4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリスタカラー 大阪店(friista color)  >

friista color  大阪店【フリスタカラー】

フリスタカラー

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル5F
  • JR大阪駅・各線梅田駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨の濡れずにご来店OK♪

ichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:13.0

カットは量が多いのが悩みだったので、沢山すいてもらえて嬉しかったです!また、カラーもいい感じの色にしてもらえました!接客の雰囲気もよく次回もお世話になりたいと思いました。

《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】

friista color  大阪店【フリスタカラー】からの返信コメント

ichi 様
    先日は数ある美容室の中からfriistaにご来店いただきありがとうございます。

ご提案させていただいているので
    接客やお仕上がりでのお言葉とても嬉しく思います。
    その後は何かスタイリングや扱い方等で難しい事はございませんか?
    またお悩みや 気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    ichi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:40.0

初めて利用しました。カウンセリングもとても丁寧で、カラーに悩んでいたらいくつか写真を見せて下さったり、こう言う理由があるのでこうしても良いですか?と確認や提案もたくさんして下さり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /8980

• アルパカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:28:16.0

すごく満足いく仕上がりです^^
    ニュアンスを汲み取って下さり、ありがとうございました!

似合わせカット+極潤トリートメント\4500 【梅田/大阪梅田】

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:36.0

いつも系列の店舗に行かせて頂いており、今回は1年ぶりくらいに行かせて頂きました。
    理想通りのカラーにして頂けて大満足です!
    ブリーチをしているのですが、サラサラになりました!
    お話しも楽しかったので、時間がすぐに過ぎました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田

りさ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

そのように言って頂けてこちらも、とても嬉しく思います!^^
    また系列店でも、当店でもいつでもお待ちしておりますね!

より満足して頂けるよう綺麗作り、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお伺い致します!!

friista元平

• ふゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:59:46.0

理想のカラー、ヘアスタイルになったし、トリートメントもしていただけてよかったです!

ふゆか様

ご提案させていただいているので
    今回のお仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングや扱い方等で、何か難しい事はございませんか?

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    ふゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• ちょこ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:30:18.0

《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】

ちょこ太様

頂けるように心がけております。

今回は1ヶ月以内の縮毛矯正をご検討とのことでしたので、
    影響のないように、かつダメージなども考慮した上で
    根元のリタッチのみさせて頂きました!

シャンプートリートメントで
    髪もとても柔らかく艶々になりましたね^^!
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ちょこ太様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:18.0

お店全体の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる空間でとてもよかったです。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!ありがとうございました^-^
    またシャンプーの際に軽くマッサージしてくださったのが気持ちよくて嬉しかったです!

まちゃ様

頂けるように心がけております。

今回はトーンをしっかり抑えたブラック寄りのカラーですが、
    透明感もしっかりでるように染めさせていただきました!

元々ブリーチが入っていたので
    より透明感も出て可愛くお似合いでした^^

ダメージも考慮してケアカラーで
    染めさせていただいたのですが、
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    まちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:50:52.0

私のアバウトなこういう髪色にしたいというお願いにも叶えて頂ける美容師さんです。
    いつも私好みに仕上げて頂けて感謝しています。
    また宜しくお願いします!!

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻Tr¥7480/大阪梅田

ぴん様

担当の今井です。

今回は伸びているブリーチリタッチをブリーチさせて頂き、
    全体もオレンジみが取れる程度に優しいブリーチで明るく
    させて頂いて柔らかいブラウンベージュ系のカラーに
    そめさせて頂きました^_^!

2.3ヶ月ほどでのブリーチリタッチがおすすめなので
    また伸びてきた際はぜひおまかせください!

カットは綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスカットをさせて頂きました!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ぴん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• ひろブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:16:42.0

しっかりと染めていただき ありがとうございました。

また大阪に遊びに来た時は よろしくお願いします。(*^^*)

ひろブ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後カラーの持ちや髪の状態などはいかがでしょうか??
    また髪の毛のお悩みやケア方法など気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!また大阪に来られた際は、ぜひ、お待ちしております^^

friista元平

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:27.0

久しぶりにしていただいて、
    髪色も髪質も理想通りで、嬉しいです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:58:54.0

思った通りの色に綺麗に染めてくださってありがとうございます!!
    ただトリートメントとかの営業はちょっと気まずかったです。。。

先日は沢山のサロンの中からフリスタに
    ご来店していただきありがとございます!

フリスタでは、お客様により綺麗になって
    欲しい想いで皆様に合ったケア方法をお伝えさせて
    いただいておりますが、くるみ様のご負担となって
    しまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、よりお客様の心情に
    ふれてのケアのお伝えが出来るように改善してまいります。
    カラーのお仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
    今回は、暗めのオリーブ系のカラーで染めさせていただきましたので
    また色もちなど様子みてくださいね。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとございます。

• まゆさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:56.0

突然行ったのに快い対応ありがとうございました。

【学割U22】学生応援! 小顔カット\5500→\3000【梅田/大阪梅田】

まゆ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後髪の扱いにくいところなどはないでしょうか??
    そのように言って頂けてこちらも、とても嬉しく思います!
    当日でもご来店可能ですので、いつでもお待ちしております!

friista元平

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:18.0

今回もとても満足です!
    いつも理想通りの色に仕上げていただき、ありがとうございます^^

いつも沢山のサロンの中からフリスタにご来店
    していただきありがとうございます!

今回も少しトーンを落としてラベンダーブラウンに
    染めさせていただきました!
    艶感がしっかり出ましたね!

次回は、少し明るめのブラウン系のカラーが
    おすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

friista スタイリスト
    敷島

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:58:44.0

終始丁寧な接客でした。
    とてもかわいいカラーに仕上げてくださり、満足です。

《外国人風☆韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980

さくら様

ご提案させていただいているので
    接客やお仕上がりでのお言葉とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:56.0

しっかりカウンセリングして下さって、思った通りのヘアカラーになりました、ありがとうございました!

《色持ちNO1☆アディクシー》 アディクシーカラー+TR¥5480【大阪】

なな様
    担当させていただきました、木田です。

今回はいつも同じ色落ちになるとのことだったので、
    トーンキープで透明感が出やすいようにさせていただきました!
    しっかりとケアもしていただいているので、
    お家でのケアもだいぶ楽になるかなと思います。
    お仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:16:05.0

お忙しいところ、いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでたらアドバイスいただけるので大変助かります!仕上がりも満足しております♪♪
    またお願いします!!!

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

yyy様

担当の今井です。

ここ最近しばらく明るいカラーを続けていましたが、
    今回はいつもよりトーンを下げたグレージュカラーで
    インナーもベースのお色みに合うように
    グレー系の明るめのカラーに染めさせていただきました^ ^

カットは綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスカットをさせて頂きました!

yyy様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:08:23.0

黒染め直後にもかかわらず
    思い通りのカラーにしてくださり満足しています!。

ゆゆ様
    担当させていただきました、木田です。

今回は直近で黒染めをされてのご来店だったので、
    なるべく透け感が出るようにグレージュ系で
    ご提案させていただきました。
    接客やお仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またもし気分が変わらなければ、
    赤みは消し続けてあげると徐々に出にくくなってくれるのでオススメです。

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• ほなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:23.0

悩んでたら一緒に色決めていただき親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

《似合わせ♪》 前髪cut+極潤カラー+卵殻エステTr¥5250【梅田/大阪梅田】

ほなちゃん様

頂けるように心がけております。

カラーは色味の発色がしっかりでるように
    オレンジブラウンに染めさせて頂きました!

雰囲気にもとってもお似合いでした^_^
    またぜひご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ほなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:20.0

系列店はありましたが、今回担当スタッフさんが移動されたので、初めて伺いました。
    忙しかったようでずっと同じ人ではありませんでしたが、連携されていたので安心でした。次はもう少し明るく染めようかなと思います。またよろしくお願いします。

り様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    以前より担当させていただいております、木田です。

お仕事で髪色が自由ではないので、
    一緒に考えて春らしいピンクブラウンにさせていただきました!
    まだまだ未熟で度々手伝ってもらう事もあるかとは思いますが、
    しっかりと共有等はさせていただいているのでご安心ください。
    また私もり様に似合うようにご提案させていただからばと思います!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:22.0

美容室でこんなにセールスが多くて驚きました。断ったらその後はしつこくは無かったですが、その前の話が長くて、それだったら普通に携帯触って自分の時間を過ごしたかったです。

• きちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:28.0

インナーカラーのカラーの入り具合がとても好みでした。
    次回は薄いパープルを入れようと思っていますので、
    その時もお願い出来たらと思います。

《大人気デザイン》インナーカラーブリーチ+TR+小顔カット/9980

きちゅ様
    担当させていただきました、木田です。

いつも色が入りすぎたり、
    ネイビーになってしまうとカウンセリングでお伺いしていたので、
    パッと見て青だと分かるお色味でさせていただきましたが、
    接客やお仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またぜひパープルもさせてください!!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    きちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:57.0

お値段と内容と技術に対してトータル満足です。
    おまけのヘッドマッサージも良かったです。
    勧めてくれたトリートメントのコースより、テーブルに貼っていたヘッドスパの方が興味がありました。値段が書かれてなかったので受けませんでしたが。機会があれば受けてみたいです。
    アシスタントさんからカウンセリングを受けますが、担当の方に伝わっているか不安で、もう一度簡単に伝えました。トップのボリュームについてアシスタントさんに相談していましたが、担当の美容師さんに伝わってませんでした。(センターから横分けにしてセットして欲しかった)
    カウンセリングの時に髪型写真提示しましたが、最後、「希望のスタイリングはありますか?」と聞かれて、自分の希望を他人に伝えるのって難しいなぁと思いました。
    私の伝え方が下手なのかも。

すみれ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

ベッドスパのメニュー気になってくださっていたにも関わらず、値段表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。次回ご来店された際はぜひ、ヘッドスパを受けて頂ければと思いますので、その際はしっかりご提案させて頂きたいと思います!
    そして、アシスタントとの共有不足や読み取るヒアリング不足により、二重で再度お伺いをし、ご負担や不安などを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからは、より細かく共有とヒアリングを意識できるように改善して参ります。

この度は、ご意見を頂きありがとうございました。

friista

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:43.0

ウォータートリートメントもとてもよかったです!!

えり様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後色落ちや髪の状態などはいかがでしょうか??
    ウォータートリートメント本当にすごくいいので、毎日使い続けて頂くと本当に効果実感し続けて頂けます!そのように言って頂けてこちらも、とても嬉しく思います!^^

friista元平

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:06.0

楽しくお話ししてくださり、カラーの提案を何パターンか考えていただきました。ありがとうございました

もも様
    担当させていただきました、木田です。

お客様一人一人の骨格やお悩みにあわせて
    ご提案等させていただいているので、
    接客やお仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです。

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• oneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:03.0

積極的に髪の悩みとかどうしたら良くなるとかのアドバイスをたくさんしてくださいました!
    出来上がらも気に入りました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

one様
    担当させていただきました安道です。

ご自宅でできるケアを中心に
    お話しさせていただきましたので
    ぜひ試してみてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:48.0

いつも素敵な仕上げ頂けてありがとうございます!またお願いします(^^)

りな様
    担当させていただいております、木田です。

いつも合間合間でもリアクションしてくださり、
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    カラーも明るめで継続されているので、
    根本は気になるかと思うのですが赤みは徐々に消えてくれているので
    また夏に向けてお色味等もご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:21.0

接客はすごくよかったのですが仕上がりは残念でした。
    施術後に鏡で後ろを見せてくれることもなくきっと失敗だったんだろうなと思っていましたが帰って見るとハイライトは全然見えないしブリーチの部分がちぎれていました。ハイライトは難しい施術だと思うので次からは特化しているサロンで願いしようと思いました。

《リアル外国人風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻エステTr¥8980

は様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

この度は楽しみにして頂いたにも関わらず、私の技術不足で悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングで縮毛などをされている履歴をお伺いしていたので、縮毛履歴からのブリーチ施術について、切れたり、ちぎれてしまう可能性やダメージがかかりやすいことをお伝えさせて頂いた上で承諾を得て施術に入らせて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、ハイライト技術向上に向けて取り組ませて頂き、改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

friista

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:28.0

よかったです。

あゆみ様
    担当させていただきました安道です。

お忙しい中口コミのが投稿ありがとうございます。

次回はより満足していただけるように
    努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:17.0

満足な仕上がりです。こちらの希望を聞いてあやふやな要望でも、形にしてくださいます。

《外国人風☆》小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥11900 【梅田】

れい様

担当の今井です。

前回初カラーでほんのり明るくさせて頂いたので
    今回のカラーはオリーブみをほんのり入れて、
    オレンジ味を消した柔らかいカラーにさせて頂きました!

カットは綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスカットをさせて頂きました。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    れい様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:59.0

今後の髪色の相談もしっかり聞いて下さって今回も可愛くして頂きました。
    アシスタントの方も優しかったです。
    またおねがいします!

あい様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    いつもお忙しいにも関わらず、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

いつも大事な髪の毛を任せて頂けること、すごく嬉しく思います!
    カラーなことだけでなく、もっとヘアケアのお伝えをして綺麗な状態をずっと保ちやすくして頂けるようにこれからもお伝えさせて頂きますね!
    また楽しいお時間過ごせる日を楽しみにしております!

friista元平

フリスタカラー 大阪店(friista color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー