4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリスタカラー 大阪店(friista color)  >

friista color  大阪店【フリスタカラー】

フリスタカラー

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル5F
  • JR大阪駅・各線梅田駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨の濡れずにご来店OK♪

ichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:13.0

カットは量が多いのが悩みだったので、沢山すいてもらえて嬉しかったです!また、カラーもいい感じの色にしてもらえました!接客の雰囲気もよく次回もお世話になりたいと思いました。

《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】

friista color  大阪店【フリスタカラー】からの返信コメント

ichi 様
    先日は数ある美容室の中からfriistaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、木田です。

お客様1人に1人のお悩みや、髪質に合わせて
    ご提案させていただいているので
    接客やお仕上がりでのお言葉とても嬉しく思います。
    その後は何かスタイリングや扱い方等で難しい事はございませんか?
    またお悩みや 気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    ichi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:56:12.0

めちゃくちゃ良かったです!カウンセリングもわかりやすく、丁寧な対応で、過ごしやすく、仕事終わりにさっぱりできて満点でした!^^
    またお願いしたいです、リピートします!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• たまごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:03:41.0

母のカットをしていただきました。
    薄毛や分け目が気になっていた母でしたが、カットもホームケアアドバイスについても大変満足していて、カット後とても嬉しそうでした。

似合わせカット+極潤トリートメント\4500 【梅田/大阪梅田】

たまごちゃん様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

当店ではカウンセリングでお一人お一人のお悩みをお伺いし、お悩みに合わせてケア方法や改善策をしっかりお伝えさせて頂いております!
    そのように言って頂き私も嬉しく思います!!
    また髪の毛のお悩みやケア方法など気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    より満足して頂けるよう綺麗作り、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお伺い致します!!

friista元平

• もりもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:36:53.0

久しぶりにフリスタさんに行ってカラー、トリートメントをお願いしました!いつもは暖色カラーばかりでしたが、今回は落ち着いたカラーをお願いして髪の毛の質も良くなったりカラーもいつもと違って逆に新鮮で良かったです!

《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント¥10900【梅田】

• はるひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:56.0

事前のカウンセリングやシャンプー・トリートメントの提案などすごく丁寧に接客していただきました。
    大満足な仕上がりでした!

《極潤うる艶》小顔カット+アジアカラー+TR¥5480【梅田】

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

丁寧なカウセリングや、ひとりひとりの髪質にあったケアのご提案をさせて
    いただいておりますので喜んでいただきとても嬉しいです!

カットはお家でも扱いやすく切らせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    またなんでも相談してくださいね!
    次回もし、違うニュアンスをご希望でしたらレイヤースタイルもおすすめです!

敷島

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:06.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に理想の髪型や色味などカウンセリングして頂いたおかげで、助かりました。カットも最後まで丁寧さが感じられるもので、安心感があってよかったです。アレンジなどのアドバイスもとても参考になりました!ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:18:07.0

初めて行きましたが髪質の悩みなど相談したらそれにあったシャンプーやトリートメントを提案してくれたり、カットやカラーも満足でした!!
    他のスタッフも髪関係の話を少ししながらこうしたら良くなる!とか教えてくれり雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

《外国人風★似合わせ》小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr\5480 【梅田】

A様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

とうてんではお一人お一人にあったケア方法や改善をしっかりお伝えさせて頂いております!
    そのように言って頂き私も嬉しく思います!

friista元平

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:52:45.0

くせ毛があるのでどのようなヘアスタイルが似合うか一緒に考えて頂き、バッサリとボブに切っていただきました!
    くせ毛を共感して頂き悩みを打ち明けやすかったですし、シャンプーを選べて今の自分の髪似合うものを使っていただきました!
    また髪切る時に行きたいです!

【学割U22】学生応援! 小顔カット\5500→\3000【梅田/大阪梅田】

れいきゃん様

仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
    髪の状態やお悩みをしっかりお伺いした上で
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました^_^

量感も取りすぎないように、かつなるべく
    ノーセットでもまとまりやすいようにカットさせて頂いたのですが、

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    れいきゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• いずみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:00:56.0

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望も聞きながら色々提案していただきました。
    ふわふわとしたイメージのまま行きましたが、仕上がりもとても良く周りにも好評で大変満足です。

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /8980

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

初めてご来店のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウセリングを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
    お仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

今回のカラーは、透明感のあるお仕上がりにさせていただきました!
    髪もとてもつやつやになりましたね!
    次回は、暖色系のカラーもおすすめです!

敷島

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:59.0

忙しそうな雰囲気でしたが、途中で担当が変わるかもしれない等、最初に伝えていただき丁寧だなと感じました。
    カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

《外国人風☆似合わせ♪》前髪カット+イルミナカラ-¥5500 【梅田/大阪梅田】

あしゅ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

合間、スタッフかわるがわるになったかと思いますが、ご負担などございませんでしたでしょうか??
    カラーの点でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのように言って頂き嬉しいです!

friista元平

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:08:35.0

あまりこだわりがないまま、レイヤーカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださり、満足しています!また次回もよろしくお願いします。

あみ様
    先日も数ある美容室の中からfriistaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、木田です。

今回は久しぶりに
    ナチュラルめに沢山レイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後巻きやすさやアレンジのしやすさ等どうでしょうか?

またパーマも悩んでるとのことだったので、
    私の方でもあみ様に似合いそうなスタイル提案できるよう画像も探してみます!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• おりょうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:26:21.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。家でのケア方法を教えていただいたのも助かりました。実践しようと思います。
    髪がとてもつるつるになりました。
    不満点としては、予約の時間に行ったのに少し待たされたことと、カラーができてるかを途中で確認された際、はがれたラップがそのまんまにされて、ちゃんと髪が染まるのかと不安になったことです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 02:58:08.0

トリートメントも丁寧にしていただき、髪がサラサラになりました。
    有難うございました!

《色持ちNO1☆アディクシー》 アディクシーカラー+TR¥5480【大阪】

とも様
    担当させていただきました、木田です。

お仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングや扱い方等で、何か難しい事はございませんか?

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:08:34.0

思い通りのカットで嬉しいです!ありがとうございました!

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

カットのお仕上りをお褒めいただきありがとうございます!
    今回は、毛先のカットをさせていただきぱつっとした
    スタイルにさせていただきました!

お家でのスタイリングもお伝えさせていただいた方法でやってみてくださいね!
    次回は、量感調節とお顔周りにおくれ毛をつくるのもおすすめです!

敷島

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:09:16.0

ヘアケアやヘアカラーなど色々アドバイスして頂きました!

《色持ちNO1☆アディクシー》小顔カット+アディクシ-カラー+TR¥6480

ちー様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後色落ちや髪の扱いなどしにくいところなどはございませんでしょうか??

friista元平

• Jaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:06:51.0

Tha stylist is very kind and helpful. She is also meticulous in styling my hair. I'm very satisfied about my new hair style now. I recommend visitors to book an appointment with her for hairstyling. おすすめ

Thank you for visiting us.I'm very happy that you like my hair style.
    Try styling it at home too.I look forward to seeing you again when you come to Japan.thank you

• なるなるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:27:08.0

いつもお忙しそうなんですが、丁寧にご対応いただきありがとうございます!先日私が結婚式用に髪を明るくして、今回は終わったので長かった髪を切りに行きました。カラーするか迷っていたのですが、痛みが出る気がしたので、今回はカットのみにしました。とてもさっぱりしました♪ありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田

なるなると様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    この度もお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

結婚式前からご来店頂き、大事な髪の毛を任せて頂いて、光栄に思います。
    今後も安心して任せて頂けれるように長さ、量感など1つ1つ確認しながら切らせて頂きますので、またカットでもカラーでもお任せ頂ければと思います。

friista元平

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:19.0

楽しくお話ししていただいて、ブリーチ無しでも希望のカラーと近い色になったので満足です!
    アシスタントの方々のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

あべ様

仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
    今回はブリーチなしのダブルカラーでしっかり
    アレンジを入れさせて頂きました!

カットは整える程度で量を軽くさせて頂いたのですが、
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

また、シャンプーもお褒めいただき
    入らせて頂いたアシスタントも喜んでおります^_^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    あべ様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• ままままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:16:30.0

2回目の来店でしたが、2回とも理想通りの髪型・髪色にしていただきました。
    スタッフの方達もみなさん丁寧で雰囲気が良く、居心地がいいです。

【2.3回目までご利用OK】3Dハイライトカラー+カット+TR\8980【梅田】

ままま様
    先日はfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    今回も担当させて頂きました、元平です!

安心して任せて頂けれるように、1つ1つヒアリングをさせて頂いております!満足頂ける仕上がりなり私も嬉しく思います!(^ ^)

より満足して頂けるよう綺麗作り、リラックスして頂けるようこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います!

friista元平

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 13:23:08.0

入れ替わり担当の方が変わるのもなんか、しんどかったです。たまたまいつも行っている美容室がお休みで、梅田に用事があったので白髪が気になり行ってみました。最後に担当してくれたスタイリストさんは感じは良かったんですが、たぶん、リピはないかなと思います。

《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】

• はろりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:24:35.0

丁寧なカウンセリングがあったため安心した状態で施術して頂けました。
    アシスタントの人が入る時も挨拶が徹底されており、素晴らしいと感じました。

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるようにカウセリングを
    させていただいておりますので喜んでいただきとても嬉しいです!
    暗めのカラーにさせていただきましたが、あれから色持ちなどは
    いかがでしょうか。
    またなんでもご相談くださいね!

お家でのケアもお伝えさせていただいた方法でサラサラになると思うので
    ぜひやってみてくださいね!

敷島

• あしゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:55.0

細かい要望はしなかったのですが、大体の希望を聞いていただきいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

《似合わせ♪うる艶/癒し》 小顔カット+卵殻Tr+癒しスパ¥5500 梅田/大阪

あしゅ様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

安心して任せて頂けれるように長さ、量感など1つ1つ確認しながら切らせて頂いておりますので、そのように言って頂き私も嬉しく思います!(^ ^)
    ばっさりでしたが、とてもお似合いでした。スタイリングが少なくても自然と外にはねやすいようい切らせて頂きました!

friista元平

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:57:44.0

初めてうかがいました。
    なりたいイメージをざっくりとした感じでしか決めてなかったですが、いろいろ提案してくださって、満足いく仕上がりになりました。
    またうかがいたいと思います。

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

初めての方にも安心していただけるように、丁寧なカウセリングを心がけて
    おりますので喜んでいただきありがとうございます!

今回は、オリーブ系のカラーにさせていただきしっかり赤みをけさせていただき
    レイヤーを入れさせていただきました!
    透明感ある仕上がりになりましたね♪
    お伝えさせていただいたスタイリングの方法でお家でも再現が出来ると思うので
    またやってみてくださいね!

次回、違うニュアンスをご希望でしたらグレージュ系もおすすめです!

敷島

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:59:23.0

とても雰囲気も良く、カットも顔まわりなどをいい感じにして頂きました!

ゆうみ様

friista元平

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 06:43:11.0

丁寧なカウンセリングで顔まわりや前髪など細かく調整して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただき

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、細かい部分まで
    カウセリングさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!

今回は前髪とおくれ毛を結んだ時にも可愛くなるように切らせていただきましたので
    使ってみてくださいね!
    次回、もし違うニュアンスをご希望でしたら全体に軽くレイヤーを入れるのも
    おすすめです!

敷島

• Sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-23 15:24:44.0

落ち着いた雰囲気のある方で、話しやすくやすて居心地がよかったです。またカウンセリングも丁寧にして下さったので仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

S 様
    担当させていただきました、木田です。

接客やお仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:08:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。

先日は、沢山のサロンの中からfriistaにご来店していただき

カットの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます!
    今回は、レイヤーを入れ直して量感調節をさせていただきました!
    またお家でもお伝えさせていただいたスタイリング
    やってみてくださいね!

敷島

• ゆーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:43.0

切られすぎるとかがなくて、丁度頼んだ長さで切ってくれました!量もいい感じに梳いてくれて、とても快適です!髪のケアの方法も教えて下さったのでとても満足してます!また行こうと思います!

ゆーん様

friista元平

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:29.0

初めて担当してくださいました。
    髪の悩みに向き合ってくださるご対応でとても安心できました。
    髪の色も髪型もいい感じにしてくださいました、ありがとうございました。

日曜日のお忙しい時間帯でスタイリストさんが変わってくださる時もありましたが、皆さんのお声がけが優しくて、サロンの雰囲気がとても良くて来てよかったなと感じました。

また行きます。ありがとうございました。

ゆうき様

仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
    なるべく暗くせずに赤みはしっかり削って
    透明感がでるように染めさせて頂きました^_^

カットは整える程度で量を軽くさせて頂いたのですが、
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

また、お店の雰囲気などもお褒め頂けて
    担当者としてもとても嬉しく思います^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:53.0

事前のヒアリングをとても丁寧にしていただき、前髪などこだわりがあったのですが、仕上がりもイメージどおりにしてくださりました。接客が細部に至るまで、とても丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日は沢山のサロンの中からフリスタにご来店していただきありがとうございます!

お客様の理想のなりたいスタイルを叶えられるように細かく
    カウセリングをさせていただいておりますのでお褒めいただき
    今回のスタイルでは、結んだ時にも可愛くなるようにお顔まわりのカットと
    前髪をメインでカットさせていただき、カラーは赤みを消して透明感のある
    仕上がりになれるようにグレージュで染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

次回は、ラベンダー系のカラーも艶感が出るのでおすすめです!

敷島

フリスタカラー 大阪店(friista color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー