4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヒロギンザバーバーショップ 新宿店(HIRO GINZA BARBER SHOP)  >

ヒロギンザバーバーショップシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9 本間新宿ビル7F
  • 【新宿で最高のBARBER】各線新宿駅1分 男を磨くならココ!<渋谷><新宿>バーバー

けいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 16:21:42.0

イメージしていた髪型になりました。
    セットのやり方なども細かく教えていただき、とても満足しています。
    また髪が伸びてきたら、お願いしたいです。

カットコース+フェード(6600円)※スキンフェードの場合は7150円

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

けいすけ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またやりたい髪型ややってみたい髪型などありましたら画像などを通じて教えて頂けたらなとおもいます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    担当漆原聡

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:48:22.0

毎度スピーディーな対応に満足です。ありがとうございます。

【二回目以降クーポン】カット+☆形状記憶パーマ☆11770円~

• リさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:28.0

初めて行きましたが、技術も接客も良かったです。
    また行きたいと思います。

カットコース10%off 5720円→5148円【カット+顔そり+眉+肩マッサージ】

• カルボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:34.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます
    また、次回来店時の髪型の提案やセット方法など教えていただき大変満足です。

カットコース+お顔ほぐし9020円 【新宿】<理容室>

• KSMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:19.0

丁寧に仕上がりイメージを聞いていただき、楽しく話せながらスピーディーに切っていただきました。

【二回目以降クーポン】<理容室>デザインカット5720円【新宿】<理容室>

• またまたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:39.0

いつもイメージどおりにしていただきありがとうございます。

肩こりがひどいことに気づいていただき念入りにマッサージしていただきました。おかげですっかり楽になりました。

• イナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:18.0

いつもありがとう

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:49.0

今回も非常に丁寧に対応してもらいました。
    顔剃りの時に使うジェルが体質的に合わないので、いつも別のものを使って頂き、パーソナルな要望にも答えてもらって助かります。

口コミを書いていただいた方限定!!ピーリングサービスカットコース!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:27.0

デザインカットをしてもらいました。冬仕様から春仕様に切り替えて、短くサッパリカッコよく仕上げてもらいました。満足しています。

• 達朗さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:51.0

初めて担当していただきましたがとても良かったです。
    大まかな要望でしたが耳元もすっきりしていて気に入りました。
    マッサージも上手です。

カットコース10%off 5500円→4950円【カット+顔そり+眉+肩マッサージ】

• カシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:55.0

お店の雰囲気がレトロでテーマパークのようです。担当の方も指名とかではないですが毎回おなじ方で丁寧に仕上げてくれました。技術的には全く問題なく満足です。
    個人的には理容院で話かけられるのが苦手で、そんな空気も出してるのですが、遠慮なく話かけてくるので申し訳ないと思いつつ答えたりするのに少し疲れました。

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:10.0

いつも丁寧で迅速なカットを有り難うございます!
    引き続きお世話になります!

sho様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

これからも喜んでいただける様精進して行きますので今後ともよろしくお願いします。

• Pyonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:47.0

髪型バッチリ決まってます!
    眉毛しっかりか普通で選べいうから、しっかりって言ったら、眉毛短くなって角度めっちゃ上がってました…

ネタになったのでありがたいですが、、
    恥ずかしくてタクシーで帰り、薬局で眉毛描き購入しました。ちょっと、眉毛形を変えるなら事前に形を確認した方がいいと思います。でも髪型は満足してます

白髪ぼかし&カットコース【白髪は少なめだけど気になる方に◎】

• たきざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:33.0

結婚式の直前に利用させてもらいました。
    カットは長すぎず、短すぎずちょうどいい長さにしていただき、ブライダル用のパックで肌も保湿してもらって、最高のコンディションで結婚式を迎えることができました!
    また、仕事が落ち着いたら利用させてもらいます!

たきざわ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    無事御結婚式迎えられて自分自身も嬉しく思います!
    また是非お仕事落ち着いたらお待ちしてます!
    担当 漆原聡

• uRaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:39.0

毎回クオリティ高く、スピーディーに施術いただき、助かってます!

【二回目以降クーポン】カット+☆形状記憶パーマ☆11550円~

uRa様
    いつもご利用ありがとうございます!!

これからもクオリティー高く居心地良い空間作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• あさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:49.0

髪が痛んでたのか、パーマのあたりが悪かった。シェービングの剃り残しも多く残念でした。

カット+イージーパーマ 9350円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あ様
    先日もご来店ありがとうございました。

担当したスタッフの技術の見直しなど早急にし今後同じことが無いようにさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

また、パーマのかかり具合も申し訳ございません。
    お時間ある時にパーマの修正対応をさせて頂けないでしょうか。

ご検討よろしくお願いします

担当 林

• Goさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:15.0

いつも安定した技術とサービスです。

【二回目以降クーポン】<理容室>デザインカット5500円【新宿】<理容室>

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    Go様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、更なる技術、心温まるサービスを提供することを心がけていきます。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:25:14.0

いつもお世話になってます。
    今日もありがとうございました!

僕の髪質が天然パーマのため、毎回試行錯誤してもらってとても助かっています。ありがとうございます
    本日はとても忙しそうでしたが、ボリュームを減らして欲しいと、お願いしたところ、とてもいい感じにしてもらえました!!
    髪を洗って少しセットしてみたら、今回のスキ具合とても良かったです!!

正直なところ、今日は忙しかったからか、前髪もいつも通り(眉くらい?)短くして欲しかったところですが、前髪はあまり切られていませんでした。
    しかしスキ具合がとても良かったので本当に満足しています

忙しいところ毎度ご対応いただきとてもありがたいです!
    忙しい中でも接客や、お店の雰囲気はとても良く、素晴らしいお店に通えていると思っています!

次回は土日の朝イチや平日のお昼など、比較的余裕のありそうな時にお邪魔しようかな~と思います。

かえで様
    いつもご利用ありがとうございます!
    前髪の件申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように技術向上に努めていきたいと思います。
    またお店の雰囲気やその他含めお褒めの言葉ありがとうございます。技術接客全てにおいてクオリティを今後も継続して精進してまいります。
    今後ともヒロ銀座バーバーショップ新宿店をよろしくお願いします。
    お忙しいかと思いますがまたのご利用お待ちしております!
    担当漆原聡

• 峻也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:43.0

今回もイイ感じにカットしていただきありがとうございました

峻也様
    いつもヒロ銀座ご利用頂きありがとうございます!
    ご希望のスタイルに寄り添えるようにこれからも精進してまいります!また伸びたらお待ちしてます!
    担当漆原聡

• アキトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:22.0

デザインかなり理想通りで完璧でした!

【初回限定】カット+パーマ11000円

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:17.0

サービス内容:顔剃りとカット
    施術技術:仕上がりはとても満足、こちら側の要望をうまく汲み取ってくれる。
    雰囲気:清潔、待ち時間は無し。
    スタッフの対応::ハキハキと気持ちの良い接客、気さくに話しかけてくれてとても親しみやすい。
    料金:料金はやや高め。ただ、サービスに対する金額は妥当。

こうき様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、更なる技術、心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• ミヤモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:39.0

スタイリストの一つ一つの作業がすごく丁寧でとても良かったです。
    カットの仕上がりも良く、マッサージも気持ちよかったので大変満足でした。
    指名して良かったです!!
    立地も良いので、また行きたいと思えるお店です。

ミヤモト様

この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージメニューは当店豊富にございますので、ぜひ肩マッサージ以外も体験してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:八木

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:16.0

前回同様にカッコよく仕上げてもらいました。大変満足しています。

あきら様
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう精進していきます!
    今後ともよろしくお願いします。
    担当林

• またまたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:18.0

いつもどおり整えてくれました。

またまた様
    いつもヒロ銀座ご利用頂きありがとうございます!
    いつも以上の技術をご提供できるよう今後も努力していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします。
    担当漆原聡

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:11.0

はじめて利用させていただきました。
    スタイリストさんをはじめお店の雰囲気がとても良く、髪型も想像以上に仕上げていただき大満足です。
    ヘアセットのコツもお教えていただいたのでさっそく実践しています。
    髪が伸びてきたらまた利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

KH様
    ご来店ありがとうございました!

喜んでいただいてありがとうございます!
    伸びてきて気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください!!

• ダイゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:44.0

担当スタイリストさん始め、スタッフの皆様が大変親切・丁寧な対応して頂ける心地よい時間をいつも有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

カラー+カットコース11550円【ツヤ◎&傷みずらい】<理容室>

ダイゴ様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、更なる技術、心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• ヨコPさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:23:02.0

どのスタッフも感じ良く対応してくださってよかったです!
    いろいろ提案などもしていただきありがとうございました!

【かっこつけない理容室】

ヨコP様

• nagacelさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:35.0

終わったらさっさと帰りたい性分なので仕方ないのかなとはいえ、予約したメニューの料金と実際支払った料金の方が多った事に後で気づいて「なんだかなぁ…」って残念な感じになりました。
    施術してもらったと思うので、対価はお支払いしますが、
    予約内容くらいきちんと確認して欲しいです

nagacel様

誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、誤りがあったことをお詫び申し上げます。今後は予約内容を確認するよう徹底し、サービス向上に努めます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

担当 横田大和

• フラマロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:10:54.0

カットとパーマをお任せでお願いしました。
    毎回、絶対にキマる髪型に仕上げてもらい、出来上がりは大満足です。
    また、施術スピードも短時間。
    さらには高クオリティ。
    文句ありません。
    スタッフさんの顔剃りがほんとに上手で、4年目にして初めて口コミを書かせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【二回目以降クーポン】カット+パーマ11550円~【新宿】<理容室>

フラマロ様

• かわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:08:50.0

次回もよろしくお願いします

ヒロギンザバーバーショップ 新宿店(HIRO GINZA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー