3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィーリーカラー 大阪梅田店(feery color)  >

feery color 大阪梅田店【フィーリーカラー】

フィーリーカラー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F
  • 【西梅田/北新地】駅直結1分【大阪/西梅田/梅田】駅直結5分
    4.3
    4.4

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 08:46:28.0

初めてサロンでカラーをさせてもらいました。
    仕上がりの髪質が驚くほど潤っていて自分の髪の毛じゃない感覚でした。本当に驚きました。カラーも綺麗に染まっていてとても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

feery color 大阪梅田店【フィーリーカラー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からfeery店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、木田です。

今回は初めてだということで相談しながら決めて、
    ワンカラーでなるべくイメージに近づくようにしましたが、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    ケアもしながらカラーさせていただいたので、
    髪質もキープしながらでできたかと思います。
    その後スタイリングや扱い方で何か難しいことはございませんか?
    またお悩みや相談等ございましたらいつでも言ってください。

もし飽きなければ、何度か続けて同じような色味を続けてあげると
    より入りやすくなりますしブリーチを考えるのも良いかと思いますので、
    またいつでもご相談くださいね!!

この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

feery 木田優梨

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:03:18.0

久しぶりの利用でしたが今回も大大満足です!

本当にいつもありがとうございます!

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただき

カットやカラーのお仕上がりお褒めいただき担当者として
    とても嬉しいです!
    カラーは、暖色系でお色しっかり入れさせていただきカットも
    扱いやすいようにさせていただきました!
    お家でもミストでケア続けていただけると、綺麗な状態をキープ出来るので
    ぜひやってみてくださいね♪

feery 敷島

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:56:47.0

オーダーした感じではなかったので、良かったのか
    よくわかりませんが、楽しくお話しが出来たので雰囲気とかはよかったです。

《外国人風☆を叶える♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥12980

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:52:04.0

お願いしたカラーになって満足です

《色持ちNO1☆アディクシー》小顔カット+アディクシ-カラー+TR¥6480

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただき

カラーのお仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    次回もトレンドや髪質にあったカラーなど一緒にご提案させて
    いただければと思います!

feery 敷島

• Hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:06:40.0

親身で丁寧に髪の毛を切っていただき、
    仕上がりも非常に気に入っております。
    引き続き宜しくお願い致します。

【新規クーポン】はこちらから↓

Hiroshi様

今回もfeery店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です!

前回に引き続きお仕上りと接客面において嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!^^
    ぜひまたかっこよくさせて下さい!

feery宮本

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:11.0

色むらがとっても酷かったんですが、すごく綺麗なカラーにして頂いて嬉しかったです~!
    ぜひまた定期的に通いたいです

《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店いただき

カラーのお仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回は色の差がなじみやすいようにブラウン系のカラーで染めさせて
    いただきました!
    次回は、2ヶ月を目安にまたカラーさせていただき
    お色味もご提案させていただければと思います!

feery 敷島

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:02:55.0

カラーも仕上がりも満足です。
    いつも少し希望を伝えただけで思っていた通りにして下さるので安心してお任せできます!♪

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+TR¥7980/梅田

える様

いつもfeeryにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回も少し暗めのカラーでお色味入れさせていただいてるので
    また退色など様子を見てなんでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feery 中司

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:56:53.0

接客も丁寧でとても良いサロンでした

《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店して
    いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけて
    おりますのでお褒めいただきありがとうございます!
    今回は、リタッチをしっかりカラーさせていただきましたで
    また次回も綺麗に染めさせていただきますね!

feery 敷島

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:55:04.0

今の髪の悩みに沿った施術を提案していただき、希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます。
    色々なケア方法も教えてくださりありがとうございました。
    とっても大満足です!

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただき

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウセリングや
    ひとつひとつ説明しながらの施術を心がけておりますのでお褒めいただき
    また、髪のお悩みや髪質に合わせてケアのご提案もしっかりさせていただいて
    おりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はグレージュ系のお色味で染めさせていただきました!
    また色落ちも様子見ていただければと思います!

feery 敷島

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:34:33.0

理想通りの髪色で大満足です。また利用させていただきます!

《人気☆透明感♪》イルミナカラー+トリートメント¥5480 【梅田/大阪】

ゆりか様

先日は数ある美容室の中からfeeryにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回はオリーブ系で赤みを抑えながらカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    赤みを抑えて透明感が出るようにさせていただきましたので
    また様子を見ていてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆりか様の方のご来店を心よりお待ちしております。

feery中司

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:45:38.0

いつも理想の髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    また、丁寧なヘッドスパ、シャンプートリートメントでとっても気持ちよかったです。

ゆゆ様

担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は少しバッサリ切らせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    毛先はうちに収まりやすいようにさせていただいてますので
    また様子を見ててくださいね。

シャンプーなども喜んでいただけて、スタッフも喜んでおります。
    また次回も喜んでいただけますように努めてまいります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

feery 中司

• エカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:22:08.0

ふわっと定まってない希望の中、
    ご対応いただきありがとうございました。

エカナ様

先日はfeery店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、與座です!

今回はざくっとレイヤー入れさせてもらってます!
    髪の毛巻く時も少し前に出して上げると巻きやすいので試してみてください♪

feery 與座

• Saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:49.0

初めて切っていただきましたが、
    話しやすく親しみやすい雰囲気で楽しい時間でした!
    カットも可愛くしていただいてありがとうございます♪

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただき

雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しいです!
    メンテナンスでカットさせていただきましたので、お家でスタイリング
    しやすくなると思いますのでぜひやってみてくださいね♪

feery 敷島

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:39:13.0

今回もありがとうございました!確認しながらカットしてくれるので理想のカットとカラーになり大満足です!またよろしくお願いします!

《リアル外国人風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻エステTr¥8980

ゆかちん様

今回もfeery店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です!

今回は馴染むハイライトを入れさせていただき、カットも肩につくくらいにバッサリ切らせていただきました!
    色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪
    ぜひまた可愛くさせてください^^

feery宮本

• ネネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:28:12.0

希望の髪型のイメージを見せたら、その通りにカットしてもらえて、新しいカラーもすごく可愛くて、とても気に入りました!

《外国人風☆を叶える♪》ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥13980/梅田

ネネ様

今回も feeryにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はしっかりめにレイヤーを入れさせていただきましたので
    また巻いたり楽しんでくださいね(^^)
    色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は色味を重視したラベンダーカラーにさせていただいてますので
    また退色も楽しみつつ様子を見ててくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feery 中司

• じゅねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:50:36.0

カラーめっちゃいい感じにしてくれました!

じゅね様

今回はブリーチリタッチをしてオレンジ系のカラーにして、
    久しぶりとの事でバッサリカットもさせていただきました。
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

理想は2.3ヶ月でリタッチをして、
    また無理ない範囲でご来店いただければと思います。

この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
    じゅね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

feery 木田優梨

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 02:10:00.0

とてもいいスタイリストさんでした!

似合わせカット+極潤トリートメント\4500 【梅田/大阪梅田】

ゆな様

担当させていただきました、宮本です!

今回カットでお悩みに合わせてさせて頂きました!
    またおうちでもお顔周りのスタイリングやってみてください!
    ぜひまたカットやカラーで可愛くさせてください♪

feery宮本

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:39:01.0

要望にもたくさん答えていただきありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田

るり様

担当させていただきました、宮本です!

細かくご要望をお伝えいただきありがとうございました!
    ぜひまたカットやカラーで可愛くさせてください♪

feery宮本

• はる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 22:51:50.0

色や前髪についても色々相談しながらできて、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    顔周りの髪の毛もとってもよくてセットの仕方も教えていただけたり、親切で丁寧な対応をしていていただいてありがとうございました!
    また出張で寄った際にはぜひお願いしたいです!

【最新】極上髪質改善ホリスティックイルミナカラー+卵殻エステTR /7980梅田

はる。様

担当させていただきました、宮本です!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    お忙しい出張中にご来店いただきありがとうございます!
    ぜひまたカットやカラーで可愛くさせてください^^

feery宮本

• プルバスさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 14:38:40.0

カラーと前髪カットをお願いしました。

前髪カットは、どこの美容室でも思った通りにならない事が多いですが、途中でも丁寧に確認してくださって、文句無しの仕上がりです。

シャンプーやトリートメントの種類の説明も、具体的で分かりやすかったです。

カラーも綺麗にしていただきました。

また利用したいです。

《似合わせ♪》 前髪cut+極潤カラー+卵殻エステTr¥5250【梅田/大阪梅田】

プルバス様

担当させていただきました、宮本です!

前髪は生えぐせや毛流れを見てカットさせていただきました!
    前髪カットもカラーのお仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
    ぜひまたカットやカラーで可愛くさせてください^^

feery宮本

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:21:26.0

笑顔で常に接客していただきとても過ごしやすかったです。細かなアドバイス等も頂け、とても嬉しかったです!!

かな様

担当させていただきました、宮本です!

接客への嬉しいお言葉ありがとうございます!
    艶カラーでとてもお似合いでした♪
    ぜひまた可愛くカットやカラーさせてください!!

feery宮本

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:20:07.0

安い価格で申し分のないサービスだと思いました。
    過ごしやすい空間で、カットもよかったです。

ゆいな様

先日は数ある美容室の中から feeryにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は少し毛先も整えさせていただき、お家でも扱いやすいように
    させていただきました。

また伸びてきたり、量が増えてくると扱いづらくなると思うので
    また様子を見ててくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feery 中司

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:48:43.0

レイヤーを入れてもらったのですが、内巻きに巻いてからカットしていたからかストレートにすると左右長さが違うので毎日巻くしかありません。その他も私には合わないと思うサロンでした。

先日は、沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、カットのお仕上がりで
    左右のレイヤーの長さが違ってしまい扱いにくくなってしまい
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、自身の技術を見直し改善に努めさせていただきます。
    また、お店の雰囲気や接客サービス等もみ様のお気持ちを汲み取ることが出来ず
    申し訳ございません。最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう
    改善させていただきます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:34:10.0

要望に沿ったイメージ画像を提示してくれるなど丁寧な対応で満足です。

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただき

可視化の画像を提示させていただき、しっかりイメージを合わせた状態での施術を
    させていただいておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    また次回もなりたいスタイルやトレンドのカラーなどご提案させていただき
    しっかりカウセリングさせていただきますね!

feery 敷島

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:08:11.0

2回のカラーでまだまだ分からないことばかりの私なのですが、次のカラーの相談にも乗って頂いたり、色々相談させて頂きました。嬉しかったです!
    カラーの準備をしてくださった新人の方も笑顔が素敵で
    お話もとても楽しくさせて頂きました

また機会があれば利用させて頂きます!

K様

担当させていただきました、與座です!

今回は次のカラーに影響がない色味で明るくさせて頂いてます!
    色落ちも楽しめる色になっています!
    またカラーに悩みましたらご相談ください^^

feery 與座

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:44:07.0

染める前よりサラサラになってカラーもオーダー通りでとても満足です

かおりん様

担当させていただきました、與座です!

カラーに満足頂きとても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントも髪の毛のお悩みに合わせて選ばさせて頂いています!
    お家でも早めに乾かしてあげたりアウトバスつけるだけで手触り変わるので試してみてください!

feery 與座

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:14:14.0

ブリーチなしのイヤリングカラー気に入りました

Risa様
    担当させていただきました、木田です。

今回はカットはまとまりやすいくらいの軽めのミニボブにレイヤーで、
    カラーはブリーチなしで控えめなインナーカラーを入れさせていただきました。
    悩まれていましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
    Risa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

feery 木田優梨

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 08:18:12.0

初めてで不安でしたが綺麗な髪色、髪型にして下さりました。

【学割U22】小顔カット+アジアカラー+TR \5000/梅田大阪カラー

まお様
    担当させていただきました、木田です。

今回はカラーもカットもかなりイメチェンさせていただきました。
    カットは成人式も終わったとの事でかなりバッサリまとまりやすいくらいのショートボブで、
    カラーは柔らかい春夏っぽいオレンジブラウンにしました。
    初めてでしたが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

目安の周期はカットメンテナンスが1ヶ月頃、
    カラーは1.2ヶ月くらいでしてあげるのが良いかと思います。

この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

feery 木田優梨

• キラキラ星さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 17:37:28.0

色、デザインとすごく悩んでいましたが話を聞いて下さり色、デザイン満足です!まだ1日目なのでこれからの色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻Tr¥7480/大阪梅田

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店いただき

丁寧なカウセリングを心がけておりますので喜んでいただき担当者としてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけるようにお色味入れさせていただきましたので
    また様子を見てみてくださいね!
    次回も、デザインカラー楽しんでいただけるようにしっかりカウセリング
    させていただきます!

feery 敷島

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:04:24.0

だいぶ期間が空いての2回目でした。
    カウンセリングをしっかりして頂き仕上がりもよくてとても満足です!
    また次もお願いしたいです!

先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店いただきありがとうございます!

カットやカラーのお仕上がり喜んでいただき担当者としてとても嬉しいです!
    今回は、ブラウン系のカラーとお家でもセットしやすいようにカットさせて
    いただきました!
    次回は、艶感のあるブラウン系のカラーがおすすめとなっておりますので
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!

feery 敷島

フィーリーカラー 大阪梅田店(feery color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー