3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー リーヴァ 上田店(Agu hair riva)  >

アグ ヘアー リーヴァ ウエダテン

• 長野県上田市中央東1-5 愛宕マンション1階
  • BMW Premium Selection上田近く
  • れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:13.0

いつも思い通りの仕上がりでうれしいです。ありがとうございます

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5900

• エフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:12:41.0

今回は、親子でお世話になりました。
    毎回、色んなアドバイスをしてもらいながらカラーリングを楽しんでいます。

【SNSで話題☆】アディクシーカラー+カット+内部補修トリートメント \9900

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:20.0

丁寧な仕上がりと心地よいシャンプーでリフレッシュできました。また伺いたいです。

• ももねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:37.0

先日はありがとうございました。めっちゃいい感じです!また、よろしくお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \15900

Agu hair riva 上田店【アグ ヘアー リーヴァ】からの返信コメント

ももねぇさん様先日はご来店ありがとうございました。

お髪気に入っていただけて大変うれしく思います
    とってもお似合いでしたね♪
    お手入れが難しくなったらまたお待ちしておりますので
    ご来店いただけたら幸いです。

スタイリスト両角

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:17:14.0

ふんわりとしたイメージから汲み取って頂き素敵な髪色とカットしてもらいました。
    仕上げのセットもいつも大満足です。

とも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    カラーもいつもとイメージを変えて染めさせていただきましたがとてもお似合いでした。

レイヤーが入ったカットになっているのでご自宅でもセットしやすくなっているかと思います!

担当 若林

• バタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:21.0

とてもさっぱりしました。髪の悩みの相談にのってくださったり、家でのスタイリングを教えてくださり、ありがとうございました。

[女性限定] シャンプーカット ¥3500

バタコ様先日はご来店ありがとうございました。

お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    お悩みやお手入れが難しくなったら
    またご来店いただけると幸いです。
    お待ちしておりますね♪

スタイリスト両角

• 鏡花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:14.0

今回、数日後に結婚式の前撮りを控えており、どのような髪色が似合うのかを相談させていただきながら施術を行っていただきました。
    前撮り当日に向けてのカラーや髪型だけでなく、日常生活でのヘアセットについても考えて施術を行っていただけ、普段のスタイリングについての質問にも快く回答をしていただけました。
    先日前撮りを行いましたが、素敵な髪色でお写真を撮っていただくことができました。
    本当にありがとうございました!

鏡花様ご来店口コミ投稿共にありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    日常の中にも特別感とお家での再現性に力を入れてますので
    今後も薬剤やスタイル作りへの理解を深め精進いたします。
    お困りごとやご相談があればなんでもお伝えくださいね
    またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト両角

• タコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:17.0

とっても丁寧にカットして頂きました。
    全体的に軽くなり 扱いやすくなりました。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

タコちゃんこの度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました!お元気そうでよかったです!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    担当スタイリスト 古川恵介

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:49.0

良い感じに仕上がりました!
    お気遣いもありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いします。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3500

めり様この度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    よかったです!こちらこそ宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 古川恵介

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:24.0

リクエストとアドバイスがぴったりで、朝のスタイリングも楽になりました!

まこ様この度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタイリング楽になってよかったです!
    担当スタイリスト 古川恵介

• やまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:42.0

丸い感じのできあがりが好きなので、そんな感じで短くしてください。
    あとはおまかせで…
    こんな感じでお話したのですが、できあがりが希望通りで、薄くなってつむじがくっきりしているところも目立たなくしてくださってとっても気に入っています。

職場でバイトの高校生に「○○さん髪切りました?かわいい」と言ってもらいました。
    次もお願いしたいなぁと思っています。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

やまこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル満足して頂けてとても嬉しいです。

ふんわりと丸みのあるスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした。

次回も是非お任せ下さい。

担当 若林

• saeraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:50.0

ラベンダーベージュの柔らかな雰囲気のカラーがしたく、またコテの巻き方やスタイリングの仕方も色々と教えていただき、参考になりました。
    気分も新たにリフレッシュできました。

saera様ご来店口コミ投稿ありがとうございました

髪色は気に入っていただけましたでしょうか?
    普段のお手入れの仕方などまたお困りでしたら
    お家でもできるようにお伝えしますので
    いつでもお伝えくださいね

スタイリスト両角

• たむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:18.0

お願いした髪型にしてもらい、セットの仕方や髪の毛の空きも確認できてとてもありがたかったです。
    雰囲気もとても良くて、シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいなと思いました。

☆大特価☆【ご新規様限定・平日限定】カット+ブロー \3500→\2000

たむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとてもうれしいです。

ご自宅での再現性も大事にしておりますので
    また分からないことなどあればご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 若林

• お茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:12.0

いつも指名させてもらってます。
    今回は明るいカラーから暗めのカラーにしました。童顔なので、暗いトーンの髪は幼くなってしまうため不安もありましたが、透明感とサラサラを手に入れました。
    イメージ通りのカラーで、さすが担当スタイリストさん!!って感じです。またお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

いつもご利用ありがとうございます

今回も髪色にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います
    次回は季節も変わりますのでまたお悩みでしたら
    ご提案させていただきますね

スタイリスト両角

• ユミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:22.0

いつもわがまま聞いていただきありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ユミちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またいつも担当させて頂きありがとうございます。

わがままなんてとんでもございません。
    いつもやりたいイメージを伝えてくださりありがとうございます。

また来月もお待ちしております。

担当 若林

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:01.0

今回もありがとうございました。
    短くしたいというざっくりとしたお願いに対し、細やかなところまで気にかけて下さり、とても嬉しかったです。
    奥が深いなぁと毎回勉強になります。
    おかげさまで大満足の仕上がりです!!!

りんご様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もかなりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて大変うれしく思います
    お手入れの仕方や、扱いにくい等の問題がありましたらいつでもご相談くださいね
    今後も素敵なスタイルを維持できるよう、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト両角

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:37.0

カラーが初めてでしたが相談に乗って頂き、綺麗に仕上げて頂きました!

学割U24【新規様学生限定】カット+フルカラー+内部補修Tr \5500→\4900

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

初カラーということで、少し不安もあったとは思いますが、
    とてもお似合いでした。
    満足頂けてとても嬉しいです。

担当 若林

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:05.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    なりたかったスタイルに仕上げてもらい、
    家族にも好評でした。

りえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル満足頂けてとても嬉しいです。

スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした。
    1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスしていくときれいに保てると思いますので

担当若林

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:45.0

いつも希望通りのカット
    ありがとうございます(^^)
    来月は、カラーも
    お願いします!

[女性のお客様限定] メンテナンスカット ¥2500

yumi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルに満足頂けてとても嬉しいです!
    ボリュームが出やすいところはおさえて収まりがいいようにカットさせていただきました。

こちらこそ来月よろしくお願い致します。
    カラーでも満足して頂けるよう施術させていただきます。

担当 若林

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:14.0

クセをおさえつつ自分でセットしやすい髪型にしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。

りんご様
    嬉しいお言葉いただき とても励みになります。
    オープン当初から現在まで 長いお付き合いをさせてもらっていることに感謝しています。
    Aguhairriva上田店    小林明美

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:03.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントもついてコスパも良くすごく満足しています。
    自分に似合うスタイリングがわからないので次回はスタイリングの提案もしていただけたら嬉しいです。

はる様この度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます!スタイリングお伝えしますね!
    担当スタイリスト 古川恵介

• ユミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:20.0

当日に急な対応していただき本当にありがとうございました。
    女子会楽しく過ごせました♪
    それが…1番仲の良い友達とそっくりに被りました(笑)
    髪の長さも、イヤリングカラーの入れ方も色が違っただけで…お互い笑いました。
    仲がいいって事だねって
    とても気に入りました。ありがとうございました。

ユミちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます。

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    お友達と一緒だったのはびっくりでしたね!

担当若林

• エフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:22.0

久々に縮毛矯正で伺いました。長さとボリュームもあり、かなり時間かかりましたがキレイにしていただきました。長時間有り難うございました。

【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

エフ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    Aguhairriva上田店     小林明美

• まつおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:52.0

先日は夜遅くにも関わらず、丁寧なご対応をありがとうございました。
    以前にも後ろにレイヤーを入れたことはありましたが、ウルフカットにするのは初めてでしたので似合うかどうか不安でしたが、要望通りのカットをして頂きました。
    カラーについても、希望のカラーが現在の髪色だと一度で染めるのは難しいとの事で、徐々にカラーを寄せていくとご提案を頂きました。1、2ヶ月くらいが染め時なのでまたその頃によろしくお願いいたします。
    少しサイドバングの左右が違って見えるので、それもその時に改めて見て頂ければと思います。

まつお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル満足して頂きとても嬉しいです!

カラーに関しては少しずつ赤みをとって、オリーブ系のカラーに近づけていきましょう。
    2ヶ月以内のご来店がおすすめですのでお待ちしております。

お顔周りもご来店頂いた時に、左右しっかりとお顔に馴染むよう
    切らせて頂きます。

担当 若林

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:24:42.0

自分のイメージ以上の仕上がりでした。
    軽くて扱いも楽で大満足です。
    娘にもとてもほめられました。

えみこ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんにも褒めてもらったとのこと、嬉しく励みになります。
    良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。
    Aguhairriva上田店    小林明美

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:32.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます

れいこ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    Aguhairriva上田店    小林明美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 02:39:58.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    とても大満足です。
    最初から最後まで同じ方にやっていただくのは、安心感がありとても良かったです。

なお様この度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて自分も嬉しいです!!
    担当スタイリスト 古川恵介

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:32.0

昨年からこの美容院を知り初めて行きました
    口コミのやり方が分からなくやっと今回
    コメントできて嬉しいです。

引き続き今年、本日初めてメンテナンス
    をして頂きました。
    いつも写真を見せているのですが
    やりたいカラー・髪型が多くて
    全部その日に盛り込みたくなってしまう程、
    一度に無理なお願いを相談していて
    いつも「えっ、じゃあどれからやったらいいんだ?」といつも困らせてしまい申し訳ございません。
    それでも嫌な顔1つせず、1つずつ相談しながら次々とやりたいのできてとても幸せです。
    本当に感謝しかないです。ありがとうございます。
    今回は、念願だったレイヤーカット・カラー
    を叶えられて本当に嬉しくてたまりません。
    セットの仕方も教えて頂き、丁寧なご対応
    して頂きありがとうございます。
    次回も無理な盛り込みになってしまったら
    一緒に相談しながらお願いしたいと思っています。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

レイヤーカットや、デザインカラーとてもお似合いでした!
    画像検索していると可愛いスタイルが多くて選ぶのが大変ですよね。
    やりたいイメージを1つずつ決めていって、相談しながらでも大丈夫なので
    また一緒にきめましょう!

若林

• かすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:35.0

私の曖昧なイメージを丁寧に聞いていただき、髪で表現していただきました。思った以上にイメージにピッタリで、びっくりしました。ありがとうございました。

かすみんさま先日はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで気に入っていただけて大変うれしく思います
    またお悩みやしたい髪型のご相談がございましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    どんなことでもお伝えください♪

またのご来店お待ちしております

スタイリスト両角

• 紫苑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:47:40.0

施術はカット+白髪染め(リタッチ)+トリートメントをお願いしました。施術メニューが多く、次回は又違うメニューを選ぼうかなと楽しみになります。くせ毛と毛量でスタイリングには毎日悩ましいところですが、スタイリストさんが話しやすく、色々と聞いて頂きました。さすが全国展開されている美容室だけあり、30年振りの地元でも安心感がありました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +内部補修TR¥7900

紫苑様この度は、数多あるサロンの中からAguhair rivaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    もう少し髪の悩み解決できたらよかったです。
    担当スタイリスト 古川恵介

アグ ヘアー リーヴァ 上田店(Agu hair riva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー