3. 北信越トップ  >

DUMP CUT 【ダンプカット】

ダンプカット

• 新潟県新潟市中央区湊町通二ノ町2641
  • 新潟駅から車で10分、柳都大橋から車で5分

てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:09:17.0

今回は2回目の利用でした。前回はカラーとカットでしたが、今回はもともとの白髪をいかしてカットのみでしたが、バッチリでした。顔剃りは、とても気持ち良く、いろいろな細かい気遣いを感じました。顔剃りの際に流れていたBGM、オールディーズは最高でした。お香の香りにも癒されました。

口コミありがとうございます!

カット気に入ってもらいありがとうございます!

これからもより良い雰囲気、技術を提供していきたいと思いますので、これからも当店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 19:34:48.0

息子のカットでお邪魔しています。
    いつもお任せ状態で、でも仕上げはバッチリでスッキリとしてカッコ良く息子もご満悦のようでした。
    私が髪の毛触ると怒るくせにスタイリストさんだけは身を委ねてます笑
    私も息子がカットしてる間お喋りしたりとくつろげる時間です。今回はなんとお客様で好きなアーティストが一緒で盛り上がってしまいました。それもここならではの空間なんでしょうね。
    接客、技術も最高!素敵なお店です。
    次回もお邪魔しますね。

カットのみ

• しゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:55.0

いつもお願いしていました。
    パーマ技術は申し分なく今まで様々なお店通いましたが一番納得いく仕上がりで完璧です。
    数年通いましたが転勤で通えなくなるのが残念…
    また帰ってきた際はお願いします。

カット、顔剃り、シャンプー、パーマ

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご利用頂きまして、ありがとうございました。お子様も、パーマをかけると喜んでいたみたいなので、私もワクワクしながら楽しい時間を過ごすことができました。髪型も気に入って頂けて嬉しいです。転勤でしばらくお会いできませんが、お身体に気をつけて頑張って下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:17:20.0

急に予約して行ったにも関わらず、綺麗にカットして下さり
    息子の緊張も和ませて頂きありがとうございました!
    本人もかっこよくなったと、喜んでます

【学生割引】学割U24 小学生のみ子どもカット

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!オシャレな息子さんのご要望に沿ってカットさせていただきました!最初は緊張していましたが最後はいっぱい会話もでき、髪型も喜んでもらい有難う御座います!また機会などありましたら当店を宜しくお願い致します!

• フレディさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:45:43.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。カットもカッコよくしてもらい最高です。ありがとうございました。

学割U24夏ご新規様是非 カット+眉カット+シェービング+マッサージシャンプー

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!フェードスタイルが初めてのことでしたが、気に入ってもらえてありがとうございます!また次回なども新しいスタイルなど共有して気に入ってもらえる髪型などを提供していきますので宜しくお願い致します!

• 土屋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:01.0

初めてこちらのお店に行きましたが、店内雰囲気も施術中の会話も施術後も最初から最後まで楽しく過ごせました。
    来月もまた行きたいと思っています!

お店探し、ご新規様是非、カット+マッサージシャンプー+シェービング

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!技術、接客ともに満足していただきありがとうございます!
    これからも通っていただけるような店作りなどを提供していきますので、当店を宜しくお願い致します!

• ぽんしぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:01:18.0

いつも大変お世話になっております。スタッフさんの、お店をより良いものにしていこうとする姿勢と、それに伴ったクオリティのサービスが気に入っています。今後も通い続けます。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように努力し微力ながらお役に立てれば幸いです。今後もお客様に喜ばれるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• リガーレさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 04:14:04.0

初来店
    新しい理髪店をインスタなどで探していたところ、昔のUSAを感じさせる雰囲気に惹かれて予約。
    カット、顔剃り、シャンプー、マッサージ、眉カットのフルコース、全てが満足するサービスでした。
    特に顔剃りは、丁寧にしていただきました。
    お香の香りがする店内も◎。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。数あるお店の中から、選んでいただきありがとうございます。お店の雰囲気も満足してもらえて、嬉しいです。カット、顔剃り、シャンプー、マッサージ、眉カット、一つ一つ大事な技術なので、喜んでいただけき、嬉しいです。理容室の顔剃り、昔からある技術で色々な剃り方がありますが、ダンプカットでは、3種類のレザーを使い分けて使用しております。特別な時間を是非、楽しんで下さい。お香の香りも心地いいですよね♪是非またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

• かさはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:19:55.0

季節の変わり目でしょうか、左肩付近に痛みがあった状態でした。
    そのことを軽く言ったら、肩たたきをしてくださいました。
    痛みはその後軽くなり、散髪したので頭も軽くなり、でほっこりした気分で帰りました。

【平日限定10時~14時まで】疲労回復コース!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。季節の変わり目なので、肩こり多くなりますよね。疲労回復コースありがとうございました。肩も楽になって良かったですね、お役に立ちとても嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

• 雅規さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:14:11.0

いつもお願いしてますが毎回完璧に、仕上げてもらってます。カットや顔そりなども、とても丁寧で寝落ちしてしまいました。

口コミありがとうございます!
    毎回カットなどを気に入っていただき有難う御座います。
    カット、顔剃りなどこれからも日々いい技術を提供していきますので、これからも当店を宜しくお願い致します!

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:13.0

主人が毎月通わせて頂いております。
    毎度、毎度カッコ良くしてくれます。
    街の情報など楽しいお話も出来て、
    癒しの空間もありがとうございます!!

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。色々お話しできて、楽しいです。お忙しくされているので、少しでもリフレッシュできれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 14:16:05.0

いつも通りしっかり決まりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    満足して頂きありがとうございます!これからも気に入ってもらえるような技術を提供していきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-07 18:08:16.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も息子の前頭部重目、ザ!ストレートな髪を私の大雑把な説明と相談を汲み取って頂き~後はいつものようにお任せでした!
    夏にピッタリなスッキリした出来上がりで息子もサッパリした様子。カット中は雑談しながら待ってる私はゆっくり出来る時間なので嬉しいです。
    長年通ってると我が家のようになってしまうような、居心地が良いお店があるって良いですね。
    また次回よろしくお願いします!

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    今回もお任せいただき感謝です。いつもより、夏バージョンで裾を短くスッキリしました。暑い夏も涼しいはずです。
    ゆっくり休んで下さい。のんびりできるお店目指してます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゅぅ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:12.0

今回は子供のカットで行きました♪
    丁寧にして下さり、子供も満足していました☆

口コミありがとうございます!
    お子さんに喜んでもらいありがとうございます!これからもなりたい髪型など情報を共有し、満足いただけるように努めてまいりますので当店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-25 13:20:26.0

いつも完璧に仕上げていただきまありがとうございます!

金メッシュコース!メッシュキャップ!

口コミありがとうございます!
    髪型など満足していただきありがとうございます!これからもより一層満足いただけるような技術などを提供していきますので、当店をよろしくお願い致します!

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:03:44.0

主人がお世話になっております。
    剛毛多毛の主人ですが、毎回カッコよくなって帰ってきます!
    伸びてきても綺麗なのが凄いです。
    本人も大変満足しています(^^)

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。私も髪を整髪して、かっこよく決まるとテンション上がります。頭の形を理解しカットしてるので、伸びても綺麗かと思います。私も楽しい時間をいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• くさけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:24:23.0

カット、顔そり、マッサージ、全て丁寧でした。
    カットの仕上がりも大変満足です。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。カット、顔剃り、マッサージ、喜んでいただき嬉しいです。スタンダードな技術ですが、とても奥深い技術なので、日々切磋琢磨しております。カットも、十人十色有りますので、1番似合うよう考えながらカットしております。今後ともよろしくお願い致します。

• パンダヒーローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 07:38:20.0

転勤族なので、今まで全国いろんな地域で理容室を利用させてもらいましたが、このお店が(コスパ含めて)一番良かったです。お店の雰囲気、接客、技術、全部良いです。新潟市に転入してきて最初に見つけた理容室がDUMP CUTさんで良かった。4年間、大変お世話になり、ありがとうございました。
    転出先でまた理容室探しですが、もうこのような理容室に当たることはないと思います。引き続き通いたいところですが、距離的にも旅費的にも厳しいです。神奈川県にも支店を出してほしいです。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。色々ある、理容室から選んでいただきありがとうございました。全国の理容室から見ても、雰囲気、接客、技術、1番いい評価を頂けてとても嬉しいです。こちらこそ、4年間誠にありがとうございました。感謝いたします。神奈川にもきっと、良い理容室が有あると思います。神奈川に、出店できるようコツコツ頑張ります。どうぞお元気で、ありがとうございました。

• くさけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:25:55.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    20年以上?ぶりのシェービングは、最高に
    気持ちよかったです。シャンプーも。
    また、宜しくお願いします。

【シェービング付き!】カット+マッサージシャンプー+シェービング

口コミありがとうございます!
    久しぶりのシェービングなど喜んでいただきありがとうございます!
    これからも通っていただけるような技術、接客を提供していきますので、当店を宜しくお願い致します!

• アスカラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:04:55.0

他愛のない話でゆったり出来るのが好きで通っています。
    いつの間にか終わっているので、いつも時間が経つのが早くて怖く感じてます。

口コミありがとうございます!
    技術面、楽しい会話など来て良かったと思えるような店作りをしていきますので、これからも当店を宜しくお願い致します!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:10:18.0

髪が伸びるとサイドがはねてくるので、それを配慮してカットしてくれるので仕上がりに満足しています。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。髪が伸びた時、髪型が崩れにくいようカットしております。数ミリの違いですが、当店ではとても大事にしております。喜んで頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 08:07:28.0

ダンナが行きました、仕事も丁寧で
    大変満足していました
    これからも宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございます!
    髪型など満足してもらいありがとうございます!
    これからも髪型の提案、趣味の話しなどまた来て満足してもらえるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 08:05:30.0

高校生の息子と旦那が行かせてもらいました。
    とても丁寧で二人ともだいまんぞくです。
    カットもシェービングもマッサージも
    喜んでおりました
    オススメです

【学生割引】学割U24 カット+眉カット+シェービング+マッサージシャンプー

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご家族で喜んで頂けて嬉しい限りです。カット、顔剃り、マッサージ、当たり前の技術ですが、とても大事にしております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ツバサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:46:13.0

男らしさを作りだしてくれる理想のお店です。身だしなみへの意識が高くなりました。

口コミありがとうございます!
    髪型で意識の向上につながり切り手のこちらも嬉しく思います!
    髪型一つで雰囲気ががらりとも変わりますので、これからもそのシーンに合わせたスタイルなど提案できたりと、さらに意識の向上継続などお手伝いできれば幸いです!
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:44.0

理想通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。
    またご利用させていただきます。

カット、顔剃り、シャンプー、パーマ

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂き、とても嬉しいです。皆様に喜んで頂けるよう、全力でお手伝いさせ下さい。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-08 22:18:01.0

いつも最高の仕上がりにしてもらっています!ありがとうございます!

matu限定クーポン

口コミありがとうございます!

これからも気に入っていただけるような技術を提供していきたいと思いますので、ぜひこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-12 17:08:46.0

伝え方がいつも大雑把なのに今回もスッキリ夏らしくカッコ良い仕上がりで大満足。息子もサッパリしてご機嫌です。
    私の言う事なんて聞かない癖にスタイリストさんの言う事は素直に聞いて毎度大人しくカットして貰ってます笑
    息子がカットしてる間は私もスタイリストさんとお喋りしたりと息抜き出来る時間でもあり有難いです。
    前回教えて頂いたお香の置物、なかなか苦戦しています。また、お邪魔しますのでよろしくお願い致します。

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。息子さんの髪質は、バッチリなので大雑把でも大丈夫です。今回もかっこよくなって、夏髪バージョンでさっぱり涼しくなりましたね。ありがとうございます。自分を受け入れてもらえてとても嬉しいです。お母さんも息抜き出来て良かったです。お香の置物楽しみですね。次回どんな感じか教えて下さい。またお待ちしております。よろしくお願い致します。

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:32:00.0

今回初めて利用させて頂きました。雰囲気と対応とても良く髪型も大変良い仕上げてもらいありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

【平日限定10時~14時まで】疲労回復コース!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    髪型など気に入ってもらいありがとうございました!
    これからも気に入ってもらえる技術、雰囲気作りを心掛けていきますので是非これからも宜しくお願い致します。

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:05:29.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。これまでは美容室だったため、今回は35年ぶりのシェービング、とても感動しました。カットの仕上がりも、イメージ通りで、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。この満足感、数年ぶりの感覚でした。また次回も宜しくお願いします。

白髪染、グレーカラー

DUMP CUT 【ダンプカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お店の雰囲気、リラックスできるように、工夫しているのでとても嬉しいです。シェービングも理容のリラックスできるメニューなので、感動して頂きありがとうございます。オシャレでかっこいいStyleを、全力でお手伝いさせて下さい。喜んで頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ダンプカット(DUMP CUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー