最高です!
クイックヘッドスパ + _WHITEデザインカット \4000
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しかないです!
悩みに合わせてカラーを決めてくださったりと助かりました!
次回もよろしくお願いいたします!
「髪質改善」プレミアム美髪矯正+カット+高濃度トリートメント25200→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてカットして頂きましたが、こちらの要望を聞いてくれ丁寧に施術してもらえました。
セットの仕方や髪の乾かし方など、いろんなアドバイスをくださり大変満足しました。
また来店したいと思います。
【メンズ人気No.3】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \7800
カット、パーマ、ヘッドスパ
希望通りのカラーになって今までで1番お気に入りです!とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします!
【★ブリーチNGな方はこちら★】カット+イルミナWカラー+1step Tr \13000
いつもステキなカラーとカットありがとうございます!
今回もいい感じです!!いつもお話も楽しいです♪
アシスタントのお姉さんにシャンプーをしてもらったのも気持ちよかったです!!
また行きます!ありがとうございました♪
【リピーター人気No.1】カット+ケアカラー+1stepトリートメント \6800
エフェクトブリーチがしたくて伺いました。
元々ブリーチとカラーを繰り返して、かなり傷んでいたのですが、なるべく髪を傷ませないようにというのが施術中も伝わってきて、ありがたかったです!ブリーチやカラーの塗布もすごく丁寧で、染めムラなどもなく希望の色もしっかり入りました!知識も豊富で色々教えていただきました。通いたいと思える美容院です!また行きます!
【代表限定】カット+エフェクトブリーチ+カラー+髪質改善Tr \19000
髪色の相談に乗っていただきありがとうございました!
学割U24オープン記念★カット+フルカラー \5800
思い通りの髪型で大変満足してます♪
お話もおもしろくてすごく楽しかったです
また行きます。
_WHITEデザインカット+シャンプーブロー \3300
_WHITE 広島 本通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
れい様
先日は御来店有難う御座いました♪
カット、接客共に満足して頂き大変嬉しいです♪♪
お困りの事や、ご相談などお気軽にご連絡して下さいね♪
れい様のまたの御来店をお待ちしております!
スタイリスト 後藤拓弥
息子にとって初めての美容院でしたので、私がお世話になった事がある安心して任せられるこちらのトップスタイリストさんにお願いしました。結果、本人も喜んでいて、緊張したけど行って良かったと言っていました。学校でも問題ない、でもカッコイイヘアにしてもらって、母的にもひと安心です。オススメの美容院だと思います。
_WHITEデザインカット+シャンプーブロー \3300
サラサラになって気分があがります。ありがとうございました!
初めましてと挨拶した時からとても好印象で、私の希望通りの髪色になるように話をしっかり聞いてくださいました。
シャンプー中やカラー中もずっと心地よくて寝てしまいましたが、楽しく話もしてくださってとても良い時間を過ごせました!
仕上がりも初めて満足いく髪色になったし、髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
次もまたぜひお願いしたいと思います!
【大変身プラン】★ブリーチor縮毛矯正★メニューでお悩みの方限定クーポン
カット、カラー、縮毛矯正
理想のカラーにしてもらって大満足です!!
ありがとうございました!!!
似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1stepトリートメント \11000
非常に気に入ってます。
皆さんにおすすめ致します。
丁寧に施術して頂き理想のカラーにしていただけて大満足です。またお願いしたいです。
おむ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
その日できる事、日を分けた方がいい事
わかりやすいようなご提案とその日の施術に丁寧に向き合う事は大事にしてます!
伝わってて嬉しいです^^
今後もなりたいヘアスタイルになるためのお手伝いをさせてください☆
またのご来店お待ちしております!!
_WHITE広島 喜多村
いつも素敵な髪色にしてもらって大満足してます!
お話もとても面白く、苦手だった美容院がまた行こう!って思えるようになりました!次回もまたお願いしたいです!
【☆2周年記念/新規限定☆】カット+フルカラー+1step トリートメント¥6500
とても丁寧で優しくしてくださって色味も大満足です。通いたいです。
【☆夏のハイトーンに☆】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント \15000
すごく上手でした!
今回は希望通りの髪型になったと思います。
次回は可能であれば後ろももっと軽くして頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
今回は、カットとカラーを予約しました。
体調の関係もあって、前回染めた時から日が経ちすぎて地毛の色と差が出ている状態の髪が嫌すぎてたのですが、今回やっと念願のカラーが出来て良かったです。
また、いつもカラーをする時はおまかせカラーだったのですが、今回はどうしてもしたかったカラーがあったので、写真を見せてイメージをお伝えしできるだけ近い感じのカラーでとお願いをしました。いつも期待以上のすばらしい綺麗なカラーに仕上げていただいており、今回も私の想像以上のすばらしい綺麗な髪色で大満足でした。ありがとうこざいます。
カラーする際にも地肌にあまり負担がかからないように、保護スプレーもしてくださったり気遣っていただけてこちらも、安心してカラーができました。
あと、私が耳を少し負傷していて予約時に初めて要望欄に、シャンプー時に耳をできるだけ濡らしてほしくない。との要望を書きました。こちらの要望に関しても、シャンプー時だけでなく染める時もカットの時も気にしていただけ、誠心誠意対応してくださり感謝しかありません。
今回も、キレイに仕上げてくださりありがとうこざいました。今後もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800
初めてのヘアスタイルで、気分が上がりました。丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
カラーやカットで色々相談させて頂き、自分が思った通りの髪型になってすごく満足しています。
カラーもリタッチだけにして頂いたり、一番気にしていた襟足も丁寧に聞いていただいて、カットしてして頂き周りからの評判も良かったです。
有難う御座いました。
いつもとても丁寧に仕上げていただけます。
わからないことを聞いても親切に教えてくださりありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
【極上ケア特別価格】ケアカラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善 \12000
髪色可愛いし、髪の毛もサラサラになって嬉しいです^ ^
カットも大満足です!
ありがとうございます^ ^
【岩崎指名限定】超高濃度水素ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント
仕上がりがとても良いサラサラになりました。
カットも希望どうりで満足してしています
カット+縮毛矯正ストレート \11000
悩んでいるところをしっかり聞いてくれて寄り添ってください、とても満足の行く仕上がりになりました!
カット+縮毛矯正ストレート \11000
いつもやって欲しいデザイン通りの髪型、髪色をやってくれます!スタイリストさんととても話しやすいので、楽しく髪の毛チェンジできちゃいます。次もまた同じ方にやって頂きたいです。
人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カット、カラー、パーマ
ゆい様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
今後はブリーチ卒業のタイミングも出てくると思うので
活かせる履歴は使いながらしっかり相談しながら決めていきましょう♪
また担当させてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
_WHITE広島 喜多村
今月もありがとうございました!
帰って母から何回も「いいねぇ、最高のヘアスタイルやねぇ」と絶賛されました。笑
母も行きたいと言っているので、母の市内まで出る気力がある時は是非お願い出来ればと思います!
かおり様☆
口コミ投稿も嬉しいです^^
お母様からのお言葉とても嬉しいですね!!!
私も自信につながります☆
ただ慢心せずに今後も良いヘアスタイルご提供できるように準備しておきます!
お母様もぜひ!!
次回はご一緒にご来店ください♪
またのご来店お待ちしております☆
_WHITE広島 喜多村
めちゃくちゃ可愛く切ってもらえて大満足です(;;)直前まで切るか迷ってたんですけどちゃんと話し合ってもらえて決めれました!優しくて話しやすかったしカットラインも綺麗でここに来て良かったです!またきます!
_WHITEデザインカット+シャンプーブロー \3300
カットや、カラーリングだけでなく髪質に合ったセットのやり方などもアドバイスしてくれて、いつも満足しております。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に聞いてくださって綺麗に染めてくれるし話しやすくて楽しかったです
りんね様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさん喋り過ぎてすみません(^^;;笑
また次回も丁寧で綺麗な施術と仕上がりご提供いたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
_WHITE広島 喜多村
アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー