4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アートベー(AtoB)  >
  • まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:40.0

なかなかここっ!ていう美容室が見つからなくて、こちらも初来店でした。かなりイメージに近いところまで仕上げて頂き、色々アドバイスも頂きました。厳しいことも言われましたがw嫌な感じはなく、むしろ相談に乗って頂きました。
    次回もこちらにお世話になってみようかなという気持ちになりました。
    P.S.アイロン買いました!!

カット 4,950円→3,960円

まこ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    厳しいこと言いましたか!?(笑)
    是非お家でのケアも頑張って下さい。
    次回アイロンの使い方など分からないことありましたら相談して下さい。

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:28.0

たくさん要望があったのですが完璧に仕上げて頂きました。
    本当に本当に感謝しています!!
    履歴が複雑な髪だったので心配していたのですが、理想道理のパーマをかけていただき大変満足しています!

学生割引

ゆいと 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    広がらなくて良かったです!
    また伸びてきたら遊びにいらして下さい。
    学校もバイトも頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-04-20 09:52:19.0

仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!

うさぎ様

写真は綺麗に撮れてるといいです。
    また何でもご相談下さいね!

• もとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:36.0

髪の履歴があったにも関わらず理想の髪色にしていただいてホームケアのやり方やセット方法も教えてくださり大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!

【Aコース】ダブルカラー+カット+Wトリートメント 21,450円→17,160円

もとか 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    長時間お疲れさまでした。
    お家でのトリートメント、オイルはしっかりとお願いしますね。
    是非次回も楽しみにしております。

• みどりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:51.0

ショートウィッグの毛量を調節して、自然なマッシュヘアにカットして頂きました!ものすごく気に入りました、この度はありがとうございました!

みどり 様

いつもご来店&口コミありがとうございました。
    新しいウィッグもお似合いでした!
    次回は地毛の方ですかね。
    お待ちしております。

• ゆ~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:13.0

ウィッグカットのリピートで伺いました。前回と髪質が違うタイプのものをお願いしましたが、髪質に合ったカットのアドバイスをして頂き、髪質の良さを引き出すような似合わせカットをして頂きました。また傷んできたらカットしながら長く使っていきたいと思います。その際はまたお世話になろうと思います。

ゆ~♪ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    毛先が痛んだら、またメンテンナンスしましょう。
    またスタイルチェンジしたくなってもご相談下さい。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:57.0

インナーカラー初めてやらせて頂きました、とっても良かったです、次回もやりたいと思いました、カットも早くて良かったです。
    シャンプーも気持ち良く満足でした。

【Bコース】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント 19,690円→15,752円

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    インナーカラーは初めてで不安もあったと思いますが、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またぜひ色々なお色もオススメです。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:51.0

初めて伺いました。店内おしゃれで雰囲気も良く、接客も、とても気遣いが感じられて丁寧でした。
    希望通りの髪型にして頂けて嬉しいです。

新規のお客様全メニュー20%OFF ( 対象外除く)

yumi様

喜んで頂けて良かったです。

とても素敵でしたね。
    パーマのスタイリングに困った時は何でもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-23 18:01:03.0

今日も大体のイメージを伝えて、カラーをおまかせでお願いしました!とても可愛く仕上がって、サラサラになり大満足です☆また行きます!

うさぎ様

気に入って頂けて良かったです。
    また楽しいお話できる日を楽しみにしております♪

• ゆ~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:20.0

ウィッグカットをお願いしました。他店ではなかなかできない施術を気持ちよくして頂きました。アドバイスも頂きとて参考になりました。施術もイメージ通りに仕上がり、とても満足できました!
    ウィッグカットの経験も豊富なので安心してお願いすることができ、行ってよかったです。ありがとうございました!

ゆ~♪ 様

気に入って頂けて良かったです。
    毛先が痛んできたり、スタイルチェンジがしたかったらまた是非いらして下さい。

• みどりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:15.0

ロングヘアのウィッグを2点レイヤーカットして頂いたのですが、髪全体に動きが出てとても気に入りました!
    是非また施術して欲しいと思いました、この度はコチラの要望に応えて頂き誠にありがとうございました!

みどり 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    ウィッグカット気に入って頂けて良かったです。
    もみあげ位置の所は曲げるのを忘れないようにして下さいね。
    是非また他のウィッグでもいらして下さい。

• かおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:30.0

中学生の息子がお世話になりました。ヘアセットなど未経験でしたがやり方を教えていただいたりカッコよくしていただいて嬉しかったです。髪質や顔から似合う髪型などを提案していただき参考になりましま。ありがとうございました。

カット 4,950円→3,960円

かおまま 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    とても良いクセなので是非活かせるようにスタイリングも頑張って下さい。
    前髪上げるのもオススメなので是非またご相談下さい♪

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:50.0

初めて伺いました。これから髪が伸び始めた時の対応、毎日の手入れの仕方や知らなかった方法でも希望のスタイルに近づけることなども丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【Bコース】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント 24,530円→19,624円

ゆき 様

気に入って頂けて良かったです。
    是非お家でのお手入れも頑張ってみて下さい。
    もし分からないことなどあればご相談下さい♪

• おかかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:13:00.0

ボブのウィッグカットで来店させていただきました。
    セルフカットではなかなかバランスが取れずに困っていたところ、医療用以外のウィッグのカットもやっているとHPにあり、藁にもすがる思いで。。
    ライブ当日に駆け込んだのですが、スピーディかつとても丁寧に仕上げていただきました!少しアホ毛を作って下さったり、さらに自然に見えるようツヤ消しをしてくださったり。

施術中、私の方は付け爪をつけるのに必死で、カットの最中は正直鏡を見ることもほとんど無い状態だったのですが「前髪もう少し自然にしましょうか?」とお声掛けいただき、そうだ!!前髪が決まらなくて困ってたんだ!!!と思い出しました(笑)本当に助かりました。

一緒にライブに行った友人にも、帰宅して髪型を見せた旦那さんにも「地毛みたいに自然でめちゃくちゃ可愛い!」と褒められました。
    お値段もリーズナブルです。次は結婚式で使う予定のロングのフルウィッグを素敵にしてもらいに行きます。ありがとうございました!!

おかか 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪
    結婚式でのウィッグも是非お持ちください。
    ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:15:14.0

松戸に引っ越してきて、美容院を何件か回りましたが、やっと安心しておまかせできる美容師さんを見つけました!
    気になってたところを的確にアドバイスいただきましてありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

顔周りカット 1,100円→880円

さくら 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もより喜んで頂けるよう頑張ります!

• いなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:20:55.0

手入れがしやすいように、いつもカットしてくださいます。「こうした方がよい」などの提案と、こちらの希望を聞いたうえで、カットしてくださるので、次回のカットまでストレスなく過ごせます。
    シャンプー後のマッサージ、とても心地よかったです。

いなみん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はちょっと動きのあるスタイルにしたので、スタイリングも頑張ってみて下さい。
    分からないことあればいつでもご連絡お待ちしております。

• とちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:18.0

先日は、ありがとうございました。カット、良い感じに、なりました。髪の乾かし方とか、アドバイスありがたいです。あとヘッドスパ、気持ち良かったです。また、行きます。

【Aコース】カット+ダブルスパ 10,890円→8,712円

AtoBからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    ヘッドスパも喜んでいただきうれしいです。
    ヘッドスパ髪にもすごくいいので、オススメです。
    また何でもご相談下さい。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:05:00.0

友達からもいっぱい可愛いって言ってもらえるマッシュへアにしてもらえました。可愛くしてもらえたから彼氏もできるかな~お話も楽しかったです。ありがとうございました!

学生割引

みく 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    お友達の評価嬉しいです!
    是非スタイリングも頑張って下さい。
    次回彼氏のお話を楽しみにしております!!

• みーみーみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:07:53.0

初めて利用しました。白髪ぼかしのハイライトを希望していたので、もっともっと細かい技術を期待していましたが、仕上がりは普通のハイライトです。白髪ぼかしの技術がない美容院だったのかな?今は白髪ぼかしが世の中に浸透しているので、世の中の流れに乗ってスキルアップいただきたいものです。こちらで施術する前、私の頭に既存だったハイライトは、上手にターゲットを細かく取り、白髪ぼかし仕様になっていました。プロの美容師さんなら、見てどの様な手法でハイライトを入れているのか分かりそうなものですし、口頭でも白髪ぼかし目的のハイライトを入れていることは伝えたのに、なぜ普通にベタっとハイライトを入れたのか?技術が不足しているとしか思えません。普通のハイライトはこんなにも脱色した部分が太く際立つのだなあと、これはこれで良い経験ですが微妙…。ハイライトは4ヶ月に1回ペースなので、次のハイライトを入れる時期が待ち遠しいです。あと、トリートメントに関する思想もミスマッチで、高いトリートメントを毎月なさるお客様をほめ、遠回しに私が否定された気分となったので、また来たいと思わせるお店作り、頑張って下さい。

新規のお客様全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーみーみー 様

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    この度はご満足頂くことが出来ずに本当に申し訳ありません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘の通り、また来たいと思って頂けるお店になれるよう頑張ります。
    もしまたご来店頂ける時がありましたら満足して頂けるよう頑張りますので、ぜひまたチャンスを頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 08:04:35.0

今回も落ち着いたシルバーやネイビーでつやつやカラーになり大満足です。トリートメントでサラサラです、ありがとうございました!

AtoBからの返信コメント

今回もツヤツヤで綺麗でした。
    わりと明るくなりやすい髪質なのでお色も長持ちすると嬉しいです。

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:13.0

前髪カットだけで伺いました。癖をみながら、手入れしやすいように切って頂けました。外観も内装もかわいいお店で、担当の方は優しく丁寧に対応してくださり、今度は娘のカットをお願いしようと思います。

顔周りカット 1,100円→880円

AtoBからの返信コメント

ご自宅でのお手入れも楽になっていたら、うれしいです。
    喜んで頂けて良かったです。
    また娘さんのカットも楽しみにお待ちしております。

• ゆいこころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:58.0

リピーターです。
    イメージを伝えたら、すごく素敵なカットにしてくれました。
    不器用な私にも分かりやすいようにセットの方法も丁寧に教えてくれて、いつも助かります。
    他の店舗には移れません。
    また伺いたいと思います。

ゆいこころ 様

いつもご利用&口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:57:20.0

髪の癖や長さなど、困っていることを時間をかけて相談に乗っていただきました。
    「短く切るより長いままの方が癖が出にくいですよ」とアドバイスしていただいたにもかかわらず、「やっぱり短くしたい」とわがままを言ってしまい、申し訳ありませんでした。結局、こちらの希望に添う形で短くしていただいたのですが、帰宅後はやはりこの形にしていただいてよかったと思いました。
    今のところ、それほどひどく髪が跳ねることなく、落ち着いています。

AtoBからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    お手入れ楽な状態が続くと嬉しいです。
    また何でもご相談下さいね。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:28:19.0

ヘッドスパのみの予約で当日のかけこみだったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    頭、首ともにスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AtoBからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。また何でもご相談下さい。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:27:13.0

半年前にドネーションカットをして以来、髪を伸ばすのをお休みして今は、短い髪を楽しんでます。
    また、ドネーションにむけていつでも伸ばせるようにカットしてもらえるので本当にありがたいです。
    髪型には拘りはありませんがいつも期待を裏切らない素敵な仕上がりにして頂けます。

みけ 様

いつもご利用&口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはそのままでもOK、また伸ばしてもOKな感じにさせて頂いておりますので、
    是非気分で楽しんでください。
    また扱いにくく感じたらいらして下さい。

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:52:27.0

とてもよかったです。
    色々説明しながら施術してくれ、それが分かりやすかったのもあるし、
    何より最後の仕上がりがとてもキレイでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    口コミの高さに納得…。

ゆいこ 様

気に入って頂けて良かったです。
    是非また扱いにくく感じたらいらして下さい。

• やまだーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:13:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    ヘルメットをかぶるので、前髪をどうするか悩んでいたのですが、今の流行などを踏まえて相談に乗っていただきました。思い切って切ることにして良かったなと思います。
    トリートメントは、とても丁寧に施術してくれました。髪の毛がツルツルになって大満足です。
    予約の時にどのような接客を希望するかを選べるのがとても親切だなぁと思います。
    私は話すのが大好きなので、いろいろなことが聞けてとても楽しかったです。あっという間の1時間でした。
    髪型や髪質などで悩んでいる方はぜひ行ってみて欲しいなと思います。

AtoBからの返信コメント

前髪作るのはお久しぶりでしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    髪の毛もツヤツヤで素敵でしたね。お話ししていて、私も旅行に行きたくなりました。
    また楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• 愛ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 08:01:08.0

今回は前回バッサリと短くしていただいた髪型が気に入ったので、伸びた分を整えていただきました。

愛ちん 様

いつもご利用&口コミありがとうございます。
    短いのも良い感じですね♪
    また扱いにくくなったらメンテナンスにいらして下さい。

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:17:34.0

今日も毛先キシキシだった髪が、トリプルトリートメントでさらっさらに!カラーもシルバーとネイビーでとても可愛くて大満足です。また行きます!!

AtoBからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ツヤツヤ髪綺麗でした。この季節乾燥しやすいので仕方ないですよね。
    お色も素敵でしたね。いつも楽しくこちらこそありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:53.0

毎回お世話になっております。
    なんとなくの雰囲気で、いつも満足のいく、ヘアスタイルにしてくれるので、助かってます。。
    遠方で、あまり通えてないのが悔しいですが、まめに行かなくても、まとまりのある髪をつくってくださって、コスパもよし!。本当に、感謝しかないです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

AtoBからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    私もお会い出来るのが楽しみで、今日はどんなスタイルにしようかと考えさせていただくのが楽しみになっております。次もお手入れ楽で素敵なスタイルにしましょう。いつもありがとうございます。

アートベー(AtoB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー