初めてサロンでカラーをさせてもらいました。
仕上がりの髪質が驚くほど潤っていて自分の髪の毛じゃない感覚でした。本当に驚きました。カラーも綺麗に染まっていてとても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
feery color 大阪梅田店【フィーリーカラー】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からfeery店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、木田です。
今回は初めてだということで相談しながら決めて、
ワンカラーでなるべくイメージに近づくようにしましたが、
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
ケアもしながらカラーさせていただいたので、
髪質もキープしながらでできたかと思います。
その後スタイリングや扱い方で何か難しいことはございませんか?
またお悩みや相談等ございましたらいつでも言ってください。
もし飽きなければ、何度か続けて同じような色味を続けてあげると
より入りやすくなりますしブリーチを考えるのも良いかと思いますので、
またいつでもご相談くださいね!!
この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
feery 木田優梨
スタッフさんは素敵な方で、親身になってカウンセリングしていただき居心地がよかったです!
ただ、最初のトリートメントの料金説明が口頭だったので、私の聞き間違いもあり予想より1000円高いお会計でした。他店とクーポンの金額を比較して選んだお店だったので、1番最初に合計金額までカウンセリングで提示していただける(他店ではカウンセリング時に計算機で合計金額まで提示され安心だった為)と有難いなと思いました。
《色持ちNO1☆アディクシー》小顔カット+アディクシ-カラー+TR¥6480
伝えた通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です!ありがとうございました!
《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】
今回も大満足です!
【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】
カウンセリングを丁寧にしていただき、
カラーやカットの希望を聞いて頂きました。
スタイリングの方法なども教えて頂き、
仕上がりの髪色も可愛くして頂きました。
【迷ってる方相談クーポン◎】あなたにピッタリのメニューをご提案♪ /\0
明るいままか暗くするか悩んでいたがアドバイス通りに暗くして満足です!
急遽、カット付きの方に変更お願いしたがすぐに対応してくれた。
毛量多くて広がりがちだが、次の日も髪の毛が治っていて頭が小さく見えて嬉しかった!
また予約します!
《色持ちNO1☆アディクシー》 アディクシーカラー+TR¥5480【大阪】
移転前に利用してたことに気付かず予約。
以前の利用時に使用してもらったシャンプーがとても良く気になっていたので、今回購入することができてよかったです。
カラーもカットも理想通りで、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!
《透明感♪》小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr+癒しスパ ¥7480
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひー様
担当させていただきました、宮本です!
透明感のあるカラーと髪質に合わせたカットをさせて頂きました!
ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです^^
ぜひまた綺麗にさせてください!
feery宮本
初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足で、スパも良かったです。
《極潤うる艶》小顔カット+アジアカラー+TR¥5480【梅田】
りな様
先日は数ある美容室の中から feeryにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、中司です。
お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです、
今回はダメージも考慮した上でリタッチでさせていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです!
また様子を見つつ次回はお色味入れさせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております、
feery中司
先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店いただきありがとうございます!
今回はメンテナンスのカットと前髪を切らせていただきました!
量感調節もさせていただきましたのでお家でのケアも楽になりましたね♪
feery 敷島
レイヤーを入れてすっきりしました!ありがとうございます。
ゆゆ様
いつも feeryにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております、中司です。
お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
今回は少しレイヤーを入れさせていただいて少し軽さが出るように
させていただいております!
また様子を見てくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
feery 中司
カラーとトリートメントは良かったです。前髪カットが美容室では問題無く思えたんですが、帰ってきてお風呂に入って髪を乾かしたらあまりにも長さがバラバラでびっくりしました。
《似合わせ♪》 前髪cut+極潤カラー+卵殻エステTr¥5250【梅田/大阪梅田】
カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので安心できます。髪の乾かした方も教えて頂いたので頑張ってみようと思います。数年ぶりにショートにしたのですが、とてもスッキリ切ってもらい暑い夏には過ごしやすい髪型になりました。ありがとうございました。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田
先日は、沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただきありがとうございます!
なりたいスタイルをしっかりカウセリングさせていただき理想を形に出来るよう
カウセリングさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
今回はばっさりボブにカットさせていただき、カラーも重たくならないよう明るめの
お仕上がりにさせていただきました!
とてもお似合いでしたね♪
次回は2ヶ月程でメンテナンスさせていただけますと綺麗な状態をキープしやすくなります!
feery 敷島
妊婦であることに配慮して声かけをしてくださって大変助かりました。髪色も大変満足です。長さもちょうど良かったです。
アシスタントの方達もお若い人ばかりでしたが丁寧に笑顔で接客していただいて気持ちよく過ごせました。
《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】
好みの色にしてもらえて嬉しいです!
とても理想の髪色に仕上げて頂きました!本当に可愛くて鏡を見るのが楽しいです!またよろしくお願い致します!
《外国人風☆韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980
ゆり様
担当させていただきました、宮本です!
初めてのアンブレラカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた可愛くさせてください♪
feery宮本
要望も聞いてくださり、とても可愛いヘアカラーになりました。またよろしくお願いします。
《外国人風☆を叶える♪》ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥11980/梅田
《人気☆透明感♪》イルミナカラー+トリートメント¥5480 【梅田/大阪】
担当させていただきました、宮本です!
今回は髪質に合わせて透明感のあるカラーにさせて頂きました!
色落ち防止のためにもおうちでのケアも頑張ってみてください♪
ぜひまた可愛いカラーさせてください^^
feery宮本
2度目の利用です。今回も丁寧な接客、納得のいく仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+パーマ+カラーリタッチ+1stepTR\11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
接客やお仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
今回は前回のインナーのベースを生かしてカラーをさせていただきました!
また次回も髪の状態やなりたいスタイルに合わせてご提案させていただければと思います!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
feery 敷島
縮毛歴やカラー歴をお伝えすると私にあったメニューの提案やカットの提案をして下さりよかったです!オプションのトリートメントも読み上げるだけの説明でなくイメージしやすいわかりやすい説明で納得できました!
技術もすばらしくヘッドスパからレイヤーカットどれも素晴らしく満足です!ありがとうございました!
《大人気デザイン》インナーカラーブリーチ+TR+小顔カット/9980
はづきち様
担当させていただきました、木田です。
今回はブリーチは必要なさそうだったので、
相談しながら塗り分けでご提案させていただきましたが、
当店のケアやトリートメント、ヘッドスパでも
満足していただけてとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
はづきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
feery 木田優梨
雰囲気もめっちゃ良くて、スタイリストさんもとっても話しやすかったです。
髪色も理想通りにしてくれて嬉しかったです!!!
髪型も自分に似合うスタイルにしてくれて大満足です!!!
また利用させていただきたいと思います!
《外国人風☆を叶える♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥12980
えっちゃん様
先日は数ある美容室の中から妹さんのご紹介でfeeryにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、中司です。
お仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!
今回はブリーチさせていただきましミルクティーベージュの色味を
入れさせていただきました、とてもお似合いでした(^^)
カットもレイヤーを入れているのでお家でのアイロンなども簡単に
スタイリングしやすくなると思うのでまた試してみてくださいね!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
feery中司
初めて伺わせていただきました!
綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします^^
あっちゃん様
先日は数ある美容室の中からfeeryにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、中司です。
お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
今回は明るさは変えずに透明感のあるベージュの色味を
入れさせていただいております。
また退色なども様子を見てくださいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
feery中司
カットに関して要望を聞いて後に、丁寧に対応してくれました!マッサージはめちゃ気持ち良かったでした。
良かったです。(^^)
似合わせカット+極潤トリートメント\4500 【梅田/大阪梅田】
カットやマッサージお褒めいただきありがとうございます!
カットでは、顔まわりのレイヤーを足させていただき雰囲気を少し変えさせて
いただきました!とてもお似合いでしたね!
feery 敷島
カットは動きがでるようなスタイリング、カラーは明るく、トリートメントは潤いツヤのざっくり指定でしたが、それぞれの内容を確認して、希望に合った形をアドバイス♪ 出来上がりはテンション上がるほどに大満足でした!
【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR /¥13900
いつも沢山のサロンの中からfeeryにご来店していただきありがとうございます!
カットやカラーのお仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
今回も赤みを消した透明感のあるベージュ系のカラーでカットは少し動きを出せるよう
レイヤーを入れさせていただきました!
トリートメントでのケアもしっかりさせていただき、とても艶々になりましたね!
次回も髪の状態に合わせて綺麗にさせていただければと思います!
feery 敷島
迅速丁寧な対応で心地よかったです!!
可愛く仕上げてもらえました。
《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr+癒しスパ¥6480
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あおこ様
担当させていただきました、宮本です!
施術において嬉しいお言葉ありがとうございます!
サラサラの髪を維持できるようおうちケアも頑張ってください!
ぜひまた可愛いカットとカラーさせてください^^
feery宮本
すごく丁寧で落ち着いた方でした!
カラーも見繕っていただきました(^^)
アシスタント?の方が
ヘッドマッサージしてくれたんですが
とっても気持ちよく頭眼がスッキリしました!
満足感高いメニューでしたありがとうございます!
【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /8980
カラーやマッサージをお褒めいただきありがとうございます!
オリーブ系の赤みを消したカラーにさせていただきましたので
お色の持ちなど様子を見ていただければと思います!
次回も赤みを消した透明感のあるカラーをご提案させていただければと思います!
feery 敷島
カットやカラーの種類をいろいろ提案してくれて柔軟に対応していただきました
お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです
《外国人風☆カラ-革命》小顔カット+イルミナカラ-¥10900 【梅田/大阪梅田】
カウセリングとお店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
今回もオリーブ系でカラーを染めさせていただき、カットも少しレイヤーを入れて
メンテナンスさせていただきました!
次回も髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います!
feery 敷島
とても丁寧にカットしていただきました。
シャンプーやヘアケアも複数から選べて、自分の悩みにあったものを使っていただけました。
【学割U22】学生応援! 小顔カット\5500→\3000【梅田/大阪梅田】
ねこねこね様
先日はfeery店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、與座です!
お悩みに合わせてケアをしてあげると髪の毛がツヤツヤになってくれたり手触りも変わってくるのでお家でもケアしてみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
feery 與座
初めて来店しました!
急遽予約を入れて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、カラーもカットもお任せしましたがカウンセリングをしっかりしてくださり、素敵に仕上げていただきました^^
ありがとうございました(^-^)
taco様
担当させていただきました、木田です。
今回は赤みをしっかり抑えながら
アッシュ系のカラーで透明感が出るようにさせていただきました!
髪は膨らみやすいのが気になるとの事だったので、
量はとらずに綺麗に伸ばしていけるようにさせていただいてます。
taco様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
taco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
feery 木田優梨
結婚式参列のヘアセットで利用しました。
お安いのに、可愛い仕上がりにしていただきとても満足です。
ツインシニヨン、式場でも評判良く良い日になりました!
北新地駅からすぐで、梅田からも地下で行けるので便利でした。
《チョイス》スタンダードアレンジ\4000
ヘアセット
はたなか様
担当させていただきました、木田です。
今回は大切な日の為にアレンジをさせていただきました。
お持ちいただいたリボンもしっかり使用することができて良かったですし、
喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しく思います。
またいつでもさせていただきますので、
他メニューでもアレンジでも任せていただければと思います。
この度はお忙しい中で口コミいただきありがとうございます。
はたなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
feery 木田優梨
フィーリーカラー 大阪梅田店(feery color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー