3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)  >

さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:14.0

いつもお世話になってます!

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスができてます
    施術の際も髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングして頂いたので
    納得の上、安心してお願いが出来ます!

仕上がりにもいつも大満足で周囲からも
    好評なので嬉しいです

長くお世話になりたいと思っているので
    今後ともよろしくお願いします♪

【髪質改善/美髪ケア】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\8000円~

_WHITE 広島 本通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

さちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂いてありがたいです^^

カウンセリングや施術中の空気感作りは
    意識してるので感じ取っていただけて嬉しいです☆

長く楽しんでいただけるように、
    今後もサービス面や技術向上に力を入れていきます!

ぜひまた色々ご相談くださいね♪

次回お会いできる日をまた楽しみに
    お待ちしております!!

_WHITE広島 喜多村

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:29:30.0

初めて行かせて頂きました!!
    2年ぶりに髪色明るくして
    とても気に入ってます(^_^)

似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1stepトリートメント \9800

• ひゅうがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:24:58.0

忙しい中とても丁寧に接客していただきました
    会話も楽しくさせていただき、とても居心地がよかったです
    仕上がりもバタバタな中、とてもキレイなワインレッドにしていただき感謝です♪
    メンテなど、お手入れと、ここを伸ばすといいよなアドバイスもいただきとてもよかった!!
    また伺いたいと思います!

似合わせカット+ブリーチありWカラー+1stepトリートメント \14000

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:45.0

写真を見せるとかではなく言葉だけで要望を伝えましたが、気になっているところを解消していただき、とてもいい感じに切ってもらえて満足です。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:12.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    リタッチカラーとTOKIOトリートメントをして頂きまさした。丁寧な仕上がりで満足しています。

• 優さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:30.0

髪色を決めずに行ったのですが丁寧に相談してくださりました。ありがとうございました。

★メンズ限定★ スペシャルフルコース \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:19.0

新規で行ったサロンで少し緊張しましたが、ショート希望で跳ねやすいとこなど相談。前回行ったサロンでの仕上がりが希望通りにならなかったので正直今回も不安でしたが、毎日のセットが楽で跳ねることもなくなりました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【_WHITEオープン記念☆】カット+選べるカラー+1step トリートメント¥6000

• ズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:33.0

初めてでしたが、緊張感なく時間を過ごせました!
    仕上がりにも満足です!

おしゃれで、とても話しやすい方です!

【人気No.3】平日10:00~17:00限定 カット+TOKIOTr\7800→\5500

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:39.0

久々にハイライトを入れたのですが、凄く良い感じに入れていただき嬉しかったです。
    とても気に入りました。
    (待ち時間のドリンクにも、素敵な一言入り。ちょっと感激しました。)

今回担当してくださった美容師様、ありがとうございました。

3Dハイライト+TOKIOトリートメント \12300

かつ様^^*

1年ぶりのカラー担当させて頂け嬉しいです!派手すぎず筋感はあるハイライトとてもお似合いでした!

気に入って貰えてとても嬉しいです!

是非またカットでも、1年後のカラーでもお任せ下さい!心よりご来店お待ちしております♪

担当 浦夏希

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:29.0

髪型も髪色も迷っていたのですが、とても親切に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    髪型も髪色も大満足です♪
    夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

さくらもち様^^*

丁寧なカウンセリング、心がけておりますので褒めて頂き嬉しいです!

明るいカラーもとてもお似合いでした♪巻き方も是非挑戦してみて下さい!

どの時間帯でも喜びますのでまたのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 浦夏希

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

すず様^^*

カラーも綺麗に染まって良かったです♪とてもお似合いでした!

次回もう少しベースを明るく出来るとできるお色味広がりますので、是非またお任せ下さい!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 浦夏希

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:09.0

とても良い方でした。ただ、カットの時は何となく少し自信がなさそうに感じた。私もその時は気付かなかったが、後で見たら一部切り忘れ?みたいな部分がありました。でも全体的には満足です。

【リピーター人気No.1】カット+ケアカラー+1stepトリートメント \6500

どらえもん様^^*

切り残し、不安感を与えてしまい申し訳ございません。今後そのような事がないよう今まで以上に精進して参ります。

お客様に安心してもらえる施術を心がけていきますので、是非またのご来店お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 浦夏希

• ちいちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:13.0

カット・カラー(白髪あり)
    白髪がちらほら目立つのですが、白髪ぼかしで明るめの良い色に染めてただきました。
    カットは、いつも細かい要望も汲んでくれて、思うように切って下さいます。
    お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせます。
    またお願いします♪

カット + アディクシーカラー \7800円

ちいちい様♪

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

白髪ぼかしカラーも数ヶ月続けて明るく赤みのない色になりましたね(^^)

いつもショートを切らせてもらい仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからもご要望に対して叶えれる技術を磨いていきますので是非よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 吉川涼

• ますちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:13:48.0

連休の初日に行かせていただきました!
    はじめてのお店でしたが、あまり緊張せずに過ごせました^ ^
    要望もきちんと聞いてくれて、満足の行く仕上がりにしてくれました。最後にいい感じのセットもしてくれて、後から合流した子供にも「可愛いじゃん」と言ってもらえて大満足でした!

↓↓↓オススメクーポンはこちら↓↓↓ このクーポンは選べません

ますちゃん様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての美容院であまり緊張せず仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

周りからも褒められると嬉しいですよね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 吉川涼

• kyhenyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:19.0

初めてのブリーチなしダブルカラーであまり明るくならないかなーと思っていましたが予想よりも明るくなっていて、かわいく巻いてもらえて嬉しかったです。カラーの時にたくさんお話できて楽しかったです!また広島に帰ってきた時に行かせてもらいます!!

kyhenyan様^^*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初のブリーチなしカラー任せて頂いてとても嬉しいです!

明るめカラーとてもお似合いでした♪楽しい時間をこちらこそありがとうございました!

是非また帰省された際はお待ちしております!お話聞かせてください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 浦夏希

• okacchiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:41.0

とても感じが良くて丁寧でした!
    仕上がりも伝えた通りにしてくれたので良かったです

↓↓メンズ向けクーポンはこちら↓↓

• せっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:58.0

久しぶりに良い美容院に行けました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで明るく安心感があり、お話しやすい感じでとても良かったです!
    また行きたいと思います♪

せっきー様^^

合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーもほとんどお任せして下さり、初のオリーブ系とてもお似合いでした!是非次は縮毛矯正かけて短くしてみましょう^^*

より満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 浦夏希

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:31.0

初めて利用したのですが、
    雰囲気もよく、仕上がりも満足で
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    また利用させていただこうと思います。

カット+3stepトリートメント \5000

• FEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:59.0

メインは白髪染めですが、カラーやカットに関しても相談がしやすく、いろいろご提案いただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

• EBIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:35.0

色々とご相談させていただき、クーポンとは違うメニュー(アンブレラカラー)にしてもらいました。ワガママばかりで申し訳なかったです。時間は想定よりかかりましたが、仕上りは大変満足しています。今回3回目で指名なしでそれぞれ別の方にしていただいてますが、どの方にお任せしても安心だと思いました。
    1点だけ、お店の奥の部屋?からずっと女性の笑い声と喋り声が聞こえてました。VIP個室とかあるんですかね?洗髪時に喋ってる内容もわかるぐらいだったので個人的なお話は気をつけられた方がいいと思います。(余計なお世話ですみません)

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:35:55.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした。また来たいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800

• ヌオーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:44:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も好きで、これからもお世話になろうと思います ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正ストレート \9900

• まゆ・まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:06.0

遅い時間まで嫌な顔せず対応して頂きました!!!!
    仕上がりもいいし会話も面白くて文句なしです!!
    また行きたいなって思いました!!!

【平日限定】カット+縮毛矯正ストレート \9900

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:50.0

髪色やトリートメントなどあまり考えてなかったのですが、相談にのって頂き、可愛くサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななな様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

すごくツヤツヤになって良かったです!続けると効果もより感じれますのでよろしければ次回もしてみて下さい^^
    GW楽しんでください!

担当 浦夏希

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:06:02.0

店の雰囲気や店員さんの接客がとても優しく、丁寧にカットしていただきありがとうございました!楽しく過ごせました!縮毛矯正は自然な感じにふわっとしていてとても満足しています!
    次回もお願いします!

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6400

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:59:30.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:59.0

初めて利用しました!妊婦で利用だったので
    少し心配もありましたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    ご親切でした!

• なーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:14.0

初めて行くお店でドキドキわくわくでした。
    お店に入ってすぐ担当スタイリストさんに笑顔で迎えていただいて
    緊張がほぐれました。ほとんど何も決めず行ったにもかかわらず、一緒にどんな風にしたらいいか考えてもらって嬉しかったです。
    初めてのアンブレラカラー、私自身2、3日前に初めて知ったカラーをしてもらいとても可愛い色に仕上げてもらいました。カットも細かく丁寧に、これこれって感じで大満足です。毛量もいい感じ、まとまりもありすっきり
    カラーも可愛い!  いい出会いをありがとうございました。また是非、行きます。
    家に居るようなリラックス感でした。
    最高ー!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:07.0

髪型が気に入りました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

はな様♪

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

簡単にまとまりやすく工夫させて貰いましたので是非ご自宅でもお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 吉川涼

• 神田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:26.0

カット+イルミナカラー+1stepトリートメント \7800

アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー