこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

数ある中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、こちらの不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

今回至らなかった事は私の力不足です。
    今後改善、向上に努めてまいります。再来クーポン等取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

清水

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:24.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• dataさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:54.0

頭皮の状況や髪型のセットの仕方の対策等をこちらから聞かなくてもアドバイスしてくれてとても助かります。
    初めてスパを入れてみましたがコチラもとても気持ちよく、個人的には目の疲れまでとれてスッキリしました。

カット+眉カット+頭皮マッサージ10分+シャンプープレゼント¥10000→5900

data様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーにプラスしヘッドスパもさせていただきました。
    季節的に頭皮も敏感な時期ですので、しっかりと保湿もしつつ施術させていただきました。

また、炭酸泉もさせていただきました。普段取れない汚れや、カラーの薬剤などもしっかり落とすことができるので、たまに施術していただくのをおすすめします。

またご要望などございましたらいつでもご相談下さい!

担当 清水

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:00.0

髪質改善ストレートが気になり初来店♪♪縮毛矯正との違いを分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    伸びた所はしっかりストレートにしたかったので縮毛にしてみましたが、凄く綺麗にしっかりと仕上げて頂いて雨の日でも広がらずにいるのでとても満足できました(^^)
    次はカットもしてみようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:05.0

初めて来店しました!
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらに仕上げていただきました!

【髪質改善】髪質改善トリ-トメント+超音波アイロン\11200→5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお髪のまとまりがでるようにトリートメントさせていただきました。
    お髪のダメージや乾燥が気になるとのことでしたので、しっとりとした質感になるようトリートメントを調節しました。
    お髪のうねりなども気になるようでしたので、いつでもお気軽にご相談ください!

担当  清水

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:40.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました
    ヘッドスパも丁寧で優しくて一瞬寝てしまうほど最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:16:29.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。敏感肌を考慮してカラーをしてくれるので、全く痒くなっていません。お勧めしてくれたシャンプーも髪に馴染み始めて、髪質が良くなり寝癖も付きにくくなってます(^^)vカットも希望通りで、伸びてもいつもいい感じになるので、本当に上手な方なんだな~と思ってます!またよろしくお願いします。

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:50.0

またよろしくお願いします

• s218oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:53:55.0

毎回仕上がりには大変満足しています。

• 千ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:15:06.0

カラーの褪色がだいぶ気になる時期だったのでトリートメントもいっしょにやって頂き毛先のダメージがだいぶ無くなりました。髪の毛もだいぶ伸びたので次回はカットも検討しつつヘッドスパもいいなぁと思います。

千ちゃん様

今回は春らしいカラーにさせていただきました。またお髪の乾燥もトリートメントでしっかりと保湿させていただきました。

次回はしばらく毛先のカットはされていないので、ご相談しながら長さや質感など決めていければと思います。

何かご要望がありましたらいつでもご相談ください!

担当  清水

• yanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:38.0

初カラーでしたが理想通りにしていただけて良かったです!
    毛先の傷んでいる部分もカットして頂き、サラサラになりました!!

【人気No.2★】カラー+毛先整えカット+プラチナTr(ホームケア付き)

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:26.0

いい髪色!いつもありがとうございます♪

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:34.0

春らしく、すっきりしました。シャンプーも気持ちよくて、お任せのシャンプーの香り、気に入りました。リラックスできるサロンです。

• レディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:34.0

今回のカラーも綺麗にして頂いて嬉しい限りです(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:47.0

いつも決めずにいくので決まるまで悩んで話してもらいカラーしてもらいイメージ以上に仕上がるので大満足です!会話も楽しく話せて楽しかったです☆シャンプーも頑張ってします笑 また次回カラーでるころにいきます!ありがとうございました☆

【人気No.3★】トレンドカラー+プラチナTr(ホームケア付き) ¥9900

あん様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチしてから2回目のご来店でしたので別の色味にさせて頂きました

いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 藤原

• みみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:07.0

いつも通りの技術の高さとホスピタリティ!
    スタッフみなさんが親切で、いつも満足です。
    新しいシャンプーシステムが導入されたとお聞きしたので、次が楽しみです。

みみこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

次回のご提案
    今回はご来店の際新メニューのヘッドスパをご提案させていただきました!!
    リラックスしたい時はいつでもいらしてくださいね♪

担当 藤原

• やのさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:42.0

今回も短くしてもらい楽になりました!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:10:45.0

ショートヘアのアレンジ方法をいろいろ教えていただき助かりました。また、カット前に跳ねないようにカットできるけども伸びるとどうしても跳ねてしまうなどカット後の不利点を伝えていただいたことがありがたかったです。

• robinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:47:12.0

思い通りなスタイルに仕上げていただきました
    大満足です ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

robin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は前髪のポイントパーマをさせていただきました。
    お髪のお悩みを考慮して施術させていただきました。
    またご要望や、お悩みがございましたらいつでもご相談ください。施術の内容もご相談しながら決めていければと思います。

担当  清水

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:43.0

今回は小学生のカットお願いしました。
    いつも通り短くサッパリしてもらえて満足です。頭の形が変わったとの事で、変化に合わせて前と同じ髪型でカットしてもらえました。
    セットの仕方も毎回丁寧に教えてもらえるので、ありがたいです!気合い入れてサッカー大会頑張ってきます!
    いつもありがとうございます。息子大満足です♪

Haru様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

またわからないことございましたらご相談下さい!!

担当 藤原

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:59.0

何回かお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのカラーやスタイルにしてくれるので安心してお任せしています。いつも大切な予定の前に綺麗にして下さりありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせcut+髪質改善カラー+選べる髪質改善TR \12,900~\19,800

もえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!!

担当 藤原

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:30.0

毎月髪のケアしていただきありがとうございます。
    シャンプーもブローもとても丁寧です。
    来月もお願い致します!

【最先端技術】髪質再生バイカルテTR+超音波アイロン+ホ-ムケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももこ様

今回ほポイントストレートとトリートメントをさせていただきました。
    定期的に通っていただいているので、ほぼダメージ無く癖も伸ばすこともできました。

お髪もだいぶ伸びてきているので、レイヤーなどで雰囲気を変えてみてもいいかもしれません。
    いつでもご相談ください!

担当  清水

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:20.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

まりも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 藤原

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:17.0

癖毛でパサついて広がるの毛質なのですが、髪がサラサラで指通りも良くなりました。扱いやすい髪になり満足しています。
    セットの仕方も優しく丁寧に教えてくれるので、家に帰ってからも同じ仕上がりになります。
    予約も比較的取りやすいので、定期的に通ってサラサラを維持できるのでオススメです。

サオリ様

今回は量を軽めにさせていただきました。またいつもと同様にレイヤーも入れさせていただきました。
    カラーはいつもより少し明るめにさせていただきました。春になるので、季節的にも印象的にもサオリ様にお似合いだと思います!

またトリートメントもさせていただき、お髪のダメージを最小限にまとまりやすくなるようにさせていただきました。
    また何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

担当  清水

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:26.0

いつも細かくオーダーしてしまいますが、ちゃんと理想の色にしてくださって嬉しいです。毎回ありがとうございます^^

ざわ様

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    前回だいぶお髪をカットさせていただいたので、引っ掛かりなどは少なくなっておりますが今回カラーでもダメージを最小限にさせていただきました。

お色味は落ち着いたグレージュにさせていただきました。またいつも少し違う雰囲気になりとてもお似合いでした。

またお悩みやご要望がありましたらいつでもご相談ください!

担当  清水

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:17.0

凄く久しぶりにお店に行かせていただきました。
    初のパーマに挑戦しましたが想像以上の仕上がりでとても満足しています!

《最新》低ダメージ☆デジタルホイップパーマ+カット ¥12000

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:17.0

悩みに合わせてアドバイスや提案をしてくださるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

mm様

今回はお髪の広がりを改善するため、ストレートをさせていただきました。
    お髪のダメージなどふまえながら薬剤を配合しました。
    久しぶりのストレートなので、何かわからないところがあればいつでもご相談下さい!

次回からはカラーもすると思いますので、トリートメントなどご相談しながら決めていければと思います。

担当  清水

ベガ ヘアーズ ストーリー(VEGA hair's story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー