4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリスタカラー 大阪店(friista color)  >

friista color  大阪店【フリスタカラー】

フリスタカラー

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル5F
  • JR大阪駅・各線梅田駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨の濡れずにご来店OK♪

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:40:06.0

久しぶりにお店に行き、担当していただいていた方にカラーやカットして頂きました!いつも丁寧にしたい髪型の雰囲気や巻き方も教えて頂きありがとうございます。
    カットも上手で、次はがっつりレイヤーいれたいです!
    また宜しくお願い致します。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+TR¥7980/梅田

friista color  大阪店【フリスタカラー】からの返信コメント

R様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

いつも仕上がりに満足頂き、そのように言って頂き私も嬉しく思います!!(^^)
    その後扱いなどしにくいところはございませんでしょうか??
    いつものレイヤースタイルとは、また違う雰囲気になりとてもお似合いでした!

より満足して頂けるよう綺麗作り、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお伺い致します!!

friista元平

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:18:07.0

ヘアカラーの色を迷っていたのですが、担当者の方が相談に乗ってくれて、満足のいくカラーになりました。
    レイヤーや前髪など、カットもとても満足です!
    シャンプーを担当してくださった方のヘッドスパが大変上手でリラックスできました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:16:33.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、大満足の仕上がりでした!

《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】

• りめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:38.0

3連休前ということを失念していていつもの美容室の予約がとれず、急遽近場で予約がとれるところを探し、初めてお伺いしました。
    カットは、これまでドライヤー乾燥時に外はねしていたところが収まりやすくなったので良かったのですが、カラーが、白髪の部分とそうじゃない部分で色が違う…。
    お店で染めたての時は問題なかったのかもしれませんが、数日ぐらいしか経ってないのに白髪の部分だけ色が薄くなってて明らかに白髪だなってのがわかるレベルになっているのが非常に残念です。
    今回は結婚式参列にあたってのカラーだったので特に。

《極潤うる艶》小顔カット+アジアカラー+TR¥5480【梅田】

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:36:58.0

仕上がりのカラーもカットもお見せした画像と違ったけどよく見る王道な仕上がりになりました。お店の中人多くて落ち着けなかったです。値段が安かったのは良かったです。

• iyokanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:40.0

カラーいい感じでした!ありがとうございます

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 07:27:27.0

オーダー通りに仕上げて下さり、ありがとうございました!丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

《人気☆透明感♪》イルミナカラー+トリートメント¥5480 【梅田/大阪】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:59:46.0

途中で施術内容の変更を依頼しましたが、快く対応してくださり、満足いく髪型になりました。

【2.3回目までご利用OK】ふんわりパーマ+小顔カット+卵殻エステTR\9900梅田

なお様

仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しく思います^^
    バッサリ長さをマッシュショートに切らせて頂き、
    お色味はしっかり明るいブラウンに染めさせて頂きました!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:16:57.0

二回目の来店です。
    頭皮の乾燥や痒みの悩みに対して、さまざまな配慮をしてくださるので、カラー中の待ち時間も快適に過ごせました。
    前回こちらのシャンプーとウォータートリートメントを購入し、すごく気に入って愛用中です。
    美容院のシャンプーにしては低価格で続けやすいと思います。

カラーとカットは、今回も満足のいく仕上がりでした。
    また伺います!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:17:20.0

相談にも乗っていただけて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

もも様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    今回も担当させて頂きました、元平です!

その後、カラーの持ちなどはいかがでしょうか??
    より、色持ちがよくなるしっかりケア方法もお伝えさせて頂いておりますので、また気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

friista元平

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:57:22.0

いつも一緒に髪色考えてくださって、理想の髪色、髪型にして下さってありがとうございます!今回も最高でした!

《外国人風☆》小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥11900 【梅田】

いつも沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

今回は、暗すぎないくすみ系のカラーにさせていただきましたが、
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    カットもメンテナンスカットさせていただきましたので
    すっきりしましたね!

敷島

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:22.0

細かい要望に応えてくださり、ヘアケアに関しても丁寧に伝えてくださってとてもよかったです!

あいり様

先日は、数ある美容室の中から
    Friistaにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、松本です。

初めての方は、安心して施術を受けていただけるように、
    なりたいイメージから仕上がりのイメージなどを
    明確にできるよう、カウンセリングから心がけております。

今回は毛先のカットと、赤みを消した艶感のあるカラーをさせて頂きました!
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください ^  ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    あいり様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 松本倫乃

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:22:09.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回のカラーでは次のカラーに影響がないような
    ベージュ系のお色味を入れさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただきとてもサラサラになりましたね♪
    次回も明るめのカラーがおすすめとなっておりますのでまたなんでも
    相談してくださいね!

敷島

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:25:43.0

丁寧にカウンセリングしてもらいましたが時間もそんなにかからず助かりました!
    仕上がりもいい感じでまた次もお願いしたいです!

さっちゃん様

仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しく思います^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:03.0

初めて訪れましたが、カウンセリングがとても細かく丁寧で
    、日頃から一人ひとりのお悩みに合った提案をされているのだろうと感じました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、初めて納得のいく前髪になったのでは?と思うほどに満足のいくものでした。
    価格もお手頃で素敵な美容院だと感じましたので、是非また利用させて頂きたいです。

《色持ちNO1☆アディクシー》小顔カット+アディクシ-カラー+TR¥6480

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:33:56.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上げまでの説明を丁寧にして頂き、わかりやすかったです。
    自分の髪質や、仕上がりをしっとりかさらさらにしたいかなどで、シャンプーやトリートメントなども全て選べて、最後は驚くほどしっとりさらさらになりました!!
    あまりのさらさらさにミストのトリートメントを購入したくらいです(^^)
    カラーも思ってた以上の仕上がりでまた是非行かせて頂こうと思います!

《色持ちNO1☆アディクシー》 アディクシーカラー+TR¥5480【大阪】

k様

仕上がりお喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    髪質に合わせたシャンプートリートメントで
    サラサラツヤツヤになりましたね^^

お家でもミストのトリートメントで毎日
    サラサラキープできるのでケア頑張りましょうね^^

k様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:59:54.0

思い立って予約してすぐに行けました。
    なんとなくのイメージでいい感じにしていただいて満足です。
    スタッフの方皆さんかわいいです。

似合わせカット+極潤トリートメント\4500 【梅田/大阪梅田】

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

普段のライフスタイルやお悩みに合わせてスタイルをご提案させて
    いただいておりますので喜んでいただきとても嬉しいです!
    またなんでも相談してくださいね!
    次回は、お顔まわりにもう少しレイヤーを入れたスタイルも
    イメチェンできておすすめです!

敷島

• びびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 07:25:36.0

カット・カラー・トリートメント等をしてもらいました。
    カットは、髪に動きがでていい感じ。気に入っています。ただ、カラーは、白い部分が残り、残念。
    次回は、この点しっかりめにお願いしたいと思います。よろしく

• しゃーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:28:53.0

カラーが思っているよりも早く色落ちしてきたのでもう少し暗くしてもよかったかなと思いますが、雰囲気もよくトリートメントの説明も詳しくしていただけたので全体的には不満もなく良いお店だったと思います!

《外国人風★似合わせ》小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr\5480 【梅田】

しゃーぷ様
    先日は数ある美容室の中からfriistaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、木田です。

カラーの件は私の方も色持ちするようなケアのお伝えや
    色味のご提案がもっとできれば良かったと思います。
    トリートメントやお店の雰囲気でよく思っていただけて嬉しく思います。
    その後スタイリングや扱い方等で、何か難しい事はございませんか?
    またお悩みや 気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    しゃーぷ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:35:03.0

初めて伺い、工程や施術内容の説明をとても丁寧にしてくださり、安心して受ける事ができ、楽しくお話も出来き当日飛び込みでしたが、満足でした!
    ありがとうございました、また伺います!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:50.0

カットとカラーしました

ねこ様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました、元平です!

friista元平

• はーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:00.0

職場の近くで、仕事帰りに行けるところはないかなと検索して、こちらの美容院がヒットしました。クーポンを使用した初めての来店でも、丁寧なヒアリングと施術をしてくださり、大満足の仕上がりでした。カットをする際には、こちらの希望を聞きつつ、傷んだ部分や伸びている部分ををカットしてくださり、大雑把な私でも簡単にできるスタイリングの方法を教えてくださいました。その後もアドバイスに従ってスタイリングしています。とてもお気に入りです。ありがとうございました!

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr+癒しスパ¥6480

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

初めてご来店のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な
    カウセリングを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    今回は、毛先のカットと艶感のあるカラーをさせていただきましたが
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    次回は、赤みを消したカラーもおすすめとなっております!

敷島

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:47:28.0

予約時のメニューとは違うメニューでお願いすることになりましたが、とっても丁寧にカットいただき、ぼさぼさだった髪の毛も生き返って大満足です!ありがとうございました

むーみん様

先日はFriistaに2度目のご来店ありがとうございます!
    担当の今井です。

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!

傷みの気になっていた所をしっかりカットさせて頂き、
    サラサラツヤツヤになりましたね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    むーみん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• みありままさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:57.0

カットをして下さった方も、シャンプーの種類を選んでくださった方もどちらもとても感じが良く、家でのケア方法も丁寧に教えて頂いてありがたかったです。

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

丁寧なカウセリング、接客を心がけておりますので喜んでいただき
    とても嬉しいです!
    お伝えさせていただいたドライヤーの方法、ケアで朝のスタイリングが
    簡単に出来ると思うので試してみてくださいね♪
    次回は、1ヶ月半ほどでメンテナスがおすすめです!

敷島

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:21.0

画像を見せたら、その通りに仕上げてくれました!!
    横髪の巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました

【学割U22】学生応援! 小顔カット\5500→\3000【梅田/大阪梅田】

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

今回、お顔周りをメインで切らせていただきましたがお仕上がり喜んでいただき
    とても嬉しく思います!
    お家でも、お伝えさせていただいたスタイリング方法やってみてくださいね!
    次回は、レイヤーを入れたスタイルもおすすめです!

敷島

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:04.0

直前予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。髪の悩みに合わせて施術していただきました!

mm様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました、元平です!

friista元平

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:18:15.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのカラーになりました。話しやすいスタッフの方ばかりで良かったです。ただドリンクサービスや雑誌提供がありませんので、予め座席に飲み物や充電器を用意しておけば良かったと思いました。

たえ様

仕上がりお喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    雰囲気などもお褒めいただけて担当者としてもとても嬉しく思います^^

お気軽におっしゃってくださいね^^

サービス面に関して、お声かけがなく申し訳ございませんでした。
    以後お客様の立場に立って考え行動できるように改善していきます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    たえ様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:55:50.0

ご丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりでした!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:46:17.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    要望を聞いてくださったり、その都度確認してくださるのがとてもありがたいです。
    ヘアカラーの色持ちもよく、カットもとても満足しています。

《外国人風☆を叶える♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥14980

まつり様
    先日friistaへのご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    この度も口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回はより短く切り込み、よりウルフ感がでるよう、そしてお家でもアレンジしやすいように切らせて頂いております!
    アレンジなど難しいことございませんでしょうか?

friista元平

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:14:54.0

カラーとトリートメント共に満足でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。髪の毛がサラサラになって気に入っています!

みゆ様

本日は、数ある美容室の中からfriistaにご来店頂き、
    担当させて頂きました、松本です。

初来店の方は、なりたいカラーのイメージを
    具体的にして、納得して頂いた上で施術を行い、
    安心してカラーをさせていただけるよう心がけております。

今回は、ブリーチなしでできる透明感のある
    ブルーブラックにさせて頂きました!
    とても艶々な髪で、透明感いっぱいでお似合いでした(*^^*)

家ではお伝えさせていただいたように、
    お湯の温度を低めにしたり、早めに乾かしてあげることで
    色持ちも良くなってくれるので、是非してみてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店friista一同お待ちしております。

friista 松本 倫乃

フリスタカラー 大阪店(friista color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー