4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)  >

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:50.0

いつもありがとうございます。お店に行ってから髪の毛の状態を見て今回はどうしたらいいか考えてくださるので毎回お気に入りになります。長さは変わっていないのにいつもちょっとずつ変化があるので楽しめています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷った時はこのクーポン♪】お店に来てからメニューご相談クーポン☆

ゆずさん

コメント&ご来店ありがとうございます

少し変わると頑張っていこうって思えますよね

+家でのケアをがんばってくれているのがわかるのでとても嬉しいです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。
                            AKEMi

• よねぴーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:16:03.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます。悩み事を想定してカットして頂けるのでうれしいです。

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13000クーポン☆

[投稿日] 2024-05-19 14:51:14.0

息子がお世話になってます。
    いつも、希望通りに仕上げていただいています。

しーさん
    口コミもご来店もありがとうございます!
    ここ最近以前より伸びてもまとまり良くなっている
    気がしますね(*^^*)
    いいことですよね♪

[投稿日] 2024-05-16 20:16:39.0

伸びてきた白髪を染めるだけですが、いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

mfzさん
    口コミもご来店もありがとうございます!!

ちょっと気になることの解決でグッと
    扱いやすさがupすることもあるので日々これからも相談して行きましょう

[投稿日] 2024-05-16 12:55:20.0

すべてにおいて丁寧に対応していただいています。
    まとまらない梅雨時期に向けてのアドバイスもいただいたので、嫌な時期も乗り切れそうです。

しーさん
    口コミとご来店ありがとうございます♪

湿度が高くなるほどまとまりにくいので
    梅雨、夏対策しましょうね

AKEMi

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:27.0

1人の方が担当されるので私は好きです。
    いつもヘアスタイルの提案が的確で頼もしいです。
    シャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまう程です。今回はとくに頭や首が凝り固まっていたのかシャンプー前後では全くスッキリ感が違いました!マッサージの位置と力加減がはまります!またお願いします!

マキさん
    口コミとご来店ありがとうございます(^_^)

少しこりがほぐれたんですね、良かったです
    よろこんでもらえて嬉しいです

AKEMi

• みきおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:00:59.0

暑くなる季節になるので、しっかりと会話をさせて頂きながら今回も短めでご対応いただきました。
    1週間経過しましたが、スタイリングも問題なく出来ている状況で、気に入っています。

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4550クーポン☆

みきおさん
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

スタイル楽なのが一番!!湿度が変わりやすい時期なので
    髪の毛の変化が出やすいと思うので
    やりずらいところがあれば教えてくださいm(_ _)m

AKEMi

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:28:44.0

Room HAIRDESIGNさんに通い始めて格段に髪質が良くなり日々のお手入れもとても楽になりました!
    毎回じっくりとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます♪
    最近髪綺麗だねと人に言ってもらえてとても嬉しくて今回もカット&髪質改善をしてもらいました
    施術後の髪の滑らかさとツヤに驚きました!
    敏感肌の為シャンプーや薬剤で痒くなりやすいのですが今まで一度も痒みが出たことはありません
    また伺います、ありがとうございました!
    おすすめのお向かいのパン屋さんとても美味しかったです♪

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善¥9130→¥8400クーポン☆

あいさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

髪の毛褒められるとキープしなきゃ!頑張って手入れしよ~ってなりますよね(^^)

メンテナンスして伸ばして行きましょう( *・ω・*)y

AKEMi

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:26.0

今回も私のざっくりとした希望で施術くださり、ありがとうございました。
    私がもう少しうまく伝えられたらよかったのですが、、
    結果的に仕上がりは、私が思っていたものとは少し違いました。私の説明が下手くそなせいですみません。

YUSUKE指名のお客様専用☆似合わせカット専用クーポン¥5500→¥5400☆

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:07.0

毎度お世話になっております、今回も息子は上機嫌で帰ってきました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:37.0

毎回どんな仕上がりになるかワクワクですが
    今回はがっつりイメチェンで格好よくしてくれました
    大満足です!

あきさん
    久しぶりのご来店とクチコミもありがとうございます。

今回は色の縛りが解禁されたので思い切ったスタイルチェンジさせていただきました(*^^*)
    よろこんでもらえて嬉しいです、色が落ちていく過程も楽しんで頂けると思います!

AKEMi

• ふぇふぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:20:03.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりを細かく打ち合わせしてから施術なので安心です。今回は5年ぶりくらいのパーマで3時間半ほど(髪質改善含む)掛りましたが、マンツーマン担当なので常に気配りしていただけます。
    パーマの仕上がりもお手入れが楽で気に入りました!

ふぇふぇさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

スタイル楽になるといいですよね
    よろこんでもらえて嬉しいです
    お時間かかってしまい申し訳ありません

AKEMi

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:16.0

今回も、伸ばしかけの髪をどうするのがベストか丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通り素敵にカットをして頂きました。
    ただ伸ばすのではなく、経過を楽しみながら伸ばして行けそうなスタイルで、とても良い感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マリ様
    この度も温かいコメントをいただき誠に感謝です
    伸ばしていく過程では
    何度も切りたくなる時期がまいります。
    切るだけではなく止めることも私の仕事でございます
    悩んだ時は遠慮なくご連絡ください!
    またお店にてお待ちしております♪

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:53.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪の癖をよくわかってカットして下さるので、時間が経ってもきちんと扱いやすいままなのがさすがです。
    髪色もいつもお気に入りです。しばらくは同じ色味でお願いすると思います!またよろしくお願いします。

れこさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて良かったです
    これからの時期湿度出てくるので癖と上手く付き合ってくださいm(_ _)m

AKEMi

• シオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:39.0

急な連絡にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

シオンさん
    口コミとご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも遠くから御来店ありがとうございます(´人`)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:18.0

モッサリしていたのがスッキリしました。あまり長さを変えられないので色を換えて気分転換。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします

口コミとご来店ありがとうございます。

カラー喜んでもらえて嬉しいです
    軽くなると楽になりますよね

AKEMi

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:43.0

いつも思い通りの髪型になり、満足しています。
    今回も艶々、雨の日も癖毛が気にならない髪型にして頂きました。ありがとうございました。

チェリーさん

スタイル喜んでもらえて嬉しいです
    気温の変化が変わる時期なので

AKEMi

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:35.0

今回はカラーのみのお願いにしました。
    長さは変えていないので翌日に会った友達には美容院に行ったことは気付かれませんでしたが、偶然なのか「いつも綺麗な色にしてるよね」と褒められました!

【口コミ投稿者限定クーポン】☆5%引きサービス☆

きゅーぴー様
    いやいやいやいや!
    それはお友達が凄いんですよ!
    ちゃんとスタイル等気にかけてくれるお友達は素敵な方ですね
    それに負けないように素敵なスタイルを作って行けるように
    頑張ります!

• ミドちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:49.0

今回もこちらの希望どおり
    いやそれ以上の仕上がりにしていただいて感謝感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミドちゃんさん

スタイル喜んでもらえて嬉しいです

[投稿日] 2024-04-19 23:26:47.0

ヘアスタイルもあやふやなオーダーでも、状態をみて整えてくださり、ヘッドスパ、マッサージもいつも至福のひとときです。

口コミとご来店ありがとうございます。

マッサージは至福の時間ですよね
    日々の悩みは尽きないです!また相談して決めていきましょう。

[投稿日] 2024-04-16 14:12:10.0

息子がお世話になっています。
    聞き上手な担当スタイリストさんのおかげで、思春期の息子もいろいろ話しているようで嬉しいです。

しーさん
    口コミもご来店もありがとうございます。

何気ない会話を私も楽しんでいます(*^^*)

AKEMi

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:36.0

いつもイメージ通りにしてくださり、どんどん理想の髪色に近づいています*
    なにより「こうしたい」「こうなりたい」をじっくり聞いてくださり、親身にこたえてくださるのが嬉しいです。
    リラックスできるお店の雰囲気もおすすめです!

まなさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです
    湿度が変わる時期なのでヘアスタイルはまた相談しましょう。

AKEMi

• ゆーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:55.0

以前カットしてもらい、6歳息子がその髪型を気に入っていたので再来しました。丁寧に切ってもらえるので時間はかかりますが、満足度は高いです。3歳娘も声をかけてもらって緊張せずカットできました。

ゆーすけさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

息子さん娘さんスタイル喜んでもらえて嬉しいです
    お時間かかってしまい申し訳ありません

AKEMi

• いかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:00:46.0

今回も大満足な髪型にして頂きました!
    曖昧なかたちで伝えてもしっかりと受け入れてくれ形にしてくれます。いつもありがとうございます!

いかちゃんさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

スタイル喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

AKEMi

• ひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:59.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらない雰囲気の温かさと楽しいトークで施術していただきました。
    最初に相談をしっかりしてくださるので本当に気持ちが安心します。
    前回より長めのカットにしていただいたので次回は少しはやめに予約したいです!ありがとうございました。

ひかさん
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆

今回はだいぶ長さが揃って来ているので長さは生かして後ろスッキリスタイルにさせて頂いております
    また相談していきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 19:06:09.0

いつもありがとうございます
    今回もつなぎで部分的な白髪染めをお願いしました。しばらくの間気にならずに過ごせそうです。
    次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定クーポン】☆5%引きサービス☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mfzさん
    口コミもご来店ありがとうございます(^^)

部分的に白髪がボケてくれるのがポイントカラーのいいところですよね!

またカットカラーセットメニューでのご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• みかんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:57.0

少ない細い髪だすが、いつも丁寧にカットしていただけるので大変満足です。またよろしくお願い致します。
    今回はたまたま同時間の他のお客様のエンドレスな機関銃トークがあまりに耳障りで雰囲気に星マイナス1にさせて頂きました。

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4650クーポン☆

みかんさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

長さは日々季節で変わるので、経過見させて頂いてまた相談していきましょう。

居心地のいい空間を過ごしていただけるようにしていきます。
                           AKEMi

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:44.0

いつも丁寧に、難しい言葉も使わず、相談に乗っていただいています。
    頭頂部がぺったんこになることや、はねる癖をカバーできるよう、カットして下さいます。
    伸びてきたショートを、少し暖かくなってきたので、首筋をすっきりと短くしていただきました。
    毎回いろいろな提案をしていただき、ショートでもこんなにいろんなバリエーションがあるのだなぁと思います。
    ドライヤーのかけ方セットの仕方も1人でできるようなやり方を教えていただき、変な癖も出なくなり、トップはふんわりを1日維持できます。
    年度末で忙しく、しばらく行けなかったのですが、その間も伸びっぱなしという感じではありませんでした。
    ちょっと軽快な感じになり、春のおしゃれが楽しみです。ありがとうございました^^

ゆかぽんさん
    口コミもご来店していただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏向けのスタイルも相談して決めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:17.0

量を整えていただいて、新生活に向けてスッキリさせてもらいました!

ひな様
    さぁ新生活ですね!
    ちょっと大人スタイルにしてみましたが
    これからさらに忙しくなると思います
    何かに疲れたり何かを変えたい時
    いつでもお待ちしております
    楽しんで毎日を過ごしてくださいね。
    新生活のお話楽しみにしております♪

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:59.0

今回は前髪縮毛とカットをお願いしました。
    施術する前に縮毛のメリットやデメリット、髪のくせや伸びてきてからの対策までしっかり説明&相談をして頂き満足の仕上がりになりました!
    今回も新しいブローの仕方を伝授して頂いたので当分吉瀬美智子風の髪型を楽しめそうです(笑)

もっさん
    コメント、ご来店とありがとうございます。

今回の部分縮毛はいかがでしたでしょうか。
    快適さを重視したスタイルに調整しておりますがいかがでしょうか。

またのご来店も心からお待ちしております。
                            AKEMi

ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー