友人と2名で予約し、手際よくやっていただきました。
飾りの販売はないとのことで、持参したものを使っていただきました。
デザインに迷い、ご相談に時間をとっていただいたので、事前に方向性を決めておく方がよりスムーズにできたのかなと思い、次からは考えておきたいです。
アラレちゃん様
この度はお二人でのご来店、誠に有難うございました!
ヘアスタイルの参考画像などをお持ちいただければ、スムーズに進められるかと思いますが、たくさんの選択肢の中で迷われた際には、ぜひ一緒に考えさせていただきます。
アラレちゃん様にぴったりのヘアアレンジをご提案させて頂ければ幸いです。
近くでライブがあったためヘアセットをお願いしました。
スタイリストさんだけでなく、ほかの方々もとても優しく接客してくださいました。
ヘアセットは短時間で手際よく行っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
近くで結婚式やライブなどありましたらまたぜひ利用させていただきたいです!
ヘアセット
いつも大変お世話になっております。
丁寧な接客と仕上がりに、いつも満足しております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【男性は清潔感が大事!!】メンズカット+眉カット
3年前に友人の結婚式参列の為ヘアセットで利用した時とても満足したのでまた利用させていただきました。
前回はあみおろしでとっても可愛かったのですが、写真で全然写らなかったのが勿体無いと当時思っていたので、今回ツインの三つ編み団子?みたいなのをしてもらいました。
写真を見せて大雑把な説明と要望をお伝えしたところ大満足な仕上がりでした!友人にも可愛いと言ってもらいとても大満足です!ありがとうございました♪
みんご様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
大満足のお言葉、とても嬉しいです!
髪飾りのリボンと相性バッチリですごく可愛かったです!
みんご様の大切な日のお支度のお手伝いをまたさせて頂けたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、励みになる口コミ書いて下さり誠に有難うございました。
10/25に結婚式へ行く為ヘアセットをお願いしました!
ドレスの雰囲気で似合う髪型を提案してくださり、説明もいろんな写真を見せてくださりとてもわかりやすかったです。
エクステを付けていてとてもやりにかかったと思うのですが、なるべく見えないように気を付けてくださりとても可愛くしていただきました!
料金も安くロング料金やエクステ料金などもなくとても助かりました
また機会があったら絶対にここでお願いします。
今回はご丁寧にありがとうございました!!
ヘアセット
参考になるヘアスタイルの写真を見てもらいセットしました
仕上がり大満足です
所要時間20分弱でした
mi-chanmama様
この度は、ご来店誠に有難うございます。仕上がり、大満足とのことで私も大変嬉しく思います!
運動のお話も共有して頂いて勉強になりました。美容と健康の為に一緒に頑張りましょう!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、有難うございました。
大宮で結婚式があり、初めて予約しました。雰囲気のよいお店で活気がありました。手早く素敵に仕上げてもらいました。周囲も同じように結婚式のセットをしてもらってる人が何人かお見かけしましたが、とてもいい感じでした。また夫のヘアカットもお願いしましたが、夫も大満足でした。家が近かったらまた来たいお店だね、と2人で話しました。ありがとうございました。
D様
返信遅れて申し訳ございません。
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます。
D様の雰囲気に、アップスタイルがとてもお似合いでした!
それと、御主人様とお二人でのご来店、とても微笑ましかったです!気持ちが和みました!
こちらこそ、有難うございました。また大宮近辺でヘアセットする機会がありましたら、是非心よりお待ち致しております。
昨日はありがとうございました。スッキリ軽くなり
手入れしやすいです。いつも無理難題に答えて頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。
【ダメージ毛◎ケア縮毛矯正】新・美髪回復酸性ストレートプレミアム
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
はるるん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は丸みのあるくびれショートにさせていただきましたが
その後お手入れなどいかがでしょうか?
また次回聞かせてください!
寒くなってきたので風邪などひかないようご自愛くださいませ。
スピーディーかつ丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。大宮で式がある際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ぺ様
先日はご来店誠に有難うございました。
大切な日のお支度のお手伝いさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けています。
ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
結婚式のヘアセットで予約しました。
やりたいヘアスタイルの写真をお見せしたところ、希望通りの仕上がりにして下さりました。とても手際良くやってくださり、予定より早い電車に乗れ、余裕を持って会場に着けました。髪型も崩れず式を楽しむことができました。この料金でこのクオリティーは他にないと思います!ありがとうございました。
まい様
この度はヘアセットのご来店誠に有難うございました。
ご希望のヘアスタイルにそえて大変嬉しく思います。
また、励みになるお言葉を頂いて更に精進して参りますのでまたの機会がある時はよろしくお願いいたします。
先日は丁寧にカットしていただきありがとうございます。仕上がりに満足しています。
センチネル様
仕上がりも満足して頂けた様で嬉しいです!
次にカットされる際に、伸びた時気になった所など教えて頂けたら
より良い提案をさせて頂きますので、お申し付け下さい。
久々に伺いました。
翌日のシャンプー後、髪が纏まったままだったので良かったです。
カットは私の髪質を考慮してくださいました。
【綺麗でサラサラ・ツヤツヤな髪に】縮毛矯正+カット(トリートメント込)
フミ様
この度は久々のご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
前よりも料金が上がったのにも関わらず高評価有難うございます!
しっかりと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?しっかりとかけましたので毛先は傷みやすくなっておりますのでケアをしっかりとお願い致します。
カットは髪質を考慮させて頂きましたが、縮毛矯正の影響で「ペタ」っと思います。すこし伸びた頃がしっくりくるとおもいます!
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
初めての縮毛矯正だったから緊張していたけれど、カウンセリングからすごく丁寧で安心できました!とても話しやすくて、セット方法など色々アドバイスももらえて嬉しかったです。仕上がりも理想通りで最高でした^^
【さらツヤ仕上がり!!】縮毛矯正+カット+極艶マスクトリートメント
みみこ様
お返事遅くなり申し訳ございません。
とても嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです。
次のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応、施術して頂き満足しています!
【気になる部分を綺麗に】前髪縮毛+カット+リタッチカラー(トリートメント込)
マイメロ様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご期待に応えられるように、提案等させて下さい。
またお待ちしてます!
ずっとお世話になっているスタイリストさんです。
対話を大事にして希望以上に仕上げてくださり、毎回満足度が非常に高いです。店内の雰囲気もシンプルで落ち着きのあるもので、居心地の良い空間です。
前回から時間が経ち、また夏の湿度でクセが出てきてしまっておりましたがしっかり整えていただいて助かっております。
縮毛矯正
kt様
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
湿度が高い時期はどうしても髪のクセが気になりやすいですが、今回しっかり整えさせていただけて良かったです。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!
また次回楽しみにお待ちしております!
ヘアセットをお願いしました。イメージ写真をお見せし、手際よく理想の髪型にしていただきました。前日にヘアオイルを付けてしまい、お手数おかけしてしまいましたが、夜まで崩れませんでした。ありがとうございます。
さきちゃん様
先日は、数あるサロンの中で当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さり大変嬉しいです。有難うございます!
また、ヘアセットの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!
さきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
夏に傷んだ髪が、トリートメントでしっとりした感じになりました。明るめのカラーもきれいです。
ちょっと悲しい値上がり前に、ストレートの予約をしようと思うので、またよろしくお願いします。
【極上のツヤ!!】リタッチカラー+カット+極艶マスクトリートメント
えみ様
こちらこそいつもありがとうございます。
お気に召していただけた様で良かったです!!
次回もよろしくお願い致します。
今回も、縮毛矯正で伺いました。前回の施術の後も、割と髪の毛の状態が良かったので、また同じメニューにしてもらいました。
思い描いていた通りのヘアスタイルになり、満足しています。
辛口の娘にも褒められました。ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
前回から今までより髪に優しい薬剤を使っているので時間が経っても髪のまとまりや艶、手触りが少し違うと思います。
根元が伸びてもくせ毛と馴染みやすいのでおすすめの縮毛矯正です。
いい感じにしていただき満足してます
次回もよろしくお願いします
ヨッシー様
2回目のご来店、ありがとうございました。
そして、このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ヨッシー様にこちらからの提案を快く受け入れて頂いた結果だと思います。
まだご希望のスタイルまでは長さが足りない状況なので、それまで楽しみながら伸ばしていきましょう!
ヨッシー様は多少くせ毛ですが、伸ばして飽きたらパーマも良いかもしれませんね。
では、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
いつも有難うございます(^^)
前髪良い感じです(^^)
毎回お世話になっています。暑いし…ギリギリ縛れる様にカットしてもらいました~とても気に入ってます。
【極上のツヤ!!】フルカラー+カット+ 極艶マスクトリートメント
リエム様
ご来店いただきありがとうございました!
暑い中でも快適に過ごせるよう、ギリギリ結べる長さでカットさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!また季節や気分に合わせてスタイルのご相談くださいね。
また次回楽しみにお待ちしております!
縮毛良い感じです(^^)
また宜しくお願いします(^^)
美髪改善ストレート+リタッチカラー+カット(トリートメント込み)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。スッキリサッパリ
していただきありがとうございました。カラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
又宜しくお願いします。
はるるん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
またスッキリ&サッパリしにぜひいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしています!
お盆休み前に予約させて頂けて良かったです。
最近、気になる頃より前に予約するようにしているので、回数が増えてしまってますが、いつもありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
【身だしなみに】リタッチカラー(シャンプー・ブロー込み)
えみ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
お陰様でとても楽しい夏休みを過ごす事が出来ました!
次のご来店も楽しみにしております。
急な予約だったにも関わらず、大変良くしていただけました。
スタイリストさんは話しやすい雰囲気を作ってくださり最初から仲良くさせていただきとても楽しい時間でした。
カットの方はお願いした通りに時々画像のチェックもしてくださりながら丁寧に切っていただきました。
人柄、技術、最高だと思ったので、施術していただいてる間にすでにリピート来店確定していました。笑
なのでまたよろしくお願いします!
【なりたいを叶えます!】レディースデザインカット
ノアちゃん様
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
ノアちゃん様も色々とこちら側に気を遣っていただきとてもカットし易かったです。
また髪の毛伸びたらご来店下さいね!
お待ちしております。
お店着いてから待ち時間がなくすぐやってくれた。丁寧にヒアリングしてくれて、上がりも良かった。
しょうた様
先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
仕上がり等、気に入って頂けた様で嬉しいです。
また大宮に来た際には是非お立ち寄りください。
次回のご来店、お待ちしております!
結婚式のヘアセットで来店させて頂きました。
事前にセット候補を決めておくとかなりスムーズです。
手際よくかつ丁寧にセットして頂き大変助かりました。
自身の髪質上セットが取れやすいこともあり心配していましたが、スタイリストさんお陰で帰宅時まで崩れることなく楽しむことができました。ありがとうございました!
ごんちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
良い口コミと、星オール5の評価をして頂き、大変嬉しく思います!
最後まで崩れなかったとの事で、安心致しました。
是非、またヘアセットの機会があれば、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
この度は、お忙しい中、口コミ書いてくださり有難うございました。
今回もスタイリストさんと話をしながら、あっという間のカット、パーマでした。
いつも色んな話をするのですが、話を盛り上げないと、なんて変に気を使わなくても、自然にに話ができるのが良いんです。
2か月も放置したボサボサの頭もスッキリ!
イメージ通りにしてもらいました。
【イメチェンするならコレ!】メンズデザインカット+パーマ+眉カット
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
いつも楽しくお話をさせていただいています。
普段仕事していると知る事ができないお話もいろいろ教えていただけてこちらこそありがたいです。
またお待ちしております
カットの仕上がりもヘッドスパもいつも通り満足です。リフレッシュできました。またお願いします。
中津様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もカット.ヘッドスパともにご満足いただけてとても嬉しいです!
季節の変わり目、頭皮も疲れやすい時期ですので、またリフレッシュしにいらしてください。
また中津様にお会いできるのを楽しみにしております!
サンジュウナナドシー 大宮東口店(37.0℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー