3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)  >

さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:14.0

いつもお世話になってます!

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスができてます
    施術の際も髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングして頂いたので
    納得の上、安心してお願いが出来ます!

仕上がりにもいつも大満足で周囲からも
    好評なので嬉しいです

長くお世話になりたいと思っているので
    今後ともよろしくお願いします♪

【髪質改善/美髪ケア】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\8000円~

_WHITE 広島 本通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

さちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂いてありがたいです^^

カウンセリングや施術中の空気感作りは
    意識してるので感じ取っていただけて嬉しいです☆

長く楽しんでいただけるように、
    今後もサービス面や技術向上に力を入れていきます!

ぜひまた色々ご相談くださいね♪

次回お会いできる日をまた楽しみに
    お待ちしております!!

_WHITE広島 喜多村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:54:03.0

ボブ挑戦初でしたがとっても良い感じになって嬉しかったです!またお願いしますー!!

【代表限定】カット+エフェクトブリーチ+カラー+髪質改善Tr \19000

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:00:51.0

お店の雰囲気も良くて理想通りにカットして貰えました!!

↓↓メンズ向けクーポンはこちら↓↓

• とまとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:22.0

すごくイメージ通りの仕上がりにして頂けました!
    色々聞いて下さるので助かりました。
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正ストレート \11000

• マリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:22.0

いつもおまかせでカットとカラーをしていただいて、今回は推しの誕生日月でパープルカラーにして欲しいのですが、仕事に支障が効かないぐらいのカラーでお願いしますと、無茶なお願いをしました。
    カラーの仕上がりは、すごく好みの落ちついたカラーになっており、黒が勝つかなぁ?と思っていたのですが想像より綺麗な落ちついたパープルになって大満足です!
    また、カットも髪をまとめた時にキレイな形になるようにとお願いしたところ、いい感じに仕上がっていて嬉しかったです。
    いつもカットとカラーも大満足な仕上がりなので、今回もカラーとカットをお願いしてよかったです!
    担当の方がいることで、髪の相談やカラーの好み等も話しやすいので担当者が居ることの大切さが分かりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【リピーター人気No.1】カット+ケアカラー+1stepトリートメント \6800

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:41.0

初めてこの美容院に行かせてもらったのですが、今まで縮毛矯正などするとパサパサになってたのですが、今回縮毛矯正していただいて、サラサラで綺麗になりました!
    前髪や他のカットなども含めて要望通りになってとても満足しました^^

カット+縮毛矯正ストレート \11000

• ピーナッツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:54.0

雰囲気も柔らかくてよかったです
    久々の前髪カットだったけど、とても軽くなりスッキリしました。これから、少しでもセットしてみようと思います!
    女子力磨きます笑!

【人気No.3】平日10:00~17:00限定 カット+TOKIOTr\7800→\5500

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:58:27.0

結んだ時に髪の毛が飛び出ないようにしてくださったり
    細かいところまで気遣ってもらえるので
    いつも大変満足しております!
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧にしていただき

【吉川限定】襟足改善カット+TOKIOトリートメント9400円→5000円

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:11:30.0

何度かリピートさせていただいてます。難しい要望にこたえていただきありがとうございました。大変満足しています。またお願いします♪

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:14:12.0

髪の状況を考えてカラーしてくださいました

似合わせカット+トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+1stepトリートメント

の様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチの施術は髪の状態により仕上がりが変わってしまうので気に入ってもらえて嬉しいです♪

ご自宅でのケアなどもあると思いますので可愛がってあげてください♪

担当 吉川涼

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:59.0

明るい印象になりました。ありがとうございました。^_^

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:58:30.0

最初にざっくりした注文をしたのでそこから一緒に具体的なイメージを写真を見ながら考えてくださり、分かりやすく丁寧にどうカットしていくかを説明していただいたので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

_WHITEデザインカット+シャンプーブロー \3300

• るちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:21:33.0

施術は希望通りでスタイリストさんも丁寧にして下さったのでとても満足しています。
    ですが、予約日の2日前に突然夜遅くに電話してこられ、予約管理が出来ておらず時間が被ってしまった為時間の変更をして欲しいと言われ、こちらはその要望に応えたのに当日その事に誰も一言も触れなかったのは流石にないなと思いました。一言くらい変更に応じたことに対してのお礼があれば気持ちよく帰れたのになと。
    そもそも先月末に予約したのに施術日の2日前の夜に連絡してくること自体かなり非常識だと思います……。
    担当してくださったスタイリストさんには申し訳ないけど、そういうお店なんだなという印象が残りました。

【2周年記念☆】カット+フルカラー+1step トリートメント¥6500

るち様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびは、こちらの予約管理不足や急遽変更をして頂いた謝礼のお言葉がなくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、お店全体で重く受け止めて参ります。

今後同様なことが起こらないよう、予約の管理や接客態度などの向上に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げあげます。

るち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 浦夏希

• LIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:44.0

長かった髪を綺麗に切ってもらい
    色はおまかせにしましたが
    とても満足する仕上がりでした♪

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800

Ll様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毛先も綺麗になってカラー共に満足してもらい嬉しいです♪

髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください♪

担当 吉川涼

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:51.0

いつもきれいにカットしてくださっています!

も様♪

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

より良い技術を提供出来るよう日々精進してまいりますので

担当 吉川涼

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:55:02.0

丁寧にリタッチしていただいて根元がきれいになりました!
    ありがとうございました*

うな様^^

いつもご来店頂きありがとうこざいます!!

毛先に合わせてリタッチさせて頂きました!旅行前にメンテナスできて良かったです♪

毛先にダメージさせないようカラーなどして頂いてるので、とてもツヤツヤです!

トリートメントなどもして維持していきましょう!

うな様のご来店心よりお待ちしております!

担当 浦夏希

• hanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:21.0

いつもこちらのお願いに答えて頂けるので助かります!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:43:08.0

今日もありがとうございました!また利用する時はよろしくお願いします!

↓↓↓オススメクーポンはこちら↓↓↓ このクーポンは選べません

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:58:21.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    カットのみでしたが、髪型の要望なども事前に確認していただいて、要望通りにしていただけました!
    施術中もどんな感じが良いかを確認していただきながら、どうがいいか判断に迷う時もご提案していただいたり、とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    またお伺いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

a様^^

この度は初めてのご来店ありがとうこざいました!!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!

初めましてだったので、お悩みやご要望と擦り合わせながらさせて頂きました!

より良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうこざいます♪

担当 浦夏希

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:18:59.0

この度はありがとうございました!
    初めての来店だったのですがこれまで行った美容室の中でもトップレベルでよかったです!
    あまりはっきりとした要望を伝えれなかったのですが、ヘアカラー表?などを利用して丁寧に教えて下さったり、こちらの心情を汲み取って下さりとても気に入ったヘアカラーにして下さいました!
    染めている際も染みてないかなどの確認や、飲み物の追加についてなど、とても気遣って下さり終始居心地がよかったです!
    アシスタントの方の接客やシャンプーもとても丁寧でずっと笑顔で接して下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さん方の接客もとっても良かったのでまた利用させて頂きます!

似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1stepトリートメント \11000

• ハム太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:13:04.0

自分の染めたい雰囲気を提案してくれてその通りの色にしてくれて嬉しかったです!

• akariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:30:35.0

今回も丁寧、素早くカラーして頂きありがとうございました。また伺います。

akari様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕事終わりでお疲れの中、癒しを提供でき仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

担当 吉川涼

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:22:53.0

最高の仕上がりにして頂きました。

カット+縮毛矯正ストレート \11000

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:41.0

今回も想像通りの仕上がりにして頂きました
    またお願いしたいと思っています

マリ様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただき仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

お出かけ楽しんでください(^^)

担当 吉川涼

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:38:13.0

思ってる理想通りに切って貰えました!

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:08:10.0

ショートカットをめちゃ可愛く仕上げてくれました!
    ありがとございます!!

ルナ様♪

先日はご来店いただに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ショートを気に入ってもらえて嬉しいです♪

イメチェン可愛く大成功ですね(^^)

担当 吉川涼

• ゆうだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:02.0

1か月前にパーマかけて頂き、仕上がりに満足していたのでリピート。今回はカットとシャンプーだったが想像よりも良い出来で今回も満足しました。シャンプーも他の所よりも長めかつ丁寧にして下さるし、カットの時も喋らずに済むところがかなり良かった!!(自分は寝てたいし喋りたくないタイプなので)
    わざわざアストラムラインで本通まで出て、切ってますが、また髪が伸びたら行きたいなと思える美容院です。

• o6.mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:43:42.0

髪の毛がすごく綺麗になりました!本当にありがとうございました!!!

「髪質改善」美髪矯正+カット22000→16000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:32:49.0

担当スタイリストさんのお話の感じがとても個人的に合っており、気を使いすぎず気楽に話すことが出来ました。また、相談してから決めたいことが多いため、早く決めろよ。という空気を感じる方もたまにいらっしゃるのですが、担当スタイリストさんはそういう空気はなく、真剣にアドバイスしてくださり、これはやめた方がいいかも。こっちがいいかも。など、ハッキリ教えてくださったのもとても参考になりました!
    髪色も、過去1満足しました。色んな美容室に行っていましたが、やっと見つけた感があります笑
    またカラーをする際は、絶対アンダーバーホワイトさんにしようと思いました!また是非よろしくお願い致します!

↓↓お悩みご相談クーポンはこちら↓↓

• なーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:09.0

就活用に暗く染めて下さりありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!

学割U24オープン記念★カット+フルカラー \5800

なーさ様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらい嬉しいです♪

黒染めじゃない黒で就活終わった後もカラーを楽しめるよう工夫してますので明るくなったらまた黒をチャージしに来てください♪

就活も頑張ってください(^^)

担当 吉川涼

アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー